Оцениваем год деятельности ЭК

Плюсы и минусы

Пикейные жилеты
непонимающий

Re: Оцениваем год деятельности ЭК

Сообщение непонимающий »

Serzhu писал(а):
ничего страшного в том что переименовали МУП ЖКХ в ООО ЖКХ
:rofl:
Ничего страшного потому, как они все равно рано или поздно станут частными!
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

Ja slezhu za Vami писал(а):
Из плюсов - мне (и по отзывам других людей) нравится новая схема движения транспорта.
Категорически несогласен. 26ой маршрут так удобен был...
От дорог и тратуаров чуть в стороне от центра остались направления. Состояние -в ВОВ после авиа налёта.
Serzhu
Контактная информация:

Сообщение Serzhu »

непонимающий, отпиши на меня свою квартиру (хотя про квартиру - это я наверное зря), мне кажется ты плохо в ней убираешься. Я не против того что ты в ней будешь жить.
Тот кто хочет сделать частную компанию - тот ее и делает.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

непонимающий писал(а):А разница между Халецким разительная почитайте ответы в начале этой темы. Приведите примеры достижений Халецкого?
непонимающий писал(а):А много можно сделать за год, да еще когда косяки прежней администрации нужно выправлять?
Вижу, с вами смысла нет вообще спорить, пока не примите красную пилюлю.
На реальные аргументы отвечаете только 3-мя фразами:
1. Халецкий хуже
2. Сделано много
3. Сделано немного т.к. времени мало
Причем 2 последних противоречат друг другу.
умка

Сообщение умка »

Gulyaev писал(а):Вот мне сейчас позвонили по телефону и сказали: хватит 3,14здеть! Так что извините, ничего больше сказать не могу!
Позвонить по телефону - разве такое возможно ? Ты лучше телефон для других целей используй, или продай.
Gulyaev
Контактная информация:

Сообщение Gulyaev »

умка писал(а):
Gulyaev писал(а):Вот мне сейчас позвонили по телефону и сказали: хватит 3,14здеть! Так что извините, ничего больше сказать не могу!
Позвонить по телефону - разве такое возможно ?
А разве нет?
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Подвожу итог
"Толку правда с него было как с козла молока, но вреда однако ж тоже никакого"
В. Высоцкий.
Абонент вне зоны доступа
indigo
Контактная информация:

Сообщение indigo »

Непонимающий, Вы в каком времени живете? Предшествующую Администрацию на этой площадке уже сто раз топили и уже утопили. Все, что Вы пишете, уже читал год назад. Копайтесь в архивах.
Причем здесь предшественник? Ведь в бизнесе никому не приходит голову сравнивать одного бизнесмена с другим таким же бизнесменом. Сравнивают всегда с флагманом. И в гос. и муниципальном управлении Ваша позиция сродни как Россию сравнивать с подобного развития страной и самоуспокаиваться, вместо сравнения с европейскими странами или США, чтобы было видно к чему стремиться.

Есть конкретный человек и ЕГО конкретные дела. Если Вы поддерживаете ЭК, то грамотно преподносите ЕГО достижения, а не делайте копипаст из прошлого.
Заметьте, я не написал, что предыдущая Администрация была блестящая, а сегодняшняя - никуда не годится, равно как и не написал обратного. Я предложил остудиться и написать хоть один пост непредвзято.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

indigo, не стреляйте в пианиста он играет как умеет.
Надеюсь тут нет неграмотных ковбоев :chort:
Абонент вне зоны доступа
anut13

Сообщение anut13 »

Эквадорец писал(а):
непонимающий писал(а):А для тех кто живет в сараях программа по реконструкции и сносу ветхого жилья для многих жителей это шанс получить новую квартиру.
Анют13 это расскажи...
непонимающий, действительно живущие в сараях-врят ли куда переедут, так как администрации для своих застройщиков надо участки зачистить, то есть будут сноситься добротные дома там, где земля нужна застройщику, после Воробьева я думаю это будет Октябрьская-там тоже хрущевки стоят
да и сносится они будут как ветхие, а жители поедут с благословения АГГС на окраины, жителям остальных центральных улиц я бы тоже порекомендовала не расслаблятся
Gulyaev
Контактная информация:

Сообщение Gulyaev »

Давайте уже не будем ерунду говорить?!
умка

Сообщение умка »

Gulyaev писал(а):
умка писал(а): Позвонить по телефону - разве такое возможно ?
А разве нет?
не, я просто думаю, по чему ещё(кроме телефона) можно позвонить? :unknw:
Gulyaev
Контактная информация:

Сообщение Gulyaev »

умка писал(а):
Gulyaev писал(а): А разве нет?
не, я просто думаю, по чему ещё(кроме телефона) можно позвонить? :unknw:

Сообщение умка »

Gulyaev писал(а):
умка писал(а): не, я просто думаю, по чему ещё(кроме телефона) можно позвонить? :unknw:
А, ну тогда, действительно, будь осторожен, если знают твой Skype.
Вон, 369-й пишет о беспределе гопников,которые, особенно, не любят фототехнику, а ты везде с фотиком шастаешь...
MDA
Контактная информация:

Сообщение MDA »

Улучшений я лично не ощутил.
Удобства с новой схемой маршруток - иллюзорные. Самые нагруженные маршруты так и остались не обеспеченные транспортом. На конечных водилы как ждали 100% заполняемости - так и ждут.
А переименование пл. Смирнова без спроса жителей города - это ваще за гранью!
Город как был грязным - так и остался...
Спорт... Как проводили Валеру Соляника мы тоже помним... Позор...
И отдельное спасибо за "прославление" города в дураццких скандалах...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

умка писал(а): Вон, 369-й пишет о беспределе гопников,которые, особенно, не любят фототехнику, а ты везде с фотиком шастаешь...
Ну там не фотик, там на камере есть такая мулька осветительная и крепеж для микрофона - как ветром сдуло, на фотках удивленный оператор с обломанной мулечкой в руках... Лицо - непередаваемое, ужоснах какой-то.. Только не приплетайте сюда Шепелева - гопник был на него не похож.... Правда в спецовке со странными буквами ЦСС..... я вначале думал ЦСКА, но нет - не спортсмен!!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
умка

Сообщение умка »

369 писал(а):
умка писал(а): Вон, 369-й пишет о беспределе гопников,которые, особенно, не любят фототехнику, а ты везде с фотиком шастаешь...
Ну там не фотик, там на камере есть такая мулька осветительная и крепеж для микрофона - как ветром сдуло, на фотках удивленный оператор с обломанной мулечкой в руках... Лицо - непередаваемое, ужоснах какой-то.. Только не приплетайте сюда Шепелева - гопник был на него не похож.... Правда в спецовке со странными буквами ЦСС..... я вначале думал ЦСКА, но нет - не спортсмен!!!
ЦСС-ЦЕНТР СОДЕЙСТВИЯ СТРАДАЮЩИМ ?
непонимающий

Сообщение непонимающий »

indigo писал(а):Непонимающий, Вы в каком времени живете? Предшествующую Администрацию на этой площадке уже сто раз топили и уже утопили. Все, что Вы пишете, уже читал год назад. Копайтесь в архивах.
Причем здесь предшественник? Ведь в бизнесе никому не приходит голову сравнивать одного бизнесмена с другим таким же бизнесменом. Сравнивают всегда с флагманом. И в гос. и муниципальном управлении Ваша позиция сродни как Россию сравнивать с подобного развития страной и самоуспокаиваться, вместо сравнения с европейскими странами или США, чтобы было видно к чему стремиться.

Есть конкретный человек и ЕГО конкретные дела. Если Вы поддерживаете ЭК, то грамотно преподносите ЕГО достижения, а не делайте копипаст из прошлого.
Заметьте, я не написал, что предыдущая Администрация была блестящая, а сегодняшняя - никуда не годится, равно как и не написал обратного. Я предложил остудиться и написать хоть один пост непредвзято.
Почему это в бизнесе нельзя сравнивать дела с предшественником или таким же бизнесменом????? Более того в Москве до сих пор сравнивают прежнего мэра с нынешним Лужковым и ничего плохого в этом нет,зато хорошо видна разница. Все познается в сравнении.
Я уважаемый indigo копипаст не делаю, а если вы хотите узнать о достижениях Э.К. читайте тему с самого начала а то знаете ли лень мне по сто раз одно и тоже писать.
Я за Качановского не голосовал более того был против него, но посмотрев как человек ведет свои дела мнение свое поменял на противоположное.
непонимающий

Сообщение непонимающий »

Beric писал(а):
непонимающий писал(а):А разница между Халецким разительная почитайте ответы в начале этой темы. Приведите примеры достижений Халецкого?
непонимающий писал(а):А много можно сделать за год, да еще когда косяки прежней администрации нужно выправлять?
Вижу, с вами смысла нет вообще спорить, пока не примите красную пилюлю.
На реальные аргументы отвечаете только 3-мя фразами:
1. Халецкий хуже
2. Сделано много
3. Сделано немного т.к. времени мало
Причем 2 последних противоречат друг другу.
1.Халецкий это не то что хуже, это просто никак!
2. За тот короткий срок,сделано и правда много.
3.Ну почему же противоречат, как сказал Гуляев то что сделано Качановским за короткий срок, можно преровнять к 4 годам предшествующей администрации.
непонимающий

Сообщение непонимающий »

MDA писал(а):Улучшений я лично не ощутил.
Удобства с новой схемой маршруток - иллюзорные. Самые нагруженные маршруты так и остались не обеспеченные транспортом. На конечных водилы как ждали 100% заполняемости - так и ждут.
А переименование пл. Смирнова без спроса жителей города - это ваще за гранью!
Город как был грязным - так и остался...
Спорт... Как проводили Валеру Соляника мы тоже помним... Позор...
И отдельное спасибо за "прославление" города в дураццких скандалах...
Маршрутную сеть разрабатывали в Петербурге, договор с ними еще был заключен с предыдущей администрацией.
Переименование без опроса граждан, ничего страшного в этом нет а то бы ее никогда не переименовали. Вот вам пример Москвы там в начале 90х переименовали пол города без предупреждения и ничего, сейчас уже никто и не помнит что улицы назывались по другому.
Ну это вы зря говорите что город как был грязным так и остался. Да согласен что еще не везде вовремя убирают помойки, но город стал чище чем он был при Халецком это хорошо видно.
bad_company

Сообщение bad_company »

)I(ap писал(а):и цену на проезд не поднял, и трамваи отремонтировал, и тротуар на пр. Гагарина отремонтировал :crazy:
а если без сарказма, то стало только хуже.
Интересно, а где есть градоначальники, которых обожают жители? Лужков? Матвиенко?
Поэтому анализировать и делать выводы о том, кто лучше в Смоленске - дело неблагодарное. И, еще, наверное, надо прекратить «эксплуатировать» имя Ивана Александровича Аверченкова при всех удобных случаях, выставляя себя за его последователя и даже приемника. Но PR
- инструмент эффективный. Лично я запомнил, что мы (Смоленск) будем финансово-банковской столицей, туристическим центром, столицей союзного государства, на улицах которого чиновники из АГГС лопатами разгребают снег, город-центр чистой воды, где жители избавлены от онкологических и кардиологических заболеваний и…с зоопарком, где есть слон. И Где? Все это? Кто верит, что что-то будет за оставшиеся четыре года? Приведите убедительные доводы пожайлуста.
А если, уж спорить, то надо брать документа и смотреть конкретно, кто принимал решение, когда, из каких источников было финансирование. И, конечно же, кто начинал и кто доделал. Наверное, так же не надо забывать цену тем федеральным инвестициям на ремонты и благоустройства, которые по факту, жители Смоленска оплачивают из своего кармана. Программа кончится, а тарифы останутся…..
P.S> И, еще, наверное, надо прекратить «эксплуатировать» имя Ивана Александровича Аверченкова при всех удобных случаях, выставляя себя за его последователя и даже приемника.
Ja slezhu za Vami

Сообщение Ja slezhu za Vami »

Их минусов - появление ветки мэрия он-лайн, слив участников и ее исчезновение.
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

непонимающий писал(а): Переименование без опроса граждан, ничего страшного в этом нет а то бы ее никогда не переименовали. Вот вам пример Москвы там в начале 90х переименовали пол города без предупреждения и ничего, сейчас уже никто и не помнит что улицы назывались по другому.
..... да в принципе ничего плохого в этом нет
..... я тоже за переименование, вернее возвращение исконных названий, как это было в Москве
..... по ситуации с площадью Смирнова, много было не понятного
..... лидеры 4 оновных политических партий Смоленска /либералы, коммунисты, демократы и ещё не помню кто/ высказывались о нужности в городе площади Победы, но речь всегда шла о другом месте, там где стоит памятник Ф.Коню
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Ja slezhu za Vami писал(а):Их минусов - появление ветки мэрия он-лайн, слив участников и ее исчезновение.
viewtopic.php?p=1866153#p1866153
Спасибо организаторам и участникам!
Особенность нашей смоленской политики в её кулуарности . Поэтому любое публичное действо это достоверный срез истины. В случае победы буду инициировать подобные мероприятия с чиновниками. Все руководители администрации раз в две недели по часу будут общаться в он-лайне. Задачи, которые я преследую, максимально понятная и прозрачная деятельность администрации города для всех горожан.
Спасибо всем кто меня поддерживают.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
MDA
Контактная информация:

Сообщение MDA »

но город стал чище чем он был при Халецком это хорошо видно.

Начисти туфли и пройдись. Не по центру... Да хоть бы и там. Увидишь сразу как город чист.
С весны по осень на растрескавшихся от времени тротуарах лежат мгоголетние отложения песка, высыпанные за "многия зима"...
Её-богу - впору мостить деревянные тротуары в некоторых районах города...
Нормально пройтись, не испачкав одежду можно только или в районе администраций и около "Кристалла"... В остальном - райцентр Глинки... 1978 год.
Тьфу...
MDA
Контактная информация:

Сообщение MDA »

з.ы.
По переименованиям - очень и очень недешёвое удовольствие, влекущее переделку многочисленных документов, карт, указателей и проч.
И тем более мне непонятно, почему не спросили жителей города? Мы что - быдло, которое и спрашивать незачем?
Тем более, что пл. Победы - ну никак не возвращение исторического имени.
Возвращаясь к материальному вопросу - на сумму тех затрат по переименованию, можно было бы сделать немало полезного для города. Но прощще под шумок бабла списать (спереть).
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

непонимающий писал(а): город стал чище чем он был при Халецком это хорошо видно.
Где? Кому?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
anut13

Сообщение anut13 »

город единственный раз конкретно вычистили от мусора перед 9 мая 2009 года-первый праздник новой АГГС, с тех пор и не убирали:)
Alexei777

Сообщение Alexei777 »

Почему,то все забыли,что за 3-х комнатную,квартиру,сейчас около 4 тысяч платить,для пенсионеров вообще нереально,но то,что улицы чистить при Качановском стали это факт!!!!
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Alexei777 писал(а):но то,что улицы чистить при Качановском стали это факт!!!!
Еще раз - где?!
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Ответить Пред. темаСлед. тема