Задержали Качановского

Пикейные жилеты

Чем по вашему мнению закончится "Дело Качановского"?

Полностью оправдают, сохранит должность ГА ГГС
55
28%
Обвинят в менее тяжком преступлении, утратит должность ГА ГГС
61
31%
Статья обвинения сохранится, утратит должность ГА ГГС
55
28%
Обвинят в более тяжком, утратит должность ГА ГГС
24
12%

Всего голосов: 195

Toloka
Контактная информация:

Re: Задержали Качановского

Сообщение Toloka »

Smolenskiy писал(а):Форум чистят. Ссылаясь на сообщения не относящиеся к теме!
Но все сообщения были о Качановском и его аресте.
Значит высказывания отличные от стандартной версии не имеют место быть и неудобно! Значит это форум Качановского и тут правды не найдёшь!
Говорят, что мэра закрыли надолго. Там слишком всё серьёзно!
Бабушки на митинге были купленные, не все, но основные были именно такие! Конечно деньги накопились у друзей мэра!

Toloka
Контактная информация:

Сообщение Toloka »

:hi: Нет сил больше читать все это, слёзы навертаються... Пойду спать :hi:
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Smolenskiy писал(а):Форум чистят. Ссылаясь на сообщения не относящиеся к теме!
Но все сообщения были о Качановском и его аресте.
Значит высказывания отличные от стандартной версии не имеют место быть и неудобно! Значит это форум Качановского и тут правды не найдёшь!
Говорят, что мэра закрыли надолго. Там слишком всё серьёзно!
Бабушки на митинге были купленные, не все, но основные были именно такие! Конечно деньги накопились у друзей мэра!
И вам здравствуйте господин тролль из лагеря оппонентов нашего мэра. Если бы эти слова были правдой ваш аккаунд сдох после первого же сообщения. А уж я и тем паче господа Летнаб,Аллиот, Моль, Эквадорец, Валлакс, Кузмич, Серафима и ряд других товарищей были бы забанены уже давно и безвозвратно.
Абонент вне зоны доступа
МихаНик
Контактная информация:

Сообщение МихаНик »

Товарищ по счастью писал(а):Предлагаю заменить "Попался, голубчик!" на "Попался на взятке", а то со злорадством каким-то получается и не позволяет дать спокойную и здравую оценку деянию. Получается, что всякий, кто считает, что ЭК действетельно задержали справедливо, радостно при этом потирает руки, а это уверен не всегда так.
+1 Как то не услышали тебя, а жаль...
тот

Сообщение тот »

Поздно, опрос уже прославился таким как есть:
http://svpressa.ru/society/news/21810/
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Viktorian писал(а):Эквадорец во всех постах зомбирует, что не брал и не берет. Я -не верю. На подобных должностях... -не верю. Или его быстро посадят за то, что не берет или за малоубедительное вранье.
Викториан, за 2,5 года на расстрельной должности не посадили ни за то ни за другое. И даже уволили по соглашению сторон с выплатой компенсации (номерной даже размер озвучивал) и записью в соглашении "стороны взаимных претензий не имеют".
Хотя приходили и за мной...
Викториан, я тебя научу - технология проще пареной репы: когда приходят с предложением чего-то там "порешать" надо сразу посылать и говорить, что мне это не интересно. А не думать как бы на благо города обратить неожиданные проявления "социальной ответственности бизнеса". С предлагающими взятку НЕЛЬЗЯ общаться ни в каких формах и даже с САМЫМИ БЛАГИМИ намерениями.
Последний раз редактировалось Эквадорец 01 мар 2010, 08:03, всего редактировалось 7 раз.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

непонимающий писал(а):А на Смольянинова тоже кто то народ созывал???
На Смольянинова подготовил ПСД и деньги в бюджет на ремонт заложил Халецкий (администрация Халецкого). А Качановский просто был мэром, когда эта работа администрации Халецкого закончилась.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

И которые не побоялись высказать свою позицию и встать на защиту мэра и вместе с ним своих гражданских прав и свобод!
Черт, да какая защита прав и свобод? Был не суд над Качановским, а избрание меры пресечения. Это вообще никаким образом не относится к тому, виновен он или нет. Суд ДОЛЖЕН был принять какое-то решение, а для этого он должен был собраться, причем в присутствии подозреваемого (теперь уже обвиняемого).
А этот НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ митинг (привет реадовскому пятаку, господа из АГГС. И тебе, Iva, на всякий случай.) И что это, если не попытка оказать давление на следствие (родственники-то конечно хотели его просто увидеть, их понять можно. Да и с плакатами они не стояли).
Напоминаю, для защиты мэра у него есть адвокат.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Почем же нынче бабушки??? Пойди ка, попробуй купи бабушку, да чтоб она еще четыре часа на холоде "Свободу мэру" кричала.
Бабушек никто не покупал. Бабушка в ролике была вполне искренней, она точно верит в Качановского. ВСЕГДА существуют люди, которые во что-то верят. Истово. Кто-то в благодетеля Качановского, кто-то - в демона Качановского. Кто-то в цензуру на форуме. Кто-то в то, что Java тормозит. Некоторые даже в PHP верят.
Подавляющее большинство людей имеют мнение о происходящих процессов не на основании достоверной информации, а на основании своего предыдущего опыта и накопленных убеждений.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

С предлагающими взятку НЕЛЬЗЯ общаться ни в каких формах и даже с САМЫМИ БЛАГИМИ намерениями.
Тут вроде дело не в предложении, а в вымогательстве. Впрочем, эта информация пока на уровне слухов. Тайна следствия же.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

И почему-то очень мало информации про Осипова. Или по мнению сторонников мэра он во всем виноват? В поддержку Осипова митинга не было...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

SERGIO писал(а):И почему-то очень мало информации про Осипова. Или по мнению сторонников мэра он во всем виноват? В поддержку Осипова митинга не было...
Потому как из Осипова "борца" за свободу нуждающихся и угнетенных вроде как не получается. Тут пиара не получается. Чиновник-взяточник на жалость не пробивает. Даже если еще не известно - брал ли.
Евгения

Сообщение Евгения »

итак подведем итоги:
Злополучный дом - дом №9 по ул. 25 Сентября
директор конторы, у которой якобы вымогалась квартира - господин Шепелев. По совместительству — кандидат в депутаты ГС.
возможные причины здесь www.skandaly.ru/print/news8393.html и здесь http://www.obcom.cc/zanoza.htm
А как называлась фирма?
Кто следователь, судья подписавшая арест?
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Вот уже новички итоги подводят...
МихаНик
Контактная информация:

Сообщение МихаНик »

Даже Янукович, в отличие от ЭК, сократил себе пол-зарплаты и пол-аппарата Президента...

Всех с Началом Весны !
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Я вот еще какую мысль хочу высказать: помните такие фамилии Сторчак, Бульбов?.. Политика - это драка бульдогов под ковром. Смоленск в этом деле не первопроходец. И тот, кто идет в политику (а попасть туда можно только ДОБРОВОЛЬНО) должен понимать, что официальное лицо ВСЕГДА находится под прицелом бульдогов. И у Качановского нет, просто нет, другого способа восстановить свое честное имя кроме как пройти через суд. И с учетом того, что следствие вменяет ему и Осипову ДОЛЖНОСТНОЕ преступление, то у суда тоже было мало шансов отказать следствию в аресте, т.е. вернуть задержанных к выполнению ДОЛЖНОСТНЫХ обязанностей.
Короче, надо ждать. Ждать всем - и сторонникам и противникам.
умка

Сообщение умка »

SERGIO писал(а):И почему-то очень мало информации про Осипова. Или по мнению сторонников мэра он во всем виноват? В поддержку Осипова митинга не было...
Занимался бы своими самосвалами - жил бы в Сочи...
LAL001
Контактная информация:

Сообщение LAL001 »

Toloka писал(а):
MrJust писал(а): Viktorian хватит уже биться в агонии. Какие действия ОМОНа? А куда делись толстячки, вручившие бабулям плакатики? Какая оргтехника? И вообще может кто убедительно назвать конкретные положительные начинания ЭК и соратников?
Сужай сознание, звони в скорую, освежай память и не жри патроны с красным крестиком!!! Тем более если ты там был..Каких толстячков вы уважаемый там не досчитались? Терпеть ненавижу, когда вату толкают! Походу для таких мнительных как вы такие истории и придумывают:"Мэр с помощниками вымогали квартиру, а не посаженные помощники выставили трех бабушек с плакатиками!!!" Там были люди, которым не насрать на то, что происходит в их городе. И которые не побоялись высказать свою позицию и встать на защиту мэра и вместе с ним своих гражданских прав и свобод! И за это респект им и уважуха, потому что они как солдат со связкой гранат против танка пошли! И жаль, что почти ни один из чиновников, работавших с ЭК открыто не заявил: "Я ему верю!!". Или "Я верю, что он взяточник!" Почти все тихо писают в штаны, и ждут кто победит...
:sorry: Так вы все, кой из чего слепленные..
Toloka, очень хочется почитать Вашу реакцию на эти события через год. Такие как Вы, как правило, очень резко меняют "свое мнение". За свободу кого Вы будете тогда бороться?
умка

Сообщение умка »

Эквадорец писал(а):Короче, надо ждать. Ждать всем - и сторонникам и противникам.
Денис, ты почувствовал отсутствие мэра на р а б о т е ?
У нас в офисе, на этот вопрос , все ответили:"нам пофигу!"Так что ждать - некому...
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

Viktorian писал(а): ...во всех постах зомбирует, что не брал и не берет. Я -не верю. На подобных должностях... -не верю. Или его быстро посадят за то, что не берет или за малоубедительное вранье...
Не фига себе у Викториана убеждения :)
Т.е. Викториан нам честно заявляет, что на "должностях" все берут взятки.
Викториан, а вдруг люди подумают, что это правда? ;)
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

winzard писал(а):
С предлагающими взятку НЕЛЬЗЯ общаться ни в каких формах и даже с САМЫМИ БЛАГИМИ намерениями.
Тут вроде дело не в предложении, а в вымогательстве.
Я неоднократно сам скептически всказывался по поводу методов работы наших правоохранителей. И при этом я НЕ ВЕРЮ, что следствие настолько долбанутое, чтобы арестовывать мэра областного центра без чего-то, что подтверждало бы факт вымогательства.
А вот зная стиль общения Качановского, МОГУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что он мог "ляпнуть" что-то по поводу активной гражданской позиции и подарка на благо Городагероясмоленска. Что было записано и в последствии истолковано как вымогательство.
anut13

Сообщение anut13 »

здесь неоднократно прозвучало-что злополучный дом-полуфабрикат и принимать его не должны были, А ПРИНЯЛИ, какое благо города, чье благо, тех людей которые могли купить квартиры в этом доме? или дом предполагался для переселенцев из авварийного жилья?
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Эквадорец писал(а):...Викториан, я тебя научу - технология проще пареной репы: когда приходят с предложением чего-то там "порешать" надо сразу посылать и говорить, что мне это не интересно. А не думать как бы на благо города обратить неожиданные проявления "социальной ответственности бизнеса". С предлагающими взятку НЕЛЬЗЯ общаться ни в каких формах и даже с САМЫМИ БЛАГИМИ намерениями.
Эквадорец, "Я вышел ростом и лицом - спасибо матери с отцом...". Когда до конца дослушаешь, прибавь к этому еще стаж 40 лет. Правда филин -очкарик, Воеводина, считает, что с возрастом глупеют. Оставим это заявление ей и поговорим о твоем. Не трать на меня время у доски (Я-Рославль), и не 2 года и не 40 лет. Всегда слыл правдорубом. Еще раз повторяю, что сам бы от новой квартиры не отказался, поэтому и не прусь никуда.
Но, не могу не вспомнить по ТВ в начале 90-х. Предприниматель (спиной к в/камере) популярно объяснил: "...Ну заплачу я все налоги... ну соберут они на заводе лишнюю ракету... ну запустят они ее при Генсеке себе на погоны...".
А ты говоришь танки в лесу нашли брошенные, а главное - сразу же заявили в министерстве, что брехня.
vitek36
Контактная информация:

Сообщение vitek36 »

SVoevodina писал(а):
Viktorian писал(а): ...во всех постах зомбирует, что не брал и не берет. Я -не верю. На подобных должностях... -не верю. Или его быстро посадят за то, что не берет или за малоубедительное вранье...
Не фига себе у Викториана убеждения :)
Т.е. Викториан нам честно заявляет, что на "должностях" все берут взятки.
Викториан, а вдруг люди подумают, что это правда? ;)
Допустим для меня слово "чиновник", "депутат" ассоциируется со словами "бездельник", "взяточник". Это моё мнение.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Viktorian, если ты не заметил, то я не мэр, никогда им не был и в будущем не собираюсь. Я уверен что большая политика - это большая грязь. Я в нее добровольно не полезу. Кто-то лезет - значит принимает правила игры.
Bergman
Полезный ископаемый
Настоящее имя: Виталий

Сообщение Bergman »

умка писал(а):
Занимался бы своими самосвалами - жил бы в Сочи...
Плюспицот! Тем более что с самосвалами у него получалось очень даже неплохо. Вчера общался с его близкими друзьями. Те то же сказали "Сам в ж..пу забрался, сам пусть и выбирается. Знал в какое дерьмо лезет".
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
anut13

Сообщение anut13 »

Bergman писал(а): Плюспицот! Тем более что с самосвалами у него получалось очень даже неплохо. Вчера общался с его близкими друзьями. Те то же сказали "Сам в ж..пу забрался, сам пусть и выбирается. Знал в какое дерьмо лезет".
а я снова о кадровой политике:Осипов туда , в АГГС по конкурсу попал или по "приглашению"?
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Viktorian писал(а): Cегодня сотни прохожих предлагали свою помощь.
Своими квартирами?
Viktorian писал(а): Эквадорец во всех постах зомбирует, что не брал и не берет. Я -не верю. На подобных должностях... -не верю. Или его быстро посадят за то, что не берет или за малоубедительное вранье.
Это ты что ли Качановскому хоршенько мозги промыл, что без взяток никак? Викториан, не суди по себе.
Чтобы не брать взяток - надо мозги другие иметь... или просто - мозги иметь надо.
Toloka писал(а):
MrJust писал(а): Viktorian хватит уже биться в агонии. Какие действия ОМОНа? А куда делись толстячки, вручившие бабулям плакатики? Какая оргтехника? И вообще может кто убедительно назвать конкретные положительные начинания ЭК и соратников?
Сужай сознание, звони в скорую, освежай память и не жри патроны с красным крестиком!!!
Викториан, ну ты же, ты! :rofl: Тебя тут сколько?
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Эквадорец писал(а):...А вот зная стиль общения Качановского, МОГУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что он мог "ляпнуть" что-то по поводу активной гражданской позиции и подарка на благо Городагероясмоленска. Что было записано и в последствии истолковано как вымогательство.
Не подсказывай пацанам здесь взрослые мысли, которые имеют право на жизнь. Но вот насколько я информирован, ЭК вообще к этим кирпичам дела не имеет.

LAL001, на митинге было 4-5 престарелых, кроме остального возрастного люда. Да и те после 4-5 часового протеста в зимнее время стали замерзать. Много людей из Заднепровья, К. бора. Поэтому брехуну и провокатору здесь правильно сделали замечание.
Skazochnik
Контактная информация:

Сообщение Skazochnik »

winzard
Вот уже новички итоги подводят...
Офф-топ
Закрыто Пред. темаСлед. тема