..... продать невозможно, он хоть и БОМЖ но все же свободный человек - рабов нет :pardon:ZONDER писал(а):Зачем его бить? Может его продать кому нибудь можно?
..... так что можешь забрать бесплатно :friends:
Что делать с БОМЖом?
..... продать невозможно, он хоть и БОМЖ но все же свободный человек - рабов нет :pardon:ZONDER писал(а):Зачем его бить? Может его продать кому нибудь можно?
..... блин, ну я же не курюGrum_ писал(а):А ты у него закурить попроси.smits писал(а): ..... не могу, православная вера не позволяет просто так обижать человека :pardon:
..... я то на работе, а вот жена с ребенком домаLexanderPo писал(а):самый нормальный вариант на ночь в губернию его отвести, а днем когда ты на работе он не мешает
ZONDER а потом и с девушкой своей пускай по клубам ходит, ему веселее будет
..... я не знаю, пока что не интересовался, некогда ... много работы, много забот о семье о детяхlsd дача писал(а):а приюты для бездомныхз у нас как бы есть? может он о них просто не знает
как и большинство присутствующих, впрочем, наверно
у нас тут если говорят о приютах то дляlsd дача писал(а):а приюты для бездомныхз у нас как бы есть? может он о них просто не знает
как и большинство присутствующих, впрочем, наверно
Значит это государство виновато, что люди такие. Ну-ну...R717 писал(а):...в нашем то государстве и бухать не нужно чтобы бомжем стать.
..... рассуждаешь ты правильноZONDER писал(а): Ответ по моему однозначен. А если менты мер не примут, что, в подъезде мужиков нет? У меня в подъезде тоже иногда появлялся такой контингент. Только долго не задерживался.
Не надо так говорить, "сегодня ты король, а завтра - говно". На Смоленске много бывших предпринимателей, которые сейчас картошечку в деревне откушивают.ZONDER писал(а):Вообще то чисто по человечески таких людей жалко, но в основном в своих бедах они сами и виноваты. В большинстве случаев из-за алкоголя.
Обоснуй, че я не так сказал?Klon писал(а):Не надо так говорить, "сегодня ты король, а завтра - говно". На Смоленске много бывших предпринимателей, которые сейчас картошечку в деревне откушивают.ZONDER писал(а):Вообще то чисто по человечески таких людей жалко, но в основном в своих бедах они сами и виноваты. В большинстве случаев из-за алкоголя.
В половине случаевно в основном в своих бедах они сами и виноваты
По человечески ты эту проблему не решишь. Бомжи очень наглый контингент и хитрый. Они слов не понимают и ничего не будут делать что им не выгодно.smits писал(а):..... рассуждаешь ты правильноZONDER писал(а): Ответ по моему однозначен. А если менты мер не примут, что, в подъезде мужиков нет? У меня в подъезде тоже иногда появлялся такой контингент. Только долго не задерживался.
..... а вот выводы ... разве по-мужитски давать 3.14здюлей пьяному, больному, слабому, замерзающему да еще и голодному ... это даже не по-пацански ... я уже не говорю о тех кто в Бога верит
..... тут принцип кто сильней не проходит, так как изначально понятно кто есть кто ...
..... хочется решить проблему по-человечески :pardon:
..... мы же ведь не знаем историю конкретного БОМЖа, так о чём можно рассуждать?GuestX писал(а):Значит это государство виновато, что люди такие. Ну-ну...R717 писал(а):...в нашем то государстве и бухать не нужно чтобы бомжем стать.
Человеку даны мозги, руки и ноги. Если это всё на месте, значит сами виноваты, что живут в г-не.
..... так что, выходит никто эту проблему по-человечески не решал?ZONDER писал(а):smits, тут можно до вечера спорить кто прав а кто нет, только проблему твою этим не решить. Так что думай сам что делать, и чтоб совесть твоя чиста была перед самим собой ну и чтоб подъезд твой в порядке был.
По человечески: набить морду и объяснить, кто он сейчас есть, а потом оттащить за шиворот и найти ему работу...хоть в том же колхозе или на стройке какой-нибудь. Не нужно сострадания к таким людям...если они сами себе не хотят помоч, зачем их жалеть?smits писал(а):... разве по-мужитски давать 3.14здюлей пьяному, больному, слабому, замерзающему да еще и голодному ... это даже не по-пацански ... я уже не говорю о тех кто в Бога верит
..... тут принцип кто сильней не проходит, так как изначально понятно кто есть кто ...
..... хочется решить проблему по-человечески :pardon:
..... как правило у БОМЖей нет даже документов, кто куда его возьмет работать без паспорта?ZONDER писал(а):У бомжа руки есть? Ноги есть? Голова есть на плечах? Он бомжом сразу родился? Чего он работать не пойдет? Да потому что не хочет он этого! А ты жалей! А ему только этого и нужно!
..... зачем он мне в подъезде?ZONDER писал(а): Я по твоим высказываниям уже и не пойму, надо тебе чтоб он у тебя в подъезде жил или нет.
У нас % 50 Смоленских работодателей не оформляют работников официально, так что паспорт - не такая уж неотъемлемая часть. И кстати, не так давно как раз на овощную базу искала переборщицу = 6 000 в месяц, с нормированным графиком и доставкой на работу. Чем не деньги?smits писал(а):..... как правило у БОМЖей нет даже документов, кто куда его возьмет работать без паспорта?
..... некоторые подрабатывают на рынках, вынося мусор, помойные вёдра, убирая снег, перебирая овощи на базах - но это копейки а чаще бутерброд с чаем
..... так что, для них тогда надо делать отдельные поселения?YULCHA писал(а):Это как беспризорники, для ктр есть приюты (конечно, там тебе не дом с теплой постелькой), но они все равно оттуда убегают, т.к. склонны к бродяжничеству.
Кочевые поселения, а то из стационарных они убегут ))smits писал(а):..... так что, для них тогда надо делать отдельные поселения?