Знаю, но говорить не буду - видите ли - тайна следствия.SERGIO писал(а):Всезнающий, А известна дата, когда было подано заявление о взятке?
Задержали Качановского
-
- Контактная информация:
Re: Задержали Качановского
-
Всезнающий, и Вы почему-то игнорируете мои основные вопросы, останавливаясь на менее значимых.
-
- Контактная информация:
Всезнающий писал(а):Лебедев и Шепелев - равноправные компаньоны по строительному бизнесу.
А где они стройматериалы покупали?
Этот дом и так находится на округе Лебедева.Лебедев неоднократно просил ЭК как-нибудь замять известный случай с падением обломка стены дома на крышу автомобиля. Качановский даже как-то пошутил, что посодействует тому, что этот дом присоединят к округу Лебедева - пусть сам разбирается.
-
- Контактная информация:
Охраннику дали пакет документов, а он откуда знает, что там лежит? Насчет квартир - придите к примеру в ССК, там вам продадут квартиру в рассрочку, причем без всяких фокусов со справками...Ja slezhu za Vami писал(а):Всезнающий, насколько я понял эта справка была предъявлена а регпалату самим охранником.
В рассрочку не покупал - никто лично мне так никогда не продавал. Я имею в виду рассрочку после сдачи дома.
-
- SERGIO
- Юридический вредитель
Когда один застройщик пытался с меня стрясти деньги за остекление лоджий я отбился как раз вот этой справочкой.Всезнающий писал(а): Эту справку сделал сам Шепелев - там стоит подпись его директора и бухгалтера. А кто-нибудь из вас случайно квартиру срассрочкой не покупал? Смотрите осторожнее, а то застройщик сваяет такую справочку и побежит заявление в контору писать... Кстати прослеживается аналогия с платежкой Хмельницкого.
Смоделируем ситуацию другим образом: На охранника подают в суд, он притворяется валенком - я принес мешок денег, купил квартиру, получил справку, а приходник с чеком мне не дали, сказали справки достаточно. Чью сторону примет суд? ;)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Справку сунули в пакет документов, а охранник не знал. Насчет квартиры - пойдите, к примеру, в ССК - там вам продадут квартиру в рассрочку, причем без всяких фокусов со справками...Ja slezhu za Vami писал(а):Всезнающий, насколько я понял эта справка была предъявлена а регпалату самим охранником.
В рассрочку не покупал - никто лично мне так никогда не продавал. Я имею в виду рассрочку после сдачи дома.
-
- SERGIO
- Юридический вредитель
Вероятная версия следствия: Осипов подписал косячное (см. выше) разрешение на ввод дома по указанию ЭК. Мэр никогда не подписывает разрешение, это делает зам.Ja slezhu za Vami писал(а):SERGIO, +100
Откуда нитки к ЭК и тогда совсем непонятно Осипову пошли?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Осипов подписывает ввод дома в эксплуатацию.Ja slezhu za Vami писал(а):SERGIO, +100
Откуда нитки к ЭК и тогда совсем непонятно Осипову пошли?
-
Если так, как есть, то ну очень уж притянуто.
Вряд ли б стали так рисковать.
Хотя бы даже с той стороны, что в случае развала дела рейтинг ЭК зашкалит.
Оказался честным, намучался на нарах, и все из-за радения за народ.
Я к ЭК отношусь скорее с симпатией, чем наоборот, но объясните убедительно.
Вряд ли б стали так рисковать.
Хотя бы даже с той стороны, что в случае развала дела рейтинг ЭК зашкалит.
Оказался честным, намучался на нарах, и все из-за радения за народ.
Я к ЭК отношусь скорее с симпатией, чем наоборот, но объясните убедительно.
Всезнающий, а почему ты это рассказываешь? Настолько уверен в победе или, наоборот, думаешь что суд не услышит?
-
-
- Контактная информация:
Что именно?Пресс-служба писал(а):Всезнающий, а почему ты это рассказываешь? Настолько уверен в победе или, наоборот, думаешь что суд не услышит?
Всезнающий, поправьте меня если не так:
"ЭК хотел за свои личные 2 лимона анонимно подарить простой смоленской многодетной семье квартиру"
"ЭК хотел за свои личные 2 лимона анонимно подарить простой смоленской многодетной семье квартиру"
-
Кому продавал? Матери троих детей?Всезнающий писал(а):продавал с рассрочкой 9 месяцев, срок оплаты истекает 31 марта. У ССК трешки были в меньшей степени готовности.
Что за бред то? Ты за [извините] тут всех держишь что ли?
Кто плательщик? Мэрия? На основании какого документа?
Вы хоть бы оправдывались поубедительнее.
Последний раз редактировалось Ecstasy Lover 01 мар 2010, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
-
х100000000000Всезнающий писал(а):Из кармана ЭК.SERGIO писал(а):Всезнающий,
Допустим что продавал. В итоге из чьего кармана была бы оплачена эта квартира?
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Примерно так.anut13 писал(а):Всезнающий, поправьте меня если не так:
-
-
- Контактная информация:
Мне оправдываться не в чем.Ecstasy Lover писал(а):Кому продавал? Матери троих детей?Всезнающий писал(а):продавал с рассрочкой 9 месяцев, срок оплаты истекает 31 марта. У ССК трешки были в меньшей степени готовности.
Что за бред то? Ты за [извините] тут всех держишь что ли?
Кто плательщик? Мэрия?* на основании какого документа?
Ва хоть бы оправдывались поубедительнее.
-
Ну хоть кому-то.Gulyaev писал(а):Зато всё ясно.Е. Н. писал(а):Скучно здесь сегодня! :pardon:
Прояснишь мне?
-
- Контактная информация:
Всезнающий, с карманом ЭК - это действительно перебор. Даже если ЭК мечтал о неком мега-пиаре, то только не из собственного кармана.Всезнающий писал(а):Из кармана ЭК.SERGIO писал(а):Всезнающий,
Допустим что продавал. В итоге из чьего кармана была бы оплачена эта квартира?
-
Всезнающий, шел бы ты спать.Всезнающий писал(а):Примерно так.anut13 писал(а):Всезнающий, поправьте меня если не так:
Даже при всем моем негативном отношении к Качановскому ты только хуже делаешь такими вот (не могу слово подобрать) заявлениями.
Это говорит только об одном, что ЭК реально, реально вляпался, раз его приближенные тут такую ересь несут.
-
- Контактная информация:
Всезнающий, достаточно подробно обрисовал ситуацию, за что ему спасибо! Лучше него я не смогу, да и не буду.Ja slezhu za Vami писал(а):Ну хоть кому-то.Gulyaev писал(а): Зато всё ясно.
Прояснишь мне?
а ничего, что в ГГС много тысячная очередь на жилье, и именно мэр должен стоять на страже интересов народа, как он собирался очередникам ГГС объяснять столь щедрый подарок для внеочередной семьи? да еще не понятно-за чей счетВсезнающий писал(а):Примерно так.anut13 писал(а):Всезнающий, поправьте меня если не так:
-
Ecstasy Lover, на данном этапе беседы соглашусь, что никак на пользу это не идет.
-
Если ты прочитаешь последних страниц 5, то увидишь, что на мои вопросы и вопросы Сергио он не ответил.Gulyaev писал(а):Всезнающий, достаточно подробно обрисовал ситуацию, за что ему спасибо! Лучше него я не смогу, да и не буду.Ja slezhu za Vami писал(а):
Ну хоть кому-то.
Прояснишь мне?
Поэтому подробного описания ситуации не вижу.
А еще лучше было бы написать следующим образом. Какой был план, какая схема применена, почему она так применена, в чем вышел прокол и каким образом это привело к задержанию ЭК.
После чего можно было бы делать выводы о наличии/отсутствия оснований обвинения, глупости/наивности ЭК ну и т.д.
Причем заметьте, никто его за язык не тянул.