Зачем Смоленску 16 млрд?

Пикейные жилеты
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Re: Зачем Смоленску 16 млрд?

Сообщение winzard »

Спокойнее ребята. Пока не откажутся от планов вырубить Реадовку, 16.5 миллиардов будут продолжать оставаться заколдованными.
lsd дача
Контактная информация:

Сообщение lsd дача »

Buonarotti писал(а):lsd дача, А что вы предлагаете, отменить госзаказ? Как, не меняя федеральные законы, эффективно освоить эти средства?
Не могу сказать, что предлагаю, слова подпадают под какую-то там статью. А всего-то ничего - отменить кое-что территориальное...
Sandman
Контактная информация:

Сообщение Sandman »

не Я писал(а): Венеричка с зоопарком -это чё???Диспансер венерический со стационаром :shok: или зоопарк с зоной отдыха для секаса ???Как-то всё туманно-расплывчато...
А что непонятно? На оставшейся части лесопитомника предполагается разместить областной венерический стационар и зоопарк. И под это говно хотят угробить последние остатки зеленой зоны на Киселевке.
МихаНик
Контактная информация:

Сообщение МихаНик »

anut13 писал(а):капитальный ремонт всего жилого фонда
дороги
новые троллейбусные линии и троллейбусы
водоснабжение теплоснабжение и очистные-модернизация

планетарий и выставочный зал-помещения этих объектов передаются РПЦ
Супер ! :good: Добавлю ДВОРЫ и СТОЯНКИ (как кошки с собаками)... :friends:
Gulyaev
Контактная информация:

Сообщение Gulyaev »

Что-то в это особо не вериться...............
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

Sandman, а зачем на киселёвке зелёная зона- собак там выгуливать?
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
не Я

Сообщение не Я »

Sandman писал(а):
не Я писал(а): Венеричка с зоопарком -это чё???Диспансер венерический со стационаром :shok: или зоопарк с зоной отдыха для секаса ???Как-то всё туманно-расплывчато...
А что непонятно? На оставшейся части лесопитомника предполагается разместить областной венерический стационар и зоопарк. И под это говно хотят угробить последние остатки зеленой зоны на Киселевке.
ООООООО :fool: ....живописьненько так получится!!!Одни простите 3 пи р лечат,а другие рядом на головастиков любуются и всё это под песню"Слышал я про места,где природа чиста.."Это ж кто такую хрень придумал-кто :shok: автор такого шедеврального сочетания ???
МихаНик
Контактная информация:

Сообщение МихаНик »

Gulyaev писал(а):Что-то в это особо не вериться...............
Во что ? В Дворы и стоянки, или во всё ?
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

а что все напряглись то ?
сейчас венеричка в центре города, вокруг памятники архитектуры и нормально :) никто против ничего не имел...
а теперь как в спальный район переносят- так все разволновались
это ж не лепрозорий :)
Последний раз редактировалось Jesus Jones 11 мар 2010, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
МихаНик
Контактная информация:

Сообщение МихаНик »

Эквадорец писал(а):....А давайте купим воздушный шар, надуем и отпустим.
ВАЩЩЕ ! ШУТКА НЕДЕЛИ :rofl: :rofl: :rofl:
AndrBell

Сообщение AndrBell »

Дело простое... В сложившейся ситуации без федералов и их 16 млрд не поднять дороги, коммуналку, капремонт зданий, и вообще... Зачем вы рефлексируете по поводу дележа какого-то??? Будут такие,как Антуфьев - всё будет нормально, и переживать нечего. Потому что после масловского безвременья впервые в области власть стала такой, какой должна быть - профессиональной, честной, работающей и думающей. Почему сторонники Качановского агонизируют? Потому что "испуганный Эдик" (в ночь его случайного избрания он пытался отказаться от должности с перепугу) пообвыкся за год и выстроил кучу прожектов, ничего общего с народным благом не имеющих.... Его подельники уже давно меж собой поделили деньги, выделяемые СМОЛЯНАМ на первоочередные нужды... Люди, сограждане, будьте бдительны... Ассоциация с Качаном одна - Лжедмитрий, Тушинский вор... За того, вспомните, поначалу тоже быдло тысячами пошло, и церкви служили ему акафисты... Но как только через несколько месяцев страна увидела его ИСТИННОЕ лицо, что стало с ним??? И праха не осталось.... Никого не напоминает???
не Я

Сообщение не Я »

Jesus Jones писал(а):а что все напряглись то ?
сейчас венеричка в центре города, вокруг памятники архитектуры и нормально :) некто против ничего не имел...
а теперь как в спальный район переносят- так все разволновались
это ж не лепрозорий :)
Это хуже-это просто кю! :crazy: Можно конечно построить венерический диспансер и в Киселёвке-но без стационара,поскольку я сильно сомневаюсь,что Вы станете гулять со своими детьми в районе этого заведения!
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

не Я, можно подумать вы гуляете со своими детьми в питомнике вокруг соловьиной рощи :)
Gulyaev
Контактная информация:

Сообщение Gulyaev »

AndrBell писал(а):Дело простое... В сложившейся ситуации без федералов и их 16 млрд не поднять дороги, коммуналку, капремонт зданий, и вообще... Зачем вы рефлексируете по поводу дележа какого-то??? Будут такие,как Антуфьев - всё будет нормально, и переживать нечего. Потому что после масловского безвременья впервые в области власть стала такой, какой должна быть - профессиональной, честной, работающей и думающей. Почему сторонники Качановского агонизируют? Потому что "испуганный Эдик" (в ночь его случайного избрания он пытался отказаться от должности с перепугу) пообвыкся за год и выстроил кучу прожектов, ничего общего с народным благом не имеющих.... Его подельники уже давно меж собой поделили деньги, выделяемые СМОЛЯНАМ на первоочередные нужды... Люди, сограждане, будьте бдительны... Ассоциация с Качаном одна - Лжедмитрий, Тушинский вор... За того, вспомните, поначалу тоже быдло тысячами пошло, и церкви служили ему акафисты... Но как только через несколько месяцев страна увидела его ИСТИННОЕ лицо, что стало с ним??? И праха не осталось.... Никого не напоминает???
Вот насчёт губернатора не соглашусь! Видно какой профессионал..., никогда не забуду как он про ситуацию с Гиперглобусом говорил: "...меня ввели в заблуждение, я думал, что всё по другому будет". Так что не надо!
Gulyaev
Контактная информация:

Сообщение Gulyaev »

Jesus Jones писал(а):не Я, можно подумать вы гуляете со своими детьми в питомнике вокруг соловьиной рощи :)
А чем там плохо? Летом я с удовольствием там прогуливаюсь, тихо, спокойно, как ни странно, но там чисто!
AndrBell

Сообщение AndrBell »

Не надо Губернатору Гиперглобусом тыкать... ответственность на человеке колоссальная, и не его это каша была.... Он профессионал, но и человек, так что ж, за оговорки и малые ошибки гнобить его??? Эдику вон плебеи простить всё что угодно готовы, но в России видно всегда так - свобода понимается как вольница беспредельная, а порядок - как крепостное право... Кнут забыли холопы, кричащие "долой царя" и "грабь награбленное"??? Или национальная русская забава по уничтожению соотечественников будоражит кровь?? Вот почему разбойников в России почитают более чем царей-миротворцев????
Последний раз редактировалось winzard 11 мар 2010, 07:44, всего редактировалось 2 раза.
Причина: провокация
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

AndrBell, а почему вы противопоставляете Антуфьева и Качановского друг другу? На что намекаете? Что Эд перешёл дорогу "старшему брату"?
не Я

Сообщение не Я »

Jesus Jones писал(а):не Я, можно подумать вы гуляете со своими детьми в питомнике вокруг соловьиной рощи :)
раньше.до осоловьинивания Питомника-регулярно там гуляли!Всё течёт-всё меняется,увы!
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

Gulyaev писал(а): А чем там плохо? Летом я с удовольствием там прогуливаюсь, тихо, спокойно, как ни странно, но там чисто!
действительно странно :)
неужели такое тихое и чистое место уничтожат в угоду вонючему зоопарку и мега опасному диспансеру?
Gulyaev
Контактная информация:

Сообщение Gulyaev »

Jesus Jones писал(а):
Gulyaev писал(а): А чем там плохо? Летом я с удовольствием там прогуливаюсь, тихо, спокойно, как ни странно, но там чисто!
действительно странно :)
неужели такое тихое и чистое место уничтожат в угоду вонючему зоопарку и мега опасному диспансеру?
Теперь там конечно весело станет жить, построят огромные магистрали...и в итоге получим очередную Киселёвку.
Sandman
Контактная информация:

Сообщение Sandman »

Jesus Jones писал(а):Sandman, а зачем на киселёвке зелёная зона- собак там выгуливать?
Зачем зеленая зона спальному микрорайону? Гениальный вопрос. А хотя бы даже и собак выгуливать, хотя не люблю я их. Некоторые люди, например, бегом занимаются (на киселевке, представьте себе, не одни алкаши живут). Мальчишки летом в футбол там гоняют. Мамы с колясками. Да мало ли кому просто захочется по парку пройтись. Ситуация такова, что машин с каждым годом все больше, а деревьев все меньше.
Gulyaev
Контактная информация:

Сообщение Gulyaev »

AndrBell писал(а):Не надо Губернатору Гиперглобусом тыкать... ответственность на человеке колоссальная, и не его это каша была.... Он профессионал, но и человек, так что ж, за оговорки и малые ошибки гнобить его??? Эдику вон плебеи простить всё что угодно готовы, но в России видно всегда так - свобода понимается как вольница беспредельная, а порядок - как крепостное право... Кнут забыли холопы, кричащие "долой царя" и "грабь награбленное"??? Или национальная русская забава по уничтожению соотечественников будоражит кровь?? Вот почему разбойников в России почитают более чем царей-миротворцев????
Ну ладно, тогда напиши мне в тезисах, что губернатор реального сделал и как это повлияло на развитие региона, и как регион стал выглядеть на фоне остальных регионов?
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

Sandman писал(а): Зачем зеленая зона спальному микрорайону? Гениальный вопрос. А хотя бы даже и собак выгуливать, хотя не люблю я их.
не слишком жирно для срущих тварей целый лесопитомник?
Некоторые люди, например, бегом занимаются (на киселевке, представьте себе, не одни алкаши живут). Мальчишки летом в футбол там гоняют.
бегом (и футболом) можно заниматься:
а) на школьных стадионах
б) бегать в сторону ТЭЦ-2 и обратно
Мамы с колясками. Да мало ли кому просто захочется по парку пройтись.
парка как такового там не стало с начала строительства Соловьиной рощи, и при этом никого этот факт не возмущал
Ситуация такова, что машин с каждым годом все больше, а деревьев все меньше.
это неминуемо :)
могу посоветовать перебраться жить загород, например в Касплю :)
Klon
Контактная информация:

Сообщение Klon »

Предлагаю всем агитаторам профилакторный бананчик до 14-го.
Пресс

Сообщение Пресс »

Угу... до закрытия избирательных участков.
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

честно говоря и меня они поддостали своими выкриками...
пусть агитки на улицах раздают
нефиг на форуме атмосферу ломать :)
Пресс

Сообщение Пресс »

Надо предложить модераторам внести лополнение в правила "Политики": агитация на форуме - неделя в бане :) В реальности мозги зас..ли, теперь и в интернеты лезут :(
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

давно говорили о допуске в политику по стажу нахождения в форуме
нужно было делать...
а то эти 7-ми сообщенцы засрут весь форум
Пресс

Сообщение Пресс »

Jesus Jones, Робот прикрыл регистрацию новых до вечера воскресенья. А этих, имхо, отловят модеры.
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

Пресс-служба, ну тогда удачной им охоты :)
Ответить Пред. темаСлед. тема