Оцениваем год деятельности ЭК
Плюсы и минусы
-
Оцениваем год деятельности ЭК
Давайте без флуда и личностей.
Из плюсов - мне (и по отзывам других людей) нравится новая схема движения транспорта.
Из плюсов - мне (и по отзывам других людей) нравится новая схема движения транспорта.
- 369
- Контактная информация:
Re: Оцениваем год деятельности ЭК
А мне то, что мер заметен, а не как прежний! И благодаря ему о "смоленцах" узнали многие...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
А вот мне новая схема не нравится... Тут уж кому как)) Было куча недопониманий... Когда женщина садилась в маршрутку и когда та поворачивала не туда куда обычно, тётка просила ее выпустить, маршрутчик ехал до остановки, да еще и деньги не хотел возвращать!Из плюсов - мне (и по отзывам других людей) нравится новая схема движения транспорта.
-
- Контактная информация:
Не нравится абсолютно.Ja slezhu za Vami писал(а):Из плюсов - мне (и по отзывам других людей) нравится новая схема движения транспорта.
-
- Контактная информация:
Единственная его заслуга, что теперь говорят ГГС, а не Смоленск, не нужно забывать, что это славный город. В остальном - нечего оценивать, ситуация в городе стала только хуже. Это плохая работа как минимум
-
Отремонтированы дороги на Смольянинова, доведен до ума пр. Маршала Конева, на Киселевке положили асфальт во многих дворах, Были куплены новые троллейбусы, причем от белорусских отказались, так как у них низкая подвеска, но для эксперимента его пару месяцев потестили на улицах города. Понравилось то что на все стройки приезжал и проверял строительство сам мэр. Сколько он мог сделать когда даже год поработать не дали? Но то что он среди наших комуняк которые сидят в администрации с советских времен, теперь только под флагом единой России был неудобен это точно!!!!
- olana
Бассейн на Покровке сейчас работает?непонимающий писал(а):Понравилось то что на все стройки приезжал и проверял строительство сам мэр.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- )I(ap
и цену на проезд не поднял, и трамваи отремонтировал, и тротуар на пр. Гагарина отремонтировал :crazy:
а если без сарказма, то стало только хуже.
-
- Контактная информация:
да, по радио сейчас об этом только и говорятнепонимающий писал(а): на все стройки приезжал и проверял строительство сам мэр.
- )I(ap
выбирал? :crazy:непонимающий писал(а): на все стройки приезжал и проверял строительство сам мэр.
-
Цену на проезд поднимал и Халецкий аж два раза. Цену на трамвай подняли восновном из за трамвайщиков которым надо новые трамваи покупать, я даже знаю что года через два, цены на проезд опять поднимутся, несмотря кто будет мэром. Чем стало хуже можно конкретнее?)I(ap писал(а):и цену на проезд не поднял, и трамваи отремонтировал, и тротуар на пр. Гагарина отремонтировал :crazy:
-
А вы Халецкого хоть на одной городской стройке видели?)I(ap писал(а):выбирал? :crazy:непонимающий писал(а): на все стройки приезжал и проверял строительство сам мэр.
-
А причем тут Качановский? Он хотел чтобы бассейн работал, потому как бывшая администрация , в строительство этого мегасооружения внесла кучу денег.olana писал(а):Бассейн на Покровке сейчас работает?непонимающий писал(а):Понравилось то что на все стройки приезжал и проверял строительство сам мэр.
Но я уверен что скоро недоделки строителей поправят и бассейн заработает.
- Жорик
Самое главное, это то, что у нас каждый знает как правильно управлять страной/областью/городом! Но почему то все работают манагерами, таксистами, каменщиками, продавцами-консультантами или тупо точат лясы на форумах.
-
Да еще отремонтирован 1 краснофлотский положен асфальт, бордюр, установлены фонари.
-
- Контактная информация:
Спасибо Эдуарду за то, что прислушивался к мнению жителей, за ежемесячные встречи с жителями микрорайонов, за то, что лично контролировал строительство многих объектов, за принятый генплан, за разработку генплана уборки города. Можно много ещё чего добавить, но с телефона к сожалению не удобно писать.
-
- Контактная информация:
Рассказывали мне про реконструкцию этого сооружения. Если вкратце то, рабочие там больше пьянствовали чем, что-то делали, подрядчик нанял людей которые вообще к строительство не имеют ни какого отношения + со стройки вылили несколько кубометров качественного бетона в овраг или ещё куда-то(точно не помню)...непонимающий писал(а):А причем тут Качановский? Он хотел чтобы бассейн работал, потому как бывшая администрация , в строительство этого мегасооружения внесла кучу денег.olana писал(а): Бассейн на Покровке сейчас работает?
Но я уверен что скоро недоделки строителей поправят и бассейн заработает.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Заметных ухудшений не заметил, и дороги стали чистить.. Вроде чувак был ровный, не то что до этого. Холецкий остался в памяти синяком, по тип ЕБН.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
хм что то ряд постов похож, на эпитафию, вродеж рано еще.
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
ничего не изменилось, что прежняя администрация, что новая..... :bad: а ну да, площадь переименовали, "большой плюс"
- Незнайка
- Контактная информация:
Плюсы и минусы - это часть нормальной жизни. Реальности без миражей не бывает, правда смешана с кривдой и т.д.
Качановский вызывал сочувствие, как политик с демократическим стилем поведения.Недоумение, как политик.
Качановский вызывал сочувствие, как политик с демократическим стилем поведения.Недоумение, как политик.
- Эквадорец
- Контактная информация:
За исключением примазывания к заслугам предыдущей администрации (Непонимающий, это я про Смольянинова) из заслуг Качановского за год вспоминается перименование площади, постоянные отпуска и ряд скандалов.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- SERGIO
- Юридический вредитель
Никаких значимых результатов.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Это смотря что задумывал.winzard писал(а):Ему просто не дали реализовать задуманное.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Maksum
Что вы господа, а какже ремонт дорог и строительство светлого будущего (вспоминая агитатора из соседней темы) :chort:
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
1.Горзеленхоз в 2009 году очень неплохо бюджет освоил по вырубке зеленых насаждений.
2.Гуляев сказал, что за 2009 год точечная застройка увеличилась на 30-40% (?)
3.Без экспертной оценки вбухали еще сколько-то миллионов в бассейн Дельфин - совершенно неосознанно :), а только потом догадались экспертизу провести.
4.Заменили чугунные ограждения на Тенишевой и Смирнова - на хрен знает какие для рекламы.
5.Щит упал на человека - виновных нет.
6.Парк 1100-летия вырублен
7.Лесопитомник продолжают уничтожать.
8.Услуги ЖКХ повышены в наглую.
2.Гуляев сказал, что за 2009 год точечная застройка увеличилась на 30-40% (?)
3.Без экспертной оценки вбухали еще сколько-то миллионов в бассейн Дельфин - совершенно неосознанно :), а только потом догадались экспертизу провести.
4.Заменили чугунные ограждения на Тенишевой и Смирнова - на хрен знает какие для рекламы.
5.Щит упал на человека - виновных нет.
6.Парк 1100-летия вырублен
7.Лесопитомник продолжают уничтожать.
8.Услуги ЖКХ повышены в наглую.
-
Зато у нас Халецкий реализовал все задуманное, я уж помню что он обещал перед выборами? Вот у меня вопрос а что за свой полный срок правления сделал Халецкий? Кроме разбитой Колхозки, да перерезания ленточек на открытиях магнитов, я ничего от Халецкого и не помню. ИМХО Качановский не самый может быть лучший мэр, но он что то делал для города бывали и свои у него ошибки и просчеты. Но так у каждого они из нас есть!Да и после Халецкого предыдущая администрация, оставила Качановскому город в запустении.winzard писал(а):Ему просто не дали реализовать задуманное.
- Maksum
2. ну разрешения на это дала предыдущая администрация.
3. поскольку живу напротив, то за этот долгострой надо сказать спасибо не только ему, хотя да "открытие" закончилось пшиком.
3. поскольку живу напротив, то за этот долгострой надо сказать спасибо не только ему, хотя да "открытие" закончилось пшиком.
Абонент вне зоны доступа