Так и делил. Возьми калькулятор да пересчитай.Эквадорец писал(а):Стерх, так и бюджет-то ГОДОВОЙ. Дели на 12 (я до красивой цифры округлил).Sterh писал(а): Ноликом ошибся в расчетах. 1% это на 10 Марусь.
Кто следующий?
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
Re: Кто следующий?
-
- Контактная информация:
А как вы смотрите на кандидатуру Казакова? А ведь она может рассматриваться при введении должности - сити-менеджер. По мне так это очередной капец.
- Эквадорец
- Контактная информация:
А, да, 2,5 млн. (квартира 3-х комнатная) - тем более!
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Контактная информация:
Нормализовать ситуацию сейчас Лебедевская команда не только не станет, но и физически не может.Viktorian писал(а):Конечно знаком с Прохоровым хорошо и многое для его победы сделал в свое время. Ни должности и ни рубля, как и от других, не получил. И не просил, но должности предлагали. Повторю еще раз, что в нашем возрасте - уже не та прыть, риск, напор. Ума прибавилось, а прыти -нет. И АД в глаза это сказал. А вот объединить в команду ЭК и АД было необходимо.
Сегодня - я обеими руками за Румату, а руками и ногами - за их союз.
Лебедев, Петраков, Шепелев и Лазаренко заложники начатого им процесса. Они должны уйти.
Единственным компромиссным решением считаю создание команды Прохорова.
- 369
- Контактная информация:
А когда записывать туда начнут. пишите тогда и меня сразу после Эквадорца. если уж ПОДНИМАТЬ СМОЛЕНСК С КОЛЕН (.... и ставить на четвереньки...) - то за такие идеи подтянем еще с десяток достойных.....
ЗЫ А зарплата какая?
ЗЫ А зарплата какая?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Эквадорец
- Контактная информация:
Не-не-не, я, если можно, билетом до Кито взял бы...369 писал(а):А когда записывать туда начнут. пишите тогда и меня сразу после Эквадорца
- 369
- Контактная информация:
А я бы деньгами, ну чтоб хватила на билет...
"Хочу иметь столько денег, чтоб купить Боинг-767!! - зачем тебе БОИНГ???!!! - Мне он не нужен, мне нужно СТОЛЬКО денег...."
"Хочу иметь столько денег, чтоб купить Боинг-767!! - зачем тебе БОИНГ???!!! - Мне он не нужен, мне нужно СТОЛЬКО денег...."
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
-
- Контактная информация:
Я же о своем мнении говорю.Эквадорец писал(а):При это Качановский кичился тем, что не взял Прохорова в АГГС.Viktorian писал(а): А вот объединить в команду ЭК и АД было необходимо.
- SVoevodina
- Контактная информация:
Кажется, это Прохоров говорил, что к ЭК работать не пойдет. А вот Халецкого бы взял в команду.Эквадорец писал(а):При это Качановский кичился тем, что не взял Прохорова в АГГС.Viktorian писал(а): А вот объединить в команду ЭК и АД было необходимо.
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
- Эквадорец
- Контактная информация:
SVoevodina, 7 марта на реалке при свидетелях...
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
На прошлых выборах голосовал за Прохорова. И подробно приводил на форуме аргументацию такого решения.
На данный момент мое мнение не изменилось.
На данный момент мое мнение не изменилось.
- SVoevodina
- Контактная информация:
Да-да. Он "кичился" тем, чего в принципе не могло быть, потому что Прохоров не пошел бы к нему работать.Эквадорец писал(а):SVoevodina, 7 марта на реалке при свидетелях...
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
-
- Контактная информация:
И тем не менее на прохоровской волне и команде Антуфьев победил легко с одной лишь цветной листовочкой на столбах.RetT писал(а):Только за Прохорова и "пророка его Балбэ...", ой, простите - Балбышкина.
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Я на слушаниях в прошлом году задавал АД вопрос про Балбышкина. Он ответил что Балбышкина не будет. Ни он сам не хочет, ни его здесь не хотят... Кстати, в отличие от самого АД.RetT писал(а):Только за Прохорова и "пророка его Балбэ...", ой, простите - Балбышкина.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- RetT
А что в это раз Прохоров будет продавать городу - "Вид на разлом"? Это в контексте "деревянного рынка" на 25 Сентября.
Так, еще помню, потавку тракторов МТЗ, окультуривание берегов Днепра, офшорная зона в смоленском районе, Фонд развития внешних инвестиций, гуманитарную помощь.
Так, еще помню, потавку тракторов МТЗ, окультуривание берегов Днепра, офшорная зона в смоленском районе, Фонд развития внешних инвестиций, гуманитарную помощь.
-
- Журналист
Листовку помню :blum: а вот команда Прохорова шла тогда параллельно на третье место в мэрских выборах, и кое-где Антуфьевские агитки заклеивала, пока разговор не состоялся между руководителями штабов...Viktorian писал(а):И тем не менее на прохоровской волне и команде Антуфьев победил легко с одной лишь цветной листовочкой на столбах.RetT писал(а):Только за Прохорова и "пророка его Балбэ...", ой, простите - Балбышкина.
А про два буклета чего не вспоминаете, а про газету "Выбор Смоленщины"? А про ежедневные встречи СВ с коллективами? :acute:
-
- Контактная информация:
Умка, спросил? :)умка писал(а):Спрошу у Прохорова его мнение на этот счет.Эквадорец писал(а): Да.
-
- Контактная информация:
На процент согласна.Эквадорец писал(а):Ну, вобщем-то очевидно, что с зарплатой в 16500 в месяц даже 3 миллиона (столько ж вроде официальный фонд?) и то не отобьешь за время мэрства. Поэтому давно пора прекратить порочную практику экономии на з/п лиц, принимающих решения по целому городу. Я всегда был сторонником того, что топ должен получать 1% от дохода. Если бюджет Смоленска около 3 млрд., то 300 тыс. (Маруся, это слуайно совпало) в месяц - вполне адекватная оплата труда мэра.Videor писал(а):А у нас человек в избирательную компанию мэра вваливает своих и чужих денег 1 000 000$ (некоторые и поболе) за такое счастье.
Но не 16 500 получает высокопоставленный чиновник. Надбавки, премии, использование служебного транспорта в личных целях, использование служебного жилья. КМС быстро получила жилье в Смоленске (кстати - служебное или в собственность?) плюс все эти загадочные командировки по России и за границу за счет налогоплательщиков и при этом 4 раза в год еще и отпуск..... Тут надо все же верный подсчет вести, а не голым окладом трясти. :acute:
-
- Контактная информация:
Viktorian писал(а):Я же о своем мнении говорю.Эквадорец писал(а):При это Качановский кичился тем, что не взял Прохорова в АГГС.
Скажи, Прохоров по инвестициям, например, со Зверевой вопросы решал бы?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Ты его фотку в коротких штанишках помнишь? Вот так и смотрим.Дядя Вова писал(а):А как вы смотрите на кандидатуру Казакова? А ведь она может рассматриваться при введении должности - сити-менеджер. По мне так это очередной капец.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Длинновата подпись получается.Лебедев, Петраков, Шепелев и Лазаренко заложники начатого им процесса. Они должны уйти.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Ребята, Прохоров - это как первая любовь. Он может и вспоминается с теплотой, но практика показывает, что попытки вернуть былое ничем хорошим не заканчиваются. Пусть остается в прошлом, обрастает легендами.
-
- Контактная информация:
Викториан, Прохоров в мэры шел более 10 лет назад. Ты вон как с ЭК сегодня носишься, а 13 лет назад старый был??? :shok:Viktorian писал(а):Конечно знаком с Прохоровым хорошо и многое для его победы сделал в свое время. Ни должности и ни рубля, как и от других, не получил. И не просил, но должности предлагали. Повторю еще раз, что в нашем возрасте - уже не та прыть, риск, напор. Ума прибавилось, а прыти -нет. И АД в глаза это сказал. А вот объединить в команду ЭК и АД было необходимо.
Или ты все же предпочитаешь не занимать ответственные посты, но быть всегда рядом? Может ты ФСБ - скрытый агент?
Да и у Прохорова непонятные неприятности были.... :unknw:
п.с....и из каждого эпизода торчат кроличьи уши..... :acute:
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 02 мар 2010, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Тебе главное чтобы из системы выделялся?winzard писал(а):Ребята, Прохоров - это как первая любовь. Он может и вспоминается с теплотой, но практика показывает, что попытки вернуть былое ничем хорошим не заканчиваются. Пусть остается в прошлом, обрастает легендами.
Тогда давай ответим на вопрос чем? А то сплошные шоумены на такое объявление идут. :pleasantry:
- Wald
- Контактная информация:
Теперь понимаю, на самом деле снегурочка не растаяла. Ее сожгли на том костре, хоть она и упиралась.Серафима Фагурел писал(а):Расскажи, что ты о нем знаешь...Artjom78 писал(а):За Прохорова!
Серафима, хватит Прохоровым потрясать! Все повторяешь: команда, команда… Кто у него в команде? А ты договорилась с Зеленым Змием, прежде чем пускаться в пляс?
-
- Контактная информация:
А чего с ним договариваться?Wald писал(а):Теперь понимаю, на самом деле снегурочка не растаяла. Ее сожгли на том костре, хоть она и упиралась.Серафима Фагурел писал(а): Расскажи, что ты о нем знаешь...
Серафима, хватит Прохоровым потрясать! Все повторяешь: команда, команда… Кто у него в команде? А ты договорилась с Зеленым Змием, прежде чем пускаться в пляс?
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 02 мар 2010, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Wald, кем нужно потрясать по твоему мнению?Wald писал(а): Серафима, хватит Прохоровым потрясать!
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов