РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ
ЕР получит 21 мандат
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Re: РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ
Это округ Колхозный перулок+Черняховского около 8 домов 5-10 этажей
В моем доме явка была 190 человек! Вот так.
В моем доме явка была 190 человек! Вот так.
-
- Контактная информация:
Не смешите мои шпильки! Их же не карежило, когда они пиарились в наглую используя административный ресурс и за деньги налогоплательщиков :crazy:anut13 писал(а):вот это то и помешало советникам....ИМХО369 писал(а): И чернухи из серии "Не ходи голосовать пока ЭК не выпустили" или "Приди , проголосуй, вытащи ЭК из СИЗО" было бы намного меньше... Да и страстей на форуме! :hi:
п.с.А сами общественные советники - люди не бедные. Не стыдно им было из бюджета деньги на свою известность использовать? :bad:
- Эквадорец
- Контактная информация:
Страсти улягуться и Смоленск в очередной раз выстоит, но все больше чувствуешь себя монархистом...
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Контактная информация:
Я общаясь на тему выборов в период агитации со своими родственниками прямо говорил, к их изумлению, что выборная тема - полная хрень.Эквадорец писал(а):Страсти улягуться и Смоленск в очередной раз выстоит, но все больше чувствуешь себя монархистом...
НА ВЫБОРЫ ПОДНЯТЬ ЛЮДЕЙ ВСЁ СЛОЖНЕЕ И СЛОЖНЕЕ.
При общении с избирателями почти от всех слышал, что всё будет куплено и у меня ничего не получится.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Эквадорец
Страсти улягуться и Смоленск в очередной раз выстоит, но все больше чувствуешь себя монархистом...
viewtopic.php?f=43&t=45473&p=6847600#p6847600
viewtopic.php?f=43&t=45473&p=6847600#p6847600
Последний раз редактировалось VictorPetrov 15 мар 2010, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
- 369
- Контактная информация:
Как было бы прекрасно, если бы страсти улеглись хотя бы на форуме... А то из-за своих интересов на истину никто взглянуть не хочет. А ИСТИНА одна - как оболванивали дедушек и бабушек, как скупали "пьяные голоса", как не смогли расшевелить молодых, как не смогли НИЧЕГО нового предложить кроме протестных лозунгов - ТАК И ПОЛУЧИЛИ. Меня лично совсем не радует такой "ЕдинодРушный" горсовет. особенно учитывая, что столько бабла влили в компании и теперь пора их отбивать. Но на 1 заседание приду. Когда оно, кстати?! Ну и радует, что Максим останется на работе....
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- 369
- Контактная информация:
Они не правы? ты не заметил нарушения (предварительно проплаченные) на участке? ты много НЕЗАВИСИМЫХ материально и морально увидел в новом составе?Videor писал(а):Я общаясь на тему выборов в период агитации со своими родственниками прямо говорил, к их изумлению, что выборная тема - полная хрень.Эквадорец писал(а):Страсти улягуться и Смоленск в очередной раз выстоит, но все больше чувствуешь себя монархистом...
НА ВЫБОРЫ ПОДНЯТЬ ЛЮДЕЙ ВСЁ СЛОЖНЕЕ И СЛОЖНЕЕ.
При общении с избирателями почти от всех слышал, что всё будет куплено и у меня ничего не получится.
Правы они, правы!!!!
-
ну прошли ер-овцы, ну и что? я лично разницы не вижу, даже если было бы независимых большая часть, все равно бы на них, самовыдвиженцев, нашлись бы рычаги влияния, чтобы плясать под дудку ер, и все, как уже выше писали, сразу все принципы "честность", "принципиальность" и т.п. исчезают, ну или общеизвестная судьба, если в супротив попрут :)
не верю я в честных кандидатов, ну не верю и всё. просто меняются люди, которые хапают и получают откаты, больше ничего не меняется. и все туда рвуться только за баблом, а рвения "изменить мир" просто умиляют, это и про форумчан тоже, ну не смешите вы :)
не верю я в честных кандидатов, ну не верю и всё. просто меняются люди, которые хапают и получают откаты, больше ничего не меняется. и все туда рвуться только за баблом, а рвения "изменить мир" просто умиляют, это и про форумчан тоже, ну не смешите вы :)
- Эквадорец
- Контактная информация:
Tr1aL, некоторые действительно идут "изменить мир". Но быстро обламываются и либо ассимилируются, либо уходят.
-
раз обламываются, значит не могутЭквадорец писал(а):Tr1aL, некоторые действительно идут "изменить мир". Но быстро обламываются и либо ассимилируются, либо уходят.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Не могут. Не получается, хоть ты тресни: никому это не надо, а один в поле не воин. И если не уходишь, то перестаешь воевать за чужое, а начинаешь воевать за свое. Поэтому депутат должен быть из среды избирателей, жить с ними в одних условиях. Чтоб не мог решить личных проблем, не решив проблем своих избирателей.Tr1aL писал(а):раз обламываются, значит не могутЭквадорец писал(а):Tr1aL, некоторые действительно идут "изменить мир". Но быстро обламываются и либо ассимилируются, либо уходят.
-
согласен.Эквадорец писал(а):Не могут. Не получается, хоть ты тресни: никому это не надо, а один в поле не воин. И если не уходишь, то перестаешь воевать за чужое, а начинаешь воевать за свое. Поэтому депутат должен быть из среды избирателей, жить с ними в одних условиях. Чтоб не мог решить личных проблем, не решив проблем своих избирателей.Tr1aL писал(а):раз обламываются, значит не могут
но депутатов из среды избирателе - раз, два, и обчелся, при таком раскладе это изначально теряет всякий смысл. И это прекрасно понимают все остальные.
-
- Контактная информация:
Да! Максим, поздравляю! "Достойная" агитационная компания Лебедева показала небывалые результаты!369 писал(а): Ну и радует, что Максим останется на работе....
-
Привет,Андрей(369)( а як жеж :)),чтобы не лопатить десятки страниц тем, следующих одна за другой,принимая во внимание твою компетентность в данном вопросе, прошу коротенько подвести основные итоги прошедших выборов, не вдаваясь в анализ причин:кто и почему не прошёл.
Ответь, плиз:
1.Что представляет собой новый состав ГС и вероятность его результативной работы?
2.Каковы перспективы его СОТРУДНИЧЕСТВА с АГГС(в различных вариациях). Сохранится ли конфронтация?
3.Возможно ли единодушие в обсуждении и принятии законодательных актов по различным вопросам деятельности ГС(однопартийцы, как никак...)?
4.Кандидаты выиграли, выиграли ли горожане?
5.Какова точка зрения и возможная позиция "новых" депутатов к ситуации, сложившейся в городе, в связи с задержанием мэра(ты просто обязан знать)?
6.Как скоро будут возможны довыборы и по каким округам?
7.Можно верить избранникам, что они выполнят всё, что обещали?
Пока хватит вопросов...
ЗЫ. Сам я местный, но, почти, никого не знаю... :pardon:. Теряюсь, как мне строить свои взаимоотношения с ГС.Вся надежда на тебя...
Ответь, плиз:
1.Что представляет собой новый состав ГС и вероятность его результативной работы?
2.Каковы перспективы его СОТРУДНИЧЕСТВА с АГГС(в различных вариациях). Сохранится ли конфронтация?
3.Возможно ли единодушие в обсуждении и принятии законодательных актов по различным вопросам деятельности ГС(однопартийцы, как никак...)?
4.Кандидаты выиграли, выиграли ли горожане?
5.Какова точка зрения и возможная позиция "новых" депутатов к ситуации, сложившейся в городе, в связи с задержанием мэра(ты просто обязан знать)?
6.Как скоро будут возможны довыборы и по каким округам?
7.Можно верить избранникам, что они выполнят всё, что обещали?
Пока хватит вопросов...
ЗЫ. Сам я местный, но, почти, никого не знаю... :pardon:. Теряюсь, как мне строить свои взаимоотношения с ГС.Вся надежда на тебя...
Последний раз редактировалось умка 15 мар 2010, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Да полно тебе вещать. К Герострату очередь стояла страждущих.Эквадорец писал(а):Не могут. Не получается, хоть ты тресни: никому это не надо, а один в поле не воин. И если не уходишь, то перестаешь воевать за чужое, а начинаешь воевать за свое. Поэтому депутат должен быть из среды избирателей, жить с ними в одних условиях. Чтоб не мог решить личных проблем, не решив проблем своих избирателей.Tr1aL писал(а):раз обламываются, значит не могут
- Adviser
- Контактная информация:
К сожалению, лишь с очень большой натяжкой отношу себя к виновникам победы Лебедева. Основная работа велась непосредственно в округе и отношения к ней я не имел. Кстати, Серафима, а почему достойная - в кавычках?Серафима Фагурел писал(а):Да! Максим, поздравляю! "Достойная" агитационная компания Лебедева показала небывалые результаты!369 писал(а): Ну и радует, что Максим останется на работе....
-
Винз,этот хороший результат можно сравнить с положительным по медицинским критериям?winzard писал(а):Как думаете, почему у the партии такие хорошие результаты?
- Незнайка
- Контактная информация:
Результаты ЕР относительно хорошие. В стиле старых стереотипов можно сказать, что вы же сами понимаете, почему так! :)
Партия ЕР освоила кабатажное плавание в подконтрольных окрестностях, но ведь жизнь - это способность плыть в неизвестное. На форуме мы возмущаемся, а в жизни сегодня почти даже не слышал о выборах ни слова. Как об умершем человек, когда нечего сказать хорошего. Знаю другие времена и нравы.
Избиратели не менее интересны, чем депутаты. Их мало. Пожилые люди чаще решают какой выбор будет правильным.
Форум и общесво живут на разной волне. Наверное, в Политике мы все формируем утопию, что здесь что-то формируется важное. Хотя самое важное, может быть, в том, что здесь немало людей, которые при любом строе имеют главное - свое лицо. Им в тоталитарном мире не выжить, а в демократическом, даже с прединфарктным состоянием, можно жить.
В общем, нельзя впадать в уныние и в шампанское. Надо жить реальностью, которая есть.
Партия ЕР освоила кабатажное плавание в подконтрольных окрестностях, но ведь жизнь - это способность плыть в неизвестное. На форуме мы возмущаемся, а в жизни сегодня почти даже не слышал о выборах ни слова. Как об умершем человек, когда нечего сказать хорошего. Знаю другие времена и нравы.
Избиратели не менее интересны, чем депутаты. Их мало. Пожилые люди чаще решают какой выбор будет правильным.
Форум и общесво живут на разной волне. Наверное, в Политике мы все формируем утопию, что здесь что-то формируется важное. Хотя самое важное, может быть, в том, что здесь немало людей, которые при любом строе имеют главное - свое лицо. Им в тоталитарном мире не выжить, а в демократическом, даже с прединфарктным состоянием, можно жить.
В общем, нельзя впадать в уныние и в шампанское. Надо жить реальностью, которая есть.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
умка, меня ввели в заблуждение. У ЕР, похоже, 16 из 25 мандатов с учетом фуяков{/s] самовыдвижецев. Это 64 %. не так уж много, но головы не полетят.
- 369
- Контактная информация:
не обманывайте себя, Винзи. Только что с митинга ЕР у Октября. Результат - 24 из 25 озвучен ДВАЖДЫ!!! так что 96%. Больше только в Чечне... Кстати, офигительно класный митинг. Фотика не было, но когда в ряд стоит два десятка НОВОИСПЕЧЕННЫХ и ВОЖАКИ МЕДВЕЖЬЕЙ СТАИ то надпись слева "Фетровые шляпы, богатый выбор от 1000 рублей!" - позабавил.. Как и ростовая кукла медведя... Прикольно...
-
- Контактная информация:
Потому что, прости, Максим, но за такое, в приличном обществе, лицо бьют.Adviser писал(а):К сожалению, лишь с очень большой натяжкой отношу себя к виновникам победы Лебедева. Основная работа велась непосредственно в округе и отношения к ней я не имел. Кстати, Серафима, а почему достойная - в кавычках?Серафима Фагурел писал(а): Да! Максим, поздравляю! "Достойная" агитационная компания Лебедева показала небывалые результаты!
-
Нее, это я к тому, что мужик, к примеру, сдал анализ на сифилис, а ему говорят:результат положительный...winzard писал(а):умка, меня ввели в заблуждение. У ЕР, похоже, 16 из 25 мандатов с учетомфуяков{/s] самовыдвижецев. Это 64 %. не так уж много, но головы не полетят.
Винз,подпись у тебя - класс!Надеюсь, и перед можно будет использовать :)
-
- Контактная информация:
сейчас еровский дядька по россии2 поет об успехах. про смоленск можно было подумать, что 25 из 25. сказал "все прошли", и от партии, и самовыдвиженцы...369 писал(а):Результат - 24 из 25 озвучен ДВАЖДЫ!!!
интересно, а миляев тоже в рядах победителей стоял?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Похоже, что результатами выборов в ГС недовольны ни "антисоветчики" ни "овощебаза". Парадокс...
-
Ибо прекрасны дела её.winzard писал(а):Как думаете, почему у the партии такие хорошие результаты?
- Незнайка
- Контактная информация:
Может быть, дело в том, что нет ощущения, что изменилось что-либо. Даже шило на мыло! :)Эквадорец писал(а):Похоже, что результатами выборов в ГС недовольны ни "антисоветчики" ни "овощебаза". Парадокс...
Выборы все-таки должны нести какой-то новый поворот. А тут мотор не ревет. Хандра, сплин, блин. Нет ощещения работы над ошибками. Где-то все это я видел!
-
- Контактная информация:
По предварительным данным, по итогам прошедших 14 марта выборов 16 кандидатов, выдвинутых партией «Единая Россия» в одномандатных округах, побеждают и гарантированно и проходят в горсовет Смоленска.369 писал(а):не обманывайте себя, Винзи. Только что с митинга ЕР у Октября. Результат - 24 из 25 озвучен ДВАЖДЫ!!!
Кроме того, из 9 кандидатов-самовыдвиженцев на выборах в Смоленске побеждают 2 члена партии «Единая Россия» и шестеро сторонников Партии. Таким образом фракция «Единой России» в горсовете г. Смоленска будет представлена 24 депутатами. Всего в городском совете г. Смоленска 25 депутатов. Таким образом, «Единая Россия» восстанавливает свое большинство в г.Смоленске.
оф. сайт "Единой России"
http://edinros.er.ru/er/text.shtml?12/6760
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Дядя Вова, радость-то какая! Это ж теперь за тарифы у нас Путин лично будет отвечать, как начальник партии.
Я, кстати, результатами доволен и полон оптимизма. Мир-то изменился.
Я, кстати, результатами доволен и полон оптимизма. Мир-то изменился.