Всё о футболе
Продолжаем разговор.
Модератор: Сёма
- _NY
- Контактная информация:
Re: Всё о футболе
когда нет настоя, значит надо сидеть дома. вчера был день товарищеских матчей. и многие команды были заряжены, да почти все.
не буду анализировать вчерашний матч, попал только на второй тайм, но спустя минут 10 желание смотреть дальше пропало. узнал сборную 4-5 летней давности
не буду анализировать вчерашний матч, попал только на второй тайм, но спустя минут 10 желание смотреть дальше пропало. узнал сборную 4-5 летней давности
- step
- Контактная информация:
Честно говоря смотрю сейчас по Липпи материал, даже журналист не верит))) О том, что говорит.
- smol_old
- Контактная информация:
Ну да, а почему бы и нет!? А когда последний раз они заряжали?!... Видимо со Сло... гыыыыы!!!Mary писал(а):_NY, да ну, я не знаю, как можно заряжаться на такой матч, я вот не умею:)))
- step
- Контактная информация:
Ты мужик? Или рядом проходил?smol_old писал(а):Ну да, а почему бы и нет!? А когда последний раз они заряжали?!... Видимо со Сло... гыыыыы!!!Mary писал(а):_NY, да ну, я не знаю, как можно заряжаться на такой матч, я вот не умею:)))
- vitek36
- Контактная информация:
А как в этом году с конкурсом прогнозов на смоленском форуме??? Вроде 12 марта чемпионат начинается.
- @ндрюх@
- Контактная информация:
тож присоединюсь к вопросуvitek36 писал(а):А как в этом году с конкурсом прогнозов на смоленском форуме??? Вроде 12 марта чемпионат начинается.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
То есть Зенит все-таки не будет лидером после первого тура?:)) Ну или не точно будет:)Сегодня "Крылья Советов" приступили к исполнению текущего бюджета, сообщает официальный сайт клуба. Поступающие денежные средства направляются на финансирование жизнедеятельности клуба. Игрокам, тренерскому составу и сотрудникам клуба выплачена заработная плата за январь и февраль 2010 года, профинансированы учебно-тренировочные сборы основного и молодежного составов команды, экипировка, а также завершается подготовка стадиона "Металлург" к старту чемпионата.
-
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Думал, что Реал со своими мильенами лоханется в этом сезоне, но никак не мог подумать, что лоханется на Лионе)))
- step
- Контактная информация:
У них эти миллионы уже давно, а выйти в 1/4 они не могут уже 6 лет, проклятие видимо.Gooodwin писал(а):Думал, что Реал со своими мильенами лоханется в этом сезоне, но никак не мог подумать, что лоханется на Лионе)))
Хорошо, что мы вчера отомстили за 07 год.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Просто лучшее - враг хорошего:)У них эти миллионы уже давно, а выйти в 1/4 они не могут уже 6 лет, проклятие видимо.
- step
- Контактная информация:
Да ладно выигрывали же они с теми "галактикос" всё что можно, значит не в лучшем дело.Mary писал(а):Просто лучшее - враг хорошего:)У них эти миллионы уже давно, а выйти в 1/4 они не могут уже 6 лет, проклятие видимо.
- _NY
- Контактная информация:
искренне порадовался за Лион сегодня. не только потому что брал их проход, но и за тот настрой, с которым они борются.
И очередной раз убедился, насколько же далеко АПЛ ушла от серии А. осталось Челси проехаться по Интеру, и италянцам можно смело белый флаг выкидывать. даже не смотря на результат, просто как будто в разные виды спотра команды играют. это заметно и при просмотре самих чемпионатов, ну а когда очно играют представители этих стран, то вообще небо и земля.
И очередной раз убедился, насколько же далеко АПЛ ушла от серии А. осталось Челси проехаться по Интеру, и италянцам можно смело белый флаг выкидывать. даже не смотря на результат, просто как будто в разные виды спотра команды играют. это заметно и при просмотре самих чемпионатов, ну а когда очно играют представители этих стран, то вообще небо и земля.
- vitek36
- Контактная информация:
Гус Хиддинк в субботней колонке в голландской газете «Telegraaf» заявил, что отказался от предложения сборной Кот-д’Ивуара, с которой у голландца была возможность поехать на чемпионат мира в ЮАР.
«На прошлой неделе меня уже начали поздравлять с назначением в сборную Кот-д’Ивуара, – пишет Гус. – Я действительно разговаривал с президентом Федерации футбола Кот-д’Ивуара Жаком Анумой. И беседа прошла очень хорошо. Но проблема в том, что я уже твердо решил для себя, что не приму это предложение. Признаю, принять такое решение было нелегко. Дидье Дрогба очень хотел, чтобы я поработал с его сборной. Но я уже думаю о своей будущей работе в сборной Турции. В конце мая я запланировал для моей новой команды американское турне, в котором мы сыграем с Ирландией, Чехией и США. Это идеальная возможность познакомиться с командой».
- _NY
- Контактная информация:
очень жаль Челси... краем глаза наблюдал и за тем матчем. я думаю, там должны быть предъявы к судье. пару пеналей похоже было
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
..... ЦСКА молодцы, красавцы, УРА УРА УРА
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Ну это было ожидаемо, должна же хоть одна кома из Италии пройти)))) При угловых защитники Интера порой приемы из дзюдо вспоминали))_NY писал(а):очень жаль Челси... краем глаза наблюдал и за тем матчем. я думаю, там должны быть предъявы к судье. пару пеналей похоже было
Если честно, хочется ругаться матом, но проще забить на эту "лигу шапито" и просто по болеть за ЦСКА))