Караоке кафе
Открытие нового караоке
-
Караоке кафе
Добрый день всем! Хотел услышать Ваше мнение по поводу открытия профессионального караоке в Смоленске по типу московского "Джельсомино"
-
- Контактная информация:
Re: Караоке кафе
Напротив Хагена было кафе с караоке, не знаю работает ли сейчас, иногда пели люди очень хорошо...Стоимость была небольшая, песен больше 600, были и на англ., помнится сам пел Love me tender...
- Corall
- Контактная информация:
я бы попела)) а цены будут московские?? а обслуживание по-смоленски?лёша смоленский писал(а):Добрый день всем! Хотел услышать Ваше мнение по поводу открытия профессионального караоке в Смоленске по типу московского "Джельсомино"
- Ferganec
- Настоящее имя: Имя настоящее
раскрыла бизнесплан!Corall писал(а): я бы попела)) а цены будут московские?? а обслуживание по-смоленски?
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
- Пьяная_Мача
-
-
не такой уж я и маленький! :hi:майор евсюков писал(а):как нибудь загляну туда с моим маленьким другом пк
- Ferganec
- Настоящее имя: Имя настоящее
ух ты! кащениты вернулись?
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
- SERGIO
- Юридический вредитель
майор евсюков, Пекинская Капуста, получают по 6 часов бана, еще одна попытка троллинга и забаню навечно.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Это новый проект для Смоленска, в клубе будет установлено проффесиональное оборудование, будут живые музыканты и Бэк-вокалисты. Также планируются концерты звёзд эстрады , будут также студенческие дни для кулька и муз училища. Сейчас идёт поиск музыкантов для работы в клубе. По поводу цен сказать не могу, но то что заведение будет хорошим не сомневаюсь. Тот кто это придумал профи :yahoo:Corall писал(а):я бы попела)) а цены будут московские?? а обслуживание по-смоленски?лёша смоленский писал(а):Добрый день всем! Хотел услышать Ваше мнение по поводу открытия профессионального караоке в Смоленске по типу московского "Джельсомино"
- @ндрюх@
- Контактная информация:
звезды эстрады будут петь под караоке?лёша смоленский писал(а):Это новый проект для Смоленска, в клубе будет установлено проффесиональное оборудование, будут живые музыканты и Бэк-вокалисты. Также планируются концерты звёзд эстрады , будут также студенческие дни для кулька и муз училища. Сейчас идёт поиск музыкантов для работы в клубе. По поводу цен сказать не могу, но то что заведение будет хорошим не сомневаюсь. Тот кто это придумал профи :yahoo:Corall писал(а): я бы попела)) а цены будут московские?? а обслуживание по-смоленски?
- Corall
- Контактная информация:
Слышала я о таком. Хотелось бы зал с хорошей аппаратурой...
Но цены на такие "вечера со звездами" пугают. Ибо будет дороже чем в Москве... (ну +дорога, проживание)
Но цены на такие "вечера со звездами" пугают. Ибо будет дороже чем в Москве... (ну +дорога, проживание)
-
- Контактная информация:
Да, огласите район расположения.
Это довольно важно, я к примеру на лавочкина за пост гаи не очень то захочу ехать дабы попеть )))
Это довольно важно, я к примеру на лавочкина за пост гаи не очень то захочу ехать дабы попеть )))
- gidra500
- Контактная информация:
Караоке... хм... а сколько раз можно выдержать "Владимирский централ" пьяного дяди Гоши из Воркуты???
Надеюсь певческий контингент будет отсеиваться?
-
- Контактная информация:
А Вас мил человек это не должно волновать! Какой отсев - я пришел петь, плачу деньги и пою! Пьяный ,трезвый, у меня настроение отличное - сидите дома, отсеивайте контингент свой от кафе. Явно это будет не дешево, поэтому у этого дяди Гоши из Воркуты будут "яхты, пароходы, заводы и фабрики"gidra500 писал(а):Караоке... хм... а сколько раз можно выдержать "Владимирский централ" пьяного дяди Гоши из Воркуты???
- gidra500
- Контактная информация:
VaSer тут говорили именно про профессиональное кафе, т.е. подразумевается не только профессиональное оборудование, но и исполнение, так что мой вопрос вполне уместен.
-
Это будет в самом центре , конкретно есть несколько адресов. Если договоряться об аренде откроется быстро, но инвестор хочет землю подальше от жилых домов что бы самому построиться и зделать хорошо, а не так как у всех . Что касаеться звёзд они будут петь своё творчество, это такой мини концерт 2-3 песни. Что касаеться шансона все вопросы регулируютсяHunter D писал(а):Да, огласите район расположения.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Тогда должно быть несколько залов, чтобы друг другу не мешали, вот только как со звукоизоляцией быть?gidra500 писал(а):Караоке... хм... а сколько раз можно выдержать "Владимирский централ" пьяного дяди Гоши из Воркуты???
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- pavel78
- Контактная информация:
Это не кащениты,а защеканы.Кащенитов,как известно,не существует.По теме: интересная штука караоке,но безголосых слушать,так лучше бензопилу "Дружба" завести.Лучшее расположение конечно же в центре.Ferganec писал(а):ух ты! кащениты вернулись?
- pavel78
- Контактная информация:
А это не один и тот же чел? :unknw:SERGIO писал(а):майор евсюков, Пекинская Капуста, получают по 6 часов бана, еще одна попытка троллинга и забаню навечно.
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
это, простите, как? 2-3 песни это 20 минут работы... Минимум программа (концертная) 40 минут. А тащиться за 400 кило хрен знает куда, чтобы отработать программку на 15-20 минут... Ну это третий эшелон, но за бешеное бабло. соответственно - дороже вход (если платный) или услуги или и то и то. третий эшелон начинается от 5000 (это рефлексы и прочие сливки). Но работают они под фанеру. Реализация остается загадкой.... ближе к выходным звезды получают по 3-4 приглашения на различные вечеринки и презенташки. Им это интереснее, так как там и пресса посерьезней и ехать далеко не надо. Соответственно - даже третьему эшелону придется платить. При любых условиях. Хотябы минимальные деньги (это если по дружбе). И возникает вопрос: а они Смоленску надо - эти звезды? Единственный вариант - фигачить серьезные концерты в нормальном зале, а потом тащать их петь в караоке...лёша смоленский писал(а):Это будет в самом центре , конкретно есть несколько адресов. Если договоряться об аренде откроется быстро, но инвестор хочет землю подальше от жилых домов что бы самому построиться и зделать хорошо, а не так как у всех . Что касаеться звёзд они будут петь своё творчество, это такой мини концерт 2-3 песни. Что касаеться шансона все вопросы регулируютсяHunter D писал(а):Да, огласите район расположения.
-
щас ты у меня под копирку ляжешь. под асфальтоукладнуюpavel78 писал(а):Стиль выеживаний как под копирку.
-