8 Округ
Начнем вникать в кандидатуры
-
- Журналист
Re: 8 Округ
Успокойтесь, вы, горячие кловские парни... Куда качнётся маятник избирательского настроения выяснится только в заключительные дни. Кто проведёт серьёзную, спокойную концовку, того и бабки... В смысле бабушки.
- Эквадорец
- Контактная информация:
А я вчера со своим преподом испанского разъяснительную работу проводил. Пока, очевидно одно - Макаренков серьезно отстает...
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Отстает от кого??? :crazy:Эквадорец писал(а):А я вчера со своим преподом испанского разъяснительную работу проводил. Пока, очевидно одно - Макаренков серьезно отстает...
- 369
- Контактная информация:
угадай?! Я думаю, что ответ очевиден!! Конечно - ОРЛОВ, кого же еще выбирать!
И красив, и умен - две ментальности в нем!! К тому же по вечерам втихаря каким-то там лифтингом (пайэр-) занимается...
И красив, и умен - две ментальности в нем!! К тому же по вечерам втихаря каким-то там лифтингом (пайэр-) занимается...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Ага да вы что за Орлова голосовать. Ему бизнес надо поднимать, выборы то в самый раз. Неужели очевидное не видно. :fool:369 писал(а):угадай?! Я думаю, что ответ очевиден!! Конечно - ОРЛОВ, кого же еще выбирать!
- ZZheka
- Контактная информация:
Не ври!(с)369 Он честный!Y22 писал(а):Ага да вы что за Орлова голосовать. Ему бизнес надо поднимать, выборы то в самый раз. Неужели очевидное не видно. :fool:369 писал(а):угадай?! Я думаю, что ответ очевиден!! Конечно - ОРЛОВ, кого же еще выбирать!
-
- Контактная информация:
В смысле квартиры.Маугли писал(а):Успокойтесь, вы, горячие кловские парни... Куда качнётся маятник избирательского настроения выяснится только в заключительные дни. Кто проведёт серьёзную, спокойную концовку, того и бабки... В смысле бабушки.
-
ЭТО ОНА ТАК СКАЗАЛА, СРАВНИВАЯ ТЕБЯ С НИМ?Эквадорец писал(а):А я вчера со своим преподом испанского разъяснительную работу проводил. Пока, очевидно одно - Макаренков серьезно отстает...
Разъяснительная работа проводилась при свечах? Во даёт Денис, а вы говорите...
Последний раз редактировалось умка 02 мар 2010, 16:13, всего редактировалось 2 раза.
- Малюта
ТовариСЧ.........Бизнес?!! Хм,а у кого из кандидатов его нет???? На 8-м??? Если и нет,то рядышком теплится бизнес ентот......Y22 писал(а):Ага да вы что за Орлова голосовать. Ему бизнес надо поднимать, выборы то в самый раз. Неужели очевидное не видно. :fool:369 писал(а):угадай?! Я думаю, что ответ очевиден!! Конечно - ОРЛОВ, кого же еще выбирать!
- SERGIO
- Юридический вредитель
Не видно товарищ тролль :blum:Y22 писал(а):Ага да вы что за Орлова голосовать. Ему бизнес надо поднимать, выборы то в самый раз. Неужели очевидное не видно. :fool:369 писал(а):угадай?! Я думаю, что ответ очевиден!! Конечно - ОРЛОВ, кого же еще выбирать!
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
я знаю у кого нет бизнесМалюта писал(а):ТовариСЧ.........Бизнес?!! Хм,а у кого из кандидатов его нет???? На 8-м??? Если и нет,то рядышком теплится бизнес ентот......Y22 писал(а):Ага да вы что за Орлова голосовать. Ему бизнес надо поднимать, выборы то в самый раз. Неужели очевидное не видно. :fool:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Y22, ну и у кого?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Эквадорец
- Контактная информация:
Ты можешь жить любя, ты можешь жить грубяY22 писал(а):Да возьми того же Рабушенко ... : :rolleyes:SERGIO писал(а):Y22, ну и у кого?
Но если ты не мент, возьмут и тебя (с) Аквариум
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
:clapping:Эквадорец писал(а):Ты можешь жить любя, ты можешь жить грубяY22 писал(а):Да возьми того же Рабушенко ... : :rolleyes:
Но если ты не мент, возьмут и тебя (с) Аквариум
- Малюта
Аааааааааа ну понятно,СЛАВА ВСЕВЫШНЕМУ, а тоя думал уж не Куксин ли :acute:Y22 писал(а):Да возьми того же Рабушенко ... : :rolleyes:SERGIO писал(а):Y22, ну и у кого?
:good:Малюта писал(а):Аааааааааа ну понятно,СЛАВА ВСЕВЫШНЕМУ, а тоя думал уж не Куксин ли :acute:Y22 писал(а):Да возьми того же Рабушенко ... : :rolleyes:
:hi: и я вас приветствую! Продолжаем работать в том же темпе, и сдаваться не собираемся!!!
- Малюта
Ну на р.Кловка стоял сам Сигизмунд в своё время........Да сдаваться не к лицу конечно) Настроение боевое))) Да??!!!CHANEL писал(а)::hi: и я вас приветствую! Продолжаем работать в том же темпе, и сдаваться не собираемся!!!
- Лора
Да Шанель, последняя неделя у всех напряженная....Желаю вам выдержать все испытания этого тяжелого пути, а главное, в случае победы сдержать все данные вами обещания! :give_rose:CHANEL писал(а)::hi: и я вас приветствую! Продолжаем работать в том же темпе, и сдаваться не собираемся!!!
Еще какое боевое!!! Настроены только на победу, а как же иначе!Малюта писал(а):Ну на р.Кловка стоял сам Сигизмунд в своё время........Да сдаваться не к лицу конечно) Настроение боевое))) Да??!!!CHANEL писал(а)::hi: и я вас приветствую! Продолжаем работать в том же темпе, и сдаваться не собираемся!!!
Сегодня на телефон приемной звонил пожилой мужчина и 40 минут рассказывал мне про то как он и жители с улицы на которой он живет хотят помочь ЭК и обязательно поддержат Н.Н.!
Конечно есть разные мнения в связи с последними событиями... :unknw: многие уже определились в своем выборе!
- Малюта
Поддержат??? Как СИЗО на приступ возьмут))) Мдя, выбор он есть...Это точно... И кстати моё мнение люди благодаря ЭК про выборы вспомнили. Как НикНик ОИК или УИКи поздравлять намерен???!!!! Дамы ж там небось,я думаю конкуренты поздравят))) ЧАйку то грех не попить за счёт кандидата)CHANEL писал(а):Еще какое боевое!!! Настроены только на победу, а как же иначе!Малюта писал(а):
Ну на р.Кловка стоял сам Сигизмунд в своё время........Да сдаваться не к лицу конечно) Настроение боевое))) Да??!!!
Сегодня на телефон приемной звонил пожилой мужчина и 40 минут рассказывал мне про то как он и жители с улицы на которой он живет хотят помочь ЭК и обязательно поддержат Н.Н.!
Конечно есть разные мнения в связи с последними событиями... :unknw: многие уже определились в своем выборе!
-
Во, что значит молодость! :pardon:CHANEL писал(а):Продолжаем работать в том же темпе!!!
Поддержат Николая Николаевича! А конкуренты пусть пусть поздравляют, и подарки побольше несут....никто ж не сочтет это подкупом избирательной коммиссии :pleasantry:Малюта писал(а): Поддержат??? Как СИЗО на приступ возьмут))) Мдя, выбор он есть...Это точно... И кстати моё мнение люди благодаря ЭК про выборы вспомнили. Как НикНик ОИК или УИКи поздравлять намерен???!!!! Дамы ж там небось,я думаю конкуренты поздравят))) ЧАйку то грех не попить за счёт кандидата)
Пусть железки свои по вечерам и лифтингует! Зачем ему депутатство?369 писал(а):угадай?! Я думаю, что ответ очевиден!! Конечно - ОРЛОВ, кого же еще выбирать!
- Малюта
Перестаньте,поздравьте.......Им приятно будет)))CHANEL писал(а):Поддержат Николая Николаевича! А конкуренты пусть пусть поздравляют, и подарки побольше несут....никто ж не сочтет это подкупом избирательной коммиссии :pleasantry:Малюта писал(а): Поддержат??? Как СИЗО на приступ возьмут))) Мдя, выбор он есть...Это точно... И кстати моё мнение люди благодаря ЭК про выборы вспомнили. Как НикНик ОИК или УИКи поздравлять намерен???!!!! Дамы ж там небось,я думаю конкуренты поздравят))) ЧАйку то грех не попить за счёт кандидата)
В своем дерьме можно и поковыряться. А ты думаешь, что придет кто-то со стороны, чтобы ковыряться в чужом дерьме? Поверь, дядькам со стороны это на фиг не надо. Нужно голосовать за кого-то своего, у которого есть ризон что-то делать. А что может быть лучшим ризоном, чем собственная заинтересованность в обустройстве?Маугли писал(а):Ты что реально веришь, что Олег, со своими регалиями, заработками, адвокатурой и т.д. будучи интеллигентнейшим человеком будет заниматься мусорками, тротуарами, короче дерьмом? Ему статус депа нужен совсем для другого.
Так, Иваныч те же дороги, считай, рядом с собой положит, на которых потом МЫ будем ездить.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Nikta, А где гарантия что он дороги на Кловке положит, а не на Кловку положит?