Задержали Качановского
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Re: Задержали Качановского
Посторонним В, благодаря вашими с Серафимой усилиями :hi:
Абонент вне зоны доступа
А как связано общественное мнение и давление на следствие? :)Серафима Фагурел писал(а):...А вот Зверева пытается манипулировать общественным мнением, чем и оказать давление на следствие...
Экс-губернатор по амнистии вышел, перечитай решение суда.Серафима Фагурел писал(а): Экс-губернатор прошел этот суд и вышел с чистым лицом без митингов, жен и детей. :pardon:
ЗЫ. Серафима, не провоцируй меня :acute:
Серафима, есть факты - иди в суд. Идите вы все в суд, в суд... :fool:Серафима Фагурел писал(а):...Я всего лишь сказал, что у меня есть факты...
-
- Настоящее имя: бездельник
Посторонним В, есть претензии иди в суд. [/quote]Серафима Фагурел писал(а):Я всего лишь сказал, что у меня есть факты. А то что Вы постоянно доказываете всем что их нет - это Ваше право :acute: Доказывать :acute:Посторонним В писал(а): Посторонним В, есть претензии иди в суд.
А здесь если хочешь поговорить - выйди для начала под своим настоящим лицом.
Видете ли Серафима, не думаю что даже решение суда способно убедить Вас в том, что Вы можете быть в чем то виновны. Не хочу тратить своё личное время. Всех благ. P.S. Особо страждущим могу показать те самые даказательства, но только после согласия Серафимы. :acute:
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
А давайте тему пока прикроем. До появления каких либо новостей.
А то надоело читать десятки страниц подковёрного срача с анонимусами с парой сообщений...
А то надоело читать десятки страниц подковёрного срача с анонимусами с парой сообщений...
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Контактная информация:
Ты считаешь, в следующий раз нужно объявить о проведении митинга в СМИ? Спасибо, учтем.SERGIO писал(а):Мэр не приобрел доверие и любовь смолян, что было видно по количеству людей в день избрания меры пресечения на Гагарина 15.тот писал(а):Качановский так и не смог приобрести политический вес и надежные «ниточки» к мощным политическим фигурам, что могло бы воспрепятствовать случившемуся.
SERGIO, судя по твоим параграфовым постам, глупо задать тебе один вопрос. Но рискну. Ты хотя бы сутки провел в советских застенках?
-
Следуя логике Серафимы предлагаю обвинить Качановского во всем, даже в том в чем он не виноват. Если меня спросят кто виноват что в африке дети с голода умирают, так я сразу найду какой житель Смоленска в этом провинился.
-
- Контактная информация:
Был накат на одного главного врача города. Меня просят - спроси у ЭК, за что он наезжает? От имени пациентов довожу фамилию до Мэра. Ответ: а кто это такой...Эквадорец писал(а):Думаешь, мэр знает всех поименно? (Викториан, сразу нет)Ja slezhu za Vami писал(а):Опять же директор Сименс думаю точно почти ничего не знает о своих сотрудниках))))
-
- Журналист
А передачи ему сейчас можно передавать? Я бы поливитаминную подборку сделал, всё-таки наш форумчанин.
-
- Контактная информация:
В тюрьме до 1991 года "провели свое время" очень многие люди. Были и невиновные, а очень много просто уголовники. Но Вы же "вечный борец с режимом"...Viktorian писал(а):Ты хотя бы сутки провел в советских застенках?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Викториан, мэр не в советских застенках, не в подвале Лубянки, не в зиндаме, а в учреждении УФСИН РФ, именуемом СИЗО. :hi:Viktorian писал(а):Ты хотя бы сутки провел в советских застенках?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Контактная информация:
Незадолго до смерти А.Семцова обстоятельно с ним беседовали про Эдуарда. Искренне переживал АС за случай на границе. Говорит - я ему сразу позвонил, чтобы встретиться по приезду. Собирался отругать. Стыдно и за него и за сплетни в сми... Я только развел руками. Был бы на месте Валеры, уж точно ни грузин ни хищения не было бы.winzard писал(а):Вам не кажется странным, что мэр областного центра занимается какими-то странными делами вроде покупки квартиры через охранника, да еще и не для себя? Возможно-то все по закону, но нельзя ли свою деятельность вести максимально открыто, чтобы ни граждане не дергались в конвульсиях, когда мэр снова про что-то обещает, ни ФСБ не корячилась, разбираясь в местных интригах. Слишком дорого нам белый пиджак обходится.
- Эквадорец
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Эквадорец 03 мар 2010, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Если бы Эдуард Лимонов не зашивал свои карманы после отсидки в результате "вброса" пакетика с белым порошком... а... устроил бы брифинг загодя да с вывернутыми карманами... не было бы шитого дела.Семен Кузьмич писал(а):Заместитель мэра г. Смоленска Н.А. Зверева - официальное должностное лицо - своими действиями явно пытается оказать давление на следствие, формируя негативное общественное мнение по отношению к аресту мэра. Она публично пытается доказать, что арест был произведен незаконно. Почему молчит Прокуратура, я не совсем понимаю. И есть ли Прокуратура в г. Смоленске?
Откуда у г. Зверевой оказались документы, имеющие прямое отношение к преступлению, вменяемому мэру, и почему они не приобщены к следствию?
Когда г. Зверева говорит "Мы", надо полагать, что она выражает официальную позицию Администрации г. Смоленска. На каком основании Администрация г. Смоленска вообще может что-то заявлять по факту возбужденного уголовного дела и начавшегося следствия? И тем более, как Администрация г. Смоленска может ставить под сомнение обоснованность ареста?
Безнаказанность порождает беззаконие.
Сидеть и молчать в данной ситуации - преступление.
Кузьмич, ответь честно, когда тебя арестуют (ведь ты еще не так стар), ты этому судье, что 5 часов меру Мэру определял по телефону, заявишь отвод???
- Эквадорец
- Контактная информация:
Viktorian, несмотря на то, что написано в Конституции, мэр и Кузьмич это не совсем одно и тоже...
-
Пресс-служба писал(а):А как связано общественное мнение и давление на следствие? :)Серафима Фагурел писал(а):...А вот Зверева пытается манипулировать общественным мнением, чем и оказать давление на следствие...Серафима Фагурел писал(а): Экс-губернатор прошел этот суд и вышел с чистым лицом без митингов, жен и детей. :pardon:
Вы прекрасно знаете как связано!
Прекрасно владеете технологиями манипуляций!
Прекрасно понимаете психологию масс и следственных органов.
Значит вы манипулируете!
А если не владеете данными компетенциями, то делать вам нечего в ПРЕСС служке(но я сильно сомневаюсь что не владеете).
Да и Зверева неплохо умеет закатывать мнение людей своим голосом и напором!
-
Зачем оскорбляете нашего Мэра? Мэр и Э. Лимонов( нестандартной ориентации проповедущей в своей прозе и полит. деятельности нацио-фашизм) не имеют вроде ничего общего.Viktorian писал(а):Если бы Эдуард Лимонов не зашивал свои карманы после отсидки в результате "вброса" пакетика с белым порошком... а... устроил бы брифинг загодя да с вывернутыми карманами... не было бы шитого дела.Семен Кузьмич писал(а):Заместитель мэра г. Смоленска Н.А. Зверева - официальное должностное лицо - своими действиями явно пытается оказать давление на следствие, формируя негативное общественное мнение по отношению к аресту мэра. Она публично пытается доказать, что арест был произведен незаконно. Почему молчит Прокуратура, я не совсем понимаю. И есть ли Прокуратура в г. Смоленске?
Откуда у г. Зверевой оказались документы, имеющие прямое отношение к преступлению, вменяемому мэру, и почему они не приобщены к следствию?
Когда г. Зверева говорит "Мы", надо полагать, что она выражает официальную позицию Администрации г. Смоленска. На каком основании Администрация г. Смоленска вообще может что-то заявлять по факту возбужденного уголовного дела и начавшегося следствия? И тем более, как Администрация г. Смоленска может ставить под сомнение обоснованность ареста?
Безнаказанность порождает беззаконие.
Кузьмич, ответь честно, когда тебя арестуют (ведь ты еще не так стар), ты этому судье, что 5 часов меру Мэру определял по телефону, заявишь отвод???
А по поводу подкинули, все кто может спросите у бизнесменов знакомых, просил ли их Мэр о чём либо или нет! Ответ вас убедит в правильности поступков правоохранительных органов. А суд строго рассудит! Если конечно на него не будет давить общественное мнение!
- Yech
- Контактная информация:
Т.е. мэр не знает главных врачей городских больниц даже по фамилиям? Молодец. И ты, Viktorian,молодец, что рассказалViktorian писал(а): Был накат на одного главного врача города. Меня просят - спроси у ЭК, за что он наезжает? От имени пациентов довожу фамилию до Мэра. Ответ: а кто это такой...
По моим данным, Наталью Звереву настойчиво просят добровольно оставить пост и вернуться в Волгоград.
Более того в этом направлени зашевелились ряд криминальных структур. Охота на человека началась. Удачи, тебе Наталья.
Более того в этом направлени зашевелились ряд криминальных структур. Охота на человека началась. Удачи, тебе Наталья.
-
Неуждели надо было арестовывать мэра, чтобы ещё раз убедиться, как вчера было сказано,что администрация города работает и без мэра в нормальном режиме и успешно справляется с возложенными не неё обязанностями? Так,может,мэр и не нужен вовсе, а мы тут копья ломаем...?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Всезнающий, так мэр просил у Шепелева подарить городу квартиру или просил продать ее?
-
- Контактная информация:
Викториан, я привела пример с Прохоровым. Против него шел Маслов. Прохоров прошел "справедливый масловский суд" без визгов и криков, без театрализации и манипуляции обычными гражданами, без политического шоу .Viktorian писал(а): Если бы Эдуард Лимонов не зашивал свои карманы после отсидки в результате "вброса" пакетика с белым порошком... а... устроил бы брифинг загодя да с вывернутыми карманами... не было бы шитого дела.
На мэрских выборах за него голосовало сколько тысяч человек? Без манипуляций. Без обещаний сделать все и всем. :pardon:
-
- Контактная информация:
Эквадорец, не путай Всезнающего, они сами еще не придумали. :pleasantry:Эквадорец писал(а):Всезнающий, так мэр просил у Шепелева подарить городу квартиру или просил продать ее?
-
А там,в Волгограде,35-я свободна ?Мусолини писал(а):По моим данным, Наталью Звереву настойчиво просят добровольно оставить пост и вернуться в Волгоград.
-
Я думаю не в охоте дело и не в органах!Мусолини писал(а):По моим данным, Наталью Звереву настойчиво просят добровольно оставить пост и вернуться в Волгоград.
А криминальные структуры собираются ей помогать?
Трудно работать органам, если ты прав, и знаешь законы хотя бы, на базисном уровне!
- Эквадорец
- Контактная информация:
Лазарев просит? Вполне закономерное развитие событий - новый мэр, своя команда.Мусолини писал(а):По моим данным, Наталью Звереву настойчиво просят добровольно оставить пост и вернуться в Волгоград.
С чего бы? Она им должна?Мусолини писал(а):Более того в этом направлени зашевелились ряд криминальных структур.
В свое время я лично рассказывал Качановскому, что ныне охота на человека осуществляется не криминальными структурами, а ПО - результат тот же и грех на душу брать не надо. А он мне не поверил тогда...Мусолини писал(а):Охота на человека началась.
-
Органы долго ржали...Smolenskiy писал(а): Трудно работать органам, если ты прав, и знаешь законы хотя бы, на базисном уровне!
-
- Контактная информация:
- Эквадорец
- Контактная информация:
Информацию про увеличение в 3 раза стоимости "административных услуг" в сфере строительства выкладывал один уважаемый форумчанин еще, если не ошибаюсь, летом (хотя речь и не шла о конкретных должностных лицах). Причем он сам работает в сфере строительства, так что не доверять ему оснований лично у меня нет.Серафима Фагурел писал(а)::shok: :shok: :shok:3. Зато взятки при ЭК увеличились в 3-10 раз.
-
- Контактная информация:
Мэр просил Шепелева, как и многих других, Шепелев предложил продать с рассрочкой. А если продать, то можно и на охранника.Эквадорец писал(а):Всезнающий, так мэр просил у Шепелева подарить городу квартиру или просил продать ее?