Уважаемый Семен Кузьмич, каждый круглый стол начинается с банально-сценарно юриста. Рада, что Ф -2020 -исключение, если Вы, конечно это твердо знаете.Семен Кузьмич писал(а):В программе "Форума-2020" никаких анонсированных выступлений нет. Только список участников. Это ведь круглый стол.SERGIO писал(а): То же самое...
Второй вопрос: по непроверенным сведениям долгое время была неизвестна точная программа "Форум-2020", когда программа стала доступна для обозрения, в ней не было указано выступление мэра, так?
Задержали Качановского
Пикейные жилеты
- komsomolka
- Контактная информация:
Re: Задержали Качановского
komsomolka
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Сейчас нет под рукой программы. Дома посмотрю. Но ты ищещь не там. Сергей, неужели ты думаешь, что утечка информации может быть в таком гиблом месте, как подготовка массового форума. Это ерунда. Не занимайся конспирологическими инсинуациями.
Между прочим, я уже писал, что Качановского арестовали как раз в то время, когда на Форуме заседала секция про коррупцию. Вот такое стечение обстоятельств. То, что это именно случайное стечение обстоятельств, можете не сомневаться. Ирония судьбы!
Между прочим, я уже писал, что Качановского арестовали как раз в то время, когда на Форуме заседала секция про коррупцию. Вот такое стечение обстоятельств. То, что это именно случайное стечение обстоятельств, можете не сомневаться. Ирония судьбы!
Семен Кузьмич
-
- Контактная информация:
Так там скорее не неприятности по жизни, а ее скорое прекращение))))))Toloka писал(а):Возможно просто пообещали неприятности по-жизни, а обещание прозвучало убедительно.Hatrusov писал(а):
Ну тогда это к любому могли бы применить. Не думаю, что методы настолько грубые.
Знаешь, как в крестном отце "Я сделал ему предложение, от которого он не сможет отказаться" :friends:
Hatrusov
- SERGIO
- Юридический вредитель
Я вас умоляюHatrusov писал(а):.
Тогда следующий вопрос. Если есть чем скомпрометировать, то почему не арестован?
Или правосудие избирательно.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SERGIO
-
- Контактная информация:
Hatrusov
- SERGIO
- Юридический вредитель
Может совпадение, может нет, что сказали - то проверил :hi:Семен Кузьмич писал(а):Сейчас нет под рукой программы. Дома посмотрю. Но ты ищещь не там. Сергей, неужели ты думаешь, что утечка информации может быть в таком гиблом месте, как подготовка массового форума. Это ерунда. Не занимайся конспирологическими инсинуациями.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SERGIO
-
- Контактная информация:
Так получается тогда, что ситуация с ЭК - это и есть чей-то заказ?SERGIO писал(а):Я вас умоляюHatrusov писал(а):.
Тогда следующий вопрос. Если есть чем скомпрометировать, то почему не арестован?
Или правосудие избирательно.Обычная практика)
Hatrusov
Сообщение anut13 »
Комсомолка, так что там из первых уст? а то у нас тут одни домыслы...
anut13
- komsomolka
- Контактная информация:
Как телефон доверия перед дипломом Хмельницкого? Ирония судьбы иногда оборачивается ее роком.Семен Кузьмич писал(а): То, что это именно случайное стечение обстоятельств, можете не сомневаться. Ирония судьбы!
komsomolka
- Komu za 30
- Контактная информация:
Это круче домыслов , тут комедия , а не домыслы.:crazy:anut13 писал(а):Комсомолка, так что там из первых уст? а то у нас тут одни домыслы...
Причём очень дешёвая комедия , со "всеобщим народным" негодованием , вот бы так по вопросам новых тарифов от Жилищника негодовали , так нет , сразу видно состоятельные негодуют.
Последний раз редактировалось Komu za 30 01 мар 2010, 17:17, всего редактировалось 2 раза.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
Komu za 30
- komsomolka
- Контактная информация:
Какой язык предпочитаешь, чтобы стало понятно, что ждут от тебя первых шагов под началом ЖКХ?anut13 писал(а):Комсомолка, так что там из первых уст? а то у нас тут одни домыслы...
Три шага сделаешь, или все на словеса спустишь?
komsomolka
-
- Контактная информация:
komsomolka, не общайся больше с Викторианом.
Тебя становится невозможно понять.
Хотя справедливости ради должен сказать, что Викториан перешел на нормальный язык.
Тебя становится невозможно понять.
Хотя справедливости ради должен сказать, что Викториан перешел на нормальный язык.
Hatrusov
- Toloka
- Контактная информация:
Пфф!! "Вы до сих пор сомневаетесь? Тогда мы идем к вам!!!"(Тайд.)Hatrusov писал(а):...
Так получается тогда, что ситуация с ЭК - это и есть чей-то заказ?
Toloka
-
- Контактная информация:
Toloka писал(а):Пфф!! "Вы до сих пор сомневаетесь? Тогда мы идем к вам!!!"(Тайд.)Hatrusov писал(а):...
Так получается тогда, что ситуация с ЭК - это и есть чей-то заказ?
Я просто не владею информацией, поэтому и высказываю какие выводы у меня могут складываться из топика.
Hatrusov
Сообщение anut13 »
еще по осени я тут же на форуме описав свой опыт в жкх отправила письмо в личку ЭК с предложениями по теплосетят, увы, это его не заинтересовало вообще, в принципе достаточно было ответа здесь на форуме типа "Ваши предложения?"komsomolka писал(а):Какой язык предпочитаешь, чтобы стало понятно, что ждут от тебя первых шагов под началом ЖКХ?anut13 писал(а):Комсомолка, так что там из первых уст? а то у нас тут одни домыслы...
Три шага сделаешь, или все на словеса спустишь?
извини, Комсомолка, но пиариться не буду о своем опыте в жкх и образовании, и настроения поработать на АГГС у меня уже нету, не хочу работать в команде блатняжек
anut13
- komsomolka
- Контактная информация:
Komu za 30, еще год назад Вы плевались на "политику" и утверждали, что она загаживает весь форум. Что-то изменилось в Ваших взглядах? Это я к тому, что нужно уточнять адресата своих постов.Komu za 30 писал(а):Это круче домыслов , тут комедия , а не домыслы.:crazy:anut13 писал(а):Комсомолка, так что там из первых уст? а то у нас тут одни домыслы...
Причём очень дешёвая комедия , со "всеобщим народным" негодованием , вот бы так по вопросам новых тарифов от Жилищника негодовали , так нет , сразу видно состоятельные негодуют.
komsomolka
- komsomolka
- Контактная информация:
komsomolka
-
- Контактная информация:
komsomolka, если Вы общаетесь с кем-то тет-а-тет, то используйте личку, не нужно засорять форум.
Hatrusov
- Komu za 30
- Контактная информация:
Мне вот честно говоря жалко процентов 70 проголосовавших за
Я искренне верю, что мэра оболгали , остальные 30% это ясно комедианты зарегистрировавшиеся за пару последних дней , а вот 70% это как раз тот срез который верит в доброго царя , будь то молодой и энергичный лидер с первого канала тв или мэр , который к стати и перенял свой стиль поведения с молодых и энергичных. Вы не прослеживали сходство сегодня я здесь завтра там , сегодня я режу ленточку завтра беседую с народом.... и т.д. Пора наверное уже обзавестись своими мозгами , вроде не на острове Вуду живём :crazy:
Я искренне верю, что мэра оболгали , остальные 30% это ясно комедианты зарегистрировавшиеся за пару последних дней , а вот 70% это как раз тот срез который верит в доброго царя , будь то молодой и энергичный лидер с первого канала тв или мэр , который к стати и перенял свой стиль поведения с молодых и энергичных. Вы не прослеживали сходство сегодня я здесь завтра там , сегодня я режу ленточку завтра беседую с народом.... и т.д. Пора наверное уже обзавестись своими мозгами , вроде не на острове Вуду живём :crazy:
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
Komu za 30
-
- Контактная информация:
Не знаю с чего, но вспомнился худ.фильм "33"
Сцена у Бюро справок (вроде как).
-Мне нужно отправить человека в психушку
-С Вас 3 копейки.
Сцена у Бюро справок (вроде как).
-Мне нужно отправить человека в психушку
-С Вас 3 копейки.
Hatrusov
- Komu za 30
- Контактная информация:
В отличии от всех Вас возмущённых , возникших в последнии дни , я ни за что деньги не получаю и их ни перед кем не отрабатываю. Просто я в курсе и мне честно противно и смешно видеть этот бред. Ну ладно одни лезут по незнанию , но когда другие кто прекрасно всё знал в захлёб бросаются на защиту , это уже фарс.komsomolka писал(а):Komu za 30, еще год назад Вы плевались на "политику" и утверждали, что она загаживает весь форум. Что-то изменилось в Ваших взглядах? Это я к тому, что нужно уточнять адресата своих постов.Komu za 30 писал(а): Это круче домыслов , тут комедия , а не домыслы.:crazy:
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
Komu za 30
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Komu za 30, я уже устал напоминать. Результаты голосования нельзя воспринимать всерьез, уж очень криво составлены вопросы. Да и сами вопросы в любом случае бред: "верите ли во в то, что..." Ну ясно же, что информацией тут владеют максимум пара человек.
winzard
- Эквадорец
- Контактная информация:
Я уже все пальцы сбил писавши, что не верю, что ПО настолько поплохело чтобы они пошли на задержание не имея на руках чего-то, что может быть истолковано как вымогательство.Hatrusov писал(а):Так значит факт дачи был?Эквадорец писал(а):Хатрусов, как бэ дача взятки - соседствует в УК с получением...
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Эквадорец
-
- Контактная информация:
Эквадорец, это итак очевидно, что что-то было.
Я к тому, что без решения суда говорить об этом, как установленном факте не стоит.
После того, как прошла истерия первых дней предлагаю или рассуждать или приводить факты, а не слухи.
Я к тому, что без решения суда говорить об этом, как установленном факте не стоит.
После того, как прошла истерия первых дней предлагаю или рассуждать или приводить факты, а не слухи.
Hatrusov
- Эквадорец
- Контактная информация:
Факты и их анализ в профильной теме ЮБе - тут никак не получается.Hatrusov писал(а):Эквадорец, это итак очевидно, что что-то было.
Эквадорец
Сообщение anut13 »
мы тут только затихнем, как Хто-то появляется с истерикой -"Освободите Вилли!"
до Комсомолки 1.5 часа никто не писал в теме
до Комсомолки 1.5 часа никто не писал в теме
anut13
-
Не знаю верить или нет, но позвонили и сказали. что в связи с переводом ЭК со второго этажа(временно оставленное место работы) на девятый - новое место временного пребывания,продавцы ленточек резко снизили цены на них,однако, надеются, уже совсем скоро, компенсировать упущенную выгоду... :unknw:
умка
- Эквадорец
- Контактная информация:
по крайней мере, над возвращением упущенной выгоды серьезные парни очень серьезно работают...умка писал(а):однако, надеются, уже совсем скоро, компенсировать упущенную выгоду... :unknw:
Эквадорец
-
- Контактная информация:
Вспоминается недавний случай с Главой Вязьмы.Точно так же арестовали,год мурыжили,а потом восстановили с выплатой компенсации. Так что арестовать и предъявить у нас еще НИЧЕГО не значит.Будем ждать итогов сражения НАВЕРХУ. А до выборов в горсовет две недели... Придет ли народ? :cray:
ieroglif
- SERGIO
- Юридический вредитель
Видишь ли, что понимать под заказом.Hatrusov писал(а):Так получается тогда, что ситуация с ЭК - это и есть чей-то заказ?
Возможно три варианта:
1. Мэр и Ко вообще не причем, квартиру покупал охранник, а руководство задержали только со слов заявителя.
2. Была предварительная договоренность между заявителем и мэром и Ко, о которой узнали соответствующие органы, сделали предложение заявителю, от которого он не смог отказаться.
3. Вся операция с самого начала была под контролем органов, была закинута наживка, которую заглотили. Итог видим
SERGIO
Перейти
- Общие форумы
- ↳ Главный форум
- ↳ Бесплатные объявления
- ↳ Компьютеры, телефоны и ПО
- ↳ Бытовая техника
- ↳ Одежда, обувь и детские товары
- ↳ Фото и музыка
- ↳ Вакансии и поиск работы
- ↳ Автофорум
- ↳ Пыточная