Фотоклуб
обещал-сделал
- Прибамбас
- Контактная информация:
Фотоклуб
В процессе проведения последнего фотоконкурса в реале активно обсуждали более подходящую для проведения конкурсов и постинга фотографий площадку. Я тогда заикнулся vovvkе, что сделаю. Таки сделал. http://photo-smolensk.ru/ . Прошу любить и жаловать. Пока, правда, все достаточно куце, но главное работает - уже можно регистрироваться и постить фотографии. Кому-то могут показаться несколько сложными правила фотоклуба, но это сделано для того, чтобы отсеять накрутчиков, спамеров и проч. и сохранить достаточно уютную атмосферу.
В ближайшие, буквально 2-3 дня, на новой площадке стартует фотоконкурс. С хорошими призами.
Для завсегдатаев раздела "фото и видео" (при их регистрации под форумными никами или отправки мне письма в случае изменения оного при регистрации, чтобы знать кто есть кто) естественно не будет испытательного срока, максимально быстро будет изменен их статус в сторону увеличения.
Вот, собственно, и все.
С уважением.
В ближайшие, буквально 2-3 дня, на новой площадке стартует фотоконкурс. С хорошими призами.
Для завсегдатаев раздела "фото и видео" (при их регистрации под форумными никами или отправки мне письма в случае изменения оного при регистрации, чтобы знать кто есть кто) естественно не будет испытательного срока, максимально быстро будет изменен их статус в сторону увеличения.
Вот, собственно, и все.
С уважением.
- step
- Контактная информация:
Re: Фотоклуб
Прибамбас, я правильно понимаю, что если нет предложения регистрации или входа, значит ты вошел?
Всё разобрался.
Всё разобрался.
- Прибамбас
- Контактная информация:
Да, не очень удобно сделано в данной теме, но мне импонирует, что она черная и без излишеств.step писал(а):Прибамбас, я правильно понимаю, что если нет предложения регистрации или входа, значит ты вошел?
Всё разобрался.
ЗЫ. Поднял статус до "завсегдатай"
- Vovvka
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
Замечательная новость.Попробывал начать регистрацию,не получается это сделать с телефона,завтра попробую на компьютере.
Очень хочется надеятся что дело объединения фотолюбителей не загнется как многие проекты подобной тематики.
Очень хочется надеятся что дело объединения фотолюбителей не загнется как многие проекты подобной тематики.
- Прибамбас
- Контактная информация:
Володь, не для того затевалось. Очень не хочу заводить в клубе рекламу, накрутки счетчиков и прочее. Сделано для нас и наших гостей. Точка. А интересность общения в клубе и собственно посещаемость - тут все от членов клуба зависит... )))Vovvka писал(а): Очень хочется надеятся что дело объединения фотолюбителей не загнется как многие проекты подобной тематики.
- Прибамбас
- Контактная информация:
А его и не было... добавлено минут пять назад. Для почина. :pardon:denom писал(а):что-то лошадиный глаз раза с пятого только открылся, писал нет фото.
- denom
- Контактная информация:
превью то былоПрибамбас писал(а):А его и не было... добавлено минут пять назад. Для почина. :pardon:denom писал(а):что-то лошадиный глаз раза с пятого только открылся, писал нет фото.
- Прибамбас
- Контактная информация:
Ага... Гм. Надо смотреть, поэтому прошу всех - размещаем фотографии, пишем комментарии - наверняка что-нить вылезет при активной работе.denom писал(а):превью то былоПрибамбас писал(а):
А его и не было... добавлено минут пять назад. Для почина. :pardon:
- alenevaa
- Контактная информация:
Почитал правила!
Насчет комментирования, из меня пока что плохой комментатор. Не хочется это (комментирование) ставить во главу угла в фото-клубе.
И второе, возможно ли увеличить (Максимальный размер файла - 250 килобайт). Хочется минимум 300, желательно 500. У меня файлы (большинство) при 1024 не ужимаются даже в 300. (пруть артефакты), а в меньшем размере пропадает кайф от просмотра. Тем более интернет в Смоленске вроде как больше не проблема!
С лучшими пожеланиями, создателю сайта Прибамбасу!
Насчет комментирования, из меня пока что плохой комментатор. Не хочется это (комментирование) ставить во главу угла в фото-клубе.
И второе, возможно ли увеличить (Максимальный размер файла - 250 килобайт). Хочется минимум 300, желательно 500. У меня файлы (большинство) при 1024 не ужимаются даже в 300. (пруть артефакты), а в меньшем размере пропадает кайф от просмотра. Тем более интернет в Смоленске вроде как больше не проблема!
- Прибамбас
- Контактная информация:
Так. Отвечаю по пунктам.alenevaa писал(а):Почитал правила!
1. Комментирование, обсуждение - обязательный элемент любого фотоклуба. Иначе это не фотоклуб а банальная фотосвалка. Кстати, поэтому и фотографии постятся только по одной - и качество комментариев выше и подумаешь, какую выставить. Так что разговаривать о фотографиях - своих и чужих, надо учиться. Честно - сам не очень люблю, но буду.
2. По поводу объема загружаемых файлов. Пока остается 250. Это обусловлено дисковой квотой на участника, а ее размер обусловлен размером дискового пространства на хостинге, а оно кусается - хостинг-то платный!
3. 1024 - это уже максимальный размер. Не будем спорить по поводу кайфа от просмотра, но по мне и 800 достаточно, чтобы получить хорошее представление о фото.
С уважением.
- Vovvka
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
alenevaa, ну почему же пропадает кайф от просмотра,при 800х600 очень даже можно смотреть и больше 200кб очень редко когда необходимо для такого разрешения.Думаю это оптимально,а кому хочется показать весь размах своего произведения можно дополнительно дать ссылку на него в каком нибудь файло-хранилище.
- step
- Контактная информация:
По-моему там корзины пока нет :blum: (шутка, если чо)R717 писал(а):Любителям цифромыла там найдется местечко?
- Прибамбас
- Контактная информация:
Так. Налицо типичное заблуждение - чтобы получить хорошую фотографию, нужно обладать крутым фотоаппаратом, длинным объективом... Одно из самых лучших фото о войне в Ираке снято на цифрокомпакт. Впрочем как и половина хороших жанровых фото - мыльница не так обращает на себя внимание. В фотоклубе главное - не ЧЕМ снято, и даже, возможно, не ЧТО, а КАК. А КАК можно снять даже спичечным коробком...R717 писал(а):Любителям цифромыла там найдется местечко?
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Фотки постить только новые, или можно старых своих натаскать с того же "Фотокритика"?
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- Прибамбас
- Контактная информация:
А кто-нибудь запрещает? :shok:Bergman писал(а):Фотки постить только новые, или можно старых своих натаскать с того же "Фотокритика"?
- denom
- Контактная информация:
Удачная загрузка
Удачных загрузок: 1.
Пожалуйста, нажмите 'ПРОДОЛЖИТЬ', чтобы добавить файлы в альбомы.
жму..
Загрузить файл
Файл - сими2 копия.jpg
Пожалуйста, расположите файлы по альбомам. Вы также можете заполнить соответствующую информацию для каждого файла.
Альбом
Название файла
Описание файла
жму продолжить..
Информация
Предыдущий файл не может быть добавлен.
Вы успешно разместили все файлы.
жму..
Загрузить файл
Файл - сими2 копия.jpg
Пожалуйста, расположите файлы по альбомам. Вы также можете заполнить соответствующую информацию для каждого файла.
Альбом
Название файла
Описание файла
жму продолжить..
Информация
- Прибамбас
- Контактная информация:
Гм... Странно. Я специально зарегистрировал пользователя с Вашими правами - загружается все. Может проблема в русском имени файла? Или в размере? Да, и какой альбом, может я чего с разрешениями напутал...denom писал(а):Удачная загрузка
жму..
Загрузить файл
Файл - сими2 копия.jpg
Альбом
Название файла
Описание файла
жму продолжить..
Информация
- denom
- Контактная информация:
я уже пробовал разные файлы в разные альбомы, сейчас попробую на английском.
английский добавился.
английский добавился.
- Прибамбас
- Контактная информация:
Ага... Завтра и в ВСК буду ковыряться. Постараюсь сделать добавление файлов с кириллицей.
- Moby
- Контактная информация:
Хороший сайт. Спасибо. Делал я что-то подобное http://www.dekop.net. Начал пользоваться популярностью, жрать процессор нагружать сервер и дабы не нарваться на админа хоста и в силу лени изменения движка мы его убрали. думаю этот будет в скоре популярен :)