В депутаты в 18 лет

Пикейные жилеты
region
Контактная информация:

Re: В депутаты в 18 лет

Сообщение region »

В любом случаи должны быть молодые в рядах политиков!
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

vtlk007NS писал(а): вот это вот и есть центральное заблуждение электората!
В совещательнам органе, таком, как ГС должны быть и молодые люди, которые смотрят на мир иначе, чем пожилые политики с высоты прожитых лет!
Может еще обязательный процент наркоманов среди депутатов введем? У них мировоззрение кардинально отличается, уверен смогут много креативных идей предложить :crazy:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Пресс

Сообщение Пресс »

GreyCat писал(а): Сунуть 2 пальца в розетку - это опыт, а прочитать что нельзя пихать 2 пальца в розетку - это знания... Но пока ты не сунешь 2 пальца в розетку, ты не поймешь что это такое....
Как пресс-секретарь "Смоленскэнерго" заявляю, что два пальца в розетку засунуть невозможно (равно как и один палец, и три, и любое другое количество). Дело в том, что диаметр отверстий под штепсельную вилку намного меньше среднего диаметра пальца. Это знания. А чтобы получить обсуждаемый вами опыт, вам необходимо взять два токопроводящх предмета в обе руки (подойдут гвозди, вязальные спицы и т.д) и вставить их в розетку.
region
Контактная информация:

Сообщение region »

SERGIO писал(а):
vtlk007NS писал(а): вот это вот и есть центральное заблуждение электората!
В совещательнам органе, таком, как ГС должны быть и молодые люди, которые смотрят на мир иначе, чем пожилые политики с высоты прожитых лет!
Может еще обязательный процент наркоманов среди депутатов введем? У них мировоззрение кардинально отличается, уверен смогут много креативных идей предложить :crazy:
:blum: администрацию преобразуем в гильдию, должности: троли и эльфы :rofl:
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Пресс-служба,
А чтобы получить обсуждаемый вами опыт, вам необходимо взять два токопроводящх предмета в обе руки (подойдут гвозди, вязальные спицы и т.д) и вставить их в розетку.
Это официальная рекомендация пресс-службы "Смоленскэнерго"? :rofl:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
region
Контактная информация:

Сообщение region »

Пресс-служба, :hi: А вот и драгоценный опыт, спасибо
умка

Сообщение умка »

region писал(а):В любом случаи должны быть молодые в рядах политиков!
Для их же блага,пусть политическую науку и практику изучают, используя возможности заочной формы обучения.
Политик - депутат в 18 лет, это, что беззубый логопед в 90 лет...
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

region писал(а):В любом случаи должны быть молодые в рядах политиков!
Если только в качестве распростанителей агит. листовок в качестве подработки к стипендии.
А вообще молодеж должна учиться, а не ерундой заниматься подражая старшим... В идеале, политики - это состоявшиеся люди с огромным багажом опыта и знаний. Что может предложить 18-ти летний прыщавый сосунок, который еще сам толком ничего не понимает в жизни?

З.Ы. Вот Кабаева - депутат гос. думы, толку, сидит "зайчиков" на заседаниях показывает. По сути пустой голос, она толком и не понимает за что голосует... Сначала у нее интервью брали, что-то спрашивать пытались, потом видимо запретили дескредитировать депутатский корпус на ее примере...
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Пресс

Сообщение Пресс »

Давайте посмотрим на этот вопрос с другой строны: в 18 лет быть депутатом рано? а в 19? в 21? В 25? Вообще где та грань, что отделяет "рано" от "пора"? И возраст ли должен быть критерием в этом случае?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Пресс-служба писал(а):
GreyCat писал(а): Сунуть 2 пальца в розетку - это опыт, а прочитать что нельзя пихать 2 пальца в розетку - это знания... Но пока ты не сунешь 2 пальца в розетку, ты не поймешь что это такое....
Как пресс-секретарь "Смоленскэнерго" заявляю, что два пальца в розетку засунуть невозможно (равно как и один палец, и три, и любое другое количество). Дело в том, что диаметр отверстий под штепсельную вилку намного меньше среднего диаметра пальца. Это знания. А чтобы получить обсуждаемый вами опыт, вам необходимо взять два токопроводящх предмета в обе руки (подойдут гвозди, вязальные спицы и т.д) и вставить их в розетку.
гыыы, ну при должном опыте, можно выкрутить защитный кожух, и сунуть 2 пальца в оголившиеся провода)))
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
region
Контактная информация:

Сообщение region »

GreyCat, Ну ещё бы Баскова в депутаты, не очём, само собой седит и не понимает ещё бы :bad: а кто ж взял в в депутаты?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Пресс-служба писал(а):Давайте посмотрим на этот вопрос с другой строны: в 18 лет быть депутатом рано? а в 19? в 21? В 25? Вообще где та грань, что отделяет "рано" от "пора"? И возраст ли должен быть критерием в этом случае?
Ну а если понизить критерии скажем до 6-7 лет (возраст призыва в школу)?

ЗЫ ИМХО от 40 лет, с большим опытом активной деятельности за плечами...
Последний раз редактировалось GreyCat 08 мар 2010, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Пресс

Сообщение Пресс »

GreyCat писал(а):...можно выкрутить защитный кожух, и сунуть 2 пальца в оголившиеся провода)))
Да, погибают самые сообразительные.
не Я

Сообщение не Я »

vtlk007NS писал(а):
не Я писал(а): В таком молодом возрасте можно попасть, :tease: причём совершенно не напрягаясь-только в Армию!!!Остальное всё из области фантастики-ибо депутатство подразумевает выборность-а кто станет голосовать за 18 летнего пацана ничего не умеющего,не имеющего образования ????

вот это вот и есть центральное заблуждение электората!
Ой прям вижу этих молодых политиков,креативно мыслящих,но ни о чём нужном для города!
Придя со школьной скамьи в орган власти крупного города в возрасте 18 лет, или, скажем, после армии или окончания вуза в парламент субъекта Федерации или же в Государственную Думу работать на профессиональной постоянной основе, молодой человек естественно обречен на беспомощность рядом с опытными старшими коллегами.
Поэтому готовить молодых депутатов надо примерно так же, как готовят аспирантов на кафедрах, причем желательно, чтобы у каждого депутата-новичка был конкретный наставник из числа депутатов той же партии, который мог бы ввести его в основы депутатской профессионализации и специализации.

В США именно так поступают с фрешменами (новичками, свежаками), то есть с депутатами, избранными в первый раз. Их дело нажимать на кнопку и учиться, учиться и учиться, чтобы через несколько лет стать полноценными конгрессменами или сенаторами и заменить стареющих депутатов-профессионалов.

Современный депутат - это профессия, а не хобби!
region
Контактная информация:

Сообщение region »

не Я, поддерживаю..

Где же учат на политика? :pardon: айяяй
Последний раз редактировалось region 08 мар 2010, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
smoletynin
Настоящее имя: Руслан
Контактная информация:

Сообщение smoletynin »

region писал(а):то что в 20-25 нет опыта ошибочное мнение!
не все конечно но есть исключения
да, исключения есть, да и опыт не в том в чём нужно
vtlk007NS
Контактная информация:

Сообщение vtlk007NS »

Я частично с не Я согласен, но под молодыми я скорее подразумевал не 18-ти летних ребят только после школы, т.к. умные уходят в университеты, а дураков у власти и без них хватает, я имел в виду порог до 30лет, пусть и не независимыми будут, пусть выполняют линию генеральную какой-либо партии, пока не разберутся, но сами по себе они уже не такие, как люди "того" времени и они должны быть во власти!
smoletynin
Контактная информация:

Сообщение smoletynin »

Лавра Пална писал(а):если у человека в 18 лет голова забита тем, как стать депутатом - ему место в Гедеоновке :fool:
я думаю не у него забита голова, а у кого другого. Ну не может об этом думать молодой человек из воспитанной семьи.
smoletynin
Контактная информация:

Сообщение smoletynin »

region писал(а):GreyCat, объем может. но количество нейронных соединений больше, читая интересные книжки набираясь таким опытом, или для вас опыт это если: два пальца в розетку :crazy:
книжки это хорошо, но жизненого опыта книжки не прибавят, однако.
region
Контактная информация:

Сообщение region »

vtlk007NS писал(а):Я частично с не Я согласен, но под молодыми я скорее подразумевал не 18-ти летних ребят только после школы, т.к. умные уходят в университеты, а дураков у власти и без них хватает, я имел в виду порог до 30лет, пусть и не независимыми будут, пусть выполняют линию генеральную какой-либо партии, пока не разберутся, но сами по себе они уже не такие, как люди "того" времени и они должны быть во власти!
Думаю лучше взять с 18, но права голоса не давать пока 2-3 года не пройдет, пока всему не научаться
smoletynin
Контактная информация:

Сообщение smoletynin »

Пресс-служба писал(а): Как пресс-секретарь "Смоленскэнерго" заявляю, что два пальца в розетку засунуть невозможно (равно как и один палец, и три, и любое другое количество). Дело в том, что диаметр отверстий под штепсельную вилку намного меньше среднего диаметра пальца. Это знания. А чтобы получить обсуждаемый вами опыт, вам необходимо взять два токопроводящх предмета в обе руки (подойдут гвозди, вязальные спицы и т.д) и вставить их в розетку.
Сразу видно, что человек с большим богажом опыта. :rofl:
Corall
Контактная информация:

Сообщение Corall »

если у человека в 18 лет голова забита тем, как стать депутатом...
каждому свое. у кого-то одним забита, у кого-то другим. Один мечтает стать космонавтом, другой врачом, а кто-то депутатом.
Знакома со многими молодыми людьми из депутатов, ком.молодежи и администрации вообще. Отношусь к ним положительно. Они хотят работать, могут, работают.
Но есть некоторые кандидатики, которые бесят своими громкими лозунгами... у меня бумажки от такого в ящике кучами...от партии КПРФ -1988 года рождения...
получается... что неоднозначно я к ним отношусь :unknw:
smoletynin
Контактная информация:

Сообщение smoletynin »

vtlk007NS писал(а):Я частично с не Я согласен, но под молодыми я скорее подразумевал не 18-ти летних ребят только после школы, т.к. умные уходят в университеты, а дураков у власти и без них хватает, я имел в виду порог до 30лет, пусть и не независимыми будут, пусть выполняют линию генеральную какой-либо партии, пока не разберутся, но сами по себе они уже не такие, как люди "того" времени и они должны быть во власти!
абсолютно согласен, по моему золотая середина
vtlk007NS
Контактная информация:

Сообщение vtlk007NS »

Corall писал(а): каждому свое. у кого-то одним забита, у кого-то другим. Один мечтает стать космонавтом, другой врачом, а кто-то депутатом.
Знакома со многими молодыми людьми из депутатов, ком.молодежи и администрации вообще. Отношусь к ним положительно. Они хотят работать, могут, работают.
Но есть некоторые кандидатики, которые бесят своими громкими лозунгами... у меня бумажки от такого в ящике кучами...от партии КПРФ -1988 года рождения...
получается... что неоднозначно я к ним отношусь :unknw:
vtlk007NS писал(а):нА газетку тов. Емельянова наткнулся!
Мне понравилось!
Название - "без Вранья"
снизу подпись такая "будущее смоленска - новые имена"
открытое письмо патриарху, несколько изумляет!
а лозунг - "милицую под народный контроль" не особо понравился захотелось почему-то перефразировать: "милицию под контроль народных избранников"...
А ещё анекдоты на последнеё странице порадовали: " - пап, а я сегодня в школе при всех обозвал президента матом...
-отойди от меня, совершенно не знакомый мальчик"
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Сначала про розетки: если в квартире стоит УЗО, опыт замыкания через себя сети переменного тока будет неполным. Сеанс получения опыта прервется через несколько милисекунд.

Теперь про 18 лет. Сколько будет нормально? 30 лет? А если 30 исполняется за день до голосования - это нормально, уже можно? А если через пару дней после голосования? Ну, конечно за эти два дня можно серьезно возмужать и помудреть, особенно если УЗО убрать.
не Я

Сообщение не Я »

А зачем ждать до 20,25, 30 летнего возраста,можно ведь и в 18 оказаться в политике НО :pardon: на общественных началах! Молодой человек(или барышня) в возрасте 18 лет может совмещать общественную деятельность с учебой или работой. Таким образом, они многое узнают и оценят, и, возможно, пополнят ряды администрации или будут баллотироваться на более высокий уровень представительной власти.А за 3 года,до достижения им возраста в 21 год можно уже трезво оценить и свои возможности и своё желание стать депутатом и естественно стать им! :pleasantry:
Депутатом Смоленской областной Думы может быть избран гражданин Российской Федерации, достигший на день голосования на выборах депутатов Смоленской областной Думы возраста 21 года.http://www.smoloblduma.ru/main/z_vdep1.htm.Согласно этому областному закону молодым и сейчас открыт путь для свободного доступа к заветному депутатству-но немногие из них хотят там оказаться в столь юном возрасте!
smoletynin
Контактная информация:

Сообщение smoletynin »

не Я писал(а): Таким образом, они многое узнают и оценят, и, возможно, пополнят ряды администрации или будут баллотироваться на более высокий уровень представительной власти.А за 3 года,до достижения им возраста в 21 год можно уже трезво оценить и свои возможности и своё желание стать депутатом и естественно стать им!
да, многое узнают о чём? о жизни простых людей или о деяниях гос. чиновников.
И в общем речь не о законном вступлении человека в ряды кандидатов с 21 года, а о его внутреннем состоянии и отношении к обществу
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Чё вы паритесь? Ну, не хотите вы иметь 18-летнего депутата - не голосуйте за него! Я б вообще возрастной ценз убрал.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

И ввел гендерный.
region
Контактная информация:

Сообщение region »

:clapping: интересно.... а кем же щас можно пойти в 18 лет в администрацию? :tease:
Ответить Пред. темаСлед. тема