Dlink dir300
помогите настроить Flylink
Re: Dlink dir300
пробовал с главного сайта флайлинка и отсюдаhttp://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=96256 и что-то ещё,но уже всё не вспомню
там в по ссылке, для работы flylink, все правильно расписано, а теперь скажи что именно неработате что неполучается, какие ошибки, хоть какая информация будет?shyrimbo писал(а):настройни из нета не помогают(
может кто знает как это сделать?
- Kenny
- Контактная информация:
А что именно не работает? Не подключается к хабам, подключается к хабам но не подключается к пользователям?
Скорей всего неправильно настроен проброс портов, проверь ещё раз внимательно все пункты настройки.
Скорей всего неправильно настроен проброс портов, проверь ещё раз внимательно все пункты настройки.
я думаю,лучше показать скрины
в этом все правильно прописано?
http://s52.radikal.ru/i136/1003/27/163680ffb3e5.jpg
да все правильноshyrimbo писал(а):я думаю,лучше показать скрины
и... я нашел,что,если перейти в режим DHCP в настройке нета,то сразу работает flylink,а нета нет...
могу предположить, что у тебя настроен подключение PPTP, а нужно PPTP (Dual Access), а в маршрутах (если ты в билайне) у тебя вряд ли шлюз может быть 10.146.76.184shyrimbo писал(а):и... я нашел,что,если перейти в режим DHCP в настройке нета,то сразу работает flylink,а нета нет...
Без роутра подключи кабель напрямую в сетевуху и в командной строке выполни ipconfig, и посмотри какой истинно шлюз
да теперь вроде в порядке, только одно но у этого роутера, его лучше неперезагружать :crazy: а то меняется ip адресс и придется его во флайлинке постоянно менять)))shyrimbo писал(а):пренастроил так
http://pic.rapidshare.ru/1411166
- Kenny
- Контактная информация:
Это как? Просто интересно, такой же сабж стоит, нормально ребутится, ничего не меняет вроде.а то меняется ip адресс
- Kenny
- Контактная информация:
Только сейчас обратил на это внимание. Хм, ну как на корбине хз, на маннете ничего не меняется :unknw:
- Антонио
во здесь подробно и картинках описано как настроить вашу модель роутера под Билайнshyrimbo писал(а):настройни из нета не помогают(
может кто знает как это сделать?
http://10.151.32.32/-/viewtopic.php?f=38&t=333
а во флайлинке тепрь так, как сказано на форуме билайна, в настройках ставишь Брендмауэр с ручным перенаправлением портов пишеш свой ip на десятку и портыshyrimbo писал(а):так,теперь во flylink заходим,но поиск выкидывает....
- Ifan
Недавно попался девайс такой же (дир-300), так вот в нем НЕРАБОТАЛА маршрутизация. Замена аппарата решила проблему.
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Опана. Помогите и мне плиз (тож в тему).
Где можно gateway посмотреть? В настройках через браузер gateway который показывается начинается не на 10. и тд
Не знаю что делать. Локалка нужна аццки.
Где можно gateway посмотреть? В настройках через браузер gateway который показывается начинается не на 10. и тд
Не знаю что делать. Локалка нужна аццки.
- Ifan
Я делаю так - ставлю тип соединения интернета dhcp и смотрю адрес шлюза в статусе. Все работает. Тут писали уже113Mhz писал(а):правда у меня дир 320... но по сути они примерно одинаковы)))
freese писал(а):могу предположить, что у тебя настроен подключение PPTP, а нужно PPTP (Dual Access), а в маршрутах (если ты в билайне) у тебя вряд ли шлюз может быть 10.146.76.184shyrimbo писал(а):и... я нашел,что,если перейти в режим DHCP в настройке нета,то сразу работает flylink,а нета нет...
Без роутра подключи кабель напрямую в сетевуху и в командной строке выполни ipconfig, и посмотри какой истинно шлюз
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
приобрёл сегодня сей чудо девайс.
вожусь с настройками 5тый час - перепробовал множество вариантов, с смоленских ресурсов, с оф. сайта билайна - ни один не помогает.
не хочет подключаться к интернету, сам вай фай работает, ноут видит сеть, но выхода в нет (с основного компа) - нету.
если у кого-то DIR 300 сбросьте пожалуйста скриншот работающих настроек интернета
вожусь с настройками 5тый час - перепробовал множество вариантов, с смоленских ресурсов, с оф. сайта билайна - ни один не помогает.
не хочет подключаться к интернету, сам вай фай работает, ноут видит сеть, но выхода в нет (с основного компа) - нету.
если у кого-то DIR 300 сбросьте пожалуйста скриншот работающих настроек интернета
- Ifan
Постом выше показаны правильные настрийки, правда я вместо ip-шнека я пишу vpn.internet.beeline.ru, а то цифры у них иногда меняются, неохота затем перенастраивать.Lost Sense писал(а):приобрёл сегодня сей чудо девайс.
Я наступил на такие-же грабли весной, когда мне ряд знакомых начали звонить по поводу пропадания инета на дир-100. Провозившись с данным девайсом выяснил, что корбина работает на них только с прошивой 2.02, а с другими либо не конектитсяа вообще, либо конектится, но пинги не бегают.
На прошлой неделе у двух знакомых перетал работать интернет, как раз у них дир-300 NRU (новые, с N-150). Вчера пошел к одному поглядеть в чем дело. Картина мне сильно напомнила ситуацию с дир-100. Проблема была решена заливкой новой прошивки 2.05 с оф сайта.
Интересно, что проблема возникает только с корбиной, с другими провами эти девайсы работают отлично. :)
да я б тоже написал бы tp.internet.beeline.ru, но в это прошивке при l2tp ругается что не корректный адрес и пришлось вбить ipIfan, правда я вместо ip-шнека я пишу vpn.internet.beeline.ru, а то цифры у них иногда меняются, неохота затем перенастраивать.