Повлечёт ли арест Качановского отставку Сергея Антуфьева?!
Сколько осталось Губернатору?!
Re: Повлечёт ли арест Качановского отставку Сергея Антуфьева
369, это и есть та самая "отдельная тема" :)
- vtlk007NS
- Контактная информация:
Согласен...Пресс-служба писал(а):369, это и есть та самая "отдельная тема" :)
-
- Контактная информация:
ИМХО, в этой теме врядли кто-то прояснит ситуацию, а вот насчёт всех чиновников -
...пока мы их не поставим на место обслуги, они так и будут пиариться на шее народа...
...пока мы их не поставим на место обслуги, они так и будут пиариться на шее народа...
- smoletynin
- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
Тему: ЗА КАЧАНОВСКОГО!!!! закрыли, не успел отписаться, отпишусь здесь.
Почитал все иронические высказывания в этой теме, а они в основном там именно такие. И у меня сложилось такое впечатления, что в основном все участники были чем то обижены жизнью в этот последний год. Как будь то все занимались бизнесом и Качановский перешол всем дорогу и закрыл нах..н их бизнес. Откуда столько негатива, когда простые люди встают на сторону мэра города?
Почитал все иронические высказывания в этой теме, а они в основном там именно такие. И у меня сложилось такое впечатления, что в основном все участники были чем то обижены жизнью в этот последний год. Как будь то все занимались бизнесом и Качановский перешол всем дорогу и закрыл нах..н их бизнес. Откуда столько негатива, когда простые люди встают на сторону мэра города?
- madvav
- Контактная информация:
простые люди (обыватели, серая масса смотрящая телевизор, читающая газеты и верящая тому что там видит\слышит) готовы поддерживать ЛЮБОГО, кого ты грамотно им преподнесешь. спорим, если затеять правильную компанию по популяризации и оправданию Сталина - через год ты увидишь ОЧЕНЬ большой процент поддерживающих и сочуствующих среди "простых" людей? Именно потому до сих пор у всех кандидатом на листовках и биллбордах одинаковые тупорылые лозунги и посулы - потому что выборы делает серая масса "простых" людей, а не более маленький процент думающих и АНАЛИЗИРУЮЩИХ ситуацию.
здесь люди в большинстве своем именно чем-то занимаются. как минимум имеют интернет - имеют доступ к разносторонней информации. отсюда - другая картина, нежели по бабушкам у подъезда и пенсионерам в очереди в сбербанке.
здесь люди в большинстве своем именно чем-то занимаются. как минимум имеют интернет - имеют доступ к разносторонней информации. отсюда - другая картина, нежели по бабушкам у подъезда и пенсионерам в очереди в сбербанке.
- КраснаяУгроза
Смотрю телевизор, читаю газеты и верю многому о чем там говорят, а иначе кто же правду-то скажет, там и говорят. Да и Сталин молодец, вон какой хороший правитель был! Повлечёт ли арест Качановского отставку Сергея Антуфьева? Я бы не связывал одно с другим.
Сообщение madvav » 09 мар 2010, 15:57
простые люди (обыватели, серая масса смотрящая телевизор, читающая газеты и верящая тому что там видит\слышит) готовы поддерживать ЛЮБОГО, кого ты грамотно им преподнесешь. спорим, если затеять правильную компанию по популяризации и оправданию Сталина - через год ты увидишь ОЧЕНЬ большой процент поддерживающих и сочуствующих среди "простых" людей
Уверяю тебя мой маленький глупый дружок, что и без всяких компаний по популяризации Сталина, нет даже не так - СТАЛИНА, поддерживает очень большой процент простых и не очень простых людей! А по поводу мер наказания для завравшихся политиков предлагаю прелюдную анальную кару на центральной площади города!
простые люди (обыватели, серая масса смотрящая телевизор, читающая газеты и верящая тому что там видит\слышит) готовы поддерживать ЛЮБОГО, кого ты грамотно им преподнесешь. спорим, если затеять правильную компанию по популяризации и оправданию Сталина - через год ты увидишь ОЧЕНЬ большой процент поддерживающих и сочуствующих среди "простых" людей
Уверяю тебя мой маленький глупый дружок, что и без всяких компаний по популяризации Сталина, нет даже не так - СТАЛИНА, поддерживает очень большой процент простых и не очень простых людей! А по поводу мер наказания для завравшихся политиков предлагаю прелюдную анальную кару на центральной площади города!
- smoletynin
- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
по твоему основная масса людей бараны, ни чем не думающие, одни мы участники форума Смоленска бошкавитые человеки. Насмешил, считаю народ у нас не глупый и способен адекватно, аналитически проанализировать любую ситуацию. Не стоит сбрасывать со счетов мнение большинства.madvav писал(а):простые люди (обыватели, серая масса смотрящая телевизор, читающая газеты и верящая тому что там видит\слышит) готовы поддерживать ЛЮБОГО, кого ты грамотно им преподнесешь. спорим, если затеять правильную компанию по популяризации и оправданию Сталина - через год ты увидишь ОЧЕНЬ большой процент поддерживающих и сочуствующих среди "простых" людей? Именно потому до сих пор у всех кандидатом на листовках и биллбордах одинаковые тупорылые лозунги и посулы - потому что выборы делает серая масса "простых" людей, а не более маленький процент думающих и АНАЛИЗИРУЮЩИХ ситуацию.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Действительно, не стОит...smoletynin писал(а): Не стоит сбрасывать со счетов мнение большинства.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Политически активные гомосеки - это страшная сила! :shok: Свят, свят!
- Komu za 30
- Контактная информация:
Ерунда , большинство дальше цветных картинок с зомбоящика ничего не видит , точно так же как и не в состоянии проанализировать даже эти цветные картинки. Это можно увидеть и на примере всей страны , большинство (за исключением немногих) превозносило сегоднящнее руководство , где в итоге сейчас страна?smoletynin писал(а): по твоему основная масса людей бараны, ни чем не думающие, одни мы участники форума Смоленска бошкавитые человеки. Насмешил, считаю народ у нас не глупый и способен адекватно, аналитически проанализировать любую ситуацию. Не стоит сбрасывать со счетов мнение большинства.
Куда мы продолжаем катиться.
Почему всегда задабривают пенсионеров?
Да потому что они практически не способны увидеть ситуацию дальше тех прибавок к пенсии которые им скармливают, а в случае чего реально представляют мощную протестную силу.
Вот и сыпят им обещания о светлом будущем в перемешку с "энергично - деловой" пропагандой , сегодня я здесь завтра там , сегодня я отвечаю на инсцинированные обращения , завтра веду переговоры и т.д. , а реальных дел как не было так и нет. И у нас в городе был перенят именно такой стиль поведения.
Если обобщить то назвать это можно - Показуха или PR себя любимого.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
-
- Контактная информация:
http://compromat.ru/page_28919.htm - а материалы все появляются и появляются.
- ProDaX
Вопрос конечно интересный, а вот такая интерпретация вопроса вам по душе?
Повлечет ли арест Качановского отставку Путина В.В. и Медведева Д.А.?
если да то повлечет ли арест Путина отставку Фиделя Кастро и Александра Лукашенко?
Я думаю если в таком формате думать то можно всех отставить... Глава города и Глава области разные должности один- наместник выбранный народом "БЫЛ" второй назначенный П-резидентом ...
жаль так и не приехала комиссия п-резидента.. проверить все тут и вся...
Повлечет ли арест Качановского отставку Путина В.В. и Медведева Д.А.?
если да то повлечет ли арест Путина отставку Фиделя Кастро и Александра Лукашенко?
Я думаю если в таком формате думать то можно всех отставить... Глава города и Глава области разные должности один- наместник выбранный народом "БЫЛ" второй назначенный П-резидентом ...
жаль так и не приехала комиссия п-резидента.. проверить все тут и вся...
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Друзья, очень хотелось бы, чтобы спекуляций по поводу юбилейных 16,5 млрд. руб. было поменьше. А для этого нужно понимать, что эти деньги пока исключительно на бумаге. Их нет!Для того, чтобы они пришли в Смоленск, нужно очень и очень много поработать.
И областная, и городская администрация, на мой личный взгляд, пока работают неудовлетворительно в этом направлении.
Так что нет "золотого дождя". И не будет с таким бездарным отношением к делу.
А Компромат.ру верить, это все равно, что деньги Мавроди доверять. Не стоит.
И областная, и городская администрация, на мой личный взгляд, пока работают неудовлетворительно в этом направлении.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Очередной мох с болота в одной таре :crazy:barmoglot писал(а):http://compromat.ru/page_28919.htm - а материалы все появляются и появляются.
Чего уже там , написали бы что они все сектанты совершающие жертвоприношения и пьющие кровь младенцев по утрам.
Ощущение , что был объявлен конкурс нелепиц :crazy:
Как например здесь http://kp.ru/print/article/24435/602111/ :crazy:
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Ага, так они меня на твиттере фолловят.barmoglot писал(а):http://compromat.ru/page_28919.htm - а материалы все появляются и появляются.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Считаю, вопрос поставлен очень правильно. Не доверяешь Качановскому - не доверяешь Путину.Повлечет ли арест Качановского отставку Путина В.В. и Медведева Д.А.?
- 369
- Контактная информация:
Кому за 30, не нравиться? правда глазки жжет?! ну, не растаривайся, пока ничья ОДИН - ОДИН. По одному ведру говна на вентилятор кинула КАЖДАЯ сторона. Теперь ход за "Ка-Ше-Ле"ками....Komu za 30 писал(а):Очередной мох с болота в одной таре :crazy:barmoglot писал(а):http://compromat.ru/page_28919.htm - а материалы все появляются и появляются.
Чего уже там , написали бы что они все сектанты совершающие жертвоприношения и пьющие кровь младенцев по утрам.
Ощущение , что был объявлен конкурс нелепиц :crazy:
Как например здесь http://kp.ru/print/article/24435/602111/ :crazy:
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Материал на Компромат.ру не столько за Качановского, сколько против Антуфьева. По всей видимости, оппоненты губернатора решили воспользоваться моментом и потяжелее огреть его пыльным мешком из-за угла. Кому это нужно, можете догадываться. Фамилии этих людей слишком известны, чтобы называть их вслух.
- Iva
- Контактная информация:
Интересна аудитория подобных сайтов. Вроде массовой быть не должна - не тот ресурс. Разве что одни журналажники для других журналажников. Короче, толсто, очень толсто (с)
- Strelec
- Контактная информация:
что там спекулировать. раздать народу это честнее будет всяких салютов. а если эти деньги на 1150 поделить да еще на 12 да на число горожан так и с гулькин остается.Семен Кузьмич писал(а):Друзья, очень хотелось бы, чтобы спекуляций по поводу юбилейных 16,5 млрд. руб. было поменьше. А для этого нужно понимать, что эти деньги пока исключительно на бумаге. Их нет!Для того, чтобы они пришли в Смоленск, нужно очень и очень много поработать.
-
Проблема подбора и расстановки руководящих кадров в непосредственной близости у трона, или, если хотите, у кресла первого лица во все времена была чрезвычайно актуальна. История свидетельствует, что ошибки дорого обходятся тому, кто эти кадры расставляет, но упускает из виду важнейшее обстоятельство – доверяй, но и проверяй. И в лучшем случае, бывшие друзья и товарищи, пока начальник у моря в районе Фороса отдыхает, переворот организуют с последующей отставкой, а в худшем – нож в спину или отравы в бокал. И хорошо, если он в последний момент успеет в назидание потомкам произнести какой-нибудь афоризм типа – «И ты, Брут?!» - а многие ведь уходят тихо, молча, и навсегда.КраснаяУгроза писал(а):Смотрю телевизор, читаю газеты и верю многому о чем там говорят, а иначе кто же правду-то скажет, там и говорят. Да и Сталин молодец, вон какой хороший правитель был! Повлечёт ли арест Качановского отставку Сергея Антуфьева? Я бы не связывал одно с другим.
Возникает законный вопрос: а что же делать и как уберечься от ударов в спину, от подножек и подстав, а в общем случае, от подлого предательства, если уж называть вещи своими именами. В народе говорят: «Скажи мне, кто твой друг, а я скажу, когда он тебе сунет палку в колесо». В общем, на друзей, на ближайшее окружение глянул, и всё становится ясно. Владимир Высоцкий предложил однажды хороший тест на надежность кадров из ближайшего окружения. Помните? Парня в горы тяни, рискни, там поймешь, кто такой. Точно: тут вам не равнина и климат иной, и каждого видно в конкретной обстановке. Как только шаг ступил на ледник и сник, и сразу раскис - вопросов больше нет, это чужой. И рекомендации: ты его не брани – гони! Иначе говоря, как не соответствующего занимаемой должности, или переводом на другую работу по собственному желанию. В общем, способ проверки кандидатов в команду, как говорят, на вшивость, довольно качественный, только на практике сложно осуществить. Это же всю администрацию главному лицу надо тащить куда-то на высоту 3-4 тысяч над уровнем моря, а самых приближенных – гоним на вершину. Туда если кто добрался, так сразу видно, что товарищ соответствует, а не с улицы забежал руки у кресла погреть.
А еще в народе говорят: я бы с этим вот товарищем в разведку пошел, а вот с этим – никогда. Тоже правильно: если ты кому не доверяешь, так с ним не то что в разведку – на одном поле лучше рядом не встречаться. Но чтобы в разведку сходить для проверки надежности кадрового резерва, нужен, как минимум, фронт и, соответственно, тыл врага. А где они? Где враги вместе с тылами, когда кругом, практически, одни «единомышленники»?
Вот задача! Мирное, можно сказать, время, период расцвета и прогресса, причем, местность вокруг абсолютно равнинная, по которой, конечно, можно километра два-три пройтись с подозрительным товарищем в одной связке на лыжах с ледорубом, но только вспотеешь сильно, а в пропасть сорваться негде. Так как же отделить друзей от временных попутчиков, соратников от сотрапезников, сотрудников от соглядатаев? Вопрос далеко не праздный…
-
Foolish писал(а):http://compromat.ru/page_28919.htm
грубо слеплено. уши торчат...
-
похоже, соратники "узника совести" принялись пилить его же бабло, нажитое "тяжелым трудом"...Foolish писал(а):http://compromat.ru/page_28919.htm
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Бредовая тема. Римлянин, без обид :blum:
- madvav
- Контактная информация:
smoletynin
да большинство людей - им не интересно ничего кроме собственного сытого живота. "когда пришли за соседом - я молчал.." помнишь? вот так и живут - звезд с неба не хватают, но на стандартные признаки хорошей жизни вроде хватает - и то хорошо . пока лично не заденет - не волнует. пожрать, поспать, купить чего хочется, съездить раз в год к морю - вот практически и все что нужно. никто свою жопу не поднимет (большинство) для того чтобы вдруг риску подвергнуться - не дай бог просрать очередной отпуск, покупку новой мобилки или новую коллекцию штанов в "бутике".
вот это и есть стадо которое я имею ввиду. и пока общая масса стада не чувствует подвоха и угрозы -все спокойно и предсказуемо (то что ты и наблюдаешь по центральным каналам из месяца в месяц-показательные встряски - не в счет). Стадо надо пасти грамотно (это еще не затронута роль РПЦ в нашем государстве - думаю вой поднимется неслабый ,лучше не трогать этот вопрос). Вот это и важно сохранить любому правительству. цель оправдывает средства. всегда.
себя кстати наверное отнесу скорее к этому стаду, чем к прозорливым и умным - пока вроде не богат сильно - потому гордится умом рановато. так что я это скорее с грустью говорю, а не с издевкой. Так было всегда и почти везде - большинство людей не рвется к высотам - им достаточно иметь пусть небольшой но стабильный паек, чем рисковать и иметь возможность хватать звезды, периодически попадая в неприятности различные. Иначе и на выборы бы с другими лозунгами шли и вообще по другому преподносили. кандидату надо себя продать своей таргет груп. И если пипл хавает что дают и не парится о качестве - то зачем надрываться? всё и так ништяк.
да большинство людей - им не интересно ничего кроме собственного сытого живота. "когда пришли за соседом - я молчал.." помнишь? вот так и живут - звезд с неба не хватают, но на стандартные признаки хорошей жизни вроде хватает - и то хорошо . пока лично не заденет - не волнует. пожрать, поспать, купить чего хочется, съездить раз в год к морю - вот практически и все что нужно. никто свою жопу не поднимет (большинство) для того чтобы вдруг риску подвергнуться - не дай бог просрать очередной отпуск, покупку новой мобилки или новую коллекцию штанов в "бутике".
вот это и есть стадо которое я имею ввиду. и пока общая масса стада не чувствует подвоха и угрозы -все спокойно и предсказуемо (то что ты и наблюдаешь по центральным каналам из месяца в месяц-показательные встряски - не в счет). Стадо надо пасти грамотно (это еще не затронута роль РПЦ в нашем государстве - думаю вой поднимется неслабый ,лучше не трогать этот вопрос). Вот это и важно сохранить любому правительству. цель оправдывает средства. всегда.
себя кстати наверное отнесу скорее к этому стаду, чем к прозорливым и умным - пока вроде не богат сильно - потому гордится умом рановато. так что я это скорее с грустью говорю, а не с издевкой. Так было всегда и почти везде - большинство людей не рвется к высотам - им достаточно иметь пусть небольшой но стабильный паек, чем рисковать и иметь возможность хватать звезды, периодически попадая в неприятности различные. Иначе и на выборы бы с другими лозунгами шли и вообще по другому преподносили. кандидату надо себя продать своей таргет груп. И если пипл хавает что дают и не парится о качестве - то зачем надрываться? всё и так ништяк.
- 369
- Контактная информация:
Жалко, что Станислава раньше не выпустили из сумасшедшего дома...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Боже, нашли что цитировать.
Не позорьтесь, а! :fool: