давайте быть точными - 28,4%...Эквадорец писал(а):Ripley, порог отменили, но 28-29% - это было бы более чем достаточно для его преодоления
Вы ходили на выборы? (добавлен опрос!)
Если нет, то почему?
- 369
- Контактная информация:
Re: Вы ходили на выборы?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
Ходила. Пришла в 19,45. Разбудила хоть там их всех немного. Устроила скандал. :blum:
11 округ.
11 округ.
- Ferganec
- Настоящее имя: Имя настоящее
Не ходил, купил фолаут, играл.
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
- vitek36
- Контактная информация:
Не ходил.
Портить бюллетень не захотел.Меня не устраивал ни один кандидат, а графу "Против всех" исключили.
-
Не ходил,не хожу,и не буду ходить. Потому как на государство мне плевать, как и ему на меня.
-
- Контактная информация:
- Walter
- Контактная информация:
аналогичноTr1aL писал(а):не ходил, т.к. не заплатил никто, а бесплатно отдавать этим "кандидатам" свой голос я не собирался изначально :)
-
- Настоящее имя: Наташа
- Контактная информация:
впервые не ходила: 1) не была в ГГС 2) даже если и была, наверняка не пошла. противно.такая грязь.Дом-2 нервно курит в сторонке.
19 округ
19 округ
- Sjoma
- Контактная информация:
Ходила и мужа уговорила исполнить гражданский долг. голосовали за аутсайдеров 25-й и 1-й
-
- Контактная информация:
Не волнуйтесь, вы, ребята, не в цене. Бабушки дешевле стоят - значит и жить вам теперь по бабушкиным законам.Walter писал(а):аналогичноTr1aL писал(а):не ходил, т.к. не заплатил никто, а бесплатно отдавать этим "кандидатам" свой голос я не собирался изначально :)
Бабули и дедули, а еще синева смоленская рулят! Они и есть тот самый источник власти! :blum:
- 369
- Контактная информация:
Часто НЕ соглашаюсь с Серафимой. Но тут +100. Поэтому и получается картина, о которой я всегда говорил. На форуме глотки рвать все готовы, а хотя бы придти поддержать достойных (ну не верю, что из 130 человек достойных не было). А то, что многие не знают кто у них избирается - так ж..пу оторвать лень, вот теперь и жить будем по законам "синевы" (это цвет флага ЕР, кстати..)
А потом стоны кругом - что твориться, КОГО ВЫБРАЛИ? Да никого - дома просидели, вот и имейте тех, кто вас имеет....
А потом стоны кругом - что твориться, КОГО ВЫБРАЛИ? Да никого - дома просидели, вот и имейте тех, кто вас имеет....
-
10 округ:выбирать не из кого,предвыборной агитации НОЛЬ(ни те тортиков,ни те календариков,ни те фальшивых газет с компроматом...) :crazy: Скукота!Поэтому нынешние выборы были поставлены мною в ИГНОР :cray: !
-
- Контактная информация:
не ходил
бабули, дедули и синева выбрали олейникову?! :crazy:
не было форумчан в округе, увы
бабули, дедули и синева выбрали олейникову?! :crazy:
не было форумчан в округе, увы
Последний раз редактировалось yeg 15 мар 2010, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- Grum_
- Контактная информация:
Так кому жопу-то лень оторвать? Или у нас избиратели должны бегать искать инфу по кандидатам?369 писал(а):А то, что многие не знают кто у них избирается - так ж..пу оторвать лень
Кроме валяющихся на полу в подъезде листовок с физиономией какого-то кандидата никакой агитации не видел.
Действительно, ник Вам очень к лицу!=) Вчерашние выборы в горсовет есть выбор местного самоуправления, которое к государству имеет такое же отношение, как какой-нибудь магазин на соседней улице. Т.е. никакого, кроме оказания услуг. Государство (в вашем понимании) в силу молодости и само толком не знает, на кой ляд ему местное самоуправление вообще сдалось, оно видит в нём только конкурента и пытается бороться с ним за сферы влияния (смотрим на позицию Антуфьева). Также должен сообщить, что государственное устройство "человек-царь(генсек)" осталось в прошлом! Последние 17 лет наш мир устроен по схеме "человек - гражданское общество - местное самоуправление - государство" и мы будем либо выбирать и развиваться, либо вернёмся к старой, тоталитарной схеме.непонимающий писал(а):Не ходил,не хожу,и не буду ходить. Потому как на государство мне плевать, как и ему на меня.
P.S. Голосовал за Videor-а и его поражением разочарован до глубины души. Также, как и поражением Lazy.
ППКССерафима Фагурел писал(а):Бабули и дедули, а еще синева смоленская рулят! Они и есть тот самый источник власти!
Серафима Фагурел писал(а):Не волнуйтесь, вы, ребята, не в цене. Бабушки дешевле стоят - значит и жить вам теперь по бабушкиным законам.Walter писал(а): аналогично
Бабули и дедули, а еще синева смоленская рулят! Они и есть тот самый источник власти! :blum:
Серафима Фагурел,ты права,что жить будем бабушкиным законом. Привожу дословно слова бабушек,которые сказали,а что ваш кандидат нам даст,"Вон Алашеев хучь хлеба кусок". Что меня поразило,так это слово "хучь". Вчера просто полностью зрение прорезалось,да мы действительно заслуживаем то правительство,которое избрали.Ну а главный электорат-это пенсионеры.Потом плакать начинают,что пенсии маленькие,проезд дорогой,ЖКХ дорого,ветераны ВОВ без внимания. Интересно, нас ,что меньше,чем пенсионеров в России.Неужели всё так плохо? Хочу перемен.
Алчность всегда безгранична, ненасытна и не уменьшается ни при изобилии, ни при скудости.
- 369
- Контактная информация:
не волнуйся. сди и дальше в инете. всё - хорошо! тебя всё устраивает! не волнуйся. за тебя всё сделают... только не волнуйся!!!!Grum_ писал(а):Так кому жопу-то лень оторвать? Или у нас избиратели должны бегать искать инфу по кандидатам?369 писал(а):А то, что многие не знают кто у них избирается - так ж..пу оторвать лень
Кроме валяющихся на полу в подъезде листовок с физиономией какого-то кандидата никакой агитации не видел.
-
- Контактная информация:
Я и жена сходили на выборы, 21 округ, в 35 школе понаблюдали за лицами кандидатов которые лично присутствовали на участке, с Лазаренковым была тяжелая артиллерия в виде г-на Казакова. Я просто перечеркнул бюллетень, жена же на прости каждого из кандидатов поставла вот такие смайлики :). Не вижу я в народных избранниках достойных называться депутатом городского совета.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Носорог, ты сегодня решил задеть всех?не волнуйся. сди и дальше в инете. всё - хорошо! тебя всё устраивает! не волнуйся. за тебя всё сделают... только не волнуйся!!!!
- vitek36
- Контактная информация:
А разве были выборы??? Эта власть от выборов оставила только одно название. До этого момента я всегда ходил!Если бы пошёл, то мне оставалось только поставить галочки во всех.
P.S. Плакат ЕР до сих пор висит(8 утра ещё весел) на пересечении Кирова-Нормандии-Николаева.
P.S. Плакат ЕР до сих пор висит(8 утра ещё весел) на пересечении Кирова-Нормандии-Николаева.
- 369
- Контактная информация:
Всё, сделаю перерыв, если и ты уже начал так говорить, а твоё мнение я уважаю. ВСЕМ, кто ДОВОЛЕН сегодняшними итогами - привет. Живите дальше с выбранными ВАМИ депутатами. Успехов в труде и личной жизни!!winzard писал(а):Носорог, ты сегодня решил задеть всех?не волнуйся. сди и дальше в инете. всё - хорошо! тебя всё устраивает! не волнуйся. за тебя всё сделают... только не волнуйся!!!!
- SERGIO
- Юридический вредитель
369, Забей. Делать выводы об объективности таких выборов, все равно что считать дерьмо лучшим продуктом, т.к. миллионы мух не могут ошибаться.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Нет не ходил. Потому как считаю что Горсовет - кучка людей лоббирующих в городе или свои собственные шкурные интересы или интересы своих хозяев. По большому счету данный орган нужен ГГС как собаке пятая нога.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Контактная информация:
Явка 29%..... Так чегож все хотят? Так и будут дальше сидеть под капающей крышей перед телеком с репортажем о крушении их собственного дома !dream писал(а):Серафима Фагурел писал(а): Не волнуйтесь, вы, ребята, не в цене. Бабушки дешевле стоят - значит и жить вам теперь по бабушкиным законам.
Серафима Фагурел,ты права,что жить будем бабушкиным законом. Привожу дословно слова бабушек,которые сказали,а что ваш кандидат нам даст,"Вон Алашеев хучь хлеба кусок". Что меня поразило,так это слово "хучь". Вчера просто полностью зрение прорезалось,да мы действительно заслуживаем то правительство,которое избрали.Ну а главный электорат-это пенсионеры.Потом плакать начинают,что пенсии маленькие,проезд дорогой,ЖКХ дорого,ветераны ВОВ без внимания. Интересно, нас ,что меньше,чем пенсионеров в России.Неужели всё так плохо? Хочу перемен.
Очень рад за активную жизненную позицию большинства форумчан! :drink: :good: :friends:
- Wald
- Контактная информация:
Ходил, чтобы показать кучке, что я полностью согласен с Бергманом. Протестный голос отдал представителю КПРФ.Bergman писал(а):Нет не ходил. Потому как считаю что Горсовет - кучка людей лоббирующих в городе или свои собственные шкурные интересы или интересы своих хозяев. По большому счету данный орган нужен ГГС как собаке пятая нога.