Отдыхал там.Местный самогон теряет крепость,т.е. после приёма - быстро наступает протрезвление.Эквадорец писал(а):Лучший самогон в Белоруссии
Если начнут смешивать с Венесуэльской нефтью - вообще алкоголь испарится... :)
ЕР получит 21 мандат
Отдыхал там.Местный самогон теряет крепость,т.е. после приёма - быстро наступает протрезвление.Эквадорец писал(а):Лучший самогон в Белоруссии
СмеемсяВсезнающий писал(а): Вы будете смеяться, но на самом деле Юлия Дымова - умница и красавица, просто это не оказалось понятным.
На политреалке...smoletynin писал(а):Где можно ознакомиться с официальными результатами выборов?
каждому посетителю экземпляр отпечатанных результатов выборов в гордуму 2010!умка писал(а):На политреалке...smoletynin писал(а):Где можно ознакомиться с официальными результатами выборов?
Это всех удивляет. Прохоров так вообще удивил.ieroglif писал(а):Больше всего удивил выигрыш Ершова у Миляева...А ведь Ершов - ну никакой.
Любопытен и серьезный отрыв Лебедева от Прохорова. :pleasantry:
Право, как дети малые. Кому разрешили избирателей свозить, тот и победил.Маруся писал(а):Это всех удивляет. Прохоров так вообще удивил.ieroglif писал(а):Больше всего удивил выигрыш Ершова у Миляева...А ведь Ершов - ну никакой.
Любопытен и серьезный отрыв Лебедева от Прохорова. :pleasantry:
Кто ж спорит? Но факты - вещь упрямая. :pardon:Всезнающий писал(а):Вы будете смеяться, но на самом деле Юлия Дымова - умница и красавица, просто это не оказалось понятным.Елена Премудрая писал(а):По голосам некто Михаил Суховеев сумел обойти умницу и красавицу Юлию Дымову.
Сергей, выкладывай молочных братьёв.Эквадорец писал(а):Пресс-служба, ну-ка ж, светани. Я пока только корпоративные вижу...
Покупай быстрее, а то потеряем тебя на форуме, совсем худо будет. :cray:Виноградик писал(а):Все устал, надоело, два объемных поста не прошли, первый в заглавии форума, а второй техниче5смчки. Надо новую клаву покупать, ибо сын за ней ужинает и клава залипает.
Виноградик, СПАСИБО, тебе! :hi:Виноградик писал(а): Второе прошу связаться со мною Серафиму, ибо я готов передать часть средств больной девочке, которые не пошли на макулатуру(АПМ), вторую часть истрачу на военн0- спортивный прадник для подростков округа.
Угу. Только не забудь выложить данные: кто и сколько тебе в избирательный фонд перечислял.Виноградик писал(а):
Второе прошу связаться со мною Серафиму, ибо я готов передать часть средств больной девочке, которые не пошли на макулатуру(АПМ), вторую часть истрачу на военн0- спортивный прадник для подростков округа.
Купил бы лучше стол.. для еды сыну...Виноградик писал(а):Все устал, надоело, два объемных поста не прошли, первый в заглавии форума, а второй техниче5смчки. Надо новую клаву покупать, ибо сын за ней ужинает и клава залипает.
Андрей, теперь понятен рост алкоголизма среди населения - обмывают невыполнение предвыборных...Держись!Спиться можно элементарно.369 писал(а):Сегодня буду дома откушивать шампанское, раз некто Зах...ренков не выполнил предвыборное обещание...