Петр Налич.
Представитель России на "Евровидении" в этом году.
- smoletynin
- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
Re: Петр Налич.
а я за бабушек бы отдал свой голос, каторые поют на удмурдском. они даже "перепели" песни на удмурдском некоторых знаменитых рок певцов (В. Цой). С бабками мы были бы первыми. Бабки на удмурдском форева! :yahoo:
- vtlk007NS
- Контактная информация:
smoletynin писал(а):а я за бабушек бы отдал свой голос, каторые поют на удмурдском. они даже "перепели" песни на удмурдском некоторых знаменитых рок певцов (В. Цой). С бабками мы были бы первыми. Бабки на удмурдском форева! :yahoo:
Тремя руками за!!!!!!! :clapping:
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Ну там все-таки балканские нотки... Хотя если вспомнить того же Кустурицу, то цигане и Балканы рядом ходят.bender писал(а):нужно различать еврейские и цыганские.ВолькирияАпполоновна писал(а):песня " гитар"-какие-то еврейские напевы, ей богу...
Но в любом случае не еврейские:)))))))
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
http://www.daymusic.ru/articles/2502
Хорошая статейка.
Кстати, желающим приобщиться:) Вот тут: http://www.peternalitch.ru/ можно скачать альбом и все синглы абсолютно бесплатно, а если захочется, перечислить денег сколько считаешь нужным.
Хорошая статейка.
От себя добавлю, что ходила на концерт Налича 12 февраля в СДК МАИ. Немаленькая площадка, надо сказать. Однако на входе люди спрашивали лишний билетик.Самым большим удивлением сегодняшнего дня для меня стала новость, что на Евровидение Россия предложила Петра Налича. Коллектив, который практически не крутят по радио и ТВ, за именем которого нет ни Макса Фадеева ни экс-супруги бизнесмена Батурина и иже с ними.
Я был на концерте Музыкального Коллектива Петра Налича — МКПН — с год назад. Музыкант, песню которого на тот момент изредка покручивало лишь радио «Серебряный Дождь», забил народом самый большой клуб Москвы «Б1 Максимум». Очередь на вход длилась сотни на две метров — такого я не видел, пожалуй, на концертах именитых зарубежных исполнителей. Налич, без огромных постеров и каких-либо серьезных ротаций собирает аудиторию, большую чем закрученные эфирные попсовики.
Кстати, желающим приобщиться:) Вот тут: http://www.peternalitch.ru/ можно скачать альбом и все синглы абсолютно бесплатно, а если захочется, перечислить денег сколько считаешь нужным.
- TOLGA
- Контактная информация:
Боюсь, что с такой песней нам ничего не светит. До конца дослушать не смогла - надоело. Монотонно-затянутая. Хотя начало понравилось.... Да и вообще балканскую музыку люблю, но что-то здесь не то. Какое второе место! Хотя бы в десятку умудрился попасть!
- YULCHA
- Контактная информация:
Классный чел! Буду болеть за него, хотя его вряд ли выберут, т.к. он не в формате этого мероприятия.
Клипы, тексты - просто умора! Весело, легко, с юмором! :good:
Клипы, тексты - просто умора! Весело, легко, с юмором! :good:
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Mary, он такой же серб или балканец, как я бурятка.Ну там все-таки балканские нотки... Хотя если вспомнить того же Кустурицу, то цигане и Балканы рядом ходят.
Но в любом случае не еврейские:)))))))
Клезмер он, клезмер...
И песни у него есть гораздо лучшие,
чем та которую он будет петь на евровидении, лажает на концертах.
Пересмотрела клип на песню "гитар", по ссылке которую давали-
лично я вижу голимые еврейские пляски, хава нагила, тум балалайка...
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Имхо, для евровидения вот это бы лучше пошло:
[youtube][/youtube]
Подинамичнее.
PS. Дополнение: пересмотрел дачу еще раз - что-то не прет :D
[youtube][/youtube]
Подинамичнее.
PS. Дополнение: пересмотрел дачу еще раз - что-то не прет :D
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
Он не серб, а босниец по дедушке:)Mary, он такой же серб или балканец, как я бурятка.
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
А вообще серьезно жаль, что он ребята решили в конкурсе поучавствовать. Была своя благодарная аудитория, залы битком и т.п. А сейчас столько говна польется.
- YULCHA
- Контактная информация:
Это да. Но с другой стороны можно хоть порадоваться, что в этом году мы с юмором подойдем к идее Евровидения. А то все эти эстрадо-недо-певцы порядком поднадоели. А может быть и другой вариант развития событий: после Евровидения у всех на рингтонах будут их темы, и станут они доступными и вмеру попсовыми.. Вот это будет грустно.Mary писал(а):А вообще серьезно жаль, что он ребята решили в конкурсе поучавствовать. Была своя благодарная аудитория, залы битком и т.п. А сейчас столько говна польется.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Уже и тут полилось от некоторых "ценителей". :hi:Mary писал(а): А сейчас столько говна польется.
Mary , главное мы при своем мнении останемся.
-
- Контактная информация:
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
я уж было испугался, что не стоит ругаться, но если Одмин тоже поддерживает, то мой +1 :chort:alexander писал(а):Ну да, куда уж ему до Тату с Биланом...ner писал(а):Просто отстой
Вообще Налич из последних моих открытий весьма крут.
Навевает атмосферу Эмира Кустурицы.
ТЬфу, форумчане Смоленска никак не отойдут от своих принципов всё обкакать. Петька клёви) Душевная песня с юмором и энергетикой близкой каждому, земной и понятной. Не создавайте вы кумиров. Пусть поёт, у него это хорошо получается, по особенному, голос как визитная карточка со своим индивидуальным окрасом. В облаках не летает, для людей, для себя поёт, нравится ему это. А известен стал в интернете, от того и афиши ему не нужны пиарные. И люди на концертах не подсадные, а потомучто нравится. Вот и мне нравится, тоже открыл для себя Петра. Что ж вы набрасываетесь сразу? Мало ли какие у кого вкусы. Отрицательного не пишите, какой в этом смысл? Нравится - хорошо, отлично. Не нравится - ну и Бог с ним. Зачем увлечённого человека затукивать своими комментариями свысока? Добра вам, человеки) Хорошая песня
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
И все же ничего лучше дачи у него похоже нет. Вот еще вариант в качестве нормальном:
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Скачал с сайта 130 мегов егойных песенок - ничего так в целом. Не многие песни цепляют, но в фоне слушаются отлично. Местами правда режет слух какой-то искусственно неправильный английский (я аж сомневаюсь, а английский ли это?) и изредка пугают цыганские мотивы.bender писал(а):я уж было испугался, что не стоит ругаться, но если Одмин тоже поддерживает, то мой +1 :chort:
Вообще Налич из последних моих открытий весьма крут.
Навевает атмосферу Эмира Кустурицы.
- step
- Контактная информация:
Послушал песню про дачу, надо будет скачать, я такое люблю после работы слушать, мне отдыхать помогает.
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
alexander, а как же про Стиральную машину?!!:)) А ещ емне очень нравится Сердце поэта:)
- Xandr
- Черно-белый
- Настоящее имя: Александр
Прочитал топик, настроение даже чуть испортилось.
Не фанат Евровидения, но щёлкая каналы попал именно на финальную часть, где показывали ролики для голосования. Заинересовал именно Налич своей подачей, поискал в интернете, многие вещи не моего вкуса, но за него болеть буду. Стёбно и достойно. Главное не гнуться под всех.
Не фанат Евровидения, но щёлкая каналы попал именно на финальную часть, где показывали ролики для голосования. Заинересовал именно Налич своей подачей, поискал в интернете, многие вещи не моего вкуса, но за него болеть буду. Стёбно и достойно. Главное не гнуться под всех.
- Grum_
- Контактная информация:
Xandr, Lordi тоже постебались в 2006 г. :)
Свой стиль это всегда хорошо, да и музыка у него, как прально степ сказал, хорошо подходит для отдыха.
Свой стиль это всегда хорошо, да и музыка у него, как прально степ сказал, хорошо подходит для отдыха.
- Xandr
- Черно-белый
- Настоящее имя: Александр
Grum_, не то. Лорди был респкт только за "выход за рамки" конкурса. А здесь немного иное.
- renatius
- Контактная информация:
Та самая песня
[youtube][/youtube]
Стиллавин резковат
[youtube][/youtube]
Стиллавин резковат
Конечно, вина лежит и на членах отборочной комиссии: они-то, конечно, думали, что никуда интернетчик не пролезет, а лишь послужит делу плюрализма, поскольку русский интернет (как горделиво любят заявлять местные обитатели) к данному конкурсу и к телевидению вообще абсолютно равнодушен, и в Норвегию поедет какой-нибудь профессионал. Однако рунетовцы оказались лгунами и успешно пропихнули своего, как только шанс предоставился! Есть в этом, разумеется, реальный плюс: когда Налыч облажается, ни один пёс в ЖЖ не сможет гавкнуть привычное "Кого эти уроды послали представлять Россию?", потому что в роли уродов сработали сами интернетчики и послали они своего же корешка!