Новый председатель ГС ГГС
версии
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Re: Новый председатель ГС ГГС
Не смотрел, поэтому остаюсь при своем мнении.Adviser писал(а):После пятничного выпуска новостей на РенТВ - врядли.bender писал(а):Михайлов хороший кандидат.
- 369
- Контактная информация:
Т.е. я мерз полчаса под пронизывающим ветром с непокрытой головой, слушал ахинею про "единство народа и партии", смотрел на сытые московские рожи, слушал как молодежь слева строят под лозунгом "получение шарфиков - у Вити!", а справа военные переминались до команды "сомкнуть ряды", слушал что "раз мера арестовали, то новых выборов не избежать, а так как денег нема - то мы его из своих рядов назначим"... И всё это чтоб потом ВАМ, сидевших в тёплых креслам и отращивающих животы преподнести на блюдечке?умка писал(а):Андрей, ты единственный из форумчан, кто посетил это мероприятие. Что сказала партия?369 писал(а):Мнение партии недвусмысленно было высказано на митинге, причем не только по председателю, но и по женщине - 1 заму...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Максим, знаешь что? Вот...Adviser писал(а):После пятничного выпуска новостей на РенТВ - врядли.bender писал(а):Михайлов хороший кандидат.
Какие предложения по гражданской войне?
Виктор Шендерович
Давеча в центре Москвы какие-то умельцы подожгли Toyota Land Cruiser заместителя прокурора Басманного района. Откуда у простого прокурора такая непростая машина – вопрос для отдельного эссе, речь о другом. Об обратной связи.
Те, кто вставляли фитиль в прокурорский бензобак, что-то этим, поди, хотели сказать! Полагаю, что в стране типа Норвегии они могли бы сказать это в независимом суде. Но в Москве и окрестностях (по Камчатку включительно) эту штуку отменили за ненадобностью, и молодые люди пошли за бензином для фитиля.
Примерно в то самое время, когда эти молодые люди делали фитиль, двое других в Барнауле облили краской флаг "Единой России", состоящий из мишки и триколора.
Против триколора молодые люди ничего, по всей видимости, не имели, а достал их мишка, чьим запахом пропитался уже не один Барнаул. В странах типа Норвегии на такой случай имеются свободные и честные выборы, но в Барнауле и окрестностях (по Калининград включительно) эту штуку отправили вслед за независимым правосудием, и от наплыва чувств молодые люди пошли рвать тряпочку с животным.
А еще есть Кавказ, где партизанская война против власти (при неизменной ее поддержке на выборах) идет уже без этой доморощенной ерунды с фитилями и тряпочками, а на полное и, надо сказать, взаимное физическое уничтожение.
Это, собственно, и есть альтернатива демократическим институтам.
Короче: либо вместо фитиля в прокурорском бензобаке заводим правосудие, а вместо обуревшего мишки – честные выборы, либо завинчиваем гайки и доводим территорию от Камчатки до Калининграда до кавказских стандартов обратной связи.
Какие будут предложения?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Пресс-служба, припас бензинчику?..
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Сорри, не понял о каком эфире речь. Это смотрел.Adviser писал(а):bender писал(а):Не смотрел, поэтому остаюсь при своем мнении.
Все равно Михайлов достойный кандидат. По крайней мере, он заслужил доверие.
-
Всё равно, спасибо, за попытку дать развёрнутый ответ :)369 писал(а):
Т.е. я мерз полчаса под пронизывающим ветром с непокрытой головой, слушал ахинею про "единство народа и партии", смотрел на сытые московские рожи, слушал как молодежь слева строят под лозунгом "получение шарфиков - у Вити!", а справа военные переминались до команды "сомкнуть ряды", слушал что "раз мера арестовали, то новых выборов не избежать, а так как денег нема - то мы его из своих рядов назначим"... И всё это чтоб потом ВАМ, сидевших в тёплых креслам и отращивающих животы преподнести на блюдечке?
- 369
- Контактная информация:
Я кого то "ТРИ 3,14 здоном" назвал, как некоторые?ZZheka писал(а):369, откуда такое неприкрытое неуважение к другим?
- 369
- Контактная информация:
не за что. имеющий мозг - домыслит, имеющий глаза - увидел сегодня сюжет по РЕНам.... имеющий разум - сделал вывод!умка писал(а):Всё равно, спасибо, за попытку дать развёрнутый ответ :)369 писал(а):
Т.е. я мерз полчаса под пронизывающим ветром с непокрытой головой, слушал ахинею про "единство народа и партии", смотрел на сытые московские рожи, слушал как молодежь слева строят под лозунгом "получение шарфиков - у Вити!", а справа военные переминались до команды "сомкнуть ряды", слушал что "раз мера арестовали, то новых выборов не избежать, а так как денег нема - то мы его из своих рядов назначим"... И всё это чтоб потом ВАМ, сидевших в тёплых креслам и отращивающих животы преподнести на блюдечке?
- olana
Баденков
Кто такой? :blum:
Кто такой? :blum:
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
припас. Но я об обратной связи говорил.Эквадорец писал(а):Пресс-служба, припас бензинчику?..
- Adviser
- Контактная информация:
Да я и не спорю. Для меня вообще все депутаты - просто замечательные. Один лучше другого!bender писал(а):Все равно Михайлов достойный кандидат. По крайней мере, он заслужил доверие.
Максим, аккуратнее. Регенерацию тканей человеческого организма еще не открыли. Сотрешь.Adviser писал(а):Да я и не спорю. Для меня вообще все депутаты - просто замечательные. Один лучше другого!
- SVoevodina
- Контактная информация:
Ну никак не могу себе представить Михайлова в кабинетике на втором этаже мэрии... или ведущим заседание горсовета :pardon: Ну не спикер он. Ему больше к лицу этакая томная задумчивость и немногословие. Так что Лебедев останется, а Банденков м.б. и хочет, так кто ж ему даст :)
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
Проблемы с воображением? :) Помню Лебедева на первых его сессиях - тоже цирк был с клоуном. Но ничего, научился, даже незаменимым считать стали :)SVoevodina писал(а):Ну никак не могу себе представить Михайлова в кабинетике на втором этаже мэрии... или ведущего заседание горсовета :pardon:
-
- Ёжик
- Контактная информация:
это уже сарказм :crazy: Я не настолько политизирован, как ваш подфорум. Просто высказал свое мнение.Adviser писал(а):Да я и не спорю. Для меня вообще все депутаты - просто замечательные. Один лучше другого!bender писал(а):Все равно Михайлов достойный кандидат. По крайней мере, он заслужил доверие.
Мы все в принципе здесь проездом. С завистью посматриваем в сторону Ановикова, учим испанский...bender писал(а):Я не настолько политизирован, как ваш подфорум.
- SVoevodina
- Контактная информация:
С воображением все нормально. Давай тебя сити-менеджером назначим ;)Пресс-служба писал(а):Проблемы с воображением? :)
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
- Adviser
- Контактная информация:
Политика здесь не при чем. Просто одна из моих функиций - пиар депутатов. А эффективно пиарить можно только тех, кого уважаешь. Приходится принимать точку зрения своих клиентов как единственно верную. Переманил бы меня Качановский - сейчас бы со Всезнающим отстаивал бы здесь честь и достоинство Эдуарда. Но Лебедев как работодатель мне показался более адекватным, и я остался работать с ним.bender писал(а):это уже сарказм :crazy: Я не настолько политизирован, как ваш подфорум. Просто высказал свое мнение.
- 369
- Контактная информация:
Светлана, у Вас есть полномочия. Или просто МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ?
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Ну уж не тебе говорить, кандидатег!Blackspot писал(а):Мы все в принципе здесь проездом. С завистью посматриваем в сторону Ановикова, учим испанский...bender писал(а):Я не настолько политизирован, как ваш подфорум.
Вот ведь задачка... Здесь у многих МАНИ есть. ВЕЛИЧИЯ не хватает.369 писал(а):Светлана, у Вас есть полномочия. Или просто МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ?
Спокойно, без истерик. День "тишины" прошел.bender писал(а):Ну уж не тебе говорить, кандидатег!
-
- Контактная информация:
[quote="Blackspot"]Вот ведь задачка... Здесь у многих МАНИ есть. ВЕЛИЧИЯ не хватает.
А по-мойму наоборот :)
А по-мойму наоборот :)
- Незнайка
- Контактная информация:
Итогам выборов в ГС и будущих выборов Председателя посвящается, японамать! :)
ЗЫ Офф для разрядки наряженности. Действительно, надо жить без истерик.
По росту ЕР депутаты в строю
Взмахнул я партийным мечом
Все стали равны у народа
Пора разногласия все позабыть
В Едином порыве сольемся
Стабильности, блин, не хватает
Без щуки карась засыпает
Без рака нет греки в реке
А лебедь - синица в руке!
ЗЫ Офф для разрядки наряженности. Действительно, надо жить без истерик.
По росту ЕР депутаты в строю
Взмахнул я партийным мечом
Все стали равны у народа
Пора разногласия все позабыть
В Едином порыве сольемся
Стабильности, блин, не хватает
Без щуки карась засыпает
Без рака нет греки в реке
А лебедь - синица в руке!
Это как посмотреть. Если на бок повернуть, то совсем другая картина.Дядя Вова писал(а):А по-мойму наоборот :)Blackspot писал(а):Вот ведь задачка... Здесь у многих МАНИ есть. ВЕЛИЧИЯ не хватает.
Последний раз редактировалось Blackspot 15 мар 2010, 22:28, всего редактировалось 1 раз.