3 округ
страсти накаляются
-
- Контактная информация:
3 округ
Всем добрый вечер.
В ночь с 5 на 6 на всех плакатах одного из кандидатов неизвестные решили добавить дополнительный графический орнамент. Наверное, несколько часов эти дизайнеры скручивали черенки от лопат и малярные валики скотчем, чтобы достойно продолжить дело Тома Сойера.
Ребят, я так понимаю форум вы мониторите, так вот вопрос - а нахера вы все это сделали?
Чего вы добились - что бы весь район обсуждал данное событие, или то на каком низком уровне находятся его соперники? Спасибо вам, ребятки :blum:
Всех не купите, бойтесь дальше :pleasantry: - а пару черенков мы сохраним :acute:
В ночь с 5 на 6 на всех плакатах одного из кандидатов неизвестные решили добавить дополнительный графический орнамент. Наверное, несколько часов эти дизайнеры скручивали черенки от лопат и малярные валики скотчем, чтобы достойно продолжить дело Тома Сойера.
Ребят, я так понимаю форум вы мониторите, так вот вопрос - а нахера вы все это сделали?
Чего вы добились - что бы весь район обсуждал данное событие, или то на каком низком уровне находятся его соперники? Спасибо вам, ребятки :blum:
Всех не купите, бойтесь дальше :pleasantry: - а пару черенков мы сохраним :acute:
- 369
- Контактная информация:
Re: 3 округ
Спасибо, Владимир, что Вы вышли на форум! Больше кандидатов - форумчан!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Сегодня был в районе на встречах одного из кандидатов с жителями. Народ не обсуждает эти плакаты (а большинство даже не замечает, что кто-то там "висит").Чего вы добились - что бы весь район обсуждал данное событие
- 369
- Контактная информация:
Сегрей, а ОН реально живет в этих двухэтажных бараках? Тоже "нищеброд"?
- SERGIO
- Юридический вредитель
С выдумкой работают однако... Эти бы черенки, да им в одно место...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
А Вы не поверите, сколько обсуждает и сколько замечает.Пресс-служба писал(а):Сегодня был в районе на встречах одного из кандидатов с жителями. Народ не обсуждает эти плакаты (а большинство даже не замечает, что кто-то там "висит").Чего вы добились - что бы весь район обсуждал данное событие
Я не думаю, что встреча с кандидатом - это повод обсуждать хулиганскую выходку.
Нет, реально он живёт в четырехкомнатной рядом с артухой :) Хотя по марусиной классификации - таки, да. Нищеброд.369 писал(а):Сегрей, а ОН реально живет в этих двухэтажных бараках? Тоже "нищеброд"?
-
- Контактная информация:
Это оскорбление? или вы решили чем-то помериться :blum:Пресс-служба писал(а):Нет, реально он живёт в четырехкомнатной рядом с артухой :) Хотя по марусиной классификации - таки, да. Нищеброд.369 писал(а):Сегрей, а ОН реально живет в этих двухэтажных бараках? Тоже "нищеброд"?
- Xandr
- Черно-белый
- Настоящее имя: Александр
Маруся взвесит и измерит.Jerry30 писал(а):Это оскорбление? или вы решили чем-то помериться :blum:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
У меня тут больше всех.Jerry30 писал(а):Это оскорбление? или вы решили чем-то помериться :blum:Пресс-служба писал(а): Нет, реально он живёт в четырехкомнатной рядом с артухой :) Хотя по марусиной классификации - таки, да. Нищеброд.
Согласен, в нашей уютной деревне сколько кандидатов не вешай - никто не замечает. А вот краской, да еще с буковками - это уже интереснее. Жду, когда появятся аналогичные художества "Эльдорадо" или "Техносилы". Маркетологи, думаю, быстро подхватят.
А там, глядишь, и в интернете баннеры растреляные появятся, и интерактивные, с пейнтбольным маркером, чтобы можно было самому растреливать.
Заметьте, если бы не эти пацаны с краской, третий округ бы тут даже не обсуждался. Так что рекомендую Вам их найти, чтобы выписать, например, премию. Лещами.
А у меня толще всех :)winzard писал(а): У меня тут больше всех.
Майков знал, на что шёл. Чего теперь плакаться?
-
- Контактная информация:
А где вы увидели слезы?Пресс-служба писал(а): Майков знал, на что шёл. Чего теперь плакаться?
А про 3 округ можно многое рассказать, только зачем? Для всех это будет лишь буря в стакане.
-
Надо бы в программные обещания включить:всем кухни - Качановского, а телевизоры - 369-го!
Jerry30, твой пост - эти слёзы Майкова. Про третий округ и я тебе рассказать могу :)Jerry30 писал(а): А где вы увидели слезы? А про 3 округ можно многое рассказать, только зачем? Для всех это будет лишь буря в стакане.
-
369-й тебе не откажет, а на кухню оформи депутатский наказ...winzard писал(а):умка, во, у меня как раз нет телевизора, поэтому кухню Качановского я не видел.
-
- Контактная информация:
Ну, каждый видит то, что хочет - хотите видеть слезы - ради бога. :pardon:Пресс-служба писал(а):Jerry30, твой пост - эти слёзы Майкова. Про третий округ и я тебе рассказать могу :)Jerry30 писал(а): А где вы увидели слезы? А про 3 округ можно многое рассказать, только зачем? Для всех это будет лишь буря в стакане.
- Жорик
На самом деле, забрасывать баннеры конкурента - глупо. Только даешь повод быть его фамилии на слуху. Но в большинстве случаев кандидаты сами марают свои материалы, дабы вызвать жалость у избирателя и лишний раз раструбить на весь округ о том какие они замечтательные, а плохие дядьки их боятся и всячески мешают жить.
- 369
- Контактная информация:
таки да, тоже так же показалось. Обычный "самострел"!Жорик писал(а):На самом деле, забрасывать баннеры конкурента - глупо. Только даешь повод быть его фамилии на слуху. Но в большинстве случаев кандидаты сами марают свои материалы, дабы вызвать жалость у избирателя и лишний раз раструбить на весь округ о том какие они замечтательные, а плохие дядьки их боятся и всячески мешают жить.
- 369
- Контактная информация:
А если хотите померятьу "кого какой" - смотрите ю-туб! (Трафик!!)
-
- Контактная информация:
Самострел говорите, ну-ну, все 6 плакатов, ага, и заливая краской фасады и окна помещений людей, которые нас поддержали, и специально "х..." написали, чтобы наши дети с утра, как в школу шли - это все увидели. По себе всех не мерьте. Да, мы знали куда идем, и убедились еще раз, что будет, если эти пид...ы дорвутся до власти.369 писал(а):таки да, тоже так же показалось. Обычный "самострел"!Жорик писал(а):На самом деле, забрасывать баннеры конкурента - глупо. Только даешь повод быть его фамилии на слуху. Но в большинстве случаев кандидаты сами марают свои материалы, дабы вызвать жалость у избирателя и лишний раз раструбить на весь округ о том какие они замечтательные, а плохие дядьки их боятся и всячески мешают жить.
- ZZheka
- Контактная информация:
Те, что с измазанного плаката?Jerry30 писал(а): что будет, если эти пид...ы дорвутся до власти.
-
- Контактная информация:
опаньки, провоцируете, а, ну да, вы тоже "общественный советник" - это же, у вас стиль такой.ZZheka писал(а):Те, что с измазанного плаката?Jerry30 писал(а): что будет, если эти пид...ы дорвутся до власти.
- ZZheka
- Контактная информация:
:hi:Jerry30 писал(а): опаньки, провоцируете, а, ну да, вы тоже "общественный советник" - это же, у вас стиль такой.
- Жорик
А вот это точно самострел!!! :good:Jerry30 писал(а):... все 6 плакатов, ага, и заливая краской фасады и окна помещений людей, которые нас поддержали, и специально "х..." написали, чтобы наши дети с утра, как в школу шли - это все увидели...
-
- Контактная информация:
Отвечаешь, или по себе судишь? :)Жорик писал(а):А вот это точно самострел!!! :good:Jerry30 писал(а):... все 6 плакатов, ага, и заливая краской фасады и окна помещений людей, которые нас поддержали, и специально "х..." написали, чтобы наши дети с утра, как в школу шли - это все увидели...
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Jerry30, ну конечно по себе. Жорик как раз и известен тем, что как выборы - сразу вывешивает свое фото и в него стреляет.
- 369
- Контактная информация:
"У бедного кандидата в депутаты по 3 округу не хватило денег на пейнтбольное ружьё! Чинил себе травмы черенком от лопаты и штакетником от забора!" - заголовок в газете.
Или пейнтбольный пистолет, что в городских условиях более практично. Да и технологию расстрела в соседней теме неправильно описал (видимо, не занимался) :) из окна авто никто не стреляет: обычно используется мотоцикл без номеров (если исполнитель район знает, то можно скутер). Авто - редко, и то не в движении: проезжаешь метров 50 вперед, заезжаешь в ближайший двор, высаживаешь двух "стрелков" (один стреляет, другой смотрит рядом с ним), штурман с пассажирского - у угла дома за обоими "сечёт". Сделали - вернулись, поехали. Попалили - ребята отходят огородами, ты их забираешь в заранее оговорённом месте через ...дцать минут. Как-то так.369 писал(а):"У бедного кандидата в депутаты по 3 округу не хватило денег на пейнтбольное ружьё!
- 369
- Контактная информация:
ну нет, у меня люк отличный - комфортно. Ты рулишь, он вылез - пострелял - и всё! быстро и качественно (если бы не дороги). А чтоб не запомнили марку машины и номера - суешь в люк девушку - топлесс с 4 размером - никто подробностей (кроме одной) не упомнит!!