Вероятно, я и сам бы написал эти же слова ещё год тому назад... Но власть -- это не единая всеобъемлющая масса, там тоже есть своя структура и конкретные ответственные лица. Как "в миру" там тоже либо каждый занимается своим делом, либо все вместе зарываются на уровне натурального хозяйства и "личного контроля копания грядок". Увы, мы слишком привыкли мыслить неконкретными категориями, а чиновники не привыкли управлять свободным народом. Пройдёт немного времени и всё изменится. Когда мы обнаруживаем дома среди сделанных покупок просроченный продукт, мы ведь уже не хаим всю торговлю, а только конкретного ритейлера и, самое главное, знаем, что делать.vtlk007NS писал(а):Круговая порука у нас господа, получается, никто ничего сделать не может и компетенция не его!
Мне, как жителю Смоленска (рядовому) совершено не важно будет у нас ещё один кинотеатр или не будет, в чьей собственности дом...
Реально совершенно всё равно, я знаю, что внутри любого здания, даже Красного партизана можно разместить всё что угодно и если подойти с умом - то получится! Мне главное, чтобы этих полу-развалившихся строений на главных улицах города не было!
Мне важно, чтобы старейший исторический город-ключ был действительно гордостью ЦФО, нам есть что показать, но не можем, потому что развалилось почти...
какой чиновник в этом виноват, мне тоже не важно...
Закоротило
Андрей Лошак
Re: Закоротило
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
..... абсолютно верно, но ведь есть вертикаль, горизонталь власти, где всё расписано, кто чем должен заниматься /должностная инструкция и т.п./Belikov писал(а):Вероятно, я и сам бы написал эти же слова ещё год тому назад... Но власть -- это не единая всеобъемлющая масса, там тоже есть своя структура и конкретные ответственные лица. Как "в миру" там тоже либо каждый занимается своим делом, либо все вместе зарываются на уровне натурального хозяйства и "личного контроля копания грядок". Увы, мы слишком привыкли мыслить неконкретными категориями, а чиновники не привыкли управлять свободным народом. Пройдёт немного времени и всё изменится. Когда мы обнаруживаем дома среди сделанных покупок просроченный продукт, мы ведь уже не хаим всю торговлю, а только конкретного ритейлера и, самое главное, знаем, что делать.
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Вертикаль государственной власти -- это отрезок, берущий начало от президента и заканчивающийся (в нашем случае) в администрации Cмоленской области. На территории которой находится 350 муниципальных образований и согласно демократическим принципам каждому из них предоставлена свобода жить так, как им захочется. Хочется выбирать мэра -- выбирайте, хочется назначать -- назначайте. Хочется штрафовать за мусор как в Сингапуре -- пожалуйста, хочется дороги хорошие -- в рамках своего бюджета делайте и хоть шампунем мойте. Бюджет скудный? Сами формируйте правила и сами наполняйте. Начиная с Конституции 1993 года Путин больше не отвечает за состояние кинотеатра "Красный Партизан" в Смоленске. Отныне эти вопросы ложатся на плечи местного самоуправления, принципы организации которого вводились постепенно, но с 1 января 2009 они введены фактически в полном объёме. Эти принципы подразумевают устранение всякого креатива из аппаратов городских администраций, сводя их деятельность к аналогу платёжного терминала: исполнение муниципальных услуг по заранее установленному меню. А устанавливать меню и заниматься креативом (в т.ч. "таааак, а что это у нас с кинотеатром "Красный Партизан?"") может и должен выборный орган -- горсовет. Который мы будем выбирать в это воскресенье, 14 марта 2010 года.smits писал(а):..... абсолютно верно, но ведь есть вертикаль, горизонталь власти, где всё расписано, кто чем должен заниматься /должностная инструкция и т.п./
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
..... понятно, можно делать вывод что мы вскоре всё потеряем, что было нажито непосильным трудом многих поколений
..... выход видиться один - памятники передавать Церкви, может это поможет хоть что-то сохранить /шутка/
..... выход видиться один - памятники передавать Церкви, может это поможет хоть что-то сохранить /шутка/
... во всём виноват Вашингтон поц ...
Belikov , Вот уж извини...на х этот креатив,Эти принципы подразумевают устранение всякого креатива из аппаратов городских администраций, сводя их деятельность к аналогу платёжного терминала:
до сих пор каждый местный князёк свои правила предлагает. И депутаты местные хотят понижающие коеффициенты, например к тарифам аренды на землю, принимают, хотят повышающие. В итоге - бардак полнейший и коррупционная составляющая.
- vtlk007NS
- Контактная информация:
Belikov писал(а): Пройдёт немного времени и всё изменится. Когда мы обнаруживаем дома среди сделанных покупок просроченный продукт, мы ведь уже не хаим всю торговлю, а только конкретного ритейлера и, самое главное, знаем, что делать.
Сколько нужно времени, чтобы я знал с кого конкретно спросить за бараки на площади Победы, и за Красный Партизан, да и за все остальные памятники архитектуры, на которые сейчас обидно и больно смотреть?
- AlexBaranov
Я вновь подорил Вам Петракова!
Последний раз редактировалось AlexBaranov 12 июн 2010, 20:08, всего редактировалось 2 раза.
- 369
- Контактная информация:
Баранов - сука! сколько тебе не заплатил Серега, что ты так его проклял?!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com