Наружка кандидатов
С точки зрения влияния на "умы"
-
- Журналист
Re: Наружка кандидатов
Идут в открытую.
На А.Петрова час назад около "Магнита" ряженые раздают газету кандидата от the партии А.Дани.юка, он же советник ЭК. Причём газета поздравительная ещё с 23 февраля. Чуть поодаль с такой же накидкой, только замотанной вокруг шеи девчонка с буклетами от А.Бочка.ёва. Вроде самовыдвиженца, но в буклете почти все доверенные лица члены ЕдРа, да и сам сабж, думаю не адвентист седьмого дня.
Глядишь, кто-нибудь да от едровцев пройдёт.... А как на других наезжали по-поводу ажиотажа...
На А.Петрова час назад около "Магнита" ряженые раздают газету кандидата от the партии А.Дани.юка, он же советник ЭК. Причём газета поздравительная ещё с 23 февраля. Чуть поодаль с такой же накидкой, только замотанной вокруг шеи девчонка с буклетами от А.Бочка.ёва. Вроде самовыдвиженца, но в буклете почти все доверенные лица члены ЕдРа, да и сам сабж, думаю не адвентист седьмого дня.
Глядишь, кто-нибудь да от едровцев пройдёт.... А как на других наезжали по-поводу ажиотажа...
- Эквадорец
- Контактная информация:
Попался мне тут АПМчик кандидата Потехина. Безотносительно моих симпатий/антипатий к данному кандидату, некоторые перлы меня убили наповал!
Сведения о кандидате:
[img]http://17m_d.users.photofile.ru/photo/17m_d/115659224/xlarge/135354012.jpg[/img]
Ну, и с лицом у него чего-то не того:
[img]http://17m_d.users.photofile.ru/photo/17m_d/115659224/xlarge/135353846.jpg[/img]
Сведения о кандидате:
[img]http://17m_d.users.photofile.ru/photo/17m_d/115659224/xlarge/135354012.jpg[/img]
[img]http://17m_d.users.photofile.ru/photo/17m_d/115659224/xlarge/135353846.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Эквадорец 02 мар 2010, 19:18, всего редактировалось 3 раза.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
а вот если бы не мазали каким-то дерьмом "Мы его знаем" может и с мэром бы ничего не случилось))))
- Жорик
Эквадорец писал(а):Попался мне тут АПМчик кандидата Потехина. Безотносительно моих симпатий/антипатий к данному кандидату, некоторые перлы меня убили наповал!
Сведения о кандидате:
Мать их за ногу всех! Какие комуняки у нас гении! Как же они собираются "недопустить приватизации ОАО "Жилищник"?????
[извините]! Притом, по каждому округу.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Наверное, национализировать :pardon:Жорик писал(а): Как же они собираются "недопустить приватизации ОАО "Жилищник"?????
[извините]!
- Жорик
Отобрать и поделить, следовательно, - развалить. Как и все, к чему они прикасаютсяЭквадорец писал(а):Наверное, национализировать :pardon:
-
- Контактная информация:
Эквадорец, может пояснишь мне фразу, которую ты не выделил "Видеть, как молодая мама радуется появлению ребенка...."
Он что хочет присутствовать при родах?
Он что хочет присутствовать при родах?
-
- Контактная информация:
И еще в этой газете он через слово обращается к господу, как сочетается Бог и КПРФ?
-
- Контактная информация:
А сосеты вообще убивают:
- Мой совет: берите, пакет или бутылку, когда вручает потенциальный депутат, но голосуйте так, как велит Вам совесть.
- Нам с Вами в перерывах между выборами не раз оказывали "медвежьи" услуги. А долг платежем красен.
Может кто пояснит, он что советует, если у тебя украли, укради и ты? Если тебе наступили на ногу, плюнь ему на спину, веде долг платежем красен.
- Мой совет: берите, пакет или бутылку, когда вручает потенциальный депутат, но голосуйте так, как велит Вам совесть.
- Нам с Вами в перерывах между выборами не раз оказывали "медвежьи" услуги. А долг платежем красен.
Может кто пояснит, он что советует, если у тебя украли, укради и ты? Если тебе наступили на ногу, плюнь ему на спину, веде долг платежем красен.
Последний раз редактировалось Дядя Вова 02 мар 2010, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Не могу - это к автору вопрос.Дядя Вова писал(а):Эквадорец, может пояснишь мне фразу, которую ты не выделил
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
Картинки не вижу, но газетку помню.
Читали в выходные на "сходке кандидатов" газету от Потехина. От души посмеялись. И над "Лот совесть - в торгах не участвует" и что отворачиваясь от проблем просто не хочет видеть на улицах бедных стариков, и над вуалеризмом из серии. что роды и кормление ребенка очень хочет видеть, и над фоторядом - на сборах, на лихом коне, на практике. Первые строчки в статьях порадовали от души. Лозунг завязанный на Боге очень уж напомнил лозунги нацистов времен ВОВ. Всего и не упомнишь, но повеселил - факт.
Читали в выходные на "сходке кандидатов" газету от Потехина. От души посмеялись. И над "Лот совесть - в торгах не участвует" и что отворачиваясь от проблем просто не хочет видеть на улицах бедных стариков, и над вуалеризмом из серии. что роды и кормление ребенка очень хочет видеть, и над фоторядом - на сборах, на лихом коне, на практике. Первые строчки в статьях порадовали от души. Лозунг завязанный на Боге очень уж напомнил лозунги нацистов времен ВОВ. Всего и не упомнишь, но повеселил - факт.
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
-
Уважаемые форумчане, посмотрели АПМ от КПРФ, вот и я думал еще годик другой общения с "мудрыми" дедушками и подобными юношами - и крыша съедет. Может, посовещаетесь и снимете первый фуяк за исключения из КПРФ?
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- Walter
- Контактная информация:
уже не раз спрашивал, а с какого перепугу все , кто так или иначе имеют прямое отношение к выборам, считают. что основной электорат - это бабушки/дедушки/пенсионеры?Lazy писал(а):Жекина брошюра нормальная но бабушек не проймёт
и, пожалуйста, со ссылочками
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Walter, бабушки проявляют большую гражданскую активность.
А к моей бабушке, например, избирком придёт домой. :pardon:
А к моей бабушке, например, избирком придёт домой. :pardon:
- Walter
- Контактная информация:
Е. Н., статистику можно? ну или ссылочку на источник?
а не стереотипное утверждение
а не стереотипное утверждение
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Walter, могу дать только телефон моей бабушки, и то в личку! :pardon:
Сужу по ней и её соседкам.
Сужу по ней и её соседкам.
-
- Контактная информация:
настоящий потехин, давно так не потешался. до моего подъезда не донесли.Эквадорец писал(а):Попался мне тут АПМчик кандидата Потехина. Безотносительно моих симпатий/антипатий к данному кандидату, некоторые перлы меня убили наповал!
Сведения о кандидате:
- ZZheka
- Контактная информация:
Лена, слова педераста о женщинах, да ещё в подписи - это моветон. Сорри за офф, долго сдерживался.Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд
- olana
Ещё немного оффа. Не раз читала и даже слышала лично, что именно ОНИ лучше всего понимают женщин и годятся в "подружки". Так что м.б. О.У. хорошо знал "предмет". :pardon:ZZheka писал(а):Лена, слова педераста о женщинах, да ещё в подписи - это моветон. Сорри за офф, долго сдерживался.Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд
Последний раз редактировалось olana 03 мар 2010, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
ZZheka, Евгений, слабо было в личку написать? Мне ж теперь стыдно перед форумчанами!
-
- Контактная информация:
Малюта, под кандидатами ДЕЛА имеешь ввиду календарь и агитку? Тогда - да!!!Малюта писал(а):Календарь,КЛАСС!!!! над бы кто б прислал такой на 8-й((( И агиточка нормуль)))) УДАЧИ ВАМ!!! Убеждаюсь кандидаты от ФОРУМА,это кандидаты ДЕЛА)
п.с. ЖЖека, главная мысль твоей агитки, как я пониманимаю, в депутаты на ЭКСПЕРЕМЕНТ?
Ты бы лучше объяснил изберателям, почему депутаты ГС должны были поддерживать повышение стоимости проезда в общественном транспорте, а главное - повышение тарифов ЖКХ. Ведь ты же за прозрачность работы чиновников?
А так - хорошие фотографии. Интересный рассказ о себе. Во всяком случае - не так как у всех.
п.с. Блин, прям на слезу прошибло... :cray:
- ZZheka
- Контактная информация:
Многочисленные встречи с избирателями привели меня к выводу, что на самом деле подавляющему большинству это не настолько интересно, как кажется. Все кандики говорят практически одно и то же. А вот когда о себе начинаешь рассказывать - люди оживляются.Серафима Фагурел писал(а): Ты бы лучше объяснил изберателям, почему депутаты ГС должны были поддерживать повышение стоимости проезда в общественном транспорте, а главное - повышение тарифов ЖКХ. Ведь ты же за прозрачность работы чиновников?
-
- Контактная информация:
Да, грамотный избиратель - с ним намучаешься. Чур, его! Чур! А то ДЕЛА не поделаешь.ZZheka писал(а):Многочисленные встречи с избирателями привели меня к выводу, что на самом деле подавляющему большинству это не настолько интересно, как кажется. Все кандики говорят практически одно и то же. А вот когда о себе начинаешь рассказывать - люди оживляются.Серафима Фагурел писал(а): Ты бы лучше объяснил изберателям, почему депутаты ГС должны были поддерживать повышение стоимости проезда в общественном транспорте, а главное - повышение тарифов ЖКХ. Ведь ты же за прозрачность работы чиновников?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Вот у Мизгулина в агитке кран: очень любопытная фотография!
Во-первых, под эту стройку перегородили ул. Раевского (а ранее эта же контора перегородила проезд по ул. Оршанской). Во-вторых, когда стрела этого знаменитого крана проносится над головой ( а строительная площадка там такая, что крановщик даже пукает уже не на территории стройки) - как-то не по себе.
Далее. Вот товарищ Мизгулин про церковь пишет. А что он напишет про детский садик, на месте которого теперь девятина, построенная его конторой (пер. Юннатов - ул. Оршанская)?
Во-первых, под эту стройку перегородили ул. Раевского (а ранее эта же контора перегородила проезд по ул. Оршанской). Во-вторых, когда стрела этого знаменитого крана проносится над головой ( а строительная площадка там такая, что крановщик даже пукает уже не на территории стройки) - как-то не по себе.
Далее. Вот товарищ Мизгулин про церковь пишет. А что он напишет про детский садик, на месте которого теперь девятина, построенная его конторой (пер. Юннатов - ул. Оршанская)?
- SVoevodina
- Контактная информация:
Можно пойти дальше - комикс о себе сбацать. То-то люди "оживятся" :)ZZheka писал(а):А вот когда о себе начинаешь рассказывать - люди оживляются.
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)