Вы ходили на выборы? (добавлен опрос!)

Если нет, то почему?

Пикейные жилеты

Вы ходили на выборы?

Да, ходил.
14
56%
Не ходил (просто).
3
12%
Не ходил, нет достойного кандидата.
5
20%
Не ходил, мой голос ничего не изменит.
0
Голосов нет
Не ходил, мне просто плевать.
3
12%

Всего голосов: 25

369
Контактная информация:

Re: Вы ходили на выборы?

Сообщение 369 »

Эквадорец писал(а):Ripley, порог отменили, но 28-29% - это было бы более чем достаточно для его преодоления
давайте быть точными - 28,4%...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Загогулина

Сообщение Загогулина »

Ходила. Пришла в 19,45. Разбудила хоть там их всех немного. Устроила скандал. :blum:
11 округ.
Ferganec
Настоящее имя: Имя настоящее

Сообщение Ferganec »

Не ходил, купил фолаут, играл.
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
vitek36
Контактная информация:

Сообщение vitek36 »

Не ходил.
Меня не устраивал ни один кандидат, а графу "Против всех" исключили.
Портить бюллетень не захотел.
непонимающий

Сообщение непонимающий »

Не ходил,не хожу,и не буду ходить. Потому как на государство мне плевать, как и ему на меня.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Была.
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Tr1aL писал(а):не ходил, т.к. не заплатил никто, а бесплатно отдавать этим "кандидатам" свой голос я не собирался изначально :)
аналогично
Zvezdo4ka
Настоящее имя: Наташа
Контактная информация:

Сообщение Zvezdo4ka »

впервые не ходила: 1) не была в ГГС 2) даже если и была, наверняка не пошла. противно.такая грязь.Дом-2 нервно курит в сторонке.
19 округ
Sjoma
Контактная информация:

Сообщение Sjoma »

Ходила и мужа уговорила исполнить гражданский долг. голосовали за аутсайдеров 25-й и 1-й
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Walter писал(а):
Tr1aL писал(а):не ходил, т.к. не заплатил никто, а бесплатно отдавать этим "кандидатам" свой голос я не собирался изначально :)
аналогично
Не волнуйтесь, вы, ребята, не в цене. Бабушки дешевле стоят - значит и жить вам теперь по бабушкиным законам.
Бабули и дедули, а еще синева смоленская рулят! Они и есть тот самый источник власти! :blum: :rofl:
Grum_
Контактная информация:

Сообщение Grum_ »

Не ходил, в прошлый раз не понравился буфет.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Часто НЕ соглашаюсь с Серафимой. Но тут +100. Поэтому и получается картина, о которой я всегда говорил. На форуме глотки рвать все готовы, а хотя бы придти поддержать достойных (ну не верю, что из 130 человек достойных не было). А то, что многие не знают кто у них избирается - так ж..пу оторвать лень, вот теперь и жить будем по законам "синевы" (это цвет флага ЕР, кстати..)
А потом стоны кругом - что твориться, КОГО ВЫБРАЛИ? Да никого - дома просидели, вот и имейте тех, кто вас имеет....
легион
Контактная информация:

Сообщение легион »

Ferganec писал(а):Не ходил, купил фолаут, играл.
какую часть?
легион
Контактная информация:

Сообщение легион »

ходил. голосовал.
буфет с каждым разом всё хуже и хуже....
не Я

Сообщение не Я »

10 округ:выбирать не из кого,предвыборной агитации НОЛЬ(ни те тортиков,ни те календариков,ни те фальшивых газет с компроматом...) :crazy: Скукота!Поэтому нынешние выборы были поставлены мною в ИГНОР :cray: !
yeg
Контактная информация:

Сообщение yeg »

не ходил
бабули, дедули и синева выбрали олейникову?! :crazy:

не было форумчан в округе, увы
Последний раз редактировалось yeg 15 мар 2010, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

На выборы ходил. Мой кандидат потерпел поражение.
Grum_
Контактная информация:

Сообщение Grum_ »

369 писал(а):А то, что многие не знают кто у них избирается - так ж..пу оторвать лень
Так кому жопу-то лень оторвать? Или у нас избиратели должны бегать искать инфу по кандидатам?
Кроме валяющихся на полу в подъезде листовок с физиономией какого-то кандидата никакой агитации не видел.
Belikov

Сообщение Belikov »

непонимающий писал(а):Не ходил,не хожу,и не буду ходить. Потому как на государство мне плевать, как и ему на меня.
Действительно, ник Вам очень к лицу!=) Вчерашние выборы в горсовет есть выбор местного самоуправления, которое к государству имеет такое же отношение, как какой-нибудь магазин на соседней улице. Т.е. никакого, кроме оказания услуг. Государство (в вашем понимании) в силу молодости и само толком не знает, на кой ляд ему местное самоуправление вообще сдалось, оно видит в нём только конкурента и пытается бороться с ним за сферы влияния (смотрим на позицию Антуфьева). Также должен сообщить, что государственное устройство "человек-царь(генсек)" осталось в прошлом! Последние 17 лет наш мир устроен по схеме "человек - гражданское общество - местное самоуправление - государство" и мы будем либо выбирать и развиваться, либо вернёмся к старой, тоталитарной схеме.

P.S. Голосовал за Videor-а и его поражением разочарован до глубины души. Также, как и поражением Lazy.
Серафима Фагурел писал(а):Бабули и дедули, а еще синева смоленская рулят! Они и есть тот самый источник власти!
ППКС
dream

Сообщение dream »

Серафима Фагурел писал(а):
Walter писал(а): аналогично
Не волнуйтесь, вы, ребята, не в цене. Бабушки дешевле стоят - значит и жить вам теперь по бабушкиным законам.
Бабули и дедули, а еще синева смоленская рулят! Они и есть тот самый источник власти! :blum: :rofl:

Серафима Фагурел,ты права,что жить будем бабушкиным законом. Привожу дословно слова бабушек,которые сказали,а что ваш кандидат нам даст,"Вон Алашеев хучь хлеба кусок". Что меня поразило,так это слово "хучь". Вчера просто полностью зрение прорезалось,да мы действительно заслуживаем то правительство,которое избрали.Ну а главный электорат-это пенсионеры.Потом плакать начинают,что пенсии маленькие,проезд дорогой,ЖКХ дорого,ветераны ВОВ без внимания. Интересно, нас ,что меньше,чем пенсионеров в России.Неужели всё так плохо? Хочу перемен.
Алчность всегда безгранична, ненасытна и не уменьшается ни при изобилии, ни при скудости.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

А Lazy вполне неплохо выступил.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Grum_ писал(а):
369 писал(а):А то, что многие не знают кто у них избирается - так ж..пу оторвать лень
Так кому жопу-то лень оторвать? Или у нас избиратели должны бегать искать инфу по кандидатам?
Кроме валяющихся на полу в подъезде листовок с физиономией какого-то кандидата никакой агитации не видел.
не волнуйся. сди и дальше в инете. всё - хорошо! тебя всё устраивает! не волнуйся. за тебя всё сделают... только не волнуйся!!!!
Krom
Контактная информация:

Сообщение Krom »

Я и жена сходили на выборы, 21 округ, в 35 школе понаблюдали за лицами кандидатов которые лично присутствовали на участке, с Лазаренковым была тяжелая артиллерия в виде г-на Казакова. Я просто перечеркнул бюллетень, жена же на прости каждого из кандидатов поставла вот такие смайлики :). Не вижу я в народных избранниках достойных называться депутатом городского совета.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

не волнуйся. сди и дальше в инете. всё - хорошо! тебя всё устраивает! не волнуйся. за тебя всё сделают... только не волнуйся!!!!
Носорог, ты сегодня решил задеть всех?
vitek36
Контактная информация:

Сообщение vitek36 »

А разве были выборы??? Эта власть от выборов оставила только одно название. До этого момента я всегда ходил!Если бы пошёл, то мне оставалось только поставить галочки во всех.
P.S. Плакат ЕР до сих пор висит(8 утра ещё весел) на пересечении Кирова-Нормандии-Николаева.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

winzard писал(а):
Носорог, ты сегодня решил задеть всех?
Всё, сделаю перерыв, если и ты уже начал так говорить, а твоё мнение я уважаю. ВСЕМ, кто ДОВОЛЕН сегодняшними итогами - привет. Живите дальше с выбранными ВАМИ депутатами. Успехов в труде и личной жизни!!
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

369, Забей. Делать выводы об объективности таких выборов, все равно что считать дерьмо лучшим продуктом, т.к. миллионы мух не могут ошибаться.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Bergman
Полезный ископаемый
Настоящее имя: Виталий

Сообщение Bergman »

Нет не ходил. Потому как считаю что Горсовет - кучка людей лоббирующих в городе или свои собственные шкурные интересы или интересы своих хозяев. По большому счету данный орган нужен ГГС как собаке пятая нога.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
МихаНик
Контактная информация:

Сообщение МихаНик »

dream писал(а):
Серафима Фагурел писал(а): Не волнуйтесь, вы, ребята, не в цене. Бабушки дешевле стоят - значит и жить вам теперь по бабушкиным законам.

Серафима Фагурел,ты права,что жить будем бабушкиным законом. Привожу дословно слова бабушек,которые сказали,а что ваш кандидат нам даст,"Вон Алашеев хучь хлеба кусок". Что меня поразило,так это слово "хучь". Вчера просто полностью зрение прорезалось,да мы действительно заслуживаем то правительство,которое избрали.Ну а главный электорат-это пенсионеры.Потом плакать начинают,что пенсии маленькие,проезд дорогой,ЖКХ дорого,ветераны ВОВ без внимания. Интересно, нас ,что меньше,чем пенсионеров в России.Неужели всё так плохо? Хочу перемен.
Явка 29%..... Так чегож все хотят? Так и будут дальше сидеть под капающей крышей перед телеком с репортажем о крушении их собственного дома !
Очень рад за активную жизненную позицию большинства форумчан! :drink: :good: :friends:
Wald
Контактная информация:

Сообщение Wald »

Bergman писал(а):Нет не ходил. Потому как считаю что Горсовет - кучка людей лоббирующих в городе или свои собственные шкурные интересы или интересы своих хозяев. По большому счету данный орган нужен ГГС как собаке пятая нога.
Ходил, чтобы показать кучке, что я полностью согласен с Бергманом. Протестный голос отдал представителю КПРФ.
Ответить Пред. темаСлед. тема