Скорпионс
- adskiy sotona
- Настоящее имя: Лррр!
Re: Скорпионс
18 марта в Москве на ледовом дворце на ходынке пройдет последний концерт в России группы Скорпов.
Это последний тур Scorpions “Sting in the Tail”! Они объявили о распаде. Билеты еще есть во всем ценовом диапазоне от 2300 до 18000 р. Билет в ФАНзону 4000р.
Это блин Москва. К примеру билеты в туже ФАНзону в Праге будут стоить на наши деньги 1600 р
Обращаю ваше внимание, что Скорпы будут в Минске 20 Апреля и билеты там стоят на уровень меньше. К примеру, в ту же самую ФАНзону на наши 1500 р.
Желающим предлагаю сорваться в Минск.
Это последний тур Scorpions “Sting in the Tail”! Они объявили о распаде. Билеты еще есть во всем ценовом диапазоне от 2300 до 18000 р. Билет в ФАНзону 4000р.
Это блин Москва. К примеру билеты в туже ФАНзону в Праге будут стоить на наши деньги 1600 р
Обращаю ваше внимание, что Скорпы будут в Минске 20 Апреля и билеты там стоят на уровень меньше. К примеру, в ту же самую ФАНзону на наши 1500 р.
Желающим предлагаю сорваться в Минск.
- Perry Mason
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
нормально. некая группа рамштайн по 10 000 расходится.эх дорогофато , я на металлику в луже за 3500 в танц партере был
- Phantom Lord
а в Минске-то когда?
я 20 на Алана Парсонса еду, 18 не успею в Москву. если в Минске 21 или позже, то поехал бы.
я 20 на Алана Парсонса еду, 18 не успею в Москву. если в Минске 21 или позже, то поехал бы.
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
У скорпов кстати новый альбом вышел
Очень даже мощный
где скачать сами знаете, не маленькие ;)
Очень даже мощный
- Kenny
- Контактная информация:
С Тарьей песенка хороша))
Ни по одной ссылке не нашёл чтобы в архиве был весь официальный плэйлист, только 11 или 12 треков.
А диск куплю обязательно.
20 Апреля.Phantom Lord писал(а):а в Минске-то когда?
Ни по одной ссылке не нашёл чтобы в архиве был весь официальный плэйлист, только 11 или 12 треков.
А диск куплю обязательно.
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
- Adviser
- Контактная информация:
CENZOREDLost Sense писал(а):У скорпов кстати новый альбом вышел
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
последний альбом заслушал, спасибо за инфу...отличный мелодичный хард!
последние 2 вещи шикарные, если это будет последний альбом, то весьма достойное завершение.
завидую тем кто будет на концерте..фотки ждем.
последние 2 вещи шикарные, если это будет последний альбом, то весьма достойное завершение.
Я так понимаю, что именно с этим последним альбомом они и гастролируют по миру, им же и завершают свою карьеру в группе.Dust писал(а):последний альбом заслушал, спасибо за инфу...отличный мелодичный хард!
Господа, так как я начал эту тему, люди у меня спрашивают, что да как.
Сказав А договариваю Б.
Билеты могут привезти ребята которые возят из Минска запчасти. Я с ними говорил, накинут они ориентировочно 10% на стоимость билета.
Микроавтобус на 12 мест с доставкой туда, с ожиданием и с доставкой обратно будет стоить 7000 р (страховка включена) + стоимость парковки, если это будет необходимо.
Так что если наберется нужное количество желающих, можно воспользоваться этой схемой.
Сказав А договариваю Б.
Билеты могут привезти ребята которые возят из Минска запчасти. Я с ними говорил, накинут они ориентировочно 10% на стоимость билета.
Микроавтобус на 12 мест с доставкой туда, с ожиданием и с доставкой обратно будет стоить 7000 р (страховка включена) + стоимость парковки, если это будет необходимо.
Так что если наберется нужное количество желающих, можно воспользоваться этой схемой.
- John Prick
- Контактная информация:
Альбом заслушал. Он меня не сильно впечатлил. Humanity Hour I (2007) был лучше, как-то современнее что ли...
- Adviser
- Контактная информация:
20 число - это вторник. Это минус. Надеюсь, мне дадут отгул. В любом случае, даже если будет тормоз с работой, билет можно будет продать местным фанам. Вобщем, я в теме.
- Kenny
- Контактная информация:
Волею судеб буду со стороны технического персонала, если повезёт с Клаусом пофоткаюсь :crazy:
- Adviser
- Контактная информация:
А билеты можешь смолянам организовать?Kenny писал(а):Волею судеб буду со стороны технического персонала, если повезёт с Клаусом пофоткаюсь :crazy:
Господа пока есть возможность билеты взять кому?
Сейчас в списке
Я+2 =3
и
Adviser
Итого 4 человека пока.
Сейчас в списке
Я+2 =3
и
Adviser
Итого 4 человека пока.
А что прикидывать? Цена билета +10% = 1650Lonegun писал(а):Ламели, прикинь если на 6-7 человек, скока выйдет с носа.
7000 автобус
итого на 7 человек по 2650 с куста
Тут оговариваюсь что цена билета взята из ИНЕТА что будет в действительности я точно сказать не могу. К примеру в москве на сайте заявлена цена 4000 р но почемуто дешевле 4400 их не было.
те я предлагаю в запас планировать рублей 350 и того по 3000 с носа если 7 человек.
Если больше, то цена Авто соответвенно на каждую попу падает.
-
+ еда + непредвиденные расходы...lameli писал(а): те я предлагаю в запас планировать рублей 350 и того по 3000 с носа если 7 человек.
Если больше, то цена Авто соответвенно на каждую попу падает.