Элизиум в Смоленске
интересно ли?
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
- Lost Sense
- Контактная информация:
Цитатадно дела когда Стигмату какую-нибудь привозят, куча девочек-припевочек в розовых штанишках у мамы денежку выпрашивают, а здесь... Нет, не окупится.[/quote]
Элизиум в таких кругах тоже достаточно популярен, я думаю народу будет ненамного меньше(если не больше) чем на стигмате.
Тем более стигмата группа однодневка(в моем представлении), а Элизиумы играют уже больше 10 лет, знают их больше народу.
Лично я думаю что тот же 9тый вал Элизиум легко соберет.
Элизиум в таких кругах тоже достаточно популярен, я думаю народу будет ненамного меньше(если не больше) чем на стигмате.
Тем более стигмата группа однодневка(в моем представлении), а Элизиумы играют уже больше 10 лет, знают их больше народу.
Лично я думаю что тот же 9тый вал Элизиум легко соберет.
- Lost Sense
- Контактная информация:
- Lost Sense
- Контактная информация:
-
-
- iX@r
- Контактная информация:
Re: Элизиум в Смоленске
ну, раз офф страница вконтакте, то смело можно доверять этой информации, доооо. а вообще, элизиум - не те исполнители, которых бы я хотел видеть в смоленске. да, я такой, уж звиняйте.
Жажда знаний творит человека!
-
Встреча вконтакте по поводу концерта:
http://vkontakte.ru/event15492375
3 марта(среда)
клуб "Экватор"
Начало в 19.00
Цена билета- от 400 рублей
Продажа билетов: магазин "Мелодия"
Справки по тел. 384133 и в клубе Экватор (адрес клуба : Ул.Крупская, 30Б.)
http://vkontakte.ru/event15492375
3 марта(среда)
клуб "Экватор"
Начало в 19.00
Цена билета- от 400 рублей
Продажа билетов: магазин "Мелодия"
Справки по тел. 384133 и в клубе Экватор (адрес клуба : Ул.Крупская, 30Б.)
- Lost Sense
- Контактная информация:
-
- Lost Sense
- Контактная информация:
вот оно и свершилось.
вначале минусы -
1) двухчасовая задержка концерта. это, товарищи, ни в какие ворота. по графику концерт начинался в 18, на деле получилось так, что в 20 только начали запускать народ. зато соседний магазин наверное сделал месячную выручку по продаже алкоголя ))
2) звук. он был на троечку, причём с любой точки зала. несолидно. вот на Ляписе в 9ом вале - был звучище =) лучше чем на альбомах =) жаль, но сейчас даже близко ничего подобного не было.
ну а в остальном всё прошло отлично. полтора часа пролетели незаметно. народу был полный зал, человек наверное 200. большая часть слемилась и активно веселилась. выступающая группа тому соответствовала.
Элизиумы перед прощальной песней пообещали, что останутся в клубе до двух часов ночи и выпьют со всеми желающими =) жаль что у меня такой возможности не было ))
в целом клуб после уже второго моего посещения(Элизиум + панковский сейшен позавчерашний) оставил достойное впечатление, единственное что - пока что я там не услышал хорошего звука + дебильно стоящая колона прямо возле сцены, посреди.
а так в целом - весьма достойная замена девятому валу.
вот такие вот дела.
вначале минусы -
1) двухчасовая задержка концерта. это, товарищи, ни в какие ворота. по графику концерт начинался в 18, на деле получилось так, что в 20 только начали запускать народ. зато соседний магазин наверное сделал месячную выручку по продаже алкоголя ))
2) звук. он был на троечку, причём с любой точки зала. несолидно. вот на Ляписе в 9ом вале - был звучище =) лучше чем на альбомах =) жаль, но сейчас даже близко ничего подобного не было.
ну а в остальном всё прошло отлично. полтора часа пролетели незаметно. народу был полный зал, человек наверное 200. большая часть слемилась и активно веселилась. выступающая группа тому соответствовала.
Элизиумы перед прощальной песней пообещали, что останутся в клубе до двух часов ночи и выпьют со всеми желающими =) жаль что у меня такой возможности не было ))
в целом клуб после уже второго моего посещения(Элизиум + панковский сейшен позавчерашний) оставил достойное впечатление, единственное что - пока что я там не услышал хорошего звука + дебильно стоящая колона прямо возле сцены, посреди.
а так в целом - весьма достойная замена девятому валу.
вот такие вот дела.
- Skazkin
- Контактная информация:
Не переживай)) До двух часов никто не сидел,через полчаса всех выгнали)) Правда желающие могли в эти полчаса пофоткаться,пообщаться и взять автографы.Lost Sense писал(а): Элизиумы перед прощальной песней пообещали, что останутся в клубе до двух часов ночи и выпьют со всеми желающими =) жаль что у меня такой возможности не было ))
Звук был неважный,но в целом достойное мероприятие.
-
10 или 11 июля Элизиум выступят на фестивале Сафоний 2010
(Сафоново,Смоленска область).
Вход на фестиваль свободный.
http://vkontakte.ru/club9042506
(Сафоново,Смоленска область).
Вход на фестиваль свободный.
http://vkontakte.ru/club9042506