Задержали Качановского

Пикейные жилеты

Чем по вашему мнению закончится "Дело Качановского"?

Полностью оправдают, сохранит должность ГА ГГС
55
28%
Обвинят в менее тяжком преступлении, утратит должность ГА ГГС
61
31%
Статья обвинения сохранится, утратит должность ГА ГГС
55
28%
Обвинят в более тяжком, утратит должность ГА ГГС
24
12%

Всего голосов: 195

Denis Tkachenko
Контактная информация:

Re: Задержали Качановского

Сообщение Denis Tkachenko »

Посторонним В писал(а):Так вот, как только я сказал фразу "митинг за Качановского" вызов завершился (МТС, сигнал судя по уровню отличный). Продолжили разговор уже с "другим" настроением..
Это паранойя.

"Тостер нас предал, за нами следят со спутника, придётся всех убить."
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Басов Дмитрий писал(а):Первый нормальный мэр достался городу. Не знаю, что там Эдуард с тобой дальше будет, пока спасибо за то, что оказался мэром моего города. Со своей стороны, если там какие подписи нужны или в пикете постоять, я буду.
Cегодня сотни прохожих предлагали свою помощь. Правда было двое недоброжелателей со своей точкой зрения.
SERGIO писал(а):...
Применение спецсредств в данном случае прямо предусмотрено законом.
И в чем грубость заседания суда?
SERGIO, дело в другом. Думаю, пол сотни там, а миллион людей здесь - за экранами, еще раз увидели грубые действия омона (прочие действия опускаем) и примерили ситуацию на себя. Где пинками, где палками, где из табельного в магазине.
Интересны будут крупным планом эти лихие три толстячка в камуфляже. Кто им команду такую спустил. Или это они с того самого лавочкинского базирования, где мы с Качановским, провожая отряды в Чечню, упаковывали ребят оргтехникой?! Нет, там эти трое просто не могли быть. Так откуда же они берутся и убивают. Ты гарантируешь, что в гражданке эти колобки бросятся тебе на помощь?
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Viktorian, ты только сейчас прозрел, что в ОМОНЕ, есть неинтеллигентные личности :hi:
Абонент вне зоны доступа
Ja slezhu za Vami

Сообщение Ja slezhu za Vami »

Маруся писал(а):
369 писал(а): Вот мне сегодня слух принесли, что к истории с арестом ЭК и ВОЗМОЖНОЙ СМЕНОЙ МЭРА приложил руку некий бизнесмен из Москвы, фамилию не запомнил, но на какую -то из последних букв алфавита. Типа "чёрная кошка" пробежала между ними, вот и результат...
НО Я ЖЕ НЕ ПИШУ, что некая строительная фирма покупает "ЦЕНТРСмоленскСтрой" за смешные деньги.... И поэтому слила "своего" мэра...
Если ты про парнишу с фамилий, начинающейся как у написателя заявы на мэра, то такой слух тоже сегодня слышала. Да и на форуме кто-то на это намекал вчера.

А в последнем номере журнала Эксперт человек с похожей фамилией говорит о том, что в Банке много денег и не знают куда их деть.
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

Так откуда же они берутся и убивают.
Кого убивают? :shok:
Пресс

Сообщение Пресс »

еще одна версия: http://www.obcom.cc/zanoza.htm
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Серафима Фагурел писал(а):...
Я же написала - из ныне живущих - Эквадорца надо заставить стать мэром. ..
Эквадорец во всех постах зомбирует, что не брал и не берет. Я -не верю. На подобных должностях... -не верю. Или его быстро посадят за то, что не берет или за малоубедительное вранье.

369, когда через 19 лет уникум Серафимы станет у руля 24-й провинции, - газ кончится. И эта напасть плюсом к грунтовым дорогам центра города будет.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

SERGIO писал(а):...
ЗЫ: Кто может показать на карте где расположен этот злополучный дом №9 по ул. 25 Сентября?
Ночь длинных ножей?
Evgeny_Cynic
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Сообщение Evgeny_Cynic »

хороша статейка!)
отчасти справедлива.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

369 писал(а):Я бы предложил такой расклад . Мером - Серафиму. Замом по ЖКХ - анюту13, замом первым (ну чтоб ИО быть, когда Серафима в отпуске) - Валлакса, замом по инвестициям (особенно южноамериканским) -Эквадорца, По социалке - ЖЖеку и Социальные аптеки, руководителем пресс-службы - Прессыча, а техобеспечение и открытость (ведь серафима обещает все свои 24 часа в прямой эфир давать) - винзарда...
Забыл, ГлавАрхитектором - естественно Беликова....
Юридическим советником - Румату..
Про Серафиму ты загнул, губера потеряем. Помнишь, где-то в постах она с.модератору выдала: "А кто тебя здесь главным назначил?". Нет, Серафиму нельзя: прямолинейна, как артиллерийский ствол,- по головам пойдет. Все миллиарды вложит в парк с застекленной галереей к своему балкону. В парке организует всемирный детский центр реабилитации.
Посторонним В
Настоящее имя: бездельник

Сообщение Посторонним В »

Viktorian писал(а):
369 писал(а):Я бы предложил такой расклад . Мером - Серафиму. Замом по ЖКХ - анюту13, замом первым (ну чтоб ИО быть, когда Серафима в отпуске) - Валлакса, замом по инвестициям (особенно южноамериканским) -Эквадорца, По социалке - ЖЖеку и Социальные аптеки, руководителем пресс-службы - Прессыча, а техобеспечение и открытость (ведь серафима обещает все свои 24 часа в прямой эфир давать) - винзарда...
Про Серафиму ты загнул, губера потеряем. Помнишь, где-то в постах она с.модератору выдала: "А кто тебя здесь главным назначил?". Нет, Серафиму нельзя: прямолинейна, как артиллерийский ствол,- по головам пойдет. Все миллиарды вложит в парк застекленной галереей к своему балкону. В парке организует всемирный детский центр реабилитации.
Сразу всплывает в памяти ещё одна история про Серафиму, "остекление", ремонт. Одни убытки :)))
Последний раз редактировалось Посторонним В 01 мар 2010, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Viktorian, ты нас зря морализуешь. Качановского надо было морализовывать.
непонимающий

Сообщение непонимающий »

Viktorian писал(а):
Про Серафиму ты загнул, губера потеряем. Помнишь, где-то в постах она с.модератору выдала: "А кто тебя здесь главным назначил?". Нет, Серафиму нельзя: прямолинейна, как артиллерийский ствол,- по головам пойдет. Все миллиарды вложит в парк с застекленной галереей к своему балкону. В парке организует всемирный детский центр реабилитации.
Давно так не смеялся. Спасибо!!!! :clapping: :good: :rofl:
Последний раз редактировалось непонимающий 01 мар 2010, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

winzard писал(а):Viktorian, ты нас зря морализуешь. Качановского надо было морализовывать.
Он что-то натворил?
MrJust
Контактная информация:

Сообщение MrJust »

Viktorian писал(а): SERGIO, дело в другом. Думаю, пол сотни там, а миллион людей здесь - за экранами, еще раз увидели грубые действия омона (прочие действия опускаем) и примерили ситуацию на себя. Где пинками, где палками, где из табельного в магазине.
Интересны будут крупным планом эти лихие три толстячка в камуфляже. Кто им команду такую спустил. Или это они с того самого лавочкинского базирования, где мы с Качановским, провожая отряды в Чечню, упаковывали ребят оргтехникой?! Нет, там эти трое просто не могли быть. Так откуда же они берутся и убивают. Ты гарантируешь, что в гражданке эти колобки бросятся тебе на помощь?
Viktorian хватит уже биться в агонии. Какие действия ОМОНа? А куда делись толстячки, вручившие бабулям плакатики? Какая оргтехника? И вообще может кто убедительно назвать конкретные положительные начинания ЭК и соратников?
Maksum

Сообщение Maksum »

MrJust, а что у нас уже стали нерадивых начальников сажать в тюрьму? :chort:
Абонент вне зоны доступа
MrJust
Контактная информация:

Сообщение MrJust »

Maksum писал(а):MrJust, а что у нас уже стали нерадивых начальников сажать в тюрьму? :chort:
Судили бывшего начальника Ленинского. Maksum твои примеры?
непонимающий

Сообщение непонимающий »

MrJust писал(а):
Viktorian писал(а): SERGIO, дело в другом. Думаю, пол сотни там, а миллион людей здесь - за экранами, еще раз увидели грубые действия омона (прочие действия опускаем) и примерили ситуацию на себя. Где пинками, где палками, где из табельного в магазине.
Viktorian хватит уже биться в агонии. Какие действия ОМОНа? А куда делись толстячки, вручившие бабулям плакатики? Какая оргтехника? И вообще может кто убедительно назвать конкретные положительные начинания ЭК и соратников?
Хотя бы на Киселевке во дворах асфальт стали ложить, чего с советских времен не было!
MrJust
Контактная информация:

Сообщение MrJust »

непонимающий писал(а): Хотя бы на Киселевке во дворах асфальт стали ложить, чего с советских времен не было!
А кто народ на митинг за ремонт дорог созывал, а теперь баллотируется? И вообще этим летом к дворовым дорогам или депутат или кандидат руку "пытался приложить"
Последний раз редактировалось MrJust 01 мар 2010, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
непонимающий

Сообщение непонимающий »

А на Смольянинова тоже кто то народ созывал???
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

MrJust, все твои глупые вопросы по митингу смешны, если самого там не было. Это до тебя дойдет? Что до тебя еще не доходит? Какие бабули? Разуй глаза и пересмотри ролик. Завтра присядь у телевизора. Про ноутбуки и форму спроси на Лавочкина.
Появятся вопросы -гони в личку, буду там тебя лечить. Да, и смотри на авторство постов, кому я отвечаю кроме тебя.
MSK

Сообщение MSK »

Е. Н. писал(а):
Так откуда же они берутся и убивают.
Кого убивают? :shok:
Ага)))всех убили))взорвали)))))жжете
Maksum

Сообщение Maksum »

MrJust, за нерадивость? :shok:
Абонент вне зоны доступа
MSK

Сообщение MSK »

и я том же)))
MrJust
Контактная информация:

Сообщение MrJust »

Viktorian писал(а):MrJust, все твои глупые вопросы по митингу смешны, если самого там не было. Это до тебя дойдет? Что до тебя еще не доходит? Какие бабули? Разуй глаза и пересмотри ролик. Завтра присядь у телевизора. Про ноутбуки и форму спроси на Лавочкина.
Появятся вопросы -гони в личку, буду там тебя лечить. Да, и смотри на авторство постов, кому я отвечаю кроме тебя.
Посмейся. А ролик мне смотреть не обязательно, ибо все сам видел.
Viktorian писал(а):Появятся вопросы -гони в личку, буду там тебя лечить.
Не нервничайте и позаботьтесь о здоровье своем и своих соратников. А строить невинную овечку из мэра, дело конечно личное.
Smolenskiy

Сообщение Smolenskiy »

Форум чистят. Ссылаясь на сообщения не относящиеся к теме!
Но все сообщения были о Качановском и его аресте.
Значит высказывания отличные от стандартной версии не имеют место быть и неудобно! Значит это форум Качановского и тут правды не найдёшь!
Говорят, что мэра закрыли надолго. Там слишком всё серьёзно!
Бабушки на митинге были купленные, не все, но основные были именно такие! Конечно деньги накопились у друзей мэра!

Сообщение Smolenskiy »

Московский комсомолец в Смоленске написал, о том что Качановский стал терять друзей в одноклассниках.
region
Контактная информация:

Сообщение region »

:rofl: клоны.....
да да да всех подкупили xDDD
zaycev

Сообщение zaycev »

Только что кинули ссылкуна ролик про нашего мэра версия 2010 называется:

А ведь ровно год прошел, и на тебе юбилейчик :cray:
Toloka
Контактная информация:

Сообщение Toloka »

MrJust писал(а):
Viktorian писал(а): S
Сужай сознание, звони в скорую, освежай память и не жри патроны с красным крестиком!!! Тем более если ты там был..Каких толстячков вы уважаемый там не досчитались? Терпеть ненавижу, когда вату толкают! Походу для таких мнительных как вы такие истории и придумывают:"Мэр с помощниками вымогали квартиру, а не посаженные помощники выставили трех бабушек с плакатиками!!!" Там были люди, которым не насрать на то, что происходит в их городе. И которые не побоялись высказать свою позицию и встать на защиту мэра и вместе с ним своих гражданских прав и свобод! И за это респект им и уважуха, потому что они как солдат со связкой гранат против танка пошли! И жаль, что почти ни один из чиновников, работавших с ЭК открыто не заявил: "Я ему верю!!". Или "Я верю, что он взяточник!" Почти все тихо писают в штаны, и ждут кто победит...
:sorry: Так вы все, кой из чего слепленные..
Закрыто Пред. темаСлед. тема