Нападение на агитатора.
- ZZheka
- Контактная информация:
Нападение на агитатора.
Сегодня в начале восьмого в 63 доме по Рыленкова, в подъезде, во время разноса АПМ по квартирам, к моему агитатору подошли 2 человека - неизвестный и личность, чрезвычайно похожая на кандидата в депутаты Сергея Щебеткова, отобрали пакет с агитационным материалом и в грубой форме посоветовали больше агитацией за меня не заниматься. После этого личность, чрезвычайно похожая на кандидата в депутаты Сергея Щебеткова пошла агитировать за кандидата в депутаты Сергея Щебеткова по квартирам.
Заявление в милицию о грабеже подано. Я не хотел действовать такими методам, но другую щеку подставлять не собираюсь. А ля гер ком а ля гер.
Заявление в милицию о грабеже подано. Я не хотел действовать такими методам, но другую щеку подставлять не собираюсь. А ля гер ком а ля гер.
-
- Контактная информация:
Re: Нападение на агитатора.
Да, сурово у тебя на округе.
Люди одного кандидата тебе фейс пощупали, а другого твоим агитаторам обещали.
Люди одного кандидата тебе фейс пощупали, а другого твоим агитаторам обещали.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
- )I(ap
пардон, я не в теме. можно увидеть фотографию Сергея Щебеткова? уж очень интересно на него посмотреть. гуглы молчат
- ZZheka
- Контактная информация:
С новым годом.Румата писал(а):интересно а в форме какой страны на плакате старший лейтенант запаса.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
ZZheka, хм чтобы лично Щебетков занимался этим, не верю. :hi:
Абонент вне зоны доступа
- Эквадорец
- Контактная информация:
Максум, да брось - ты просто никогда не участвовал в выборах. Там и не такие агнцы как ЩебетковMaksum писал(а):ZZheka, хм чтобы лично Щебетков занимался этим, не верю. :hi:
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Антонио
У товарища Гольцмана вечно всякие неувязки; то права отберут, то побьют на дискотеке. Теперь вот и до агитаторов его добрались. Евгений, стоит задуматься, правильную ли позицию вы заняли?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Жжека, перевернись на жЫвот!Антонио писал(а):Евгений, стоит задуматься, правильную ли позицию вы заняли?
-
- Контактная информация:
Может быть конечно всякое. Пока Бог миловал.Эквадорец писал(а):Максум, да брось - ты просто никогда не участвовал в выборах. Там и не такие агнцы как ЩебетковMaksum писал(а):ZZheka, хм чтобы лично Щебетков занимался этим, не верю. :hi:оскотиниваютсязвереют. Гордыня и тщеславие не зря считаются грехом...
Всретились на лестничной площадке с Лазаренко и Ко. Мило поздоровались и пожелали друг другу успеха. :pardon:
п.с.С Лазаренко девочка была с собачкой-болонкой. Это чтобы внимание избирателей от насущных вопросов отвлекать?
Шоумены!
- SERGIO
- Юридический вредитель
Никакой это не грабеж. Они взяли АПМ для дальнейшего распространения. :hi: Более того, передав АПМ агитатору, кандидат добровольно отказался от права собственности на АПМы в пользу неопределенного круга лиц.Заявление в милицию о грабеже подано.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
А если доблестный военный и выпить агитатору предложил - так вообще можно сказать "мировая" былаSERGIO писал(а):Никакой это не грабеж. Они взяли АПМ для дальнейшего распространения. :hi: Более того, передав АПМ агитатору, кандидат добровольно отказался от права собственности на АПМы в пользу неопределенного круга лиц.Заявление в милицию о грабеже подано.
-
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Эквадорец, интересно, кто следующий из кандидатов сделает какую либо бяку жжеке? Хотя пиар на скандалах - тоже пиар.
Абонент вне зоны доступа
- Жорик
Ох, SERGIO, сомневаюсь я в твоем дипломе юриста.... Ой как сомневаюсь... Почитай ФЗ о выборах и местный.SERGIO писал(а):Никакой это не грабеж. Они взяли АПМ для дальнейшего распространения. :hi: Более того, передав АПМ агитатору, кандидат добровольно отказался от права собственности на АПМы в пользу неопределенного круга лиц.
-
А ты не сомневайся, ты знай. Из него юрист ведь, как из агутина танкист - мордой не вышел :hi:Жорик писал(а):Ох, SERGIO, сомневаюсь я в твоем дипломе юриста.... Ой как сомневаюсь... Почитай ФЗ о выборах и местный.SERGIO писал(а):Никакой это не грабеж. Они взяли АПМ для дальнейшего распространения. :hi: Более того, передав АПМ агитатору, кандидат добровольно отказался от права собственности на АПМы в пользу неопределенного круга лиц.
- SERGIO
- Юридический вредитель
А ты процитируй, вместе посомневаемсяЖорик писал(а): Ох, SERGIO, сомневаюсь я в твоем дипломе юриста.... Ой как сомневаюсь... Почитай ФЗ о выборах и местный.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
не по теме в виде офф)))) несколько лет назад тогда еще у универсама получилось мне стукнуть (нечаянно) машину жены тогда еще будущего кандидата щебеткова. на разборки за маленькую царапину на боку уже находящейся почти при смерти ауди-щуки прилетел муж( он же щебетков) с другом. такую истерику поднял будто у него был мерседес и от моей царапины он стал ведром.чем то там грозился даже, что особо веселило. очень "красиво" выглядел. вообщем впечатлил))))))))))))).
-
Что вы сказки про белого бычка рассказываете? Щебетков будет так себя вести.Никогда не поверю.Я этого человека знаю с 2000 года.Может вы сами на него напали? А то любят привирать.
Алчность всегда безгранична, ненасытна и не уменьшается ни при изобилии, ни при скудости.
- Эквадорец
- Контактная информация:
dream, про белого бычка - это другая сказка...