В данном случае чем больше подробностей тем сложнее следствию удерживать свою версию.winzard писал(а):SERGIO писал(а):И кто жене охранника 2 ляма тогда дал? Значит Зверева врала о приобретении лично охранником. Не умеют врать синхронно ))
Чем больше подробностей, тем сложнее скрыть ложь.
За КАЧАНОВСКОГО!!!!!
-
- Контактная информация:
Re: За КАЧАНОВСКОГО!!!!!
-
- Контактная информация:
Ну Качановский дал, например.SERGIO писал(а):Всезнающий писал(а): Договор подписывал охранник по указанию Качановского. Что неверно в словах Зверевой?Вся троица задержана. Охранник дал показания, что никакой квартиры лично не собирался приобретать, действовал по указанию, денег не платил.http://www.smolensk2.ru/story.php?id=11591
Напомнив ситуацию с задержанием и предъявленным обвинением в попытке получения взятки за выдачу разрешения на ввод жилого дома № 9 по улице 25 сентября в эксплуатацию, г-жа Зверева дополнила, что согласно постановлению о производстве обыска-выемки подозреваемые вымогали квартиру № 35.
- Обращаю ваше внимание, что данная квартира в доме 9 по улице 25 Сентября оплачена супругой Романа Максимова в феврале 2010 года, до возбуждения уголовного дела и до задержания главы города, его заместителя и охранника. Вот документы, фиксирующие дату, сумму и так далее (показала их перед телекамерами).
Откуда у жены охранника деньги?
Качановскому, как чиновнику А еще предстоит продекларировать свои доходы за 2009 год и хорошо если там найдется свободные 2 лямаВсезнающий писал(а): Ну Качановский дал, например.
-
- Контактная информация:
А муж не знал. Интересная версия.Всезнающий писал(а):Ну Качановский дал, например.SERGIO писал(а):
Вся троица задержана. Охранник дал показания, что никакой квартиры лично не собирался приобретать, действовал по указанию, денег не платил.
Откуда у жены охранника деньги?
-
- Контактная информация:
А если в долг взял, тогда пойдет? Или раз уж арестовали, то надо хоть за что-нибудь, но посадить?anut13 писал(а):Качановскому, как чиновнику А еще предстоит продекларировать свои доходы за 2009 год и хорошо если там найдется свободные 2 лямаВсезнающий писал(а): Ну Качановский дал, например.
долговые расписки, тока не надо их щас рисовать, криминалистика это раскусит на разВсезнающий писал(а):А если в долг взял, тогда пойдет? Или раз уж арестовали, то надо хоть за что-нибудь, но посадить?anut13 писал(а): Качановскому, как чиновнику А еще предстоит продекларировать свои доходы за 2009 год и хорошо если там найдется свободные 2 ляма
Последний раз редактировалось anut13 13 мар 2010, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Ну так в жизни бывает. :wub:Дядя Вова писал(а):А муж не знал. Интересная версия.Всезнающий писал(а): Ну Качановский дал, например.
-
- Контактная информация:
Имеются.anut13 писал(а):долговые распискиВсезнающий писал(а): А если в долг взял, тогда пойдет? Или раз уж арестовали, то надо хоть за что-нибудь, но посадить?
ну, я думаю, если чиновник класса А пишет кому то расписки на 2 ляма (имея весьма скромный доход) это не очень хорошо его характерризуетВсезнающий писал(а): Имеются.
-
- Контактная информация:
Ага. А где ему надо было брать деньги? Если ему надо деньги, то не надо брать в долг, лучше брать взятки...anut13 писал(а):ну, я думаю, если чиновник класса А пишет кому то расписки на 2 ляма (имея весьма скромный доход) это не очень хорошо его характерризуетВсезнающий писал(а): Имеются.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Эх.... кажется накреативят Эдику лет на несколько + еще самих креативщиков подтянут.Всезнающий писал(а): Имеются.
Так это правда, что Осипова могут выпустить, равно как и охранника?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Креативщиков, в данном случае следователей, действительно могут подтянуть.SERGIO писал(а):Эх.... кажется накреативят Эдику лет на несколько + еще самих креативщиков подтянут.Всезнающий писал(а): Имеются.
Так это правда, что Осипова могут выпустить, равно как и охранника?
ну, обычно берут кредит в банке, только я первый раз встречаю ситуацию, чтобы чиновник одолжил деньги лично, чтоб приобрести кому то постороннему 3-х комнатную квартируВсезнающий писал(а):Ага. А где ему надо было брать деньги? Если ему надо деньги, то не надо брать в долг, лучше брать взятки...anut13 писал(а): ну, я думаю, если чиновник класса А пишет кому то расписки на 2 ляма (имея весьма скромный доход) это не очень хорошо его характерризует
-
- Контактная информация:
А он и брал кредит в банке. А чиновники обычно не рассказывают публике, когда берут деньги в долг у знакомых.anut13 писал(а):ну, обычно берут кредит в банке, только я первый раз встречаю ситуацию, чтобы чиновник одолжил деньги лично, чтоб приобрести кому то постороннему 3-х комнатную квартируВсезнающий писал(а): Ага. А где ему надо было брать деньги? Если ему надо деньги, то не надо брать в долг, лучше брать взятки...
- SERGIO
- Юридический вредитель
Естественно в Смоленском? ;)Всезнающий писал(а): А он и брал кредит в банке. А чиновники обычно не рассказывают публике, когда берут деньги в долг у знакомых.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
чем дальше в лес, тем толще партизаныВсезнающий писал(а): А он и брал кредит в банке. А чиновники обычно не рассказывают публике, когда берут деньги в долг у знакомых.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Вообщем, судя из постов Всезнающего, в уголовное дело все активнее втягивается Смоленский банк, что, впрочем, неудивительно.
А я еще спрашивал, зачем "некто Шитов" звонил г. Шепелеву. :mellow:
-
- Контактная информация:
В ВТБ.SERGIO писал(а):Естественно в Смоленском? ;)Всезнающий писал(а): А он и брал кредит в банке. А чиновники обычно не рассказывают публике, когда берут деньги в долг у знакомых.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Как все запущено. Несчастный мэр, пообещав кому-то квартиру был вынужден залезть в долги...
-
Мне нравится, что они ЭК не бросают.Семен Кузьмич писал(а):Вообщем, судя из постов Всезнающего, в уголовное дело все активнее втягивается Смоленский банк, что, впрочем, неудивительно.
Наверное много в бизнесе на него завязано))))
Но Всезнающий не понял мою мысль пару страниц назад.
Если ЭК обещал семье найти спонсора, то значит он сам ничего платить не хотел и не собирался.
Тем самым подтверждается моя давно высказанная мысль - он хотел чужими руками проложить себе дорогоу в рай.
В чем я не прав?
-
- Контактная информация:
В крупных государственных банках обычно ставки по кредитам несколько ниже. В Смоленском банке у него тоже есть кредит, но по более высокой ставке, чем в ВТБ.Xandr писал(а):Поручителей для льготной ставки в Смоленском не нашёл?В ВТБ.
-
- Контактная информация:
Может быть и баян, но статья интересная. Отреклись все.
Белоконев «Я специалист по имиджу. Вывод Эдуарда Качановского из политического пространства может восприниматься как очищение. Пусть даже такими экстравагантными способами, как арест».
http://www.runewsweek.ru/country/33063/
Белоконев «Я специалист по имиджу. Вывод Эдуарда Качановского из политического пространства может восприниматься как очищение. Пусть даже такими экстравагантными способами, как арест».
http://www.runewsweek.ru/country/33063/
Последний раз редактировалось Дядя Вова 13 мар 2010, 10:56, всего редактировалось 2 раза.
интересно и много на нашем всенародном кредитов то висит?
при приеме на работу в АГГС эту инфу запрашивают, а вот при баллотирование на должность главы-видать нет
при приеме на работу в АГГС эту инфу запрашивают, а вот при баллотирование на должность главы-видать нет
-
- Контактная информация:
Вы не правы в том, что отождествляете намерение и действие. Он пообещал найти спонсора, не смог найти и пришлось ему покупать квартиру самому - ведь он пообещал публично, что та женщина получит квартиру. Странно, что тогда не появилась тема на форуме - "Качановский пообещал матери тройни квартиру и не выполнил обещание! Позор Качановскому!".Ja slezhu za Vami писал(а):Мне нравится, что они ЭК не бросают.Семен Кузьмич писал(а):Вообщем, судя из постов Всезнающего, в уголовное дело все активнее втягивается Смоленский банк, что, впрочем, неудивительно.
Наверное много в бизнесе на него завязано))))
Но Всезнающий не понял мою мысль пару страниц назад.
Если ЭК обещал семье найти спонсора, то значит он сам ничего платить не хотел и не собирался.
Тем самым подтверждается моя давно высказанная мысль - он хотел чужими руками проложить себе дорогоу в рай.
В чем я не прав?
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Интересно, сколько в Смоленске людей, которые готовы поверить тому, что мэр города Качановский берет в банке кредит, чтобы купить квартиру совершенно чужим людям. Смех, да и только. Видимо, более вразумительную версию придумать не удалось. Потчуют обывателей бредом.
он столько всего наобещал народу, можно было и не с квартиры начинать, интересно, на все свои обещания он собирался ЛИЧНЫЕ кредиты брать?Всезнающий писал(а): Вы не правы в том, что отождествляете намерение и действие. Он пообещал найти спонсора, не смог найти и пришлось ему покупать квартиру самому - ведь он пообещал публично, что та женщина получит квартиру. Странно, что тогда не появилась тема на форуме - "Качановский пообещал матери тройни квартиру и не выполнил обещание! Позор Качановскому!".
Последний раз редактировалось anut13 13 мар 2010, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Кстати, я тут разговаривал на тему этого дела с одним очень уважаемым, скажем так, юристом. Он, подробно порасспросив обо всех обстоятельствах дела, сказал, мол, фигня все это, шито белыми нитками, выедет ваш Качановский из СИЗО на БЕЛОМ КОНЕ! Я плакаль...
Последний раз редактировалось Всезнающий 13 мар 2010, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация: