Так главное ж пнуть.ZZheka писал(а):Вот это здесь точно - не пришей рукав.Lazy писал(а):СОПЦ тоже когда то писал письмо Качановскому
За КАЧАНОВСКОГО!!!!!
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Re: За КАЧАНОВСКОГО!!!!!
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
а я тему всю не читал - некогда - только топ. Вот и напомнило события почти годовой давности.ZZheka писал(а):Вот это здесь точно - не пришей рукав.Lazy писал(а):СОПЦ тоже когда то писал письмо Качановскому
и ответ сколько шел:)
- komsomolka
- Контактная информация:
"Семен Кузьмич", мы все уже в кого-то превратились: одни -в быдло, другие -в мясо, а еще другие - в марионеток. Все будет нормально, не волнуйтесь, оставайтесь винтиком и Вас никто не тронет, может и на повышение пойдете. Только вот системы время от времени рушатся, давя под собой хрупкий конструктор.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
"Мы ждем!" смотрелось бы внушительнее.369 писал(а): Не смеши! Это очень просто обойти! Просто ты появишься за полчаса до митинга и раздашь всем на остановках табличку "Я ПРОСТО ЖДУ МАРШРУТКУ!" и проинструктируешь, что когда будут снимать - поднять табличку на камеру... всего-то делов!
- 369
- Контактная информация:
Вот он - корень проблем ЭК! Если бы беговая черепаха не попала на Б. Советской (у Дома Книги) под черный джип Мазда с красивым номером - получил бы Миша письмо... и "не порвалась бы связь времен и не произошел бы коллапс..." ((С) Бредбери. Повесть про бабочку...)Lazy писал(а):СОПЦ тоже когда то писал письмо Качановскому
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Значит у тебя были дела поважнее, чем читать посты избирателей?Lazy писал(а):а я тему всю не читал - некогда - только топ. Вот и напомнило события почти годовой давности.ZZheka писал(а): Вот это здесь точно - не пришей рукав.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Не надо, все знают, что это из-за подписи.369 писал(а):Вот он - корень проблем ЭК! Если бы беговая черепаха не попала на Б. Советской (у Дома Книги) под черный джип Мазда с красивым номером - получил бы Миша письмо... и "не порвалась бы связь времен и не произошел бы коллапс..." ((С) Бредбери. Повесть про бабочку...)Lazy писал(а):СОПЦ тоже когда то писал письмо Качановскому
- 369
- Контактная информация:
Миша, а чего НЕКОГДА?! Как же ты, не умея планировать своё время, еще и проблемы округа решать собираешься?! Странно... У депутата дожно быть время на прочтение новостей...Lazy писал(а):а я тему всю не читал - некогда - только топ. Вот и напомнило события почти годовой давности.ZZheka писал(а): Вот это здесь точно - не пришей рукав.
- 369
- Контактная информация:
Опять ШЕЛЕЗЯКА опередил!!!!
komsomolka, а хорошо в политическую борьбу детей включать?
Как там вчера Викториан писал "Моя 14-летняя дочка..."
- Эквадорец
- Контактная информация:
Чё-та как-та даже растерялся от постов, написанных между моим уходом из дома и приходом на работу.
И треснул мир напополам - дымит разлом!
И льется кровь - идет борьбабобра с ослом добра со злом! (с)
Люди, вы чё?! Опомнитесь! Все!
И треснул мир напополам - дымит разлом!
И льется кровь - идет борьба
Люди, вы чё?! Опомнитесь! Все!
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
А я считаю наоборот. И что будем делать? Вот я приду и подпишу еще раз.ZZheka писал(а):Я считаю, что этот митинг ЭК только навредит. Какие-то не совсем ясные мне мотивы проведения этого действа не дают мне покоя. Я очень опасаюсь за официальных устроителей - их могут подвести под УГОЛОВНУЮ статью.
еще раз нельзя!таня писал(а):А я считаю наоборот. И что будем делать? Вот я приду и подпишу еще раз.ZZheka писал(а):Я считаю, что этот митинг ЭК только навредит. Какие-то не совсем ясные мне мотивы проведения этого действа не дают мне покоя. Я очень опасаюсь за официальных устроителей - их могут подвести под УГОЛОВНУЮ статью.
тогда вообще никуда не ходи, распиши тетрадочку в клеточку своими подписями и отправь
- ZZheka
- Контактная информация:
Каждый будет делать то, что считает нужным. У каждого свои цели и уровень интеллекта.таня писал(а):А я считаю наоборот. И что будем делать? Вот я приду и подпишу еще раз.ZZheka писал(а):Я считаю, что этот митинг ЭК только навредит. Какие-то не совсем ясные мне мотивы проведения этого действа не дают мне покоя. Я очень опасаюсь за официальных устроителей - их могут подвести под УГОЛОВНУЮ статью.
-
А может лучше знак повесить :drink: ???369 писал(а):Не смеши! Это очень просто обойти! Просто ты появишься за полчаса до митинга и раздашь всем на остановках табличку "Я ПРОСТО ЖДУ МАРШРУТКУ!" и проинструктируешь, что когда будут снимать - поднять табличку на камеру... всего-то делов!не Я писал(а): Естественно время и место выбраны не случайно-поскольку можно сфоткать толпу,желающих просто уехать на маршрутках домой после работы ,а потом преподнести это как массовую явку граждан отставать права опального Мэра!
-
- Контактная информация:
Команда Качановского использует в политической борьбе детей и стариков.anut13 писал(а):komsomolka, а хорошо в политическую борьбу детей включать?
Сторонники Качановского через депутата Загрядского сейчас активно подключают к этому процессу ветеранов Великой Отечественной. Очень пожилые мужчины и женщины, реагирующие лишь на эмоции, и не способные сегодня хоть как-то проанализировать ситуацию, атакуются КМС-никами - главная цель которых, вызвать жалость к человеку - борцу за свободу народа, отцу 4-х детей.
"ОН БОРОЛСЯ С КОРРУПЦИОНЕРАМИ! ОН ЧЕСТНЫЙ! ОН БОЛЕЛ ЗА НАРОД! ЕГО ХОТЯТ УНИЧТОЖИТЬ ЕГО ПРОТИВНИКИ! ЭТО ПОДСТАВА! ОТПУСТИТЕ МЭРА! У НЕГО ЖЕНА И ЧЕТВЕРО ДЕТЕЙ! МЫ САМИ ВЫБИРАЛИ МЭРА - АРЕСТ МЭРА ЭТО ЕСТЬ ПОСЯГАТЕЛЬСТВО НА НАШУ СВОБОДУ!!!"
- Wald
- Контактная информация:
Все эти “некогда”, “ножками по всем квартирам” и 23 трудовых часа в сутки, я понимаю, обращены к тем, кто подсчитывает рабочее время кандидата и анализирует эффективность его использования.Lazy писал(а):...а я тему всю не читал - некогда...
-
Причём тут дети :fool: ???тем более от разных жён!!!Или теперь количество детей-это показатель работы народного избранника.Тогда уж выкрикивали бы лозунг:"Каждой Смолянке-по ребёнку от :crazy: депутата!"Серафима Фагурел писал(а):Команда Качановского использует в политической борьбе детей и стариков.anut13 писал(а):komsomolka, а хорошо в политическую борьбу детей включать?
[ У НЕГО ЖЕНА И ЧЕТВЕРО ДЕТЕЙ! МЫ САМИ ВЫБИРАЛИ МЭРА - АРЕСТ МЭРА ЭТО ЕСТЬ ПОСЯГАТЕЛЬСТВО НА НАШУ СВОБОДУ!!!"
- 369
- Контактная информация:
Эка как ты всех ветеранов, типа - ненужные люди, биомасса, не могут анализировать.... Нельзя так, Серафима, нельзя.. Сами будет пожилыми, так думаешь у всех старческая деменция будет?!Серафима Фагурел писал(а):Команда Качановского использует в политической борьбе детей и стариков.anut13 писал(а):komsomolka, а хорошо в политическую борьбу детей включать?
Сторонники Качановского через депутата Загрядского сейчас активно подключают к этому процессу ветеранов Великой Отечественной. Очень пожилые мужчины и женщины, реагирующие лишь на эмоции, и не способные сегодня хоть как-то проанализировать ситуацию, атакуются КМС-никами - главная цель которых, вызвать жалость к человеку - борцу за свободу народа, отцу 4-х детей.
"ОН БОРОЛСЯ С КОРРУПЦИОНЕРАМИ! ОН ЧЕСТНЫЙ! ОН БОЛЕЛ ЗА НАРОД! ЕГО ХОТЯТ УНИЧТОЖИТЬ ЕГО ПРОТИВНИКИ! ЭТО ПОДСТАВА! ОТПУСТИТЕ МЭРА! У НЕГО ЖЕНА И ЧЕТВЕРО ДЕТЕЙ! МЫ САМИ ВЫБИРАЛИ МЭРА - АРЕСТ МЭРА ЭТО ЕСТЬ ПОСЯГАТЕЛЬСТВО НА НАШУ СВОБОДУ!!!"
Этим борцам за свободу наплевать на нервные клетки и здоровье стариков369 писал(а):Эка как ты всех ветеранов, типа - ненужные люди, биомасса, не могут анализировать.... Нельзя так, Серафима, нельзя.. Сами будет пожилыми, так думаешь у всех старческая деменция будет?!Серафима Фагурел писал(а): Команда Качановского использует в политической борьбе детей и стариков.
-
- Контактная информация:
Моя мама - ветеран ВОВ.не Я писал(а):Причём тут дети :fool: ???тем более от разных жён!!!Или теперь количество детей-это показатель работы народного избранника.Тогда уж выкрикивали бы лозунг:"Каждой Смолянке-по ребёнку от :crazy: депутата!"Серафима Фагурел писал(а): Команда Качановского использует в политической борьбе детей и стариков.
[ У НЕГО ЖЕНА И ЧЕТВЕРО ДЕТЕЙ! МЫ САМИ ВЫБИРАЛИ МЭРА - АРЕСТ МЭРА ЭТО ЕСТЬ ПОСЯГАТЕЛЬСТВО НА НАШУ СВОБОДУ!!!"
Это то, что она смогла пересказать мне после поздравления их в Доме офицеров 7 марта.
Сегодня они опять приглашены на очередное поздравление в Дом офицеров. Есть информация, что им собираются "Предложить" на подпись обращение в поддержку мэра.
ОБРАЩАЮСЬ К СТОРОННИКАМ КАЧАНОВСКОГО: ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕКРАТИТЕ МАНИПУЛИРОВАТЬ ПОЖИЛЫМИ ЛЮДЬМИ! ОНИ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОГО!!! Побойтесь Бога!
Серафима Фагурел, если возможно, сходите в дом офицеров с мамой и видео камерой, на крайний случай с диктофоном
-
- Контактная информация:
Прекрати стеб! Здесь не к месту! Я знаю о чем говорю.369 писал(а): Эка как ты всех ветеранов, типа - ненужные люди, биомасса, не могут анализировать.... Нельзя так, Серафима, нельзя.. Сами будет пожилыми, так думаешь у всех старческая деменция будет?!
- 369
- Контактная информация:
Ты про Серафиму? или про кого-то еще?! просто мне кажется, что сейчас призывами не включать стариков и детей в этот спектакль как раз СЕРАФИМА использует их недееспособность в своих целях! или я не прав? только , пожалуйста, с разъяснениями ПОЧЕМу я не прав...anut13 писал(а):Этим борцам за свободу наплевать на нервные клетки и здоровье стариков369 писал(а): Эка как ты всех ветеранов, типа - ненужные люди, биомасса, не могут анализировать.... Нельзя так, Серафима, нельзя.. Сами будет пожилыми, так думаешь у всех старческая деменция будет?!
- 369
- Контактная информация:
почему стёб?! Ты сказала (я выделил), что ветераны НЕ СПОСОБНЫ САМИ АНАЛИЗИРОВАТЬ ситуацию - без привязки к делу мэра - я просто не приемлю, когда о пожилых людях говорят , как об ОГРАНИЧЕННО ДЕЕСПОСОБНЫХ. Я знаю много людей пожидлого возраста, которые по умственному развитию превосходят уважаемую форумчанку, поэтому считаю твой пост - ОСКОРБЛЕНИЕМ стариков. Так что ПРЕКРАТИ УНИЖАТЬ ВЕТЕРАНОВ, а то получишь бан на неделю....Серафима Фагурел писал(а):Прекрати стеб! Здесь не к месту! Я знаю о чем говорю.369 писал(а): Эка как ты всех ветеранов, типа - ненужные люди, биомасса, не могут анализировать.... Нельзя так, Серафима, нельзя.. Сами будет пожилыми, так думаешь у всех старческая деменция будет?!
369, про тех, кто тащит на улицу , на пикет, стариков, не месяц май однако, да и лишние переживания, будоражение нервов пожилых людей здоровья им не прибавит
- 369
- Контактная информация:
ОБРАЩАЮСЬ К ПРОТИВНИКАМ КАЧАНОВСКОГО, ДА И ВООБЩЕ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ: ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕКРАТИТЕ МАНИПУЛИРОВАТЬ ПОЖИЛЫМИ ЛЮДЬМИ! ОНИ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОГО!!! Побойтесь Бога!
- Komu za 30
- Контактная информация:
Я вот всё думаю в каком ещё месте можно найти таких :fool: которые пойдут ставить свои подписи в поддержку того кто фактически опустил весь город на бабки , протолкнув прошлой осенью повышение тарифов на ЖКХ. И только не нужно здесь песен про ФЗ 185 , знаем мы для каких целей это тоже всё мутилось.
Ну я прекрасно понимаю тех кто был завязан финансово-деловыми связями на мэра они сейчас как никогда рвут свои зады , хотя надежды мало , но простым жителям то какая разница? Или просто мозгов нет.
Вчера вижу на улице уже вечером , двух судя по всему студентов , с бумажкой на палке - Вернём городу мэра , жалко ехал , а так захотелось поинтересоваться они хоть соображают ради чего они хлопочут , а так же сколько им за это заплатили.
Ну я прекрасно понимаю тех кто был завязан финансово-деловыми связями на мэра они сейчас как никогда рвут свои зады , хотя надежды мало , но простым жителям то какая разница? Или просто мозгов нет.
Вчера вижу на улице уже вечером , двух судя по всему студентов , с бумажкой на палке - Вернём городу мэра , жалко ехал , а так захотелось поинтересоваться они хоть соображают ради чего они хлопочут , а так же сколько им за это заплатили.
Последний раз редактировалось Komu za 30 10 мар 2010, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- 369
- Контактная информация:
АНЮТА, вчера на пикете БЫЛИ ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ?! ты об организаторе вчерашнего пикета?!anut13 писал(а):369, про тех, кто тащит на улицу , на пикет, стариков, не месяц май однако, да и лишние переживания, будоражение нервов пожилых людей здоровья им не прибавит
ХВАТИТ делить людей на сторонников и противников ЭК - НИКОМУ не позволено использовать стариков и детей в своих корыстных целях!!! Или ты тут со мной не согласна?! :girl_devil: