Я бы не сказал что в экономике... К сбору доказательств они подходят тщательно. Смотреть оперативные видеозаписи очень интересно. Не удивлюсь если там видео на небольшой телесериал хватит.anut13 писал(а):вчера рен тв жгли на эту темуВездесущий писал(а):Кое - кто из инф. моск. агентства сказал, что дело рассыпается...подождём...
не хочу никого расстраивать, но ФСБ в экономических-самое сильное ведомство-специализация у них такая
Задержали Качановского
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Задержали Качановского
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Наверное такой косяк бы не сделали.Всезнающий писал(а):Уж поверьте, что платежка пронумерована именно так, как в банке нумеровались платежки все время.Румата писал(а):По общим правилам оформления п/п для ип и юрлиц, действительно нумерация сквозная и обновляется с началом календарного года. Но, опять же объективности ради, банковские системы насколько помню вопринимают только три последние цифры в номере п/п. Каковы при этом ограничения по нумерации для банков не знаю. Хотя номер и правда заставляет обратить на себя внимание.
На край выкинули б чужой платеж и провели его позже.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Всезнающий, А почему вот тут:
получателем указан застройщик? ведь деньги принимает банк, а потом на основании пладежки переводит деньги на указанный счет?
в противном случае какой смысл платежного поручения?
получателем указан застройщик? ведь деньги принимает банк, а потом на основании пладежки переводит деньги на указанный счет?
в противном случае какой смысл платежного поручения?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
и в экономике-тожеSERGIO писал(а):Я бы не сказал что в экономике... К сбору доказательств они подходят тщательно. Смотреть оперативные видеозаписи очень интересно. Не удивлюсь если там видео на небольшой телесериал хватит.anut13 писал(а): вчера рен тв жгли на эту тему
не хочу никого расстраивать, но ФСБ в экономических-самое сильное ведомство-специализация у них такая
а какие у них приблуды для прослушки есть, ммм, реально, как в фантастике!
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Пресс-служба, ну так у прогноза напрямую бы и спросил.
Абонент вне зоны доступа
-
А как Всезнающий пояснит, что сначала на форуме он двигал одну версию, а теперь уже пошла другая?
Проверял на "слабые места"?
Мы хоть и не из ФСБ или МВД, но логика у многих присутствует.
И тогда совсем уже непонятны претензии к ЭК.
Проверял на "слабые места"?
Мы хоть и не из ФСБ или МВД, но логика у многих присутствует.
И тогда совсем уже непонятны претензии к ЭК.
-
И еще момент. Понятно, что каждый сам все решает. Но.
24 февраля - первый день после праздников.
Обычный человек вряд ли будет дома держать такую сумму денег и произвел бы оплату до праздников, или уж если договором предусмотрен срок до 31.03 подождал бы еще месяц, чтобы на эту сумму проценты набежали.
Обычный человек вряд ли будет дома держать такую сумму денег и произвел бы оплату до праздников, или уж если договором предусмотрен срок до 31.03 подождал бы еще месяц, чтобы на эту сумму проценты набежали.
-
- Контактная информация:
Это вы в интернете прочитали? Или все-таки в банке работали?Ecstasy Lover писал(а):Видишь ли, уважаемый, в другой раз и в другом месте это прокатило бы, но не сейчас. Платежка n 1- это круто. Не вешай лапшу. В банках сквозная нумерация платежей.Всезнающий писал(а):
А там у Максимова не было счета - была такая операция как перевод без открытия счета, деньги были внесены в кассу о чем есть соответствующие записи в кассовых книгах, а это уже задним числом не сделаешь.
Счет у этой фирмы был давно - по крайней мере год, и она им активно пользовалась - каждый день были платежи. А пусть кто-нибудь, кто покупал у Шепелева квартиру посмотрит, какие в договоре реквизиты.
Платежка номер 1 означает, что в этот день из этого отделения это был первый платеж без открытия счета.
Так что набирайтесь банковской практики, уважаемый, а потом выносите суждения...
- Эквадорец
- Контактная информация:
Я думаю, если в платежке левак, жена расколется на раз...Ecstasy Lover писал(а): Слевачить его подпись побояись, вот и приплели жену.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Контактная информация:
А Вам не кажется странным, что квартиру переоформляли тоже 24-го, т. е. охранник получил бумаги, сказал это Качановскому, а он дал команду платить деньги. Ну не хотел он Шепелеву вперед платить - подозревал, видимо, что Шепелев - сволочь порядочная...Ja slezhu za Vami писал(а):И еще момент. Понятно, что каждый сам все решает. Но.
-
Все зависит от того, что уже сказал муж.Эквадорец писал(а):Я думаю, если в платежке левак, жена расколется на раз...Ecstasy Lover писал(а): Слевачить его подпись побояись, вот и приплели жену.
Чтобы отмазать мужа думаю будет держаться.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Всезнающий, можно еще раз кто платил, кто проплачивал и кому предназначалась квартира?
Последний раз редактировалось Эквадорец 03 мар 2010, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
-
ничего не изменится если качана посадят, назначат такогож едираста
- Эквадорец
- Контактная информация:
С чего бы?..Ja slezhu za Vami писал(а):Чтобы отмазать мужа думаю будет держаться.Эквадорец писал(а):Я думаю, если в платежке левак, жена расколется на раз...
или сошлётся на 51-ю статью Конституции? :)Эквадорец писал(а):... жена расколется на раз...
-
- Контактная информация:
И пожалуйста проясните ситуацию с разницей в стоимости квартир.Эквадорец писал(а):Всезнающий, можно еще раз кто платил, кто проплачивал и кому предназначалась квартира?
Всезнающий, если можете скажите, наверняка вы видели съемку из Вашего банка
жена охранника в целлофановом пакете в банк 2 ляма принесла?
жена охранника в целлофановом пакете в банк 2 ляма принесла?
-
В этом случае логично было бы подождать окончания оформления.Всезнающий писал(а):А Вам не кажется странным, что квартиру переоформляли тоже 24-го, т. е. охранник получил бумаги, сказал это Качановскому, а он дал команду платить деньги. Ну не хотел он Шепелеву вперед платить - подозревал, видимо, что Шепелев - сволочь порядочная...Ja slezhu za Vami писал(а):И еще момент. Понятно, что каждый сам все решает. Но.
Раз уже охранник не особо смышленый (Вы указали, что ему дали пакет документов и он его понес, не вникая, что там), то можно было ожидать, что будет косяк с документами и регпалата не зарегистрирует право.
Верно?
-
anut13, причем приехала наверное на троллейбусе.
Я так думаю такие деньги без мужа-охранника не носят.
Я так думаю такие деньги без мужа-охранника не носят.
-
- Контактная информация:
"ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ РАСКАЯНИЕ СМЯГЧАЕТ НАКАЗАНИЕ!"Пресс-служба писал(а):или сошлётся на 51-ю статью Конституции? :)Эквадорец писал(а):... жена расколется на раз...
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 03 мар 2010, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
А что значит "дал команду"? Максимова пошла в Ремонтику за мешком денег?Всезнающий писал(а):А Вам не кажется странным, что квартиру переоформляли тоже 24-го, т. е. охранник получил бумаги, сказал это Качановскому, а он дал команду платить деньги. Ну не хотел он Шепелеву вперед платить - подозревал, видимо, что Шепелев - сволочь порядочная...Ja slezhu za Vami писал(а):И еще момент. Понятно, что каждый сам все решает. Но.
-
Интересно пользуется ли застройщик клиент-банком и есть ли у него выписка за 24.02 о зачислении средств в печатном виде на ту дату.
... но увеличивает срок.Серафима Фагурел писал(а): "ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ РАСКАЯНИЕ СМЯЧАЕТ НАКАЗАНИЕ!"
-
- Контактная информация:
А разве наказание и срок не одно и тоже?Пресс-служба писал(а): ... но увеличивает срок.
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 03 мар 2010, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Стоп! Дайте Всезнающему ответить - запутались уже все!
Сама узнавай :blum:Серафима Фагурел писал(а): А разве наказание и срок не одно и тоже?
-
- Контактная информация:
А у нас намечается сценарий новой компьютерной игры. Продолжай. :good:SERGIO писал(а):А что значит "дал команду"? Максимова пошла в Ремонтику за мешком денег?Всезнающий писал(а): А Вам не кажется странным, что квартиру переоформляли тоже 24-го, т. е. охранник получил бумаги, сказал это Качановскому, а он дал команду платить деньги. Ну не хотел он Шепелеву вперед платить - подозревал, видимо, что Шепелев - сволочь порядочная...