К сожалению, Хмельницкий - не гражданин России, его даже под подписку нельзя выпустить - или в СИЗО или выдворять. так что без суда не обойтись.Ja slezhu za Vami писал(а):До конца или как?Всезнающий писал(а): Соратники будут за него биться.
И тогда другой вопрос - а за Хмельницкого бился кто-нить?
Или он реально виноват?
Задержали Качановского
-
- Контактная информация:
Re: Задержали Качановского
- SERGIO
- Юридический вредитель
А за Осипова кто будет биться?Всезнающий писал(а):Соратники будут за него биться.Ja slezhu za Vami писал(а):А как думаете соратники ЭК будут за него биться или сольют?
Вопрос навеян удалениями ЭК из друзей в Одноклассниках.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Эквадорец
- Контактная информация:
А Качановскому с Осиповым обойтись?Всезнающий писал(а):К сожалению, Хмельницкий - не гражданин России, его даже под подписку нельзя выпустить - или в СИЗО или выдворять. так что без суда не обойтись.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
Всезнающий, а как тогда получилось, что он занял пост?
Ну никак не могу поверить, что не пробивался этот вопрос.
-
- Контактная информация:
Так же, как и за Качановского. По моему это очевидно.SERGIO писал(а):А за Осипова кто будет биться?Всезнающий писал(а): Соратники будут за него биться.
- Ken Fly
- Контактная информация:
Значит ты многого он нем не знаешь.Ja slezhu za Vami писал(а):Был удивлен увидеть Славу Торбеева.
-
- Контактная информация:
А пост он занял на основании паспорта гражданина России, который потом аннулировали.Ja slezhu za Vami писал(а):Всезнающий, а как тогда получилось, что он занял пост?
-
Я и не претендовал на знание. Всю информацию черпаю с этого форума.Ken Fly писал(а):Значит ты многого он нем не знаешь.Ja slezhu za Vami писал(а):Был удивлен увидеть Славу Торбеева.
Помню, что он вроде должен был возглавить АК 1308.
Но не думал, что связи настолько тесные, что пришел к зданию суда.
Всезнающий, есть два вопроса:
Первый, интересующий меня последние 9 минут:
- почему у тебя ник выделен красным?
Второй, интересующий меня последние 9 лет:
- сохраниличь ли результаты служебного расследования в результате которого Лебедев был увален с должности главы Промышленного района?
Заранее спасибо за ответы :)
- сохраниличь ли результаты служебного расследования в результате которого Лебедев был увален с должности главы Промышленного района?
-
Всезнающий, я, конечно, не знаю внутренней службы администрации, но был уверен что там есть служба безопасности по аналогии с банками. И как я помню там еще и диплом об образовании поддельным оказался.
-
Я считаю,что количество детей ЭК стало разменной монетой в попытках разжалобить зрителей,а возможно и следствие,подразумевая,что задержав ЭК правоохранительные органы тем самым обрекли его малюток на жизнь впроголодь :cray: !если бы эта "барышня" произнесла:Мой муж невиновен!- это было бы боле правдиво и не так наиграно!А эти выкрики про четверо детей,двое из которых вообще не её :crazy: -мне противны!!!пиар-сплошной пиар!!!Всезнающий писал(а):А Вы считаете, что от одной жены иметь четверо детей труднее, чем от разных?не Я писал(а): "У него четверо детей :cray: !"(от разных жён)...
-
не Я, русские люди всегда жалели каторжников и юродивых.
Поэтому сейчас все подобные ролики будут идти с темой жалости.
Но к детям это не надо относить. Жалость/не жалость, а факт такой есть.
А то, что двое детей не Светланы, не мешает ей относиться к ним хорошо (предполагаю). Она сама мать.
Поэтому сейчас все подобные ролики будут идти с темой жалости.
Но к детям это не надо относить. Жалость/не жалость, а факт такой есть.
А то, что двое детей не Светланы, не мешает ей относиться к ним хорошо (предполагаю). Она сама мать.
- Лисенок
- Аленький цветочек
- Контактная информация:
Пресс-служба, на первый и я отвечу. Сама задалась. Группа АГГС. Так понимаю новая группа
- Эквадорец
- Контактная информация:
А Всезнающий у нас в АГГС? :shok:Лисенок писал(а):Пресс-служба, на первый и я отвечу. Сама задалась. Группа АГГС. Так понимаю новая группа
- olana
Коммент запоздалый и в офф, но не люблю некорректных примеров и передёргиваний.Всезнающий писал(а): А созданием ядерного оружия России руководил Лаврентий Павлович Берия, Тоже ни разу не физик...
Созданием советской бомбы руководил заместитель Председателя Совета Министров СССР Л.П. Берия, научным руководителем проекта был вполне себе физик И.В. Курчатов.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- Лисенок
- Аленький цветочек
- Контактная информация:
НЕ ведаю. Тут за вами уследишь разве. Просто сама обратила внимание, зашла в профиль и почитала
-
- Контактная информация:
Вот это по-взрррослому... :friends:SVoevodina писал(а):Спасибочки :give_rose:winzard писал(а):Komu za 30
Воеводина, во тебе новая аватара
- Эквадорец
- Контактная информация:
Надеюсь, более результативно чем за Хмельницкого? А то про него тоже писали "через неделю отпустят"...Всезнающий писал(а):Результативно.Всезнающий писал(а):Соратники будут за него биться.
-
- Контактная информация:
Тогда никто не знал о паспорте. Такое бывает...Эквадорец писал(а):Надеюсь, более результативно чем за Хмельницкого? А то про него тоже писали "через неделю отпустят"...Всезнающий писал(а): Результативно.
-
- Контактная информация:
Это единственное, что я не знаю.Пресс-служба писал(а):Всезнающий, есть два вопроса:
Сохранились. И очень кстати!Пресс-служба писал(а):Всезнающий, есть два вопроса:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Судя по известному ролику не очевидно. Речь исключительно о мэре.Всезнающий писал(а):Так же, как и за Качановского. По моему это очевидно.SERGIO писал(а): А за Осипова кто будет биться?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Уважаемые камрады. На политической и любой иной карьере Лебедева можно поставить крест.Всезнающий писал(а): Сохранились. И очень кстати!
- Эквадорец
- Контактная информация:
9 лет? Так там срок давности истек давно.Пресс-служба писал(а):Уважаемые камрады. На политической и любой иной карьере Лебедева можно поставить крест.Всезнающий писал(а): Сохранились. И очень кстати!
-
- Контактная информация:
Что так плохо?Пресс-служба писал(а):Уважаемые камрады. На политической и любой иной карьере Лебедева можно поставить крест.Всезнающий писал(а): Сохранились. И очень кстати!
- Эквадорец
- Контактная информация:
Всезнающий, так есть у органов запись факта вымогательства?SERGIO писал(а):Статья 304 УК РФ. Провокация взятки либо коммерческого подкупа
Провокация взятки либо коммерческого подкупа, то есть попытка передачи должностному лицу либо лицу, выполняющему управленческие функции в коммерческих или иных организациях, без его согласия денег, ценных бумаг, иного имущества или оказания ему услуг имущественного характера в целях искусственного создания доказательств совершения преступления либо шантажа, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Ключевое слово "согласие", нет согласия - нет взятки.
Не могу понять откуда 4 часть - только ищ-за размера? Тогда как подцепили к Максимову Качановского с Осиповым?
Последний раз редактировалось Эквадорец 01 мар 2010, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Лебедев - это просто политическое недоразумение по всем параметрам - и по моральным и по деловым и по всем остальным.Пресс-служба писал(а):Уважаемые камрады. На политической и любой иной карьере Лебедева можно поставить крест.Всезнающий писал(а): Сохранились. И очень кстати!
-
- Контактная информация:
Т.е. счёт в Смоленском банке ему закроют.Всезнающий писал(а):Лебедев - это просто политическое недоразумение по всем параметрам - и по моральным и по деловым и по всем остальным.Пресс-служба писал(а): Уважаемые камрады. На политической и любой иной карьере Лебедева можно поставить крест.
- Эквадорец
- Контактная информация:
К сожалению он не один такой...Всезнающий писал(а):Лебедев - это просто политическое недоразумение по всем параметрам - и по моральным и по деловым и по всем остальным.
-
- Контактная информация:
Что-то мне подсказывает, что Лебедеву счёт не только в банке закроют, но кое что и перекроют!
-
- Контактная информация:
У органов видеозаписи факта вымогательства нет. У органов есть факт просьбы Качановского предоставить квартиру женщине, родившей тройню. И еще много всякой не относящейся к делу информации.Эквадорец писал(а):Всезнающий, так есть у органов запись факта вымогательства?SERGIO писал(а):Статья 304 УК РФ. Провокация взятки либо коммерческого подкупа
Провокация взятки либо коммерческого подкупа, то есть попытка передачи должностному лицу либо лицу, выполняющему управленческие функции в коммерческих или иных организациях, без его согласия денег, ценных бумаг, иного имущества или оказания ему услуг имущественного характера в целях искусственного создания доказательств совершения преступления либо шантажа, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Ключевое слово "согласие", нет согласия - нет взятки.