24 округ
Олег Полишко или Александр Мизгулин?
- AlexBaranov
Re: 24 округ
Петракова
Последний раз редактировалось AlexBaranov 12 июн 2010, 20:17, всего редактировалось 2 раза.
Сегодня встречался днем с главным активистом Александра Мизгулина, очень плодотворно поговорили, поставил в известность, что собираюсь вечером агитировать. Был вброс со стороны неизвестных, партии чернухи на ряд кандидатов.
Вечером, во время ловли активистов от господина Потехина, познакомился с Александром Мизгулиным лично, получил заряд положительных эмоций. Пожелали друг другу победы.
P.S. Григорий Потехин, лично к Вам: Не хорошо начинать свою политическую карьеру с некрасивых пиар ходов. Наклеенные вполне возможно вашими активистами листовки поверх листовок других кандидатов, ничего кроме брезгливости не вызывают. Общался с людьми на округе, практически у всех одна и та же реакция.
P.P.S. После 23:55 ухожу во флейм ибо день "тишины" почти настал.
Вечером, во время ловли активистов от господина Потехина, познакомился с Александром Мизгулиным лично, получил заряд положительных эмоций. Пожелали друг другу победы.
P.S. Григорий Потехин, лично к Вам: Не хорошо начинать свою политическую карьеру с некрасивых пиар ходов. Наклеенные вполне возможно вашими активистами листовки поверх листовок других кандидатов, ничего кроме брезгливости не вызывают. Общался с людьми на округе, практически у всех одна и та же реакция.
P.P.S. После 23:55 ухожу во флейм ибо день "тишины" почти настал.
-
Blackspot писал(а): P.P.S. После 23:55 ухожу во флейм ибо день "тишины" почти настал.
У нас, большинство, уже ,депутатов,забывают выходить из флейма, оставаясь там на срок избрания. Имей ввиду...
- Komu za 30
- Контактная информация:
Сейчас звонил знакомый который живёт в 24 округе , сказал , что звонит какая-то тёлка с мобильного представляется , что из штаба Мизгулина и спрашивает , а вы на выборы пойдёте. До такой степени уже .....ли :diablo:
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Komu za 30
- Контактная информация:
Только что человек прислал с 24 , говорит выходил из подъезда не было , вернулся получите -
Ходят три молодых парня , видел говорит как они стояли когда выходил.
И после этого ещё кто-то будет выступать.
Ходят три молодых парня , видел говорит как они стояли когда выходил.
И после этого ещё кто-то будет выступать.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- 369
- Контактная информация:
да, бараны сбиваются в стадо...... как точно подметил, ибо специалист в баранах...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
higex » 07 мар 2010, 14:53
Промежуток опроса с 2 по 7 марта 2010 г.
Мизгулин Александр Сергеевич– 72 (60; 68);
Полишко Олег Владимирович (Единая Россия) – 48 (58; 50);
Рева Олег Борисович – 32 (27; 30);
Потехин Григорий Анатольевич (КПРФ) - 32 (18; 17);
Народ определяется! Тройка лидеров. Кто 4 лишний?
Последний раз редактировалось higex 07 мар 2010, 15:03, всего редактировалось 1 раз. higex
Винз, выпусти арестанта. Пусть убедится, что его прогноз полностью оправдался...
Промежуток опроса с 2 по 7 марта 2010 г.
Мизгулин Александр Сергеевич– 72 (60; 68);
Полишко Олег Владимирович (Единая Россия) – 48 (58; 50);
Рева Олег Борисович – 32 (27; 30);
Потехин Григорий Анатольевич (КПРФ) - 32 (18; 17);
Народ определяется! Тройка лидеров. Кто 4 лишний?
Последний раз редактировалось higex 07 мар 2010, 15:03, всего редактировалось 1 раз. higex
Винз, выпусти арестанта. Пусть убедится, что его прогноз полностью оправдался...
- AlexBaranov
- 369
- Контактная информация:
говорят, почти 70% голосов забрал...
-
- Контактная информация:
приведу цифры, примерные, но ориентировочно так:
1056 голосов- Петраков
865 голосов - Мизгулин
на третьем месте - Потехин (КПРФ)
на четвертом- Полишко (ЕР)
1056 голосов- Петраков
865 голосов - Мизгулин
на третьем месте - Потехин (КПРФ)
на четвертом- Полишко (ЕР)
- 369
- Контактная информация:
А как соцопросили, как соцопросили....
-
- Контактная информация:
- 369
- Контактная информация:
ну так и я пошутил....
- AlexBaranov
Дорогие избиратели, спасибо! Было очень вкусно! но мало!
Петраков С.Н.
Дорогой депутат Петраков С.Н.! Пожалуста, кушайте на здоровье.
Мы ваши избиратели!
Молодец Зверева. Ну что, перепиарилась?
Петраков С.Н.
Дорогой депутат Петраков С.Н.! Пожалуста, кушайте на здоровье.
Мы ваши избиратели!
Молодец Зверева. Ну что, перепиарилась?
- 369
- Контактная информация:
как вчера видно перепил мальчонка.....
- Анатолич
Дорогие смоляне!
Примите мою благодарность, как самого молодого кандидата в депутаты по 24-му избирательному округу на выборах в Смоленский городской Совет от КПРФ, за Вашу поддержку. Каждый голос за кандидата-патриота, кандидата-коммуниста – это вызов правителям, верность идеалам справедливости и добра. Это отражение смелости, независимости мышления и способности сопротивляться бесчеловечной власти, повышающей тарифы на «коммуналку», проезд, продукты и лекарства. Власти, не считающей нас за людей, которой мы нужны только в период выборов, когда им требуются наши голоса.
К сожалению, популизм, обман и деньги взяли верх, мне удалось занять третье место из восьми кандидатов, опередив официального кандидата от «Единой России». Победить не удалось, но я смог зайти в каждый дом, подъезд, постучаться в каждую квартиру. Признателен всем, за возможность познакомиться лично, за возможность представить программу для решения наболевших вопросов.
Питать иллюзии, что вновь избранная власть существенно изменит ситуацию в городе не стоит, поэтому нужно продолжать бороться. В ходе выборов я получил огромное число жалоб и наказов от жителей районов 16 и 29 школ. Мне, как сопредседателю общественной организации Комитет защиты прав граждан, предстоит их решать даже не став депутатом городского Совета. Насколько это будет возможным, не имея властных рычагов, но, чувствуя уверенность в правоте общего дела и оправдывая доверие тех, кто оказал мне поддержку и тех, кто не смог этого сделать в силу разных причин.
Спасибо Вам! Вместе – победим!
Ваш, Григорий Потехин
Примите мою благодарность, как самого молодого кандидата в депутаты по 24-му избирательному округу на выборах в Смоленский городской Совет от КПРФ, за Вашу поддержку. Каждый голос за кандидата-патриота, кандидата-коммуниста – это вызов правителям, верность идеалам справедливости и добра. Это отражение смелости, независимости мышления и способности сопротивляться бесчеловечной власти, повышающей тарифы на «коммуналку», проезд, продукты и лекарства. Власти, не считающей нас за людей, которой мы нужны только в период выборов, когда им требуются наши голоса.
К сожалению, популизм, обман и деньги взяли верх, мне удалось занять третье место из восьми кандидатов, опередив официального кандидата от «Единой России». Победить не удалось, но я смог зайти в каждый дом, подъезд, постучаться в каждую квартиру. Признателен всем, за возможность познакомиться лично, за возможность представить программу для решения наболевших вопросов.
Питать иллюзии, что вновь избранная власть существенно изменит ситуацию в городе не стоит, поэтому нужно продолжать бороться. В ходе выборов я получил огромное число жалоб и наказов от жителей районов 16 и 29 школ. Мне, как сопредседателю общественной организации Комитет защиты прав граждан, предстоит их решать даже не став депутатом городского Совета. Насколько это будет возможным, не имея властных рычагов, но, чувствуя уверенность в правоте общего дела и оправдывая доверие тех, кто оказал мне поддержку и тех, кто не смог этого сделать в силу разных причин.
Ваш, Григорий Потехин
- Vallax
Анатолич писал(а):Дорогие смоляне!
Ваш, Григорий Потехин
Ты это, не убегай. На реалку приходи. И вообще. :drink:
- AlexBaranov
Что Кузнецовщина посеяло, то и пожало.Анатолич писал(а):Дорогие смоляне!
К сожалению, популизм, обман и деньги взяли верх, мне удалось занять третье место из восьми кандидатов, опередив официального кандидата от «Единой России».
Ваш, Григорий Потехин
Отличный результат на выборах: целых 0 мандатов.
- Доктор Курпатов
- Контактная информация:
Считаете свой процент на выборах большой личной заслугой? Разочарую, поумерьте амбиции, голосовали не за ГришуАнатолич писал(а):мне удалось занять третье место из восьми кандидатов, опередив официального кандидата от «Единой России».