Кловка - путь в куда?
Решаются ли проблемы микрорайона?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Кловка - путь в куда?
Gooodwin, А ты у самих агитаторов поинтересуйся кто такой Алашеев. Вопросы откуда он взялся такой чудесный и почему в смоленско-московских этапах биографии не указаны места работы, вгоняют агитаторов в ступор )
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Ну я спросил, что Алашеев сделать хочет на Кловке, она мне много чего втирала и в итоге сказала почитайте газетку)) Суть моего предыдущего поста не в этом, а в том, как Оролов собирается выигрывать? Голосовать буду за него чисто из-за форума, ну и потому что, вроде как, человек хороший)) Человек 10 с Кловки уже убедил голосовать за Орлова, но где, хотя бы, "предвыборные обещания" ??? Надо же мне, рядовому жителю Кловки знать, какие планы у Орлова... нет ни газеток и ничего такого. С таким отношением люди, которые придут на выборы впервые увидят фамилию Орлов и наверняка не будут за него голосовать.
А что Орлов вообще делать собирается? Откуда взялся? И, вообще, зачем за него голосовать?Gooodwin писал(а):Ну я спросил, что Алашеев сделать хочет на Кловке, она мне много чего втирала и в итоге сказала почитайте газетку)) Суть моего предыдущего поста не в этом, а в том, как Оролов собирается выигрывать? Голосовать буду за него чисто из-за форума, ну и потому что, вроде как, человек хороший)) Человек 10 с Кловки уже убедил голосовать за Орлова, но где, хотя бы, "предвыборные обещания" ??? Надо же мне, рядовому жителю Кловки знать, какие планы у Орлова... нет ни газеток и ничего такого. С таким отношением люди, которые придут на выборы впервые увидят фамилию Орлов и наверняка не будут за него голосовать.
-
- Контактная информация:
Вот про это я и говорю, люди далекие от форума вообще не знают кто такой Орлов))
А какой смысл за него голосовать? Для чего ему депутатство? Из его АПМ видно, что он предприниматель, вот пусть и занимается бизнесом! Здесь нужен человек, которому есть ризон что-то делать. Голосовать за своих надо, а не за пришлых.Gooodwin писал(а):Вот про это я и говорю, люди далекие от форума вообще не знают кто такой Орлов))
-
- Контактная информация:
Ну раз выдвигается значит надо для чего-то. А голосовать за своих это за кого?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Кловка теперь в Промышленном районе? :crazy:ZZheka писал(а):За Гольцмана.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Журналист
А Раб.шенко типа адвокат, нуи пусть адвокатурой занимается. А Мака.енков торговец - пусть торгует. Хороший подход, ничего не скажешь. Представительный орган власти, если вам известно, в чём я лично сомневаюсь, и должен представлять различные слои населения. Да и комиссии, в которых работают депутаты, имеют различные функции и назначения. И поэтому в среде депутатов должны быть разноплановые люди. В превую очередь, Денис Орлов пошёл в депутаты от Общественно-патриотического центра, если вы помните, в чём я тоже сомневаюсь, поскольку как засланец на Форум вы проявились недавно. Другое дело как избирком его зарегил. Хотя в информационных материалах избиркомовских в его биографических данных должность в СОПЦ будет указана.Nikta писал(а):А какой смысл за него голосовать? Для чего ему депутатство? Из его АПМ видно, что он предприниматель, вот пусть и занимается бизнесом! Здесь нужен человек, которому есть ризон что-то делать. Голосовать за своих надо, а не за пришлых.Gooodwin писал(а):Вот про это я и говорю, люди далекие от форума вообще не знают кто такой Орлов))
Ризон - это кто? Глава вашего евр, тьфу армянского филиала мафии?
-
- Журналист
А ко мне представители едной партии приходили. Я им, неприлично, сам понимаю, сказал идите ка вы ребятки нах... Пока моя контузия не обострилась...Gooodwin писал(а):Щас приносили газетку Алашеева, я сказал "Спасибо не надо, я за Орлова", в ответ услышал: "А кто это?", я говорю:" как кто? Денис Владимирович Орлов", она, короче, первый раз такое имя слышала)))) Да и на самом деле, никакой предвыборной агитации у Дениса Владимировича... Один раз на подъездах развесили плакаты, так их в течение 5 дней везде сорвали, либо залепили Алашеевыми и ему подобными. Как же Денис побеждать собирается?
Думаю они до сих пор выясняют, кто такой Нах. Это я к тому, нашли у кого спрашивать кто есть кто? Это всё-равно, что я собирая подписи за Орлова, рассказывал бы людям о Слеп.хове.
Гудвин, кроме плакатов, у Дениса Орлова был буклет с программой и обращением к жителям округа, было поздравление с 23 февраля. Была листовка с биографией. Если сейчас найду буклет, попробую выложить.
Другое дело как и какими методами адмресурс борется с его АПМ. Я же вижу, кто по утрам срывает все листовки в доме напротив, и вешает спам на синем фоне. И не только вижу, сегодня посветлей было, мой 24 зум прекрасно взял картинку. Думаю в избиркоме на днях с удовольствием посмотрят, чем занимаются муниципальные службы...
-
- Журналист
Кто-там ещё под раздачу пришёл? Жжека!!! Вот где пища для национальной предвыборной программы!
Я же тебе один раз сказал, что Кловка не Бруклин! У тебя, что своего округа нет? Если я пару дней позанимаюсь контрагитацией "за тобой" в твоем районе, тебе не то что до выборов, просто так стыдно в районе дальше жить будет. Если ты сомневаешься в моих политтехнологических способностях, проконсультируйся у Олега Надировича, думаю он просветит...
Я же тебе один раз сказал, что Кловка не Бруклин! У тебя, что своего округа нет? Если я пару дней позанимаюсь контрагитацией "за тобой" в твоем районе, тебе не то что до выборов, просто так стыдно в районе дальше жить будет. Если ты сомневаешься в моих политтехнологических способностях, проконсультируйся у Олега Надировича, думаю он просветит...
- Жорик
Отключил сознание, представил себе это... Думал помру со смеху.Маугли писал(а):...адмресурс борется с его АПМ...
ЗЫ: Прежде чем бежать в ИК - прочитай постановление о разрешенных местах расклейки АПМ
-
- Журналист
Грамотнее видели... У нас дома все с приватизированными собственниками квартирами, по найму нет ни одной.
Почитай Жилищный кодекс, кто и что может делать без согласия с собственниками. да то же самое и в выборном законодательстве. Стены домов я думаю к информационным доскам не относятся? Или ты продолжаешь умирать со смеху? Тебе нарисовать цепочку от головной кафедры ЖКХ до дворника, или не надо? Или это по твоему- ресурс партийного бюро?
Почитай Жилищный кодекс, кто и что может делать без согласия с собственниками. да то же самое и в выборном законодательстве. Стены домов я думаю к информационным доскам не относятся? Или ты продолжаешь умирать со смеху? Тебе нарисовать цепочку от головной кафедры ЖКХ до дворника, или не надо? Или это по твоему- ресурс партийного бюро?
- Жорик
Я ему про Фому, а он мне про Ерему. Повторяю русским по зеленому - ознакомься с перечнем мест, отведенных для размещения АПМ.Маугли писал(а):Грамотнее видели... У нас дома все с приватизированными собственниками квартирами, по найму нет ни одной.
Все что наклеено не на этих местах - ф топку!
-
- Журналист
Получилась только вырезка из PDF, но я думаю важен текст, а не картинка. Стебайтесь! Только иногда описание темы не забывайте. Я не Денис Орлов.
ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА
Уважаемые друзья! Для меня избирательная программа есть ни что иное как прямое руководство к действию. Данный документ написан с позиции здравого смысла человеком, имеющим опыт «борьбы» с чиновниками. И я с удовольствием рассмотрю к нему ваши поправки и дополнения. Наш с Вами избирательный округ — это порядка 20 тысяч человек (около 11 тысяч обладающих избирательным правом). А это не мало! В своей программе я изложил основные проблемы, которые мне кажутся первоочередными для решения, как в нашем округе, так и в городе в целом. Я не буду давать пустых обещаний, с которыми не смогу справиться. Так как нам с Вами жить и работать в одном городе, и не хочу, чтобы Вы считали, что я не выполняю свои обещания. Я за свои слова отвечаю! Пусть я меньше Вам пообещаю, но все сделаю в отличие от других кандидатов.
1. РАЗВИТИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ
По ул.Кловской, ул.Гарабурды и на Краснинском шоссе ведётся хаотичная застройка, численность населения увеличивается. Необходимо строить детский сад, школу, поликлинику и другие социальные объекты. Обязуюсь помочь в оборудовании стадиона Автотранспортного колледжа. Приму все необходимые меры по возведению в округе новых тротуаров и реконструкции старых, буду добиваться их еженедельной очистки в дальнейшем.
2. ГОРОДСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО
Любые глобальные крупномасштабные городские проекты застройки должны выноситься на референдум, проводимый в пределах района, в котором планируется застройка. Также считаю необходимым провести обследование общежитий, расположенных в округе, и принять меры для включения их в программу капитального ремонта.
3. ДОРОГИ И ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ
Буду требовать от городских властей должного ремонта автодорог города. Смоляне достойны хороших дорог! Хватит уже по нашим «направлениям», обозначенным ямочным асфальтом, разбивать подвески автомашин! Кроме того, в нашем округе буду настаивать на асфальтировании переулка от ул.Тургенева до ул.Нормандия-Неман и установки там необходимого уличного освещения. Намерен добиваться регулярной и эффективной работы пассажирского общественного транспорта по маршруту «ул.Кловская - Центр» с заездом в район 4-й поликлиники.
4. БУДЕМ ЖИТЬ В ЧИСТОМ, КРАСИВОМ, ЗЕЛЕНОМ ГОРОДЕ!
Категорическое «нет!» сокращению площадей зеленых насаждений для каждой из уже существующих парковых и лесопарковых зон. В нашем округе считаю нужным обязательно облагородить зелёный сквер возле лицея № 4, а также провести землеукрепительные работы на склоне оврага около домов № 38 по ул.Кловской и Тургенева № 34. Ни в коем случае не допущу наличия мусорных свалок в округе. Виновные в создании подобных свалок будут строго наказаны! Хватит засорять город и разрушать здоровье смолян! Сохраним Смоленск для нас, наших детей и внуков!
5. НЕДОПУЩЕНИЕ ПОДНЯТИЯ ПЛАТЫ ЗА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ
Считаю, что горожане уже достаточно платят за услуги ЖКХ. Увеличивать данную плату не считаю целесообразным. Уверен, что надо более экономно распределять ресурсы. Установка приборов учета горячей и холодной воды на дома даст экономию до 50%. Хватит переплачивать за услуги, которые не получаем!
6. ЗДОРОВЬЕ СМОЛЯН - ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ ПРИОРИТЕТОВ!
На посту депутата, буду содействовать ремонту и переоборудованию медицинских учреждений города. Буду требовать от властей города закупить дополнительно новые автомашины для станции «Скорой медицинской помощи». Считаю возможным выплату дополнительных пособий среднему и младшему медперсоналу за счет средств муниципального бюджета, и этот вопрос будет мной поднят перед руководством города. Хватит нашим медикам жить в нищете! От них и их работы зависит наше здоровье!
7. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ГРАЖДАН
Буду настаивать на укрупнении нынешней городской системы видеонаблюдения, которая уже в настоящий момент стала важной частью программы профилактики правонарушений, борьбы с преступностью и обеспечения безопасности граждан в городе Смоленске. Считаю целесообразным обеспечить видеокамерами места массового скопления людей, автопарковочные места около домов. Эта мера не только профилактики преступлений, но и способ контроля сохранности коммуникаций, водопровода, газовых и электросетей. Безопасность людей, сохранность их автомобилей, их имущества, несравнимо дороже тех денег, которые городской бюджет может потратить на эти цели!
8. ХВАТИТ ОБМАНЫВАТЬ СМОЛЯН!
Каждый раз, после того как завершаются очередные выборы, чиновники, как бы случайно, забывают, что они слуги народа, и считают наоборот! В период выборной кампании некоторые кандидаты наобещают горожанам «вселенских благ», а потом о своих обещаниях предпочитают ближайшие 5 лет не вспоминать и в округе не появляться. Буду настаивать на разработке четкого и очень простого механизма отзыва депутатов, чтобы нерадивым чиновникам не повадно было врать людям!
9. ОТКРЫТОСТЬ ВЛАСТИ
Не буду скрываться за штатом помощников и пустыми отписками. Я открыт для людей и буду добиваться такой открытости для каждого чиновника! Вы сможете сами убедиться, что я не нарушаю взятые на себя обязательства! Любой мой шаг в отношении жизни города и микрорайона будет доведен до смолян. Решения депутата — это не тайна «за семью печатями»! Жители округа должны знать, какие решения принимает избранный ими депутат!
10. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ГАРАНТИЯ!
Ежегодно мной будет проводиться контроль за выполнением наказов жителей округа. Мне важно Ваше мнение о моей работе! В случае если Вы посчитаете мою работу на посту депутата неудовлетворительной, гарантирую Вам досрочное сложение с себя депутатских полномочий! Но на выборы иду с твердым настроем изменить жизнь смолян и жителей 8 округа к лучшему!
ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА
Уважаемые друзья! Для меня избирательная программа есть ни что иное как прямое руководство к действию. Данный документ написан с позиции здравого смысла человеком, имеющим опыт «борьбы» с чиновниками. И я с удовольствием рассмотрю к нему ваши поправки и дополнения. Наш с Вами избирательный округ — это порядка 20 тысяч человек (около 11 тысяч обладающих избирательным правом). А это не мало! В своей программе я изложил основные проблемы, которые мне кажутся первоочередными для решения, как в нашем округе, так и в городе в целом. Я не буду давать пустых обещаний, с которыми не смогу справиться. Так как нам с Вами жить и работать в одном городе, и не хочу, чтобы Вы считали, что я не выполняю свои обещания. Я за свои слова отвечаю! Пусть я меньше Вам пообещаю, но все сделаю в отличие от других кандидатов.
По ул.Кловской, ул.Гарабурды и на Краснинском шоссе ведётся хаотичная застройка, численность населения увеличивается. Необходимо строить детский сад, школу, поликлинику и другие социальные объекты. Обязуюсь помочь в оборудовании стадиона Автотранспортного колледжа. Приму все необходимые меры по возведению в округе новых тротуаров и реконструкции старых, буду добиваться их еженедельной очистки в дальнейшем.
2. ГОРОДСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО
Любые глобальные крупномасштабные городские проекты застройки должны выноситься на референдум, проводимый в пределах района, в котором планируется застройка. Также считаю необходимым провести обследование общежитий, расположенных в округе, и принять меры для включения их в программу капитального ремонта.
3. ДОРОГИ И ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ
Буду требовать от городских властей должного ремонта автодорог города. Смоляне достойны хороших дорог! Хватит уже по нашим «направлениям», обозначенным ямочным асфальтом, разбивать подвески автомашин! Кроме того, в нашем округе буду настаивать на асфальтировании переулка от ул.Тургенева до ул.Нормандия-Неман и установки там необходимого уличного освещения. Намерен добиваться регулярной и эффективной работы пассажирского общественного транспорта по маршруту «ул.Кловская - Центр» с заездом в район 4-й поликлиники.
Категорическое «нет!» сокращению площадей зеленых насаждений для каждой из уже существующих парковых и лесопарковых зон. В нашем округе считаю нужным обязательно облагородить зелёный сквер возле лицея № 4, а также провести землеукрепительные работы на склоне оврага около домов № 38 по ул.Кловской и Тургенева № 34. Ни в коем случае не допущу наличия мусорных свалок в округе. Виновные в создании подобных свалок будут строго наказаны! Хватит засорять город и разрушать здоровье смолян! Сохраним Смоленск для нас, наших детей и внуков!
5. НЕДОПУЩЕНИЕ ПОДНЯТИЯ ПЛАТЫ ЗА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ
Считаю, что горожане уже достаточно платят за услуги ЖКХ. Увеличивать данную плату не считаю целесообразным. Уверен, что надо более экономно распределять ресурсы. Установка приборов учета горячей и холодной воды на дома даст экономию до 50%. Хватит переплачивать за услуги, которые не получаем!
6. ЗДОРОВЬЕ СМОЛЯН - ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ ПРИОРИТЕТОВ!
На посту депутата, буду содействовать ремонту и переоборудованию медицинских учреждений города. Буду требовать от властей города закупить дополнительно новые автомашины для станции «Скорой медицинской помощи». Считаю возможным выплату дополнительных пособий среднему и младшему медперсоналу за счет средств муниципального бюджета, и этот вопрос будет мной поднят перед руководством города. Хватит нашим медикам жить в нищете! От них и их работы зависит наше здоровье!
7. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ГРАЖДАН
Буду настаивать на укрупнении нынешней городской системы видеонаблюдения, которая уже в настоящий момент стала важной частью программы профилактики правонарушений, борьбы с преступностью и обеспечения безопасности граждан в городе Смоленске. Считаю целесообразным обеспечить видеокамерами места массового скопления людей, автопарковочные места около домов. Эта мера не только профилактики преступлений, но и способ контроля сохранности коммуникаций, водопровода, газовых и электросетей. Безопасность людей, сохранность их автомобилей, их имущества, несравнимо дороже тех денег, которые городской бюджет может потратить на эти цели!
8. ХВАТИТ ОБМАНЫВАТЬ СМОЛЯН!
Каждый раз, после того как завершаются очередные выборы, чиновники, как бы случайно, забывают, что они слуги народа, и считают наоборот! В период выборной кампании некоторые кандидаты наобещают горожанам «вселенских благ», а потом о своих обещаниях предпочитают ближайшие 5 лет не вспоминать и в округе не появляться. Буду настаивать на разработке четкого и очень простого механизма отзыва депутатов, чтобы нерадивым чиновникам не повадно было врать людям!
9. ОТКРЫТОСТЬ ВЛАСТИ
Не буду скрываться за штатом помощников и пустыми отписками. Я открыт для людей и буду добиваться такой открытости для каждого чиновника! Вы сможете сами убедиться, что я не нарушаю взятые на себя обязательства! Любой мой шаг в отношении жизни города и микрорайона будет доведен до смолян. Решения депутата — это не тайна «за семью печатями»! Жители округа должны знать, какие решения принимает избранный ими депутат!
10. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ГАРАНТИЯ!
Ежегодно мной будет проводиться контроль за выполнением наказов жителей округа. Мне важно Ваше мнение о моей работе! В случае если Вы посчитаете мою работу на посту депутата неудовлетворительной, гарантирую Вам досрочное сложение с себя депутатских полномочий! Но на выборы иду с твердым настроем изменить жизнь смолян и жителей 8 округа к лучшему!
Маугли писал(а):Получилась только вырезка из PDF, но я думаю важен текст, а не картинка. Стебайтесь! Только иногда описание темы не забывайте. Я не Денис Орлов.
ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА
Уважаемые друзья! Для меня избирательная программа есть ни что иное как прямое руководство к действию. Данный документ написан с позиции здравого смысла человеком, имеющим опыт «борьбы» с чиновниками.
буду добиваться их еженедельной очистки в дальнейшем.
Категорическое «нет!» Ни в коем случае не допущу наличия мусорных свалок в округе. Виновные в создании подобных свалок будут строго наказаны! Хватит засорять город и разрушать здоровье смолян!
Такое впечатление,что только мусором и свалками и будет заниматься,когда депутатом станет.
Алчность всегда безгранична, ненасытна и не уменьшается ни при изобилии, ни при скудости.
У-У-У-У-У!!! Да я смотрю, господин Маугли, у Вас замашки расиста! :acute:Маугли писал(а):А Раб.шенко типа адвокат, нуи пусть адвокатурой занимается. А Мака.енков торговец - пусть торгует. Хороший подход, ничего не скажешь. Представительный орган власти, если вам известно, в чём я лично сомневаюсь, и должен представлять различные слои населения. Да и комиссии, в которых работают депутаты, имеют различные функции и назначения. И поэтому в среде депутатов должны быть разноплановые люди. В превую очередь, Денис Орлов пошёл в депутаты от Общественно-патриотического центра, если вы помните, в чём я тоже сомневаюсь, поскольку как засланец на Форум вы проявились недавно. Другое дело как избирком его зарегил. Хотя в информационных материалах избиркомовских в его биографических данных должность в СОПЦ будет указана.Nikta писал(а):
А какой смысл за него голосовать? Для чего ему депутатство? Из его АПМ видно, что он предприниматель, вот пусть и занимается бизнесом! Здесь нужен человек, которому есть ризон что-то делать. Голосовать за своих надо, а не за пришлых.
Ризон - это кто? Глава вашего евр, тьфу армянского филиала мафии?
Это уже серьезно! А для политтехнолога вообще никуда не годится!
И еще такой вопрос к Вам как к политтехнологу: в листовке Орлова написано, что его знают как конструктивного оппонента. Что означает словосочетание "конструктивный оппонент"? :unknw:
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
-
- Журналист
Спасибо всем гостям темы Кловка! Рады, что вы поддерживаете выдвижение на 8 округе кандидатуры Дениса Орл.ва и стараетесь оказать ему всяческую помощь. Будем признательны за дальнейшие критические замечания в проводимой им избирательной кампании. Надеемся, что его победа на выборах, в том числе и при вашем непосредственном участии, принесёт пользу жителям нашего микрорайона.
В новой листовке Орлова написано, что он будет добиваться еженедельной очистки тротуаров. А че не ежедневной?
Маугли писал(а):Сейчас их чистят два раза в год...
А Орлов будет чистить два раза в день?!
Алчность всегда безгранична, ненасытна и не уменьшается ни при изобилии, ни при скудости.
-
- Журналист
Всем, откликнувшимся на программу Д. Орлова, выражаем слова признательности. Ваши пожелания и мнения будут учитываться в дальнейшей деятельности Дениса, надеемся уже в статусе депутата ГС-2010.
- ZZheka
- Контактная информация:
Так и знал - никогда...Маугли писал(а):Всем, откликнувшимся на программу Д. Орлова, выражаем слова признательности. Ваши пожелания и мнения будут учитываться в дальнейшей деятельности Дениса, надеемся уже в статусе депутата ГС-2010.
- 369
- Контактная информация:
Спасибо за слова признательности мне!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Журналист
Благодарим директора одной из самых солидных смоленских газет, за постоянное участие в предвыборной кампании форумчан. Его личное участие, а так же непременное присутствие в теме одного из советников мэра города-героя Смоленска говорит о неподдельном интересе к тому, что Денис Орлов по опросам жителей Кловки лидирует в предвыборной гонке, а это опять же косвенно подтверждает присутствие в теме вышеобозначенных лиц.
ЗЫ. В программе только одна фраза принадлежит мне - про склон оврага у моего дома, надо же воспользоваться ситуацией...
ЗЫ. В программе только одна фраза принадлежит мне - про склон оврага у моего дома, надо же воспользоваться ситуацией...
- 369
- Контактная информация:
:give_rose: :give_rose: :give_rose: :good: :good: :good:
- ZZheka
- Контактная информация:
Тоже ржу.369 писал(а)::give_rose: :give_rose: :give_rose: :good: :good: :good:
- 369
- Контактная информация:
Я не ржу, я за САМОЕ СОЛИДНОЕ СМОЛЕНСКОЕ ИЗДАНИЕ... МОгу и пальчиком ткнуть!
"Не говори "ГОП", пока не перепрыгнешь!" :acute: - народная поговорка...Маугли писал(а):Всем, откликнувшимся на программу Д. Орлова, выражаем слова признательности. Ваши пожелания и мнения будут учитываться в дальнейшей деятельности Дениса, надеемся уже в статусе депутата ГС-2010.