[TEQUILA] писал(а):R717, паранойю уже научились лечить, обратись к участковому врачу :hi:
ты если А говоришь тогда и Б говори, а то я хрен чо понял. если ты про защитники и центры безопасности - не люблю когда они отвлекают своими уведомлениями. да еще и трафф жруть.
да и ты сам знаешь кому тут действительно параною лечить нужно, это не ко мне короче
Graf Mur писал(а):R717 писал(а): для игр... не знаю, добрая часть моих на ней не идет, наверное потому что им десяток лет... они не знают что такое DX10
Вообще-то, в таком случае устанавливается DX9 и совместимость с WinXP.
Или ты во что-то совсем уж замшелое играешь
Приди ко мне заставь запуститься driver и monsters inc на семерке. Совместимости поставь, повесели меня, а то скучно... Я играл когда-то на них на соньке, решил рубануться в писи версию, но семерка решила иначе... вот такой вот я маньяк, люблю такие игры. и дх9 - 8 ничего не решают...
для меня разница между семеркой и хп как между ВАЗ 2110 и ВАЗ приора
1) вроде как говорят что производительность хр выше семерки, в принципе мне все равно
2) я не знаю зачем мне
сейчас 64 бита (а где тогда смысл менять 32 битную хр на 32 битную семерку?)
3) я так и не нашел приложение, которому необходимо 4 гига озу, не люблю я всякие крайзисы и тому подобное
4) безопасность зависит исключительно от юзера
5) я не яблочник, мне на интерфейс Н А С Р А Т Ь
почему бы мне не поставить хр и не трахать себе голову мыслями о том, что запустится моя древняя игра на ней или нет. я же не 98 виндобсод поставил
Graf Mur любишь семерку - люби на здоровье, а то ты назойливым становишься как линуксоид. у каждой медали есть две стороны, у семерки частичная не совместимость со старыми играми и программами, для меня это критично. и TT S1401 на ней так никто и не запустил...