Задержали Качановского

Пикейные жилеты

Чем по вашему мнению закончится "Дело Качановского"?

Полностью оправдают, сохранит должность ГА ГГС
55
28%
Обвинят в менее тяжком преступлении, утратит должность ГА ГГС
61
31%
Статья обвинения сохранится, утратит должность ГА ГГС
55
28%
Обвинят в более тяжком, утратит должность ГА ГГС
24
12%

Всего голосов: 195

умка

Re: Задержали Качановского

Сообщение умка »

Сергеев Николай, лечить политических форумчан - дело абсолютно бесперспективное.Здесь,на форуме, мало кого могут заинтересовать твои теоретические познания в комментариях к УК.
Мы сами знаем:кого,как, когда и за что...
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Сёма писал(а):Где же мои вилы.... :pleasantry:
Ты почитай тему Сергеева "Шоу головастиков" о нашем местном беспределе.
Я понимаю, о чем сейчас говорит Сергеев, но в наших условиях эти инструменты к сожалению уже не работают. "Шоу головастиков" рулит.

п.с.Не забываем, что законы для головастиков пишут жабы.
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 03 мар 2010, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Эквадорец писал(а):
Сёма писал(а):Где же мои вилы.... :pleasantry:
Из спины достань...
Я в бронежилете,не проткнут! :hi:
Belikov

Сообщение Belikov »

Серафима Фагурел писал(а):Зверева пытается подать на верх и выдать свое мнение за мнение народа. Мнение о том, что народ против губернатора. Более того, интерпретируя по-своему высказывания губернатора о процедуре выбора городского менеджера, она искажает суть того, что прописано в 131 ФЗ.
<...>
Внешнеполитический имидж России в значительной степени зависит от способности государства и общества решать внутренние проблемы. При этом существенный ущерб имиджу России наносят именно коррупционные скандалы, которые пытаются перевести в политическую плоскость.
Кучка шантажистов создала из позора Смоленска информационную каучуковую бомбу и пытаются заставить всё общество платить им политическую дань. Это не только позор - это объявление войны государству и обществу. Это недопустимо.
Я в упор не вижу где Наталья Зверева пытается выдать своё мнение за мнение народа. За то вижу отчетливо, как Серафима Фагурел сейчас пытается стравить региональные власти с соратниками Эдуарда Качановского. До сегодняшнего дня, конечно, МДВ и ФСБ нам показывало четкую слаженную работу и не дало повод усомниться в своей независимости. Сегодня мы должны молчать, а иначе Антуфьев ради "интересов госбезопасности" по-вашему должен выбить из мэрии всех сторонников мэра? Всезнающий объяснил, что превышения полномочий в брифинге Зверевой нет. Так что же вас смущает? Вы негодуете от того, что друзья и соратники мэра не отказываются от него? Так (внимание, откровенность) на то они и друзья-соратники!! Серафима, вы с Захарием точно не представляете альянс Лебедева-Шепелева? А то мне уже не первый день мерещется. :(
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Belikov,
Эквадорец писал(а):
Всезнающий писал(а):Мэр просил Шепелева, как и многих других. А если продать, то можно и на охранника.
Почему мэр не хотел сразу дать свои деньги многодетной семье на покупку квартиры? Ну, всмысле продать на многодетную семью, а не на охранника?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
pitrii
Контактная информация:

Сообщение pitrii »

удивил Лазарев, читающий по бумажке перед телекамерами историю про задержание мэра, хотя сам при этом присутствовал
Belikov

Сообщение Belikov »

Эквадорец писал(а):Почему мэр не хотел сразу дать свои деньги многодетной семье на покупку квартиры? Ну, всмысле продать на многодетную семью, а не на охранника?
А ты как бы сделал? Я так понимаю, что цель -- обеспечить семью квартирой. А не деньгами. К примеру, когда у меня на улице денег просят, я обычно спрашиваю зачем (как правило, на хлебушек) и предлагаю купить его, после чего проситель обычно испаряется.

NB. Сделку с квартирой, в отличие от хлебушка, очень легко раскрутить обратно и получить манибэк.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Belikov писал(а):А ты как бы сделал?
Оплатил семье, а не охраннику покупку квартиры. Я не понимаю зачем нужен был посредник в лице личного охранника Качановского?
Wald
Контактная информация:

Сообщение Wald »

Эквадорец писал(а):
Оплатил семье, а не охраннику покупку квартиры. Я не понимаю зачем нужен был посредник в лице личного охранника Качановского?
Может быть, посредник был нужен для того, чтобы была свобода маневра при окончательном выборе семьи. Кстати, а эта целевая семья знает про то, что ей обещана эта квартира №35?
Сергеев Николай
Дерзкий и опасный
Контактная информация:

Сообщение Сергеев Николай »

winzard писал(а):
Смысл в пережевывании? Сто пятдесят страниц!
Не все люди такие как ты. Для кого-то есть смысл и в 150 страницах.
Наверное, просто не туда забрел.
Сергеев Николай
Дерзкий и опасный
Контактная информация:

Серафима Фагурел писал(а):
Меня не устраивает реакция горожан. Нет предмета для обсуждения в отношении уголовного дела, т.к. достоверно говорить о чем-то можно будет только после передачи дела в суд.

Считаю реакцию горожан довольно демократичной
Скорее политизированной. Или мне так показалось, как человеку аполитичному.
умка

Сообщение умка »

Belikov писал(а):
NB. Сделку с квартирой, в отличие от хлебушка, очень легко раскрутить обратно и получить манибэк.
Суд разберётся(с)...
Belikov

Сообщение Belikov »

Эквадорец писал(а):
Я тоже не в курсе деталей, но фигурирование в этом деле охранника меня не смущает. Ещё раз поясню: предположим, ты оплатил семье квартиру. Насколько ты уверен в этой семье? В том, что никто из её членов не должен денег или пока не должен? Ведь завтра их может посетить отличная мысль: заявить в суд о недостатках в квартире (найти можно всюду: например, в доме №9 окна -- полное говно) и получить деньги обратно с целью купить квартирку по-меньше, а разницей покрыть долги. А в итоге остаться без квартиры и жаловаться затем журналистам: мол, связались с мэром и остались на улице.. Или тупо продать квартиру даже не въезжая в неё.

В качестве альтернативы можно оформить договор дарения и получить гарантии использования по назначению. А охраннику в качестве бонуса налоговая ещё и вычтет подоходный налог за год.
Сергеев Николай
Дерзкий и опасный
Контактная информация:

Серафима Фагурел писал(а):Я понимаю, о чем сейчас говорит Сергеев, но в наших условиях эти инструменты к сожалению уже не работают.
Работают, т.к. исполнителям шоу и судье потом придется в глаза людям смотреть, а в маленьком городе от этого не убежишь. Только медленно работают, с пробуксовкой. Вилы конечно же эффектней. Пара статей в СМИ основательно попортила кое-кому имидж. Чтобы не мешали в одну кучу политику и уголовщину. Пусть себе расследуют, дойдет до суда, посмотрим.
Серафима Фагурел писал(а):п.с.Не забываем, что законы для головастиков пишут жабы.
Законы для головастиков пишут люди, а вот к законам "шоу головастиков" вообще не имеет никакого отношения. Это просто абсурд, посмотрите классиков сюрреализма. IMHO сравнение с обсуждаемой ситуацией некорректное.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Семен Кузьмич писал(а):По факту пиар-активность Зверевой не столько помогает Качановскому, сколько окончательно дискредитирует губернатора Антуфьева, как руководителя, неконтролирующего ситуацию в регионе. Ну, а сам губернатор пожинает плоды своей провальной кадровой политики.
По факту агрессивной политики нового руководства "Медтехника", которое от имени Губернатора орет на весь город и область, что оне главные по всем потокам закупок и ремонтов - не столько помогает областному руководству, сколько дискредитирует. Знаю Губернатора с противоположной стороны,- он такую подставу никогда не санкционировал бы. Все тот же стог и те же грабли? Чую, работать некому скоро будет вообще.
умка

Сообщение умка »

Belikov писал(а):
Эквадорец писал(а):Оплатил семье, а не охраннику покупку квартиры. Я не понимаю зачем нужен был посредник в лице личного охранника Качановского?
Я тоже не в курсе деталей, но фигурирование в этом деле охранника меня не смущает. Ещё раз поясню: предположим, ты оплатил семье квартиру. Насколько ты уверен в этой семье? В том, что никто из её членов не должен денег или пока не должен? Ведь завтра их может посетить отличная мысль: заявить в суд о недостатках в квартире (найти можно всюду: например, в доме №9 окна -- полное говно) и получить деньги обратно с целью купить квартирку по-меньше, а разницей покрыть долги. А в итоге остаться без квартиры и жаловаться затем журналистам: мол, связались с мэром и остались на улице.. Или тупо продать квартиру даже не въезжая в неё.

В качестве альтернативы можно оформить договор дарения и получить гарантии использования по назначению. А охраннику в качестве бонуса налоговая ещё и вычтет подоходный налог за год.
Belikov, ты на кого рассчитываешь с такой сложной многоходовкой?Вероятно,это потому, что не знаешь деталей. Ну так зачем пудрИть?
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Belikov писал(а):Я тоже не в курсе деталей, но фигурирование в этом деле охранника меня не смущает. Ещё раз поясню: предположим, ты оплатил семье квартиру. Насколько ты уверен в этой семье? В том, что никто из её членов не должен денег или пока не должен? Ведь завтра их может посетить отличная мысль: заявить в суд о недостатках в квартире (найти можно всюду: например, в доме №9 окна -- полное говно) и получить деньги обратно с целью купить квартирку по-меньше, а разницей покрыть долги. А в итоге остаться без квартиры и жаловаться затем журналистам: мол, связались с мэром и остались на улице.. Или тупо продать квартиру даже не въезжая в неё.
Во-первых, никаких гарантий, что охранник не поступит с квартирой точно также тоже не было. Только многодетная семья оставалась бы и без квартиры и без денег. А, во-вторых, за манипуляциями с квартирами многодетными семьями органы опеки следят. А за охранниками нет.
Нет, ну, правда, Беликов, версия с выдачей денег охраннику для покупки им квартиры многодетной семье не выдерживает никакой критики. Наверное по этому Зверева уже и не напирает на охранника как на ангела-благовестца многодетной семьи. Да и зная некоторую, г-м, прижимистость Качановского, лично я (Всезнающий, - это ИМХО, а не факт, не надо просить меня его подтвердить документально) не верю, что он дал 2 млн. своих денег на покупку квартиры кому-то.
умка

Сообщение умка »

Viktorian писал(а):Знаю Губернатора с противоположной стороны
:rofl: а,что, спереди не суждено было познакомиться?
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

ZZheka писал(а):
тот писал(а):
Я убью Гошко.
Не нагоняй на него, а то он вновь вывесит сейчас фото своей рыбалки от трусости. Только я его тогда начал защищать от некоторых форумчан, как он сразу же свалил.
Наташа с ЭК частенько..., как кошка с собакой. Я только успевал мирить. И здесь бы мог сбросить десятки прямо противоположных фото.
Сергеев Николай
Дерзкий и опасный
Контактная информация:

умка писал(а):
Viktorian писал(а):Знаю Губернатора с противоположной стороны
:rofl: а,что, спереди не суждено было познакомиться?
Напоминает тонкий милицейский юмор.
умка

Сообщение умка »

Viktorian писал(а): Наташа с ЭК частенько...
Да ты шо? Ну так сбрасывай прямо противоположные.
МихаНик
Контактная информация:

Сообщение МихаНик »

Сергеев Николай писал(а):
...
Действующий с 01.07.2002г. Уголовно-процессуальный кодекс РФ предусматривает такую известную всему миру меру пресечения, как домашний арест. Суть домашнего ареста в соответствии со ст.107 УПК РФ заключается в ограничениях, связанных со свободой передвижения подозреваемого, обвиняемого, а также в запрете общаться с определенными лицам, получать и отправлять корреспонденцию, вести переговоры с использованием любых средств связи. По ряду причин организационного и финансового характера эта мера раньше не вводилась в действие, однако ситуация сейчас иная.
...

Гарантией соблюдения режима домашнего ареста является угроза замены домашнего ареста содержанием под стражей, которая будет произведена в случае выявления соответствующих фактов нарушения режима.

Вполне можно было применить домашний арест, если нельзя было ограничиться подпиской о невыезде, хотя по моему скромному мнению, подписки было бы достаточно.

...
Никогда раньшее не заходил в раздел "Политика". Похоже правильно делал.
Лучше бы и не заходил...

Что, думаешь кто-то будет бездействовать, если выпустят ? Сразу побежит пиариться и чёнить подписывать :unknw:

...Пример: один маленький самолёт выстрелил и подбил одну машинку - его видно и его можно определить и сбить...
...а если его не сбить, то в следующий раз он исподтишка или за 30 монет сбросит бомбу...
...бомбочка с газом взрывается тихо и незаметно для всех газ расползается по всему городу, заползает в подвалы, за угол дома и везде...
...будьте осторожны в обращении с огнём ! :clapping:
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

умка писал(а):...Belikov, ты на кого рассчитываешь с такой сложной многоходовкой?Вероятно,это потому, что не знаешь деталей. Ну так зачем пудрИть?
Так выложи детали сам здесь, а не анонимки строчи.
умка писал(а):...Да ты шо? Ну так сбрасывай прямо противоположные.
Ты про свою шкуру, которая совсем даже не белая?
МихаНик
Контактная информация:

Сообщение МихаНик »

непонимающий писал(а):...
Но и приписывать Качановскому того что он не делал, тоже не следует.
ИМХО Ничего он не сделал...
Сергеев Николай
Дерзкий и опасный
Контактная информация:

МихаНик писал(а):Что, думаешь кто-то будет бездействовать, если выпустят ? Сразу побежит пиариться и чёнить подписывать
Как побежит, так на следующий день и схлопочет изменение меры пресечения, на содержание под стражей. Боком PR выйдет, или другим местом.

Другие будут PR заниматься, так они и так это будут делать, на свободе Качановский или за решеткой.Какая разница?
МихаНик
Контактная информация:

Сообщение МихаНик »

Сергеев Николай писал(а): Меня не устраивает реакция горожан. .....
.....
Но есть вопиющий факт- необоснованный арест человека. .......
А горожан :bad: не устраивает твоя...
Сиди - читай сначала до конца, Писатэл...а потом в народ сходи, ты хоть в Смоленске то был хоть раз ?
Переход на личности. Предупреждение. Winzard
умка

Сообщение умка »

Viktorian писал(а):
умка писал(а):...Belikov, ты на кого рассчитываешь с такой сложной многоходовкой?Вероятно,это потому, что не знаешь деталей. Ну так зачем пудрИть?
Так выложи детали сам здесь, а не анонимки строчи.
Детали известны только соучастникам :pleasantry:
По анонимкам-это не ко мне.
Последний раз редактировалось умка 03 мар 2010, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Скажите, а с каких пор быть сторонником мэра является преступлением? Ситуация реально перерастает в травлю КМС. Не к добру это.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

winzard, так у нас всегда так - на вилы во время крестьянских бунтов поднимали даже тех, кто отпускал крепостных...
МихаНик
Контактная информация:

Сообщение МихаНик »

Понял тебя, робот, прости, грустно стало, пойду снова пару дней отдохну, почитаю... :friends:
Закрыто Пред. темаСлед. тема