ага а еще расписаться в тетрадочке и свои координаты оставить-не хилая подстава для народаСемен Кузьмич писал(а):А что, уважаемый Винзард, уже получены официальные документы, разрешающие массовую акцию (не знаю, как ее правильно назвать) на пл. Смирнова? Или она может проходить заявительным порядком? Кто-то может объяснить?
В месседже активистов Качановского мне особенно понравилась вот эта фраза: "против произвола криминала и правоохранительных органов"... Нормально так написано.
А вообще, правильно, конечно. В условиях полного молчания и бездействия официальных структур недалеко и до захвата СИЗО, телеграфа, почты, мостов.
За КАЧАНОВСКОГО!!!!!
Re: За КАЧАНОВСКОГО!!!!!
-
- Контактная информация:
А у меня родственник в органах работает, когда напьётся столько интересного рассказывает...вот и думай потом, кто у нас на страже закона!anut13 писал(а):я не знаю, а догадки не в счетGulyaev писал(а):
А ты как буд-то не знаешь.
а у меня в администрации " когда напьётся столько интересного рассказывает...вот и думай потом"Gulyaev писал(а): А у меня родственник в органах работает, когда напьётся столько интересного рассказывает...вот и думай потом, кто у нас на страже закона!
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Гуляев, судя по твоим подписям, которые периодически меняются, такое ощущение, что ты вырос в 1920-х годах. Колеблешься вместе с линией партии. Молодец! Но в 1937 году обязательно шлепнули бы. Это я тебе точно говорю, как историк.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Ну я ж написал, что сведения у меня есть. В т.ч. и номер бумажки. Если окажется фейком - пострадает репутация одного уважаемого человека.Семен Кузьмич писал(а):А что, уважаемый Винзард, уже получены официальные документы, разрешающие массовую акцию (не знаю, как ее правильно назвать) на пл. Смирнова? Или она может проходить заявительным порядком? Кто-то может объяснить?
В месседже активистов Качановского мне особенно понравилась вот эта фраза: "если против произвола криминала и правоохранительных органов"... Нормально так написано.
А вообще, правильно, конечно. В условиях полного молчания и бездействия официальных структур недалеко и до захвата СИЗО, телеграфа, почты, мостов.
- 369
- Контактная информация:
Кузьмич, ты про сегодняшнюю акцию (утреннюю) или про завтрашнюю?! По ходу разрешения нет у обоих, ОБЕ - НЕЗАКОННЫ!Семен Кузьмич писал(а):А что, уважаемый Винзард, уже получены официальные документы, разрешающие массовую акцию (не знаю, как ее правильно назвать) на пл. Смирнова? Или она может проходить заявительным порядком? Кто-то может объяснить?
В месседже активистов Качановского мне особенно понравилась вот эта фраза: "против произвола криминала и правоохранительных органов"... Нормально так написано.
Не поддавайтесь на провокации!!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- 369
- Контактная информация:
куда уж больше? и так ему несладко!!!winzard писал(а):Ну я ж написал, что сведения у меня есть. В т.ч. и номер бумажки. Если окажется фейком - пострадает репутация одного уважаемого человека.Семен Кузьмич писал(а):А что, уважаемый Винзард, уже получены официальные документы, разрешающие массовую акцию (не знаю, как ее правильно назвать) на пл. Смирнова? Или она может проходить заявительным порядком? Кто-то может объяснить?
В месседже активистов Качановского мне особенно понравилась вот эта фраза: "если против произвола криминала и правоохранительных органов"... Нормально так написано.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Кузьмич, ты бы шлепал?Семен Кузьмич писал(а):Гуляев, судя по твоим подписям, которые периодически меняются, такое ощущение, что ты вырос в 1920-х годах. Колеблешься вместе с линией партии. Молодец! Но в 1937 году обязательно шлепнули бы. Это я тебе точно говорю, как историк.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
У завтрашней - есть. По крайней мере по моим сведениям. Но это не митинг, а пикет.369 писал(а): Кузьмич, ты про сегодняшнюю акцию (утреннюю) или про завтрашнюю?! По ходу разрешения нет у обоих, ОБЕ - НЕЗАКОННЫ!
афигеть, а для пикета за Реадовку получить так и не смогли вовремяwinzard писал(а):У завтрашней - есть. По крайней мере по моим сведениям. Но это не митинг, а пикет.369 писал(а): Кузьмич, ты про сегодняшнюю акцию (утреннюю) или про завтрашнюю?! По ходу разрешения нет у обоих, ОБЕ - НЕЗАКОННЫ!
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
А кто должен выдавать разрешение на проведение массовой акции в городе? Давайте разберем правовую сторону вопроса. Если Администрация г. Смоленска, и она это разрешение выдала, то тут явно прослеживается политическая ангажированность, причем с обвинительным уклоном в адрес правоохранительных структур.
- 369
- Контактная информация:
"Петя пошел на митинг,winzard писал(а):У завтрашней - есть. По крайней мере по моим сведениям. Но это не митинг, а пикет.369 писал(а): Кузьмич, ты про сегодняшнюю акцию (утреннюю) или про завтрашнюю?! По ходу разрешения нет у обоих, ОБЕ - НЕЗАКОННЫ!
Митя - на петтинг,
А кто не пошел на пикет,
Тот предпочел минет..."
((С) Из неопубликованного)
-
- Контактная информация:
Мой дед и шлёпал)))А подписи, мне нравятся слова одного очень хорошего человека и всё! Остальное не причём.Семен Кузьмич писал(а):Гуляев, судя по твоим подписям, которые периодически меняются, такое ощущение, что ты вырос в 1920-х годах. Колеблешься вместе с линией партии. Молодец! Но в 1937 году обязательно шлепнули бы. Это я тебе точно говорю, как историк.
- 369
- Контактная информация:
А мы и не сомневались, что внук такой колеблющийся с линией партии может родиться только у деда - шлёпальщика!!Gulyaev писал(а):Мой дед и шлёпал)))А подписи, мне нравятся слова одного очень хорошего человека и всё! Остальное не причём.Семен Кузьмич писал(а):Гуляев, судя по твоим подписям, которые периодически меняются, такое ощущение, что ты вырос в 1920-х годах. Колеблешься вместе с линией партии. Молодец! Но в 1937 году обязательно шлепнули бы. Это я тебе точно говорю, как историк.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
В разрешении должно быть указано количество пикетирующих. Их не может быть много, иначе это уже не пикет. А тут людей собирают всеми мыслимыми способами. Какой же это пикет? Под видом пикета явно хотят устроить массовый митинг! Это очевидно!winzard писал(а):У завтрашней - есть. По крайней мере по моим сведениям. Но это не митинг, а пикет.369 писал(а): Кузьмич, ты про сегодняшнюю акцию (утреннюю) или про завтрашнюю?! По ходу разрешения нет у обоих, ОБЕ - НЕЗАКОННЫ!
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Вот этого я и не учел. Извиняюсь, опрохвостился. Хотя и шлепальщиков в 1937-1938 гг. немало пошлепали. Так что всякое могло быть.Gulyaev писал(а):Мой дед и шлёпал)))А подписи, мне нравятся слова одного очень хорошего человека и всё! Остальное не причём.Семен Кузьмич писал(а):Гуляев, судя по твоим подписям, которые периодически меняются, такое ощущение, что ты вырос в 1920-х годах. Колеблешься вместе с линией партии. Молодец! Но в 1937 году обязательно шлепнули бы. Это я тебе точно говорю, как историк.
Винзарду: я бы не шлепал, так как меня бы шлепнули не в 1937 г., а гораздо раньше.
с такими лозунгами-это может иметь для людей, которые подпишутся нехорошие последствия, опять норовят народ подставить!
- SERGIO
- Юридический вредитель
Пообщался сейчас в суде с одним человеком, которому нет оснований не верить, услышал много интересного, в частности:
1. ЭК был в разработке еще с лета.
2. Оперативного материала (окромя злополучной квартиры) много.
3. Будет сидеть.
1. ЭК был в разработке еще с лета.
2. Оперативного материала (окромя злополучной квартиры) много.
3. Будет сидеть.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- 369
- Контактная информация:
1. Все чиновники категории А под колпаком
2. Берут все
3. Когда то каждый попадается
2. Берут все
-
- Контактная информация:
А тем временем, где-то на Кавказе:
ВЛАДИКАВКАЗ, 9 мар - РИА Новости, Владимир Иванов. Новый начальник Управления Федеральной службы безопасности (ФСБ) России по Северной Осетии Олег Яцков, сменивший на этом посту Владимира Швецова, во вторник приступил к работе, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы главы и правительства республики.
"Во вторник заместитель директора - руководитель Департамента организационно-кадровой работы ФСБ России генерал-полковник Евгений Ловырев представил главе Северной Осетии нового начальника Управления ФСБ России по Северной Осетии Олега Яцкова" - сказал сотрудник пресс-службы.
По его словам, Ловырев, характеризуя нового руководителя, отметил, что Яцков является опытным офицером, ветераном боевых действий, имеет значительный стаж работы на различных должностях оперативно-начальствующего состава, а последние три года занимал должность начальника Управления ФСБ России по Смоленской области.
ВЛАДИКАВКАЗ, 9 мар - РИА Новости, Владимир Иванов. Новый начальник Управления Федеральной службы безопасности (ФСБ) России по Северной Осетии Олег Яцков, сменивший на этом посту Владимира Швецова, во вторник приступил к работе, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы главы и правительства республики.
"Во вторник заместитель директора - руководитель Департамента организационно-кадровой работы ФСБ России генерал-полковник Евгений Ловырев представил главе Северной Осетии нового начальника Управления ФСБ России по Северной Осетии Олега Яцкова" - сказал сотрудник пресс-службы.
По его словам, Ловырев, характеризуя нового руководителя, отметил, что Яцков является опытным офицером, ветераном боевых действий, имеет значительный стаж работы на различных должностях оперативно-начальствующего состава, а последние три года занимал должность начальника Управления ФСБ России по Смоленской области.
Bvaly, ну и? такие назначения бывают промежутком перед назначением в Москву
- SERGIO
- Юридический вредитель
1. +369 писал(а):1. Все чиновники категории А под колпаком
2. Берут все
2. +
3. Попадаются когда теряют бдительность (если таковую имели)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
И такие назначения не делаются после "сомнительных" арестов мэра областного центра.
это очень противоречивое назначение, поверь, мы не знаем на сколько он туда, щас С Осетия это уже немного другое, чем раньше было.Семен Кузьмич писал(а):И такие назначения не делаются после "сомнительных" арестов мэра областного центра.
http://www.rso-a.ru/investment/
Инвестиции в будущее республики
На 6-м Международном инвестиционном форуме "Сочи-2007" Правительством РСО-Алания подписаны стратегические соглашения с несколькими инвестиционными партнерами на сумму 24 млрд.рублей.
http://gallery.darial-online.ru/vladikavkaz.shtml
фото Владикавказа
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
На мой взгляд, организация массового митинга на пл. Смирнова (судя по подготовке, речь идет именно о митинге, а не о пикете) является чистой воды провокацией. В 18.00 на пл. Смирнова столпотворение народа, народ ждет транспорта. В этой толпе будут как активные сторонники Качановского, так и его яростные противники. В этой ситуации устраивать массовую пропагандистскую акцию, значит провоцировать народа на конфликт. Чем он может закончиться, одному богу известно.
В который раз уже спрашиваю, где наши официальные органы власти, где правоохранители?
В который раз уже спрашиваю, где наши официальные органы власти, где правоохранители?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Юра, окинь взглядом последние пару десятков лет в России. Тем кто громче всех кричит о правах, обычно плевать на любые жертвы в результате защиты этих прав...Семен Кузьмич писал(а):На мой взгляд, организация массового митинга на пл. Смирнова (судя по подготовке, речь идет именно о митинге, а не о пикете) является чистой воды провокацией. В 18.00 на пл. Смирнова столпотворение народа, народ ждет транспорта. В этой толпе будут как активные сторонники Качановского, так и его яростные противники. В этой ситуации устраивать массовую пропагандистскую акцию, значит провоцировать народа на конфликт. Чем он может закончиться, одному богу известно.
-
Кстати, о задержании Качановского. Подобными действиями накануне выборов власти лишний раз подтверждают, что относятся к избирателю, как к тупому быдлу. Ведь посудите сами. Для той половины смолян, которые считают мэра невиновным власти априори теперь враги. А для другой половины, считающей, что доигрался ворюга, арест мэра-единороса лишнее подтверждение вороватости правящей кодлы. Т.е. арест мэра накануне выборов очевидно проигрышное для правящей партии дело. Но только не в нашей стране...
Хотя, все в наших руках. Айда все со мной голосовать за КПРФ. Не идейно, протестно! Смешаем все карты зажравшимся наглым толстосумам!
Ура, товарищи!))
Хотя, все в наших руках. Айда все со мной голосовать за КПРФ. Не идейно, протестно! Смешаем все карты зажравшимся наглым толстосумам!
Ура, товарищи!))
это к кому претензии то?AndreyLityagin писал(а):Кстати, о задержании Качановского. Подобными действиями накануне выборов власти лишний раз подтверждают, что относятся к избирателю, как к тупому быдлу. Ведь посудите сами. Для той половины смолян, которые считают мэра невиновным власти априори теперь враги. А для другой половины, считающей, что доигрался ворюга, арест мэра-единороса лишнее подтверждение вороватости правящей кодлы. Т.е. арест мэра накануне выборов очевидно проигрышное для правящей партии дело. Но только не в нашей стране...
Ура, товарищи!))
- SERGIO
- Юридический вредитель
AndreyLityagin, Какая половина? За качановского проголосовало 32814 человек, сколько это в % от числа жителей Смоленска?