И видео с Ютуба хотелось бы...Семен Кузьмич писал(а):Рано радуетесь. Сейчас Викториан все расскажет, как оно было.
За КАЧАНОВСКОГО!!!!!
- Эквадорец
- Контактная информация:
Re: За КАЧАНОВСКОГО!!!!!
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Зверева уже рассказала, хватит, наслушались. http://smol.kp.ru/video/418127/Семен Кузьмич писал(а):Рано радуетесь. Сейчас Викториан все расскажет, как оно было.
пошла уши смазывать, чтоб лапша спадала
Последний раз редактировалось anut13 10 мар 2010, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Может площади попутали , я не верю что всё так банально закончилось :crazy:умка писал(а): Проезжал мимо - никого не видел, кроме садящихся в маршрутку.Ни дыма, ни огня.Может в подземном переходе кто был - не знаю...
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Эквадорец
- Контактная информация:
Хм, интересно, а следствие будет реагировать как-то на действия Зверевой? Ведь фактически пресс-релиз СУ СКП обвиняет ее и ряд лиц в уголовно-наказуемых деяниях, предусмотренной гл. 31 УК РФ. При том, что и сами представители СУ СКП наверняка помнят о ст. 299 и 301.anut13 писал(а):Зверева уже рассказала, хватит
- SVoevodina
- Контактная информация:
Мне точно также описали происходящее :)умка писал(а): Проезжал мимо - никого не видел, кроме садящихся в маршрутку.Ни дыма, ни огня...
Может быть в Смоленске все не так уж плохо, раз люди не ведутся на откровенное шоу?
Говорят, один Викториан и требовал мэра ему вернуть...
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
- Эквадорец
- Контактная информация:
А мне сказли, что по радио на воскресенье народ сзывали :unknw:
-
Да они завтра к 11-00 готовятся,дорожку ковровую пылесосят,речи заготавливают,плакатики пишут-авось Мэру :cray: меру пресечения изменят!!!Komu za 30 писал(а):Может площади попутали , я не верю что всё так банально закончилось :crazy:умка писал(а): Проезжал мимо - никого не видел, кроме садящихся в маршрутку.Ни дыма, ни огня.Может в подземном переходе кто был - не знаю...
- Эквадорец
- Контактная информация:
Пока, как мне представляется, организаторы "волны" добились только того, что втянули представителей областной и федеральной власти в конфликт. Причем на стороне противников мэра...
- 369
- Контактная информация:
" Люди плакали, но подписывали. Я не смог придти во время, потому как доставал ил и нюхал сгоревшее мясо... Народ ВСЕ КАК ОДИН, в ЕДИНОМ ПОРЫВЕ подписывали, подписывали, подписывали. Моя жена, 14-летняя дочка, соседи , друзья и знакомые кролика - подписывали, подписывали. Люди в шоке, в ужасе, они не понимают, КАК можно твориться такому беззаконию. Обкурившиеся цыгане хотели сжечь медведя, как символа коррупции и загнивающей власти, но не хотели, чтоб запах жженой шерсти мешал простым смолянам, которые садились в Маршрутки, но душой тоже были с нами... Собрано 8 подписей..." ((С) Викториан)
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- SERGIO
- Юридический вредитель
Товарищ прапорщик, вся наша рота очень переживает что Вы попали в больницу, мы все сбросились и на собранные деньги купили Вам это яблоко.369 писал(а):" Люди плакали, но подписывали. Я не смог придти во время, потому как доставал ил и нюхал сгоревшее мясо... Народ ВСЕ КАК ОДИН, в ЕДИНОМ ПОРЫВЕ подписывали, подписывали, подписывали. Моя жена, 14-летняя дочка, соседи , друзья и знакомые кролика - подписывали, подписывали. Люди в шоке, в ужасе, они не понимают, КАК можно твориться такому беззаконию. Обкурившиеся цыгане хотели сжечь медведя, как символа коррупции и загнивающей власти, но не хотели, чтоб запах жженой шерсти мешал простым смолянам, которые садились в Маршрутки, но душой тоже были с нами... Собрано 8 подписей..." ((С) Викториан)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Beatle
- Контактная информация:
эта пять!369 писал(а):" Люди плакали, но подписывали. Я не смог придти во время, потому как доставал ил и нюхал сгоревшее мясо... Народ ВСЕ КАК ОДИН, в ЕДИНОМ ПОРЫВЕ подписывали, подписывали, подписывали. Моя жена, 14-летняя дочка, соседи , друзья и знакомые кролика - подписывали, подписывали. Люди в шоке, в ужасе, они не понимают, КАК можно твориться такому беззаконию. Обкурившиеся цыгане хотели сжечь медведя, как символа коррупции и загнивающей власти, но не хотели, чтоб запах жженой шерсти мешал простым смолянам, которые садились в Маршрутки, но душой тоже были с нами... Собрано 8 подписей..." ((С) Викториан)
-
Андрей,я знал, что ты боишься "поджарки".369 писал(а):" Люди плакали, но подписывали. Я не смог придти во время, потому как доставал ил и нюхал сгоревшее мясо... Народ ВСЕ КАК ОДИН, в ЕДИНОМ ПОРЫВЕ подписывали, подписывали, подписывали. Моя жена, 14-летняя дочка, соседи , друзья и знакомые кролика - подписывали, подписывали. Люди в шоке, в ужасе, они не понимают, КАК можно твориться такому беззаконию. Обкурившиеся цыгане хотели сжечь медведя, как символа коррупции и загнивающей власти, но не хотели, чтоб запах жженой шерсти мешал простым смолянам, которые садились в Маршрутки, но душой тоже были с нами... Собрано 8 подписей..." ((С) Викториан)
Говорят, цыгане тоже пытались что-то подписать, но по причине отсутствии письменности в родном языке, ставили крестики и только потом поняли,какая картинка у них получилась...
- 369
- Контактная информация:
я не смог придти, потому что в бессмысленных флеш-мобах не участвую с детства!
- Wald
- Контактная информация:
Судя по всему, от форума на митинге были только мы с Викторианом. Разрешение мэрии на проведение у организаторов было. Но микрофона не дали (не разрешили, кажется). Митинг, довольно многолюдный (по моим оценкам, человек 200 пришло) прошел спокойно. Костяк - тетки и бабушки с плакатами, но было и много молодежи. Все как обычно: прокричали "Верните мэра!", Викториан зачитал обращение к московской верхушке, Ребята в униформе активно собирали подписи в толпе.
Советники не проявились...
Советники не проявились...
- 369
- Контактная информация:
СКОЛЬКО СОБРАНО для "московской верхушки"?
- 369
- Контактная информация:
Цыган не было, их грузинские космонавты не пустили....Gulyaev писал(а):умка, не было там цыган!
Не трогайте пожалуйста, грузин, да? ...и цыган тоже :)369 писал(а): Цыган не было, их грузинские космонавты не пустили....
-
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Anonymous 10 мар 2010, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
- 369
- Контактная информация:
Ну вот от Викториана на Ютубе появилосьЭквадорец писал(а):И видео с Ютуба хотелось бы...Семен Кузьмич писал(а):Рано радуетесь. Сейчас Викториан все расскажет, как оно было.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Gulyaev писал(а):умка, не было там цыган!
Валд - это Гуляев? :shok:Wald писал(а):Судя по всему, от форума на митинге были только мы с Викторианом
- Komu za 30
- Контактная информация:
Рублей 50-60 в счёт будущих концертов. :crazy:369 писал(а):СКОЛЬКО СОБРАНО для "московской верхушки"?
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- 369
- Контактная информация:
А что за надпись МЕБЕЛЬ? В СИЗО мебель собирают?!
- Эквадорец
- Контактная информация:
В СИЗО даже тапочки не шьют...369 писал(а):В СИЗО мебель собирают?!
- Wald
- Контактная информация:
Если у тебя ник - под цвет кухни Качановского, то да.Эквадорец писал(а):Валд - это Гуляев? :shok:
- Эквадорец
- Контактная информация:
Не знаю, зван не был :pardon:Wald писал(а):Если у тебя ник - под цвет кухни Качановского, то да.
- Незнайка
- Контактная информация:
Некоторые организаторы митинга немного в трансе. Более реалистичные рядом, но готовы отпрыгнуть в сторону. Большинство разумно не захотели, чтобы их втягивали в чужой кошмар, действительно в нелепый флэшмоб.
Но слишком злорадствовать не надо. Став мэром, Качановский скомпрометировал идею выборов. Теперь, когда он обвиняется во взятке, его слишком рьяные сторонники скомпрометировали идею гражданского протеста. Какие-то ненормальные стереотипы будут искривлять смоленскую жизнь и с той, и с другой стороны. Это плохо.
Наверное, страсти в поведении смолян и форумчан по этой теме начнут стихать. Пусть каждый придерживается своего мнения. Пусть наш самый гуманный суд примет справедливое решение.
Но слишком злорадствовать не надо. Став мэром, Качановский скомпрометировал идею выборов. Теперь, когда он обвиняется во взятке, его слишком рьяные сторонники скомпрометировали идею гражданского протеста. Какие-то ненормальные стереотипы будут искривлять смоленскую жизнь и с той, и с другой стороны. Это плохо.
Наверное, страсти в поведении смолян и форумчан по этой теме начнут стихать. Пусть каждый придерживается своего мнения. Пусть наш самый гуманный суд примет справедливое решение.
-
Незнайка, став мэром качановский наоборот доказал что могут быть настоящие выборы и не все решает административный ресурс... суд должен быть не гуманным а справедливым... насчет митинга - здравомыслящий не пойдет боясь репрессий
-
- Журналист
Во всей этой истории более всего жаль детей Эдуарда, над которыми смеются и издеваются одноклассники в школе... Судя по тому, как в это дело не вмешиваются преподы, попахивает "травлей типа детей врагов народа" в 30-е годы прошлого века...
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Написав это на форуме ты скромпрометировал идею форумов.Став мэром, Качановский скомпрометировал идею выборов.
Нормально все с выборами. Видишь, одного выявили. Теперь следующего выберем и через год выявим. Лет через сто победим коррупцию.