ЛОР
Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
-
ЛОР
Подскажите, пожалуйста, хорошего ЛОР врача, очень нужно.
P.S. Извините, если такая тема уже была, по поисковику не нашла.
P.S. Извините, если такая тема уже была, по поисковику не нашла.
Леди_в_кедах
Piero
Neo1288
Gnome
-
Re: ЛОР
Neo1288, Piero, я не буду спрашивать о диагнозах, дело интимное и личное.
Просто хочу уточнить, ваши проблемы были типичными или сложные, не самые распространенные случаи?
Gnome, мне не могут диагноз выставить, а есть что то вялотекущее, хроническое, время от времени обострающееся.
Надо видимо ковыряться со мной хорошо, "ну типа" индивидуальный подход )))
А какой индивидуальный подход в поликлинике... Я даже и не в притензии к докторам, всё понимаю, народа много, все сопливые, зарплаты маленькие. Так что как правило даже за денежку в карман помочь не могут, так как времени и сил на повышение квалификации не остаётся.
Просто хочу уточнить, ваши проблемы были типичными или сложные, не самые распространенные случаи?
Gnome, мне не могут диагноз выставить, а есть что то вялотекущее, хроническое, время от времени обострающееся.
Надо видимо ковыряться со мной хорошо, "ну типа" индивидуальный подход )))
А какой индивидуальный подход в поликлинике... Я даже и не в притензии к докторам, всё понимаю, народа много, все сопливые, зарплаты маленькие. Так что как правило даже за денежку в карман помочь не могут, так как времени и сил на повышение квалификации не остаётся.
Леди_в_кедах
- Neo1288
- Контактная информация:
Ну не знаю. Мой отец его еще с советских времен помнит - он приезжал по разнарядке в Сычевку и делал мне операцию. Потом, после моего поступления в институт, я у него лечился, когда прием в поликлинике он уже не вел, будучи главврачем. Долго лечился... И успешно в итоге.Леди_в_кедах писал(а):Neo1288, Piero, я не буду спрашивать о диагнозах, дело интимное и личное.
В общем, я его рекомендую как профессионального ЛОРа.
Neo1288
Gnome
-
Gnome, даже ни как и откоментировать не могу ))) может и фарингит... у меня просто и ухо и горло и нос ))) сразу полный комплект ))) где то воспалительный процес засел, обостриться и начинается всё по полной программе...может и в глотке(фарингс-глотка), а может с носом связанно.
Леди_в_кедах
Gnome
-
Gnome, тебе только администратором в клинику идти работать ))) придёт человек с насморком, а ты его и к неврапотологу отправишь и к хирургу :-D сразу стока бабок для клиники заработал бы )))
А если серьёзно, в этом конечно что то есть, но мне бы всё таки ЛОРика хорошего )) так что завтра найду телефона центра охраны зрения и буду Воронова искать )))
А если серьёзно, в этом конечно что то есть, но мне бы всё таки ЛОРика хорошего )) так что завтра найду телефона центра охраны зрения и буду Воронова искать )))
Леди_в_кедах
olana
Gnome
-
Gnome, ну нервы, желудок, щетовитка это понятно, а позвоночник как на глотку влиять может? Просто интересно.
Леди_в_кедах
Gnome
-
Леди_в_кедах
Gnome
- Corall
- Контактная информация:
Воронов -друг моего дяди) знаю его с далекого детства. Хороший врачNeo1288 писал(а):Ну не знаю. Мой отец его еще с советских времен помнит - он приезжал по разнарядке в Сычевку и делал мне операцию. Потом, после моего поступления в институт, я у него лечился, когда прием в поликлинике он уже не вел, будучи главврачем. Долго лечился... И успешно в итоге.Леди_в_кедах писал(а):Neo1288, Piero, я не буду спрашивать о диагнозах, дело интимное и личное.
В общем, я его рекомендую как профессионального ЛОРа.
Corall
IRENKA
-
Спасибо, уже звонила, консультация 600 рублей, было место на четверг, записалась.IRENKA писал(а):Леди_в_кедах, тел Губернского центра 64-85-04
Потом свой отзыв напишу.
Леди_в_кедах
-
Диагноз поставлен!!! Вылетела довольная, позвонила домой и радостно сообщила что я больная )))
Перед этим диагноз не ставили 4(!!!)года.
Всё понравилось, рекомендую.
Перед этим диагноз не ставили 4(!!!)года.
Всё понравилось, рекомендую.
Леди_в_кедах
IRENKA
-
IRENKA, пойми правильно, для меня это результат. Тепереь хоть есть что и чем лечить.
Я им снимки показала свои старые, по которым мне говорили : "Женщина, идити отсюда не морочте нам голову!", а они уже только в них патологию нашли.
Ну и я то то же знаю, что тогда болела, не могло там быть "не морочте нам глову" )))
Так что теперь буду лечиться , чему очень рада!
Я им снимки показала свои старые, по которым мне говорили : "Женщина, идити отсюда не морочте нам голову!", а они уже только в них патологию нашли.
Ну и я то то же знаю, что тогда болела, не могло там быть "не морочте нам глову" )))
Так что теперь буду лечиться , чему очень рада!
Леди_в_кедах
IRENKA
Gnome
Neo1288
-
В личку отвечу.Gnome писал(а):Леди_в_кедах, А что нашли то?
Если кому то то же диагноз поставить не могут, в личку могу сказать про свой, попробуете порыть в том же направлении с поликлиническими докторами.
Леди_в_кедах
yur
palevo
Bergman
Перейти
- Общие форумы
- ↳ Главный форум
- ↳ Бесплатные объявления
- ↳ Компьютеры, телефоны и ПО
- ↳ Бытовая техника
- ↳ Одежда, обувь и детские товары
- ↳ Фото и музыка