Наши правоохранительные органы это наследники советских и гестаповских методов. Вообще вся милиция это карательный орган который нужен для устрашения поэтому они себя так и ведут.SERGIO писал(а):В чем гестаповской?Незнайка писал(а):Продолжу вопросы по процедуре.
Процедура судебного разбирательства у нас выглядит гестаповской. Почему наручники? Наверняка, что в зале заседаний посадили в клетку? Как будто банду маньяков каких задержали. В наручниках любой человек не выглядит независимым. Если это у нас такая судебная процедура, то это привет с 1930=х гг. Давно пора кому-нибудь довести ее оценку до Конституционного суда.
Родствениикам и друзьям подобное видеть тяжко, конечно.
Заседание суда проведено грубо, с боязнью непонятно чего. Какая-то гэбэшная стилистика.
Я не друг Качановскова, скорее недруг, точнее, критик его личности и политики.
Применение спецсредств в данном случае прямо предусмотрено законом.
И в чем грубость заседания суда?
Задержали Качановского
-
Re: Задержали Качановского
-
- Контактная информация:
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- Незнайка
- Контактная информация:
Неронимающий, у нас и в больнице нечто подобное.
Согласен, что судебная процедура в России - наследие тоталитарной власти.
- SERGIO
- Юридический вредитель
region,
Незнайка,
Для тех кто в танке - никто мэра с замом не осуждал. Избрана мера пресечения. Вопрос о доказанности в данном случае не исследуется.Ну уж очень странно!
Убийства, насилия и прочее расследуются месяцами и только тогда несколько судов, а тут сразу же суд и на нары!
Однако ни кто так и не показал, что есть улики диктофонная запись видео и тд.. или ещё покажут расскажут?
Незнайка,
Наручники предусмотрены законом, который не делает исключений.СЕРГИО, почему на человека до принятия решения о его виновности надевать нужно наручники? Есть вероятность побега? Вооруженной попытки его освободить? Почему родным нельзя присутствовать?
В средине века отделяли больных чумой от здоровых.
Я знаю суд "Америка против ..." по фильмам. Там состязательность процесса имеет и честную рассадку его участников. А у нас заранее посадку...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Пруфлинк? А то помнится Винзард обещал за информацию без ссылки на источники час бани выпмсывть...Серафима Фагурел писал(а): Не в первой он орет, что он мэр, что всенародноизбранный и что всех посадит.
Об этом белорусские милиционеры хорошо знают.
- 369
- Контактная информация:
Серафима! У тебя ЕСТЬ свидетельства ТАКОГО поведения (как ты описала) в отношении белорусских милиционеров?! или ты также как и все мы, считаешь, что в газетах (белорусских особенно) пишут ПРАВДУ, ПРАВДУ и НИЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ!Серафима Фагурел писал(а):Наручники применяются в случае проявления агрессии со стороны задержанного.Незнайка писал(а):Продолжу вопросы по процедуре.
Процедура судебного разбирательства у нас выглядит гестаповской. Почему наручники? Наверняка, что в зале заседаний посадили в клетку? Как будто банду маньяков каких задержали. В наручниках любой человек не выглядит независимым. Если это у нас такая судебная процедура, то это привет с 1930=х гг. Давно пора кому-нибудь довести ее оценку до Конституционного суда.
Родствениикам и друзьям подобное видеть тяжко, конечно.
Заседание суда проведено грубо, с боязнью непонятно чего. Какая-то гэбэшная стилистика.
Я не друг Качановскова, скорее недруг, точнее, критик его личности и политики.
Сопровождающие мэра лица боялись его неадекватного поведения.
Не в первой он орет, что он мэр, что всенародноизбранный и что всех посадит.
Об этом белорусские милиционеры хорошо знают.
Ну не надо сплетни собирать и слухи. Есть что выложить - выкладывайте...
Вот мне сегодня слух принесли, что к истории с арестом ЭК и ВОЗМОЖНОЙ СМЕНОЙ МЭРА приложил руку некий бизнесмен из Москвы, фамилию не запомнил, но на какую -то из последних букв алфавита. Типа "чёрная кошка" пробежала между ними, вот и результат...
НО Я ЖЕ НЕ ПИШУ, что некая строительная фирма покупает "ЦЕНТРСмоленскСтрой" за смешные деньги.... И поэтому слила "своего" мэра...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- region
- Контактная информация:
:pleasantry: Если б с такой скоростью все суды работали вот порядок то был! подал и на следующий день на тебе!
-
- Контактная информация:
Это отдельная тема, имеющая отношение ко всему населению многострадальной России, а не только к всенародноизбанному мэру.Незнайка писал(а):Неронимающий, у нас и в больнице нечто подобное.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Если ты про парнишу с фамилий, начинающейся как у написателя заявы на мэра, то такой слух тоже сегодня слышала. Да и на форуме кто-то на это намекал вчера.369 писал(а): Вот мне сегодня слух принесли, что к истории с арестом ЭК и ВОЗМОЖНОЙ СМЕНОЙ МЭРА приложил руку некий бизнесмен из Москвы, фамилию не запомнил, но на какую -то из последних букв алфавита. Типа "чёрная кошка" пробежала между ними, вот и результат...
НО Я ЖЕ НЕ ПИШУ, что некая строительная фирма покупает "ЦЕНТРСмоленскСтрой" за смешные деньги.... И поэтому слила "своего" мэра...
- Незнайка
- Контактная информация:
Если не цеплять наручники, то человек кричать не будет, а спокойно выскажет свое отношение к происходящему.
Закон надо менять.
Если не угрожать друг другу, то форумчанам баны не понадобятся! :)
Закон надо менять.
Если не угрожать друг другу, то форумчанам баны не понадобятся! :)
- 369
- Контактная информация:
Серафима, ответь пожалуйста или в теме про следующего мера или тут - КОГО ты хочешь видеть. ЧТО он должен делать - ты подробно описала в теме "Если бы мером была я..." Но КТО из нынешних.
ЗЫ Я очень люблю и уважаю Серафитму за её непримиримую и никогда не изменяющуюся позицию, наши дети учатся вместе, Я НИ В КОЕЙ МЕРЕ не перехожу на её личность и очень уважаю ЕЁ мнение, но она ПОСТОЯННО твердит, чт о городу нужен ДРУГОЙ мер, но даже если она родит и воспитает достойного, то это будет минимум через 19 лет, а КОГО сегодня выбирать - посоветуйте, ГЛУБОКОУВАЖАЕМАЯ Серафима!!!
Серафима, не жмите кнопку ЖАЛОБА на меня, просто ответьте!!!! Пожалуйста! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
ЗЫ Я очень люблю и уважаю Серафитму за её непримиримую и никогда не изменяющуюся позицию, наши дети учатся вместе, Я НИ В КОЕЙ МЕРЕ не перехожу на её личность и очень уважаю ЕЁ мнение, но она ПОСТОЯННО твердит, чт о городу нужен ДРУГОЙ мер, но даже если она родит и воспитает достойного, то это будет минимум через 19 лет, а КОГО сегодня выбирать - посоветуйте, ГЛУБОКОУВАЖАЕМАЯ Серафима!!!
Серафима, не жмите кнопку ЖАЛОБА на меня, просто ответьте!!!! Пожалуйста! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Вот это правильно.Принято решение не бить лежачего и снять ролик с эфира.
- Незнайка
- Контактная информация:
Серафима, согласен. Но это попутная песня и этой темы.Серафима Фагурел писал(а): Это отдельная тема, имеющая отношение ко всему населению многострадальной России, а не только к всенародноизбанному мэру.
- SERGIO
- Юридический вредитель
И как ты в законе будешь определять, в каких случаях человек не будет кричать, а в каких без наручников попытается задушить пару охранников?Незнайка писал(а):Если не цеплять наручники, то человек кричать не будет, а спокойно выскажет свое отношение к происходящему.
Закон надо менять.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- 369
- Контактная информация:
Ты тоже на меня хочешь пожаловаться?! Я РЕАЛЬНУЮ историю расказываю. Сегодня у злополучного дома на 25 сентября, 9 я помогал вытягивать со стоянка Тойоту с блатным номером и парнишка водитель мне поведал такой слух, а когда подошли охранники со стоянки, мы начали обсуждать ситуация с этим домом (они знаюти как я с Шепелевым ббодался..) и ОНИ ТОЖЕ озвучили такой слух, потому как телевизионщики, когда вчера опрашивали народ про это событие ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛИ..... Так что СЛУХИ СЛУХИ СЛУХИ, но ЕСТЬ ТАКИЕ СЛУХИ!!!!Пресс-служба писал(а):Нумерной, отсыпь грибочков :)
:fool: Не суд, а избрание меры пресечения в виде заключения под стражу на период предварительного следствия.region писал(а):Ну уж очень странно!
Убийства, насилия и прочее расследуются месяцами и только тогда несколько судов, а тут сразу же суд и на нары!
Однако ни кто так и не показал, что есть улики диктофонная запись видео и тд.. или ещё покажут расскажут?
- inetscorp
о ля ля, еучий случай...[/b]
ну так и коту понятна басня эта,
им же молодым сказали - уходите сами.
не захотели, вот результат. убрали силой.
а вообще это всё из-за федерального тортика около сотни миллиардов долларов (или рублей) в честь предстоящего 1150 летия.
молодые пусть помечтают, а дедам надо тяпнуть хорошие куски.
это не первая и не последняя жертва, ещё передеруться и перестреляются )))
вот оно что бумажки банка россии делают.
Данное мнение является сугубо личным, основанное на личном опыте, мировоззрении. Оно не претендует на абсолютно верное, обязательное для всех мнение. Данное мнение может противоречить с мнением большинства. Все Ваши возражения не принимаются. Все жалобы прокурору.
ну так и коту понятна басня эта,
им же молодым сказали - уходите сами.
не захотели, вот результат. убрали силой.
а вообще это всё из-за федерального тортика около сотни миллиардов долларов (или рублей) в честь предстоящего 1150 летия.
молодые пусть помечтают, а дедам надо тяпнуть хорошие куски.
это не первая и не последняя жертва, ещё передеруться и перестреляются )))
вот оно что бумажки банка россии делают.
Данное мнение является сугубо личным, основанное на личном опыте, мировоззрении. Оно не претендует на абсолютно верное, обязательное для всех мнение. Данное мнение может противоречить с мнением большинства. Все Ваши возражения не принимаются. Все жалобы прокурору.
Последний раз редактировалось inetscorp 28 фев 2010, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
369, Нумерной, так 25-Сентября 9 это тот самый злополучный дом, с которого кирпичи сыпятся?
- 369
- Контактная информация:
Серафима, ну пожалуйста, ответь! По Прохорову я тоже очень и очень ЗАВ, тотлько маленькое уточнение - с Балбышкиным и ООО "Ровесник" и Смоленской Дорогой он придет, или сам по себе? И понятное дело, его просто подставили и он никогда взяток не брал . Или ты государственные 260 лимонов (извини, но это цифра из уголовного дела по Смоленкой Дороги) ценишь меньше, чем Шепелевские 2 230 тысяч?
- 369
- Контактная информация:
Нет - кирпичи сыпятся с шепелевского дома по Соколовского 30А, а с этого только у нас угрозы, битые стекла и жжёные машины... Извините, доказательств никаких нету, просто хулиганы активизировались в период постройки дома, а потом доблестные охранники стройки их отвадили!!!SERGIO писал(а):369, Нумерной, так 25-Сентября 9 это тот самый злополучный дом, с которого кирпичи сыпятся?
-
- Контактная информация:
Я же написала - из ныне живущих - Эквадорца надо заставить стать мэром. Правда он собак любит...369 писал(а):Серафима, ответь пожалуйста или в теме про следующего мера или тут - КОГО ты хочешь видеть. ЧТО он должен делать - ты подробно описала в теме "Если бы мером была я..." Но КТО из нынешних.
Но этот недостаток мы отрегулируем через ГС.
- Незнайка
- Контактная информация:
Организация работы охраны и их профессионализм должны быть таковы, что подобное будет равняться нулю. Кроме того, ясно же, что в делах с жкономической преступностью маньяки не водятся. Они по другим статьям шастают.SERGIO писал(а):И как ты в законе будешь определять, в каких случаях человек не будет кричать, а в каких без наручников попытается задушить пару охранников?Незнайка писал(а):Если не цеплять наручники, то человек кричать не будет, а спокойно выскажет свое отношение к происходящему.
Закон надо менять.
ЗЫ Поражен скоростью твоей юридической консультации! :hi:
- SVoevodina
- Контактная информация:
Здрасьте, Дима Басов. А ты сделай себе плакатик на грудь и спину и ходи так. Единичные пикеты у нас не возбраняются.Басов Дмитрий писал(а):Первый нормальный мэр достался городу. Не знаю, что там Эдуард с тобой дальше будет, пока спасибо за то, что оказался мэром моего города. Со своей стороны, если там какие подписи нужны или в пикете постоять, я буду.
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
- 369
- Контактная информация:
Серафима, я серьезно спросил. Но спасибо. что ответила. Хотя другого ответа я и не ожидал.. :good:Серафима Фагурел писал(а):Я же написала - из ныне живущих - Эквадорца надо заставить стать мэром. Правда он собак любит...369 писал(а):Серафима, ответь пожалуйста или в теме про следующего мера или тут - КОГО ты хочешь видеть. ЧТО он должен делать - ты подробно описала в теме "Если бы мером была я..." Но КТО из нынешних.
Но этот недостаток мы отрегулируем через ГС.
-
- Контактная информация:
Да иди ты к Маслову за ответами. :)369 писал(а):Серафима, ну пожалуйста, ответь! По Прохорову я тоже очень и очень ЗАВ, тотлько маленькое уточнение - с Балбышкиным и ООО "Ровесник" и Смоленской Дорогой он придет, или сам по себе? И понятное дело, его просто подставили и он никогда взяток не брал . Или ты государственные 260 лимонов (извини, но это цифра из уголовного дела по Смоленкой Дороги) ценишь меньше, чем Шепелевские 2 230 тысяч?