За КАЧАНОВСКОГО!!!!!
-
- Контактная информация:
За КАЧАНОВСКОГО!!!!!
Дорогие Смоляне!
Дело Качановского сфабриковано его противниками. Причина задержания - 16,5 миллиардов рублей, которые поступят к юбилею Смоленска и которые предстоит потратить на подготовку города к празднованию.
Охранник мэра задержан на 40 минут раньше события, которое следствие считает противоправным.
Квартира куплена и полностью оплачена по рыночной цене Романом Максимовым. Все документы в порядке. Они опубликованы и находятся у следователей.
Эдуард Качановский – отец четверых детей. Он не является общественно опасным преступником. Арест не обоснован.
Если вы не равнодушны к судьбе нашего города, если против произвола криминала и правоохранительных органов приходите 10 марта на площадь Победы (здание кинотеатра «Октябрь») в 18 часов и подпишите обращение к руководству страны в поддержку нашего мэра Эдуарда Качановского!
Дело Качановского сфабриковано его противниками. Причина задержания - 16,5 миллиардов рублей, которые поступят к юбилею Смоленска и которые предстоит потратить на подготовку города к празднованию.
Охранник мэра задержан на 40 минут раньше события, которое следствие считает противоправным.
Квартира куплена и полностью оплачена по рыночной цене Романом Максимовым. Все документы в порядке. Они опубликованы и находятся у следователей.
Эдуард Качановский – отец четверых детей. Он не является общественно опасным преступником. Арест не обоснован.
Если вы не равнодушны к судьбе нашего города, если против произвола криминала и правоохранительных органов приходите 10 марта на площадь Победы (здание кинотеатра «Октябрь») в 18 часов и подпишите обращение к руководству страны в поддержку нашего мэра Эдуарда Качановского!
Последний раз редактировалось Гад 09 мар 2010, 13:19, всего редактировалось 2 раза.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Re: За КАЧАНОВСКОГО!!!!!
Уточнение для тех, кто не знает где площадь Победы?Гад писал(а):на Площадь победы (здание кинотеатра «Октябрь»)
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
Гад, а там все будут против произвола и правоохранительных органов, ты уверен? А то потом будут говорить:Гад во всём виноват...
Читай подпись эквадорца.
Читай подпись эквадорца.
Последний раз редактировалось умка 09 мар 2010, 13:18, всего редактировалось 3 раза.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Пора уже и биржу участников майданов открывать. Будут одни и теже люди по митингам болтаться - самозанятость, однако.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Гад, можно немного официальной информации? Может наш мэр действительно святой?
-
- Контактная информация:
-
Предлагаешь митинг к Собору перенести?bender писал(а):Гад, можно немного официальной информации? Может наш мэр действительно святой?
- 369
- Контактная информация:
Жаль не смогу. Надо придти на встречу с Петраковым.... так что выбираю Петракова....region писал(а): кто придёт? 10 марта?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Komu za 30
- Контактная информация:
Не ну если мэр Ваш , то вы и подписывайтесь :crazy:Гад писал(а): и подпишите обращение к руководству страны в поддержку нашего мэра Эдуарда Качановского![/b]
Как говориться не нам , а Вам , не у нас , а у Вас :crazy:
__________________________________________________________________________________________________________
А вообще уже по ходу пора заканчивать с этими клоунадами , а то одна (Максимовская) на всю страну показывает жующих сопли с комментарием " Все смоляне" , другие тут ВСЕ , да нету никаких ВСЕ , составте список своих все и вперёд и не х прикрываться всеми.
Последний раз редактировалось Komu za 30 09 мар 2010, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Это уже будет зависеть от информации от Гада.умка писал(а):Предлагаешь митинг к Собору перенести?bender писал(а):Гад, можно немного официальной информации? Может наш мэр действительно святой?
-
Неужели не нашлось человека,среди сторонников мэра, с другим ником, для создания подобной темы? Или это очередная провокация?
- Эквадорец
- Контактная информация:
А я вот обижаюсь, что организаторы митинга против взяток на форуме народ не созывали! Не уважают...
-
Век воли не видать-подстава!anut13 писал(а):у меня ощущение, что в СИЗО провели инет, Гад, ты кто?
-
- Контактная информация:
Подписаться надо было "Арест не обоснован, Гадом буду".
Мне чего-то вспомнились пикеты в поддержку Мавроди. Ведь находились, кто свято верил.
Мне чего-то вспомнились пикеты в поддержку Мавроди. Ведь находились, кто свято верил.
-
Блин, неужели уже и здесь берут? :)Эквадорец писал(а):А я вот обижаюсь, что организаторы митинга против взяток на форуме народ не созывали! Не уважают...
Последний раз редактировалось умка 09 мар 2010, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Ещё бы я добавил , что приходите все заинтересованные и оболваненные.
Потому , что у кого башка на месте уже давно ни под каким дерьмом не подписываются.
Потому , что у кого башка на месте уже давно ни под каким дерьмом не подписываются.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Эквадорец
- Контактная информация:
Берут. Не дает никто.умка писал(а):Блин, неужели уже и здесь берут? :)Эквадорец писал(а):А я вот обижаюсь, что организаторы митинга против взяток на форуме народ не созывали! Не уважают...
viewtopic.php?f=43&t=31454&p=1864479#p1864479
Гад » 23 фев 2009, 20:59
Летнаб писал(а):
Цитата(Летнаб @ 23.2.2009, 20:52)
И Вам не хворать.
Эдуард Алексеевич, взяли бы Вы свой штаб на поводок, а то они Вам такое реноме создадут сейчас.
Красный Бор - там я живу, учусь в 5 школе в 3 классе, че хочу, то и делаю. А Вы сейчас плохо поступили, приезжайте ко мне в гости, я Вас в бункер отведу))))
Гад » 23 фев 2009, 20:59
Летнаб писал(а):
Цитата(Летнаб @ 23.2.2009, 20:52)
И Вам не хворать.
Эдуард Алексеевич, взяли бы Вы свой штаб на поводок, а то они Вам такое реноме создадут сейчас.
Красный Бор - там я живу, учусь в 5 школе в 3 классе, че хочу, то и делаю. А Вы сейчас плохо поступили, приезжайте ко мне в гости, я Вас в бункер отведу))))
- 369
- Контактная информация:
ну зря ты так! Я УВЕРЕН, что на митинг придут и Казаков, и Шепелев и Лебедев и Кому за 30 тоже придешь....Komu za 30 писал(а):Ещё бы я добавил , что приходите все заинтересованные и оболваненные.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
-
Дают, но не квартирами, а ...банями, пока. Какая-никакая, а недвижимость на форумеЭквадорец писал(а):Берут. Не дает никто.умка писал(а): Блин, неужели уже и здесь берут? :)
- Komu za 30
- Контактная информация:
Ишь развели митинги шмитинги , говорю как принять повышенные тарифы так на х полная тишина , хотя ударило это действительно по ВСЕМ , а тут вонь подняли и ещё всеми прикрываются , это начинает бесить и вызывает желание этих зачинщиков пошинковать в мелкую стружку. :diablo:
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
Я видела это обращение к руководству страны с подписями граждан нашего города! Там указывется ФИО, телефон и подпись! Типо мы нижеподписавшиеся просим освободить народно избранного нашего мэра!!! Он ни в чем не виноват, ничего не брал!!!
viewtopic.php?f=43&t=31454&p=1864409#p1864409
Гад » 23 фев 2009, 19:56
Летнаб писал(а):
Цитата(Летнаб @ 23.2.2009, 19:52)
В Японии, пардон, белое - цвет смерти! Камикадзе его очень любили.
У смолян с психикой проблемы. Красное - ярости, Белое - смерти, голубое - гееев...
ЭК - все у тебя хорошо! Не слушай неудачников.
Гад » 23 фев 2009, 19:56
Летнаб писал(а):
Цитата(Летнаб @ 23.2.2009, 19:52)
В Японии, пардон, белое - цвет смерти! Камикадзе его очень любили.
У смолян с психикой проблемы. Красное - ярости, Белое - смерти, голубое - гееев...
ЭК - все у тебя хорошо! Не слушай неудачников.