Комсомолка, из ПЕРВЫХ уст - это от Качановского, Осипова, Шепелева. Прости, если расстроил.komsomolka писал(а):Завтра спишусь со своим бывшим поклонником - бывшим мэром Хагена. Пусть все узнает из первых уст.
Задержали Качановского
- Эквадорец
- Контактная информация:
Re: Задержали Качановского
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
а если интересно с чего бы начала- посетила преподов МИКХиСа и поинтересовалась толковыми выпускниками и их судьбой-читай-дала бы профессионалам дорогу, а всех "не по специальности" или без опыта менее 5и лет по профилю должности-на улицу
- Toloka
- Контактная информация:
Вот это называется подстава.Товарищ по счастью писал(а):Сейчас много разговоров о том, что Качановского подставили. А что считать подставой? Провокацию? Спланированную дачу взятки осуществлявшуюся под наблюдением ФСБ? Тогда любое задержание взяточника можно считать подставой!
"Как так (???) мы ж договорились, что ты отблагодаришь, а ты сука заявление написал?"
Конечно подстава! Конечно провокация! Но для того и есть у человека мозги, чтобы на такие провокации не поддаваться. Потому что если повелся на провокацию, значит совершил преступление!
Судя по тому, что охранника Максимова отпустили, он пошел на сотрудничество со следствием и дал показания против Качановского. Увы...
А еще губернатор Антуфьев лично у меня требовал 51% акций моего предприятия!
- komsomolka
- Контактная информация:
Не надо забегать вперед, anut13, с виртуальным опытом - это опасно для здоровья и жизни! Так с чего начнешь?anut13 писал(а):не надо с темы сползать! за все ЖКХ-я еще маленькая отвечать-есть и по опытнее, но, поверь на слово, опыта в ЖКХ у меня поболе будет, чем у Осиповаkomsomolka писал(а):
Согласна. Ты с завтрашнего дня отвечаешь за ЖКХ, согласно ШР Нумерного. С чего начнешь?
Сам знаешь. Но не озвучивай.Эквадорец писал(а):Комсомолка, из ПЕРВЫХ уст - это от Качановского, Осипова, Шепелева. Прости, если расстроил.komsomolka писал(а):Завтра спишусь со своим бывшим поклонником - бывшим мэром Хагена. Пусть все узнает из первых уст.
Последний раз редактировалось komsomolka 01 мар 2010, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
komsomolka, ну так что Вы Мэру Хагена про арест напишете, Вы ж про страну писать будете, это не совсем личное!
- SERGIO
- Юридический вредитель
komsomolka,
Вопрос к знающим: Как считаете, какие цели преследовало ООО "ЦентрСмоленскСтрой", согласившись обратиться с заявлением о вымогательстве взятки?
Спасибо, верю)Но письма из всех названных стран могу тебе переслать, милый SERGIO.
Вопрос к знающим: Как считаете, какие цели преследовало ООО "ЦентрСмоленскСтрой", согласившись обратиться с заявлением о вымогательстве взятки?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
По России прогремели.anut13 писал(а):komsomolka, ну так что Вы Мэру Хагена про арест напишете, Вы ж про страну писать будете, это не совсем личное!
Пора выходить на международный уровень.
ЭТО вооще как расценивать?komsomolka писал(а):Не надо забегать вперед, anut13, с виртуальным опытом - это опасно для здоровья и жизни! Так с чего начнешь?anut13 писал(а): не надо с темы сползать! за все ЖКХ-я еще маленькая отвечать-есть и по опытнее, но, поверь на слово, опыта в ЖКХ у меня поболе будет, чем у Осипова
- Эквадорец
- Контактная информация:
Серджио, я не знающий, но есть у меня стойкое ощущение, что не сам Шепелев пришел заяву писать, а ему объяснили почему ее нельзя не писать...SERGIO писал(а):Вопрос к знающим: Как считаете, какие цели преследовало ООО "ЦентрСмоленскСтрой", согласившись обратиться с заявлением о вымогательстве взятки?
-
- Контактная информация:
Тоже кажется что-то подобное.Эквадорец писал(а):Серджио, я не знающий, но есть у меня стойкое ощущение, что не сам Шепелев пришел заяву писать, а ему объяснили почему ее нельзя не писать...SERGIO писал(а):Вопрос к знающим: Как считаете, какие цели преследовало ООО "ЦентрСмоленскСтрой", согласившись обратиться с заявлением о вымогательстве взятки?
Но тогда вопрос - какие аргументы ему привели, что не смог не написать?
- Toloka
- Контактная информация:
anut13 писал(а):а если интересно с чего бы начала- посетила преподов МИКХиСа и поинтересовалась толковыми выпускниками и их судьбой-читай-дала бы профессионалам дорогу, а всех "не по специальности" или без опыта менее 5и лет по профилю должности-на улицу
т.е. своих с опытом не менее 5 лет на улицу, а выпускников МИКХиСа без опыта сразу на работу по специальности? Или опыт менее 5 лет отсидки имеется ввиду?
-
- Контактная информация:
А также какой опыт имеется в виду?Toloka писал(а):anut13 писал(а):а если интересно с чего бы начала- посетила преподов МИКХиСа и поинтересовалась толковыми выпускниками и их судьбой-читай-дала бы профессионалам дорогу, а всех "не по специальности" или без опыта менее 5и лет по профилю должности-на улицу
т.е. своих с опытом не менее 5 лет на улицу, а выпускников МИКХиСа без опыта сразу на работу по специальности? Или опыт менее 5 лет отсидки имеется ввиду?
- SERGIO
- Юридический вредитель
То же самое...Эквадорец писал(а): Серджио, я не знающий, но есть у меня стойкое ощущение, что не сам Шепелев пришел заяву писать, а ему объяснили почему ее нельзя не писать...
Второй вопрос: по непроверенным сведениям долгое время была неизвестна точная программа "Форум-2020", когда программа стала доступна для обозрения, в ней не было указано выступление мэра, так?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Развели тут, сочинения, слюни, сопли, угрозы, протесты , бабушки всякие, митинги.
Кто следующим мэром будет? Варианты?
Кто следующим мэром будет? Варианты?
Странно? Заранее всё знали видатьSERGIO писал(а):То же самое...Эквадорец писал(а): Серджио, я не знающий, но есть у меня стойкое ощущение, что не сам Шепелев пришел заяву писать, а ему объяснили почему ее нельзя не писать...
Второй вопрос: по непроверенным сведениям долгое время была неизвестна точная программа "Форум-2020", когда программа стала доступна для обозрения, в ней не было указано выступление мэра, так?
- SERGIO
- Юридический вредитель
А мало ли вопросов, которые хотелось бы решить? Дело в цене...Hatrusov писал(а): Тоже кажется что-то подобное.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Хатрусов, как бэ дача взятки - соседствует в УК с получением...Hatrusov писал(а):Но тогда вопрос - какие аргументы ему привели, что не смог не написать?
-
- Контактная информация:
Ну тогда такой вопрос конкретно тебе - за какую суммы ты написал бы?SERGIO писал(а):А мало ли вопросов, которые хотелось бы решить? Дело в цене...Hatrusov писал(а): Тоже кажется что-то подобное.
Лично я не стал бы лезть в разборки титанов, при любом исходе шею сломаю себе.
5 лет в должности, в принципе может заменить диплом по профилю, но лучше выпускник по профилю, чем вообще человек из другой области (педагогики-спорта), так что там, Комсомолка, опасно для здоровья, я не поняла?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Цена не всегда в денежном эквиваленте. Если написал, значит аргументы нашлись, так?Hatrusov писал(а): Ну тогда такой вопрос конкретно тебе - за какую суммы ты написал бы?
- Toloka
- Контактная информация:
Я в этом не специалист, но думаю аргументов могли привести от угрозы прикрыть бизнес, до угрозы применить метод терморектальнго дознания..(если что - паяльник в ж...пу)Hatrusov писал(а):Тоже кажется что-то подобное.Эквадорец писал(а): Серджио, я не знающий, но есть у меня стойкое ощущение, что не сам Шепелев пришел заяву писать, а ему объяснили почему ее нельзя не писать...
-
- Контактная информация:
Так значит факт дачи был?Эквадорец писал(а):Хатрусов, как бэ дача взятки - соседствует в УК с получением...Hatrusov писал(а):Но тогда вопрос - какие аргументы ему привели, что не смог не написать?
Я задаю вопросы исходя из того, что пока нет решения, это недоказано.
А если с точки зрения "бандитизма", то наверное лучше чуть отсидеть (опять же не факт), чем ввязаться в иные разборки. Ну это про себя естественно. Опять же насколько я понимаю требуют у того, кто дает.
-
- Контактная информация:
Toloka писал(а):Я в этом не специалист, но думаю аргументов могли привести от угрозы прикрыть бизнес, до угрозы применить метод терморектальнго дознания..(если что - паяльник в ж...пу)Hatrusov писал(а):
Тоже кажется что-то подобное.
Ну тогда это к любому могли бы применить. Не думаю, что методы настолько грубые.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
В программе "Форума-2020" никаких анонсированных выступлений нет. Только список участников. Это ведь круглый стол.SERGIO писал(а):То же самое...Эквадорец писал(а): Серджио, я не знающий, но есть у меня стойкое ощущение, что не сам Шепелев пришел заяву писать, а ему объяснили почему ее нельзя не писать...
-
- Контактная информация:
SERGIO писал(а):Цена не всегда в денежном эквиваленте. Если написал, значит аргументы нашлись, так?Hatrusov писал(а): Ну тогда такой вопрос конкретно тебе - за какую суммы ты написал бы?
Так я об этом и спросил изначально. Какие аргументы могли иметь место?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Ок, мэр был анонсирован в списке участников?Семен Кузьмич писал(а): В программе "Форума-2020" никаких анонсированных выступлений нет. Только список участников. Это ведь круглый стол.
- SERGIO
- Юридический вредитель
ИМХО какой-нибудь компроматHatrusov писал(а): Так я об этом и спросил изначально. Какие аргументы могли иметь место?
- Toloka
- Контактная информация:
Возможно просто пообещали неприятности по-жизни, а обещание прозвучало убедительно.Hatrusov писал(а):
Ну тогда это к любому могли бы применить. Не думаю, что методы настолько грубые.
Знаешь, как в крестном отце "Я сделал ему предложение, от которого он не сможет отказаться" :friends:
-
- Контактная информация:
Береги честь смолоду (С)SERGIO писал(а):ИМХО какой-нибудь компроматHatrusov писал(а): Так я об этом и спросил изначально. Какие аргументы могли иметь место?
Видимо такой компромат, который перевешивал страх написания.
Тогда следующий вопрос. Если есть чем скомпрометировать, то почему не арестован?
Или правосудие избирательно.
Обращаю внимание - это следует из разговора. Я не исключаю, что человек действительно принял собственное решение не давать взятку и как честный человек написал соответствующее заявление.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Тех кто в теме ни один Задорнов так не рассмешит , пишите исчо. :crazy: ещё не весь бред из пальца высосали.Toloka писал(а): Я в этом не специалист, но думаю аргументов могли привести от угрозы прикрыть бизнес, до угрозы применить метод терморектальнго дознания..(если что - паяльник в ж...пу)
Последний раз редактировалось Komu za 30 01 мар 2010, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара