15 округ
- 369
- Контактная информация:
Re: 15 округ
500 тысяч - и до 26 апреля будет счастье... А потом можно и губы кусать!!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
Ты хочешь сказать, перетянет через всякого и через всякого перешагнет?369 писал(а):Ты так не волнуйся, а то по два раза пишешь.... Юшина - молодец - свой бизнес протянет по всякому, пройдет - не пройдет, но про вагончики "тугистические по Пагижу ездющие" запомнят все!!
Еще один вопрос -почему она не член ЕР?
- Павел Траутвейн
- Контактная информация:
Услышав про Юшину и 15 округ, я пережил дивный приступ очищающего и целительного смеха,форумчане! :drink:
- Павел Траутвейн
- Контактная информация:
Проложит рельсы в два ряда. А класть их будут люди,которым она много пообещала - таких на пол-округа в сумме наберетсяViktorian писал(а):[ перетянет через всякого и через всякого перешагнет?
-
- Контактная информация:
она смешно выглядела даже когда просто вела своё "туристическое шоу" :pleasantry: да и в своём кабриолете крайслере "интоур"...
-
- Контактная информация:
мммм... так вот что. это та тётка, которая вела треш-программу, снятую на любительское видео с неотрегулирвоанным звуком, что показывали по "Вестям" после 19:00???? о ужасс!!! :crazy:
-
- Контактная информация:
Действительно. Я ж телек не особо, ну и ФИО этой ведущей не знал. Кроме того, ни разу не попадала информация, что именно за бизнес держит кандидат.
Кстати, следует сказать - это типичная смоленская тётка (тм), занимающаяся своим бизнесом. Есть ещё разновидность в области чиновничества. Качества, как и структуру мозгов этих тёток выразить невозможно. Лучше с этим столкнуться лично, но не дай бог, не в деловых контактах. :crazy:
Кстати, следует сказать - это типичная смоленская тётка (тм), занимающаяся своим бизнесом. Есть ещё разновидность в области чиновничества. Качества, как и структуру мозгов этих тёток выразить невозможно. Лучше с этим столкнуться лично, но не дай бог, не в деловых контактах. :crazy:
-
- Контактная информация:
lsd дача, ну я раньше тоже не знал её ФИО!!! вспомнил когда увидел фото и в биографии подряд пестрило 2 или 3 туристические фирмы!
Кстати, видел в избирательном участке (который в СмолГУ) плакат с информацией о кандидатах!
Так вот он оформлен отвратительно!
Так как 7 кандидатов то структура плаката такая..
выборы 14 марта округ номер 15
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ассеев Игорь Владимирович - информация о нём | Бобылева Елена Николаевна - информация о ней
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ершов Андрей Геннадьевич - информация о нём | Миляев Станислав Анатольевич - информация о нём
Сидякин Андрей Валентинович - информация | Шнепелев Сергей Евгеньевич - инфа
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Юшина Людмила Николаевна - тра та та та.блаблаблаблаблаблабалабла и тд
всю нижнюю часть занимает информация о ней! Разве это законно?
Кстати, видел в избирательном участке (который в СмолГУ) плакат с информацией о кандидатах!
Так вот он оформлен отвратительно!
Так как 7 кандидатов то структура плаката такая..
выборы 14 марта округ номер 15
Ассеев Игорь Владимирович - информация о нём | Бобылева Елена Николаевна - информация о ней
Ершов Андрей Геннадьевич - информация о нём | Миляев Станислав Анатольевич - информация о нём
Сидякин Андрей Валентинович - информация | Шнепелев Сергей Евгеньевич - инфа
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Юшина Людмила Николаевна - тра та та та.блаблаблаблаблаблабалабла и тд
- komsomolka
- Контактная информация:
А разве не она именной сертификат Качановскому дарила, потом к Лебедеву метнулась? А теперь ЛДПР?
- vtlk007NS
- Контактная информация:
На наших участках всё законно и бюллетени с выделенной Жирным лучшей партией!Rezenko писал(а):lsd дача,
И плакаты, где по большим буквам простые обыватели прочитали название другой партии!
-
- Контактная информация:
vtlk007NS, про жирный шрифт - это в уставе ЕР прописано.. Также прописанно это в уставе "Справедливой России" (если ошибаюсь с партией - поправьте!)..
А вот про плакаты не понял!поясните..
кстати, есть ещё одно: что же будет с явкой?
на округе есть общежитие СмолГУ (думаю будет малый процент посещаемости среди студентов - карусель не прокатит)!!!!
так же есть такие интересные улицы - как Воровской переулок, Войкова (особенно общежитие Войкова,1)!!!! Бакунина!!!
людям, которые там живут - не до выборов.Убеждался на личном опыте.. Так что же остаётся??!!!! Пржевальского????Коненкова???!!!!
так что, если покупают голоса - то это в какой то степени даже "хорошо" (извините)!!людям будет на что водки купить :pleasantry: :crazy:
кстати, есть ещё одно: что же будет с явкой?
на округе есть общежитие СмолГУ (думаю будет малый процент посещаемости среди студентов - карусель не прокатит)!!!!
так же есть такие интересные улицы - как Воровской переулок, Войкова (особенно общежитие Войкова,1)!!!! Бакунина!!!
людям, которые там живут - не до выборов.Убеждался на личном опыте.. Так что же остаётся??!!!! Пржевальского????Коненкова???!!!!
так что, если покупают голоса - то это в какой то степени даже "хорошо" (извините)!!людям будет на что водки купить :pleasantry: :crazy:
-
- Контактная информация:
По тому, продали ли свои голоса студенты или нет, можно судить о наполненности общаги. Ведь на выходные эти хлопчики гоняют домой в область, как правило.
15 округ больше, чем эти улицы в центре. Посмотрите на карту.
15 округ больше, чем эти улицы в центре. Посмотрите на карту.
-
- Контактная информация:
lsd дача, я знаю, что больше! я говорю вообще про аполитичность тех людей которые живут на этих улицах! Да и студентов, которые будут голосовать маловато! Сам каждый день сижу в одном помещении с избирательной комиссией!!! приходят единицы!!!!
- vtlk007NS
- Контактная информация:
Как однако всё закономерно!!!!!!!!!lsd дача писал(а):По тому, продали ли свои голоса студенты или нет, можно судить о наполненности общаги. Ведь на выходные эти хлопчики гоняют домой в область, как правило.
Только сейчас форум читал - понял! Мы всем гордым вузом СЕГОДНЯ учились за 3 МАЯ, я ещё ходил голову ломал, неужели ближе к маю времени найти нельзя, а оказалось это как раз для того, чтобы студенты остались в общагах! Ведь далеко не все поедут домой на 1день!!!!!!!
Чёрт, наше руководство продалось дьяволу!!!!!!
А вы не помните? На выборазх президента плакат выглядел так: Кандидаты на пост Президента Российской Федерации, может не точно так, но суть та же!Rezenko писал(а):vtlk007NS, про жирный шрифт - это в уставе ЕР прописано.. Также прописанно это в уставе "Справедливой России" (если ошибаюсь с партией - поправьте!)..
-
- Контактная информация:
vtlk007NS, насчёт того что учились сегодня - почти так!!!!А ещё большая проблема с проверкой, которая начнётся уже с 22 марта! В Смоленск приезжает РосОбрНадзор!и я Вам скажу не чай попить с сушками! ну да ладно! это немного не сюда!
разве подобные плакаты сейчас висят?
Walter, баллотировался бы - купил бы!!!тут каждый на вес золота!!!а так он мне без надобности...извиняй :pardon:
Walter, баллотировался бы - купил бы!!!тут каждый на вес золота!!!а так он мне без надобности...извиняй :pardon:
-
- Контактная информация:
кстати, про Юшину!!коммерсант!!! вспомнилось видео одно известное!!
http://www.youtube.com/watch?v=2aQi55FH26c
:yahoo:
а братец то лезет его!!!
http://www.youtube.com/watch?v=2aQi55FH26c
:yahoo:
а братец то лезет его!!!
- Walter
- Контактная информация:
Rezenko, надумаешь - тебе скидка будет на след.выборах(с учетом инфляции :acute: )
зы - если место жительства не изменится
зы - если место жительства не изменится
-
- Контактная информация:
lsd дача, студент! если ты про то, что я сижу с избирательной комиссии, то это просто: я в активистах профкоме состою, а избирательная комиссия у нас в помещении ютится!!!
- vtlk007NS
- Контактная информация:
нет сейчас не висят, это к вопросу о том, что в наших УИКах всё возможно, если чуть-чуть захотеть!
-
- Контактная информация:
это да!но это было единственное нарушение, которое я заметил!!в остальном всё сделано хорошо)
- vtlk007NS
- Контактная информация:
дай, Бог, чтоб и прошло всё в таких же позитивных красках, а то что-то мне подсказывает, что голос на вес золота ещё подкинет головной боли всему УИКу!