Вопрос по воскресным выборам
- Walking Past
Вопрос по воскресным выборам
Как человек глубоко антиполитичный, хочу задать вопрос более продвинутым и просто сведущим согражданам: что для действующей власти (в любых её проявлениях) хуже: сознательно испорченый на выборах бюллетень или неявка на выборы? Интересуют исключительно ответы, исходящие из "третьего не дано". Сам больше склоняюсь к неявке, ибо по проверенным сведениям вчера и сегодня сверху раздавали указания "обязательно явиться" на это muppet show.
- 369
- Контактная информация:
Re: Вопрос по воскресным выборам
лучше забрать на память бюллетень... можно до конца дня продать за 400 рублей...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
Хуже испорченный бюллетень ибо так твоим голосом никто не воспользуется
- Эквадорец
- Контактная информация:
Krom, испорченные тоже потом пропорционально перераспределяютя между кандидатами. лучше уж за явного аутсайдера проголосить.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Walking Past
И кому это нужно? Все (любые) выбранные и так будут в очереди стоять или друг другу через головы лезть, чтобы нужную задницу в числе первых лизнуть. Наша "оппозиция" только форумы засирать умеет, на этом все её таланты заканчиваются не начавшись.Krom писал(а):Хуже испорченный бюллетень ибо так твоим голосом никто не воспользуется
- Walking Past
Не вариант.Эквадорец писал(а):лучше уж за явного аутсайдера проголосить.
- Walking Past
Это я обдумаю. У меня, кстати, до сих пор хранится бюллетень референдума о сохранении СССР. Реально не знал, что лучше, и голосовать не стал... Напоминаю, что "население" проголосовало тогда "за" сохранение, ебурский алкаш решил иначе. И ничо, все скушали.369 писал(а):лучше забрать на память бюллетень... можно до конца дня продать за 400 рублей...
портить надо только правильно крестом по всему бюллетеню, лучше маркером
нет, достаточно, чтобы знак стоял около хотя бы двух кандидатов.Nevzorov писал(а):портить надо только правильно крестом по всему бюллетеню, лучше маркером
- За всех
- Контактная информация:
Вы читаете/понимаете, что вам пишут знающие товарищи? Эквадорец » 11 мар 2010, 18:19yad0ff писал(а):нет, достаточно, чтобы знак стоял около хотя бы двух кандидатов.Nevzorov писал(а):портить надо только правильно крестом по всему бюллетеню, лучше маркером
Krom, испорченные тоже потом пропорционально перераспределяютя между кандидатами. лучше уж за явного аутсайдера проголосить.
-
- Контактная информация:
Лучше вообще не ходить на выборы. А посвятить время по-настоящему важным вещам...
- sfomchenkov
- Контактная информация:
А вот это как раз ни как нельзяТоварищ по счастью писал(а):Лучше вообще не ходить на выборы. А посвятить время по-настоящему важным вещам...
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Блин, опять нам с округом не везёт. У нас и за 2 рубля никто не купит.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- Walter
- Контактная информация:
продам 2 голоса по 19 округу и 1 по 15-муМаруся писал(а):Блин, опять нам с округом не везёт. У нас и за 2 рубля никто не купит.
надо кому?
в личку стучите
-
У нас тоже - одни продавцы.Маруся писал(а):Блин, опять нам с округом не везёт. У нас и за 2 рубля никто не купит.
-
- Контактная информация:
По 15 может и купит кто, а вот по 19 точно нет.Walter писал(а):продам 2 голоса по 19 округу и 1 по 15-муМаруся писал(а):Блин, опять нам с округом не везёт. У нас и за 2 рубля никто не купит.
надо кому?
в личку стучите
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Робко предложу 4 голоса по 9. Оптом дешевле. Мамонт вообще за пакет гречки отдать готов.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Есть 7 голосов.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Маруся, да
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- vitek36
- Контактная информация:
Не забудте взять с собой маркер или ручку! А то был случай когда в кабинках лежали ручки с чернилами, который выцветали через какое-то время.
-
- Контактная информация:
Питаю слабую надежду, что "Фауста" в свое время, не предпочли танцам, кинотеатрам, видакам, сексу...
Последний раз редактировалось Viktorian 12 мар 2010, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
- Walking Past
Предложи другой способ, как послать всех нах.sfomchenkov писал(а):А вот это как раз ни как нельзяТоварищ по счастью писал(а):Лучше вообще не ходить на выборы. А посвятить время по-настоящему важным вещам...
-
- Контактная информация:
Вот даже здесь, виртуально и то многие дают оценку, ставят клейма, лгут, доносят, стучат, ругаются, информируют, учатся, влюбляются, борются, подсиживают, учат, делятся, покупают и продают...Walking Past писал(а):...Предложи другой способ, как послать всех ...
А в реальной жизни слабо разобраться, хотя бы в первом приближении? Или несколько лет потом плакаться: кого же это вы нам повыбирали......
Если сомневаешься, кому отдать голос, используя свое конституционное право, есть способ: голосуй за того, кого ругает твой враг, даже виртуальный.
- Walking Past
Viktorian, не смеши людей. Что ты сам-то знаешь про "реальную жизнь" и в чём ты сам разбираешься? Тексты из зомбоящика мне тоже иногда пересказывают, поэтому не трудитсь, перечитывать их в форуме желания нет. Как нет никакого смылса верить тебе.
Пример про ЕБН vs. CCCР был выше. Второй пример: год назад Смоленск достаточно дружно и успешно проголосовал против ЕдеРаста Отпутина. Ещё не успело наступить утро, как некто К., обнимаясь с А и стуча себя пяткой в грудь, объявил себя правоверные едерастом. И какой смысл в этом голосовании? Любые голосования - это шоу для [извините]. Как бы и против кого бы ты ни голосовал, в конечном итоге будет сделано то, что выгодно присосавшимся к вертикали. Поэтому я не сомневаюсь, а абсолютно уверен: голосовать "за" кого-либо я не буду. Голосовать "против всех" мне запретили. Остаётся только посылать вертикальных нах. В этом состоит моя активная позиция.
Пример про ЕБН vs. CCCР был выше. Второй пример: год назад Смоленск достаточно дружно и успешно проголосовал против ЕдеРаста Отпутина. Ещё не успело наступить утро, как некто К., обнимаясь с А и стуча себя пяткой в грудь, объявил себя правоверные едерастом. И какой смысл в этом голосовании? Любые голосования - это шоу для [извините]. Как бы и против кого бы ты ни голосовал, в конечном итоге будет сделано то, что выгодно присосавшимся к вертикали. Поэтому я не сомневаюсь, а абсолютно уверен: голосовать "за" кого-либо я не буду. Голосовать "против всех" мне запретили. Остаётся только посылать вертикальных нах. В этом состоит моя активная позиция.
Я не имею ни малейшего желания тратить своё время изучая чужой срач. И оценивать, кто срёт изящней. К моей реальной жизни это отношения не имеет.голосуй за того, кого ругает твой враг, даже виртуальный.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Walking Past, унеси ты бюллетень и все. Если есть принтер - распечатай на одну страницу какой-нибудь интересный пост того же Викториана и опусти в урну вместо бюллетеня. Пусть комиссия почитает.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Никакие ваши советы пользователю Walking Past не нужны. Неужели непонятно? Он уже давно все решил. Ему просто душу нужно излить. Что он и делает. На миру не только смерть красна, но и язвленное самолюбие.
-
- Контактная информация:
А я думаю, что он еще на мосту. Вернее,- надеюсь.Семен Кузьмич писал(а):Никакие ваши советы пользователю Walking Past не нужны. Неужели непонятно? Он уже давно все решил. Ему просто душу нужно излить. Что он и делает. На миру не только смерть красна, но и язвленное самолюбие.
Семен Кузьмич, ты уверен, что этот парень бросится и скрутит насильника твоей дочери?
Работаем, товарищи. Работаем. В одной стране живем.