Разработка компьютерных игр
разработка
-
- Контактная информация:
Разработка компьютерных игр
Здравствуйте.
Занимался ли кто или пытался сам сделать компьютерную игру? 3D.
Занимался ли кто или пытался сам сделать компьютерную игру? 3D.
-
- Контактная информация:
Re: Разработка компьютерных игр
Ты что издеваешься? Ты представляешь какие ресурсы для этого нужны? Если бы здесь были такие люди... их бы давно не было.
У меня люди с именем, которых знает все куцое смоленское IT, проваливают с треском очевидные для меня проекты, а я бы никогда даже не подумал лезть в дело разработки игр, тут нужны многомиллионные инвестиции и люди совсем другого порядка.
У меня люди с именем, которых знает все куцое смоленское IT, проваливают с треском очевидные для меня проекты, а я бы никогда даже не подумал лезть в дело разработки игр, тут нужны многомиллионные инвестиции и люди совсем другого порядка.
- КИТИС
Можно сделать 3D пространство в виде сеточки и с помощью клавиатуры передвигать камеру...
А вот разработать нужно много всего, дизайнер-художник, 3dmax, знание с++, редакторы, режиссёры...
Не вижу разницу разработка игр именно в Смоленске, хоть в Москве нет разницы :hi: разницы нет но в Смоленске нет людей, все переезжают с такими знаниями в Москву, так как для таких целей там есть всё..
А вот разработать нужно много всего, дизайнер-художник, 3dmax, знание с++, редакторы, режиссёры...
Не вижу разницу разработка игр именно в Смоленске, хоть в Москве нет разницы :hi: разницы нет но в Смоленске нет людей, все переезжают с такими знаниями в Москву, так как для таких целей там есть всё..
-
Помниться, баловались мои однагруппники играми. И геймерствовали и коллективом что то сами создать пытались. Даже красивое что то получалось, но...это всё равно не сравнимо с готовыми продуктами, так кусочки какие то, да и они не ставили целью создать свою игру.
Их сам процесс разработки интересовал, ни кто даже по серьёзному не замахивался на такое.
Их сам процесс разработки интересовал, ни кто даже по серьёзному не замахивался на такое.
Последний раз редактировалось Леди_в_кедах 06 мар 2010, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Я прекрасно знаю что для этого нужно. И понятно, что не все проекты выигрывают. Я сам 3дешник. Одному накладно всё делать. И если есть у кого в Смоленске такое желание (не за деньги. (пока)), можно было бы накидать чёнить. А дальше видно будет. И ясное дело, если бы у меня были миллионы, я наверное тоже не сидел бы тут.
- КИТИС
mong, :hi: разрабатывать для WM 6\6.5 - есть знание с++? на PC уже сделали всё, что только можно
- Klon
- Контактная информация:
В Смоленске гораздо проще собрать небольшую постоянную команду и разрабатывать для определённого сайта казуалки. Гораздо выгоднее.
- Klon
- Контактная информация:
Угу, большей проблемой будет в Смоленске найти непьющего и нелентявого художника
-
- Контактная информация:
Пару художников есть, но не в том направлении, а один профи во всех направлениях действительно вмазать любит. Klon, почему именно казуалки тебя заинтересовали?
-
- Контактная информация:
mong, ну вообще для того что мы с тобой обсуждали - миллионы определенно потребуются. Не мне одному, но затея не формата скажем, сотни штук точно. Или даже двух сотен.
А что они в Москве делают? Откуда в России могут нормальные игры появиться, кто их там покупать-то будет, если вся страна на торрентах висит не слезая? Думаю они либо плохие и едут в Москву, либо хорошие и сидят тихо себе и работают на Голливуд и Долину.
А что они в Москве делают? Откуда в России могут нормальные игры появиться, кто их там покупать-то будет, если вся страна на торрентах висит не слезая? Думаю они либо плохие и едут в Москву, либо хорошие и сидят тихо себе и работают на Голливуд и Долину.
-
- Контактная информация:
Казуалки - это быстрые и легкие небольшие деньги, которые может заработать на том же вконтакте сейчас любой дурак. Вот они все туда и ломанули.
- region
- Контактная информация:
ещё раз подуматьwinzard писал(а):Хочу открыть в Смоленске студию веб-дизайна. Что посоветуете?
(С интересом и мороженым наблюдает за постом. Музыка: Радиоголова - Videotype)
-
- Контактная информация:
Хотя сценарий есть, но это уже хорошо! Буду иметь ввиду.
И еще интересуют 3дешники и програмеры C#.
И еще интересуют 3дешники и програмеры C#.
-
- Контактная информация:
Ну почему же? А как насчёт Unity3D? Там NET 2.0. И вполне нормальный двиг. http://unity3d.com/
-
- Контактная информация:
Убежден что любой 3d двиг на .NET - курам насмех. Только C++ или вернее, C. И ассемблер.
- SeRj
я "3D-шник", принимал участие в разработке компьютерных игр немного. Делал как просто модели и отдельно с другом, он и 3D и программист, я ему помогал. Там на движке Unity3D делали. Очень простая игра http://www.vscor.com/sport/82--the-best-archer.html
Игра конечно не супер мега проект, но для ознакомления с движком полезный опыт был.
Игра конечно не супер мега проект, но для ознакомления с движком полезный опыт был.
-
- Контактная информация:
SeRj, Я именно на Unity и хотел замутить.
ps дай плиз авториз в аське
ps дай плиз авториз в аське
-
- Контактная информация:
Я тут спрашивал, кто в Смоленске пытался или когда нибудь разрабатывал компьютерные игры. Проще говоря собираю команду для создания 3D игры.
- SeRj
ага, особенно для Смоленска :)backs писал(а):.kkrieger - вот это тема :D