непонимающий писал(а):
Почему это в бизнесе нельзя сравнивать дела с предшественником или таким же бизнесменом????? Более того в Москве до сих пор сравнивают прежнего мэра с нынешним Лужковым и ничего плохого в этом нет,зато хорошо видна разница. Все познается в сравнении.
Я уважаемый indigo копипаст не делаю, а если вы хотите узнать о достижениях Э.К. читайте тему с самого начала а то знаете ли лень мне по сто раз одно и тоже писать.
Я за Качановского не голосовал более того был против него, но посмотрев как человек ведет свои дела мнение свое поменял на противоположное.
Есть понятие - развитие. Именно поэтому нужно сравнивать с флагманом. Одни территории достигли одного уровня развития и уровня жизни людей, другие - могут стремиться достичь уровня первых, а могут радоваться, что сегодня стало просто не так, как было вчера.
Проиллюстрирую на отвлеченном примере (чтобы никого не обидеть или не оклеветать), если Вы это не хотите понять. С приходом нового лидера ЗимЛабве или Бигерия может стать на год-два лидером экономического роста в мире в процентном выражении. Они могут удваивать ВВП каждый год несколько лет подряд, но до уровня хотя бы АлГира они по-прежнему не будут дотягивать. Эти лидеры могут пиариться как угодно, что они обеспечили такой рост, но уровень жизни людей на качественно новый уровень от этого не вышел. Надеюсь, теперь понятно.
Проиллюстрирую на другом примере (теперь более конкретном). Из Смоленска люди уезжают работать в другие города. Почему? Почему разрыв в уровне жизни Лиона и Парижа куда меньше, чем Смоленска и Москвы? Мое мнение - вопрос не только в финансах, которыми располагают эти города, а в том, что в Лионе ориентируются на Париж, а не на Лион вчера. Не согласны?
Любое развитие начинается с обозначения целей, которые хочешь достигнуть. Далее составляется план достижения этих целей, который реализуется на практике. Стремление за флагманом - стремление к цели (если ты не сам флагман). Улучшение по сравнению с самим собой вчера - это хорошо, но бесцельно.
Понимаю, что Вы пианист, который играет как может. Это Ваше мнение, я его уважаю. Я написал свой пост в связи с тем, что создан фон, что и серьезные уважаемые форумчане начинают пользоваться Вашей методикой. Например, сравнение с предшественником я уже видел в постах Беликова, а это уже не здорово. Культивировать нужно умение мыслить на перспективу и восприятие критики, а не поиск любых способов доказания белости и пушистости.