16 Округ.

Кто вы кандидаты в депутаты!

Пикейные жилеты
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Re: 16 Округ.

Сообщение Сёма »

Videor, меня не надо подкупать!Я неподкупен для депутатов.Никто не говорит,что площадки надо строить прямо сейчас.Я жду реальных дел,а не болтовни.Смекнул?
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Серафима Фагурел, вот именно моя воля-это строительство спортсооружений в округе!Олимпиада-тому доказательство!
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Сёма писал(а):Videor, меня не надо подкупать!Я неподкупен для депутатов.Никто не говорит,что площадки надо строить прямо сейчас.Я жду реальных дел,а не болтовни.Смекнул?
Ты немного опоздал со своим вопросом.
Я начал на форуме говорить об их(спортплощадок) полном отсутствии в микрорайонах еще около 2-х лет назад и тем самым поднял волну.
Надо отменить, что депутаты стали обращать на эту проблему внимание и немало было сделано в данном направлении за последние 2 года.
Последний раз редактировалось Videor 03 мар 2010, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Румата
Строг, но справедлив
Контактная информация:

Сообщение Румата »

Videor писал(а):
Сёма писал(а):Videor, меня не надо подкупать!Я неподкупен для депутатов.Никто не говорит,что площадки надо строить прямо сейчас.Я жду реальных дел,а не болтовни.Смекнул?
Ты немного опоздал со своим вопросом.
Я начал на форуме говорить об их полном отсутствии в микрорайонах еще около 2-х лет назад и тем самым поднял эту волну.
Надо отменить, что депутаты стали обращать на эту проблему внимание и немало было сделано за последние 2 года.
Ну, Леш, тут еще на руку сыграла необходимость освоения депутатами фондов. Вот и действовал шаблон.
Пресс

Сообщение Пресс »

Videor, если ты не видишь суслика, это не значит что его нет. Это значит что ты просто не видишь суслика.
Серафима Фагурел, мне кажется что депутаты должны быть ответственными за всё в пределах своего округа, а любая попытка "съехать с базара" и отмазаться тем, что "я только волю вашу представляю, а делать ничего не буду" - это "зубовщина" (по фамилии экс-депутата). Тот тоже волю представлял. Румата, у меня ребёнок и я хочу чтобы следующую зиму он провёл на хоккейной коробке, а лето на футбольной-волейбольной площадке - причём не далеко от дома. А все ваши разговоры про бюджет и полномочия и хоть и понимаю, но мне они не интересны.
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Videor, 2 года назад я жил не в этом округе.Так и что именно было сделано за те 2 года,пока я спал и не был взволнован отсутствием спортсооружений во дворах?
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Румата писал(а):
Videor писал(а): Ты немного опоздал со своим вопросом.
Я начал на форуме говорить об их полном отсутствии в микрорайонах еще около 2-х лет назад и тем самым поднял эту волну.
Надо отменить, что депутаты стали обращать на эту проблему внимание и немало было сделано за последние 2 года.
Ну, Леш, тут еще на руку сыграла необходимость освоения депутатами фондов. Вот и действовал шаблон.
А идейка-то чья была? Депутаты у нас тогда железными дверьми на подъезды забавлялись.
Ты правды лик увидел,
Румата
Строг, но справедлив
Контактная информация:

Сообщение Румата »

Серега, может стоит написать заявление о своем желании в АГГС и направить депутату по твоему округу копию для контроля?
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Пресс-служба писал(а):Videor, если ты не видишь суслика, это не значит что его нет. Это значит что ты просто не видишь суслика.
Серафима Фагурел, мне кажется что депутаты должны быть ответственными за всё в пределах своего округа, а любая попытка "съехать с базара" и отмазаться тем, что "я только волю вашу представляю, а делать ничего не буду" - это "зубовщина" (по фамилии экс-депутата). Тот тоже волю представлял. Румата, у меня ребёнок и я хочу чтобы следующую зиму он провёл на хоккейной коробке, а лето на футбольной-волейбольной площадке - причём не далеко от дома. А все ваши разговоры про бюджет и полномочия и хоть и понимаю, но мне они не интересны.
Я сам с удовольствием на половину дня выйду на коробку и смогу научить деток стоять на коньках,да и депутатов научу.Пресс подтягивайся,правда пока не знаю куда,и тебя научу.
Румата
Строг, но справедлив
Контактная информация:

Сообщение Румата »

Videor писал(а):
Румата писал(а):
А идейка-то чья была? Депутаты у нас тогда железными дверьми на подъезды забавлялись.
Леш, я не могу с уверенностью сказать чья. Но после первых ласточек заказы на завод в Сафоново посыпались как из рога изобилия.
Пресс

Сообщение Пресс »

Videor писал(а): Надо отменить, что депутаты стали обращать на эту проблему внимание и немало было сделано в данном направлении за последние 2 года.
Videor, не к тебе лично, а ко всей власти: от городской до федеральной. Скаладывается полное впечатление, что мы живём во времена Леонида Ильича: где-то хорошо, а если власть послушать, то и замечательно, только у нас ж..а полная.
Сёма , у меня между прочим второй взрослый по конькобежному спорту... :friends:
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Сёма писал(а):Videor, 2 года назад я жил не в этом округе.Так и что именно было сделано за те 2 года,пока я спал и не был взволнован отсутствием спортсооружений во дворах?
К Зубову вопрос. Он кассой распоряжался. И у него были свои принципы. Один из них - НИЧЕГО не тратить на благоустройство, т.к. этим должны, по его мнению, заниматься ЖЭКи. А если не занимаются, то он не виноват.
Я с ним на форуме неоднократно дискутировал. Надо было присоединяться к обсуждению.
Последний раз редактировалось Videor 03 мар 2010, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Ты правды лик увидел,
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Videor, ну как я понял ты кандидат!Так вот,не подкупая меня поясни почему я ,и вся семья должны проголосовать именно за тебя,а не забрать и выбросить бюллетени?
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Сёма , у меня между прочим второй взрослый по конькобежному спорту... :friends:[/quote]
Это не показатель Пресс.
Пресс

Сообщение Пресс »

Сёма писал(а):Videor, 2 года назад я жил не в этом округе.Так и что именно было сделано за те 2 года,пока я спал и не был взволнован отсутствием спортсооружений во дворах?
Сёма, я в этом округе 30 лет живу и каждый закоулок знаю. С начала перестройки - ничего сделано не было. Ближайший стадион - через овраг и гаражи там, где у Серафимы ребёнок в школе учится или в СГИФКе.
...Зы, согласен, не показатель, потому как на роликах заработап :) Этим летом достал ролики, хотел по улице прокатиться :vava: больше не хочу.
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Сёма писал(а):Videor, ну как я понял ты кандидат!Так вот,не подкупая меня поясни почему я ,и вся семья должны проголосовать именно за тебя,а не забрать и выбросить бюллетени?
Если ты со своей семьей просто заберешь бюллетени, то поможешь избраться либо кандидату от КМС, либо кандидату от Р..зуваева. Так, что за кого-то из них проголосуешь.
Ты правды лик увидел,
Пресс

Сообщение Пресс »

Videor писал(а): Если ты со своей семьей просто заберешь бюллетени, то поможешь избраться либо кандидату от КМС, либо кандидату от Р..зуваева. Так, что за кого-то из них проголосуешь.
Видеор, на эту разводку народ покупался год назад. Сегодня - вряд ли. Мне, как избирателю пофигу какие там у вас "команды" и кандидатуры, я хочу создать свою дворовую с Сёмой. Не аргумент.
Румата
Строг, но справедлив
Контактная информация:

Сообщение Румата »

Сам просто забирал бюллютени, что бы было чем доказать, что "ятза них не голосовал". А потом понял, что при таком раскладе - выбор делают за меня.
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Пресс-служба писал(а):
Videor писал(а): Если ты со своей семьей просто заберешь бюллетени, то поможешь избраться либо кандидату от КМС, либо кандидату от Р..зуваева. Так, что за кого-то из них проголосуешь.
Видеор, на эту разводку народ покупался год назад. Сегодня - вряд ли. Мне, как избирателю пофигу какие там у вас "команды" и кандидатуры, я хочу создать свою дворовую с Сёмой. Не аргумент.
А, да. Сейчас народ покупается на другие разводы. Совсем забыл.
Ты правды лик увидел,
Пресс

Сообщение Пресс »

Румата писал(а):Сам просто забирал бюллютени, что бы было чем доказать, что "ятза них не голосовал". А потом понял, что при таком раскладе - выбор делают за меня.
Миша, я выбираю депутата ДЛЯ ЧЕГО? С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ мы кормим 5 лет человека в горсовете?
Пресс

Сообщение Пресс »

Videor писал(а): А, да. Сейчас народ покупается на другие разводы. Совсем забыл.
Сейчас народ ни на какие разводы не покупается, и 8 из 10 на выборы не собираются.
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Пресс-служба писал(а):
Румата писал(а):Сам просто забирал бюллютени, что бы было чем доказать, что "ятза них не голосовал". А потом понял, что при таком раскладе - выбор делают за меня.
Миша, я выбираю депутата ДЛЯ ЧЕГО? С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ мы кормим 5 лет человека в горсовете?
Ну, и с какой целью я должен голосовать за жителя Вязьмы?
Ты правды лик увидел,
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Videor, мой вопрос остался без ответа.
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Пресс-служба писал(а):
Videor писал(а): А, да. Сейчас народ покупается на другие разводы. Совсем забыл.
Сейчас народ ни на какие разводы не покупается, и 8 из 10 на выборы не собираются.
А вот я принципиально пойду,причем дружно и с семьей,но на сегодняшний день я не вижу за кого я могу отдать голос!
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Пресс-служба писал(а):
8 из 10 на выборы не собираются.
Не совсем серная информация, будет поболе 20%. Думаю, что 27-30.
Ты правды лик увидел,
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Опять сплошное словоблудие! :diablo:
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Сёма писал(а):
Пресс-служба писал(а): Сейчас народ ни на какие разводы не покупается, и 8 из 10 на выборы не собираются.
А вот я принципиально пойду,причем дружно и с семьей,но на сегодняшний день я не вижу за кого я могу отдать голос!
У тебя есть шанс проголосовать за грамотного специалиста в области строительства и ЖКХ. Тебя же эти проблемы в основном волнуют? Я окончил с отличием Смоленский строительный колледж и очно факультет Промышленного и гражданского строительства Московского инженерно-строительного института.
Последний раз редактировалось Videor 03 мар 2010, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Ты правды лик увидел,
Румата
Строг, но справедлив
Контактная информация:

Сообщение Румата »

Пресс-служба писал(а):
Сережа, ты что хочешь что бы я тебе снова процитировал вопросы исключительной компетенции горсовета? Так вот для того, что бы на 1/25 часть опосредовано через депутата влиять на решение этих вопросов.
Пресс

Сообщение Пресс »

Videor писал(а):Ну, и с какой целью я должен голосовать за жителя Вязьмы?
А кто житель Вязьмы?
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Videor, образованность это прекрасно.Какими реальными делами заниматься планируешь?
Ответить Пред. темаСлед. тема