Задержали Качановского

Пикейные жилеты

Чем по вашему мнению закончится "Дело Качановского"?

Полностью оправдают, сохранит должность ГА ГГС
55
28%
Обвинят в менее тяжком преступлении, утратит должность ГА ГГС
61
31%
Статья обвинения сохранится, утратит должность ГА ГГС
55
28%
Обвинят в более тяжком, утратит должность ГА ГГС
24
12%

Всего голосов: 195

Vnaum
Контактная информация:

Re: Задержали Качановского

Сообщение Vnaum »

Ja slezhu za Vami писал(а):Кто следующий?
Вся наша сегодняшняя "элита" сформировалась в 90-е годы. В годы, когда пробиться в неё можно было только обладая определенными моральными качествами. А, вернее, их отсутствием. Поэтому эта карусель может продолжаться долго.
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

Осипов - очень приятный человек и грамотный сотрудник.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Bergman писал(а): А мне искренне жаль Валерку... Нормальный неглупый мужик. Имел замечательный прибыльный бизнес...
Ну нафига И ОН тоже полез в это помойное дерьмо - политику???? А теперь в одночасье может потерять всё... Жаль...
Рубить бабло можно только с прибыли, а когда лезут ставя первичную цель поиметь что-то для себя, ничего хорошего не выходит.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
тот

Сообщение тот »

http://smol.kp.ru/daily/24448/612908/ :

"Сегодня, 28 февраля, буквально в эти минуты решается вопрос о мере пресечения для Эдуарда Качановского. Заседание проходит в Ленинском суде города. Тем не менее, в СИЗО №1 уже готовы к «приему высокого гостя». По информации нашего источника, оставшегося инкогнито, подготовленная камера мало отличается от всех остальных. Никаких особых условий, разве что она «почище, свежевыкрашена и оборудована унитазом». Пикантная подробность: полгода назад Эдуард Алексеевич был с рабочим визитом в смоленском СИЗО и остался очень недоволен условиями содержания подследственных. Администрация изолятора тогда обратилась к мэру с просьбой о материальной поддержке. Мэр в помощи отказал".
Последний раз редактировалось тот 28 фев 2010, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Bergman
Полезный ископаемый
Настоящее имя: Виталий

Сообщение Bergman »

anut13 писал(а):
Bergman писал(а):
А мне искренне жаль Валерку... Нормальный неглупый мужик. Имел замечательный прибыльный бизнес...
Ну нафига И ОН тоже полез в это помойное дерьмо - политику???? А теперь в одночасье может потерять всё... Жаль...
может "бизнес" в АГГС был прибыльней?
Вот в этом то и есть корень зла!
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
тов. Сухов

Сообщение тов. Сухов »

Bergman писал(а):
Е. Н. писал(а):А меня вот Осипов интересует. Очень грамотный чиновник. Был?... :sorry:

А мне искренне жаль Валерку... Нормальный неглупый мужик. Имел замечательный прибыльный бизнес...
Лучше прибыльного бизнеса может быть только ещё более прибыльный.
Вот и полез.
Ja slezhu za Vami

Сообщение Ja slezhu za Vami »

Можно считать власть чистилищем - устоит/не устоит.
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Точно-конкретно, про сегодняшнее заседание может кто сказать?
anut13

Сообщение anut13 »

Е. Н. писал(а):Осипов - очень приятный человек и грамотный сотрудник.
ну незнаю, каким он боком к городскому хозяйству был и дипломом института физкультуры....
хороший человек-врач по должности и строитель по диплому....может конечно лечить, но нужны нам такие врачи, особенно если специальность не дефицит, а на должность попал по знакомству
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

Bergman писал(а): Ну нафига И ОН тоже полез в это помойное дерьмо - политику????
Не в политику он влез, а в кое-что другое. В это и в бизнесе влазят.
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
Ja slezhu za Vami

Сообщение Ja slezhu za Vami »

anut13, ну диплом не показатель.
Как не однократно спорили уже на форуме, хороший управленец быстро разберется. Многие и без образования мир ворочали.
Важно чтобы человек был с внутренней справедливостью и способностями. На президентов тоже не учат.
Но здесь тема не об этом. Пока как я понимаю подозрения подтвердились. Ждем приговора.
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

mangol писал(а):Надо сегодня обязательно будет воскресное время посмотреть!!! Первый канал обязательно устроит разнос!!!
Первый канал как-то странно вчера в 9 вечера молчал, хотя весь день говорил о качановском.
olana

Сообщение olana »

mangol писал(а):Надо сегодня обязательно будет воскресное время посмотреть!!! Первый канал обязательно устроит разнос!!!
Почему-то тоже так думаю. Вчерашний репортаж по 1 каналу был похож на снятый "на натуре"; репортаж на "России" противно было смотреть и слушать - мы, оказывается, "смоленцы", и видеоряд из какой-то непонятной нарезки кадров. Так что может сегодня и громыхнут...
Сама буду на концерте, не посмотрю в прямом эфире..
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
Bergman
Полезный ископаемый

Сообщение Bergman »

anut13 писал(а):
Е. Н. писал(а):Осипов - очень приятный человек и грамотный сотрудник.
ну незнаю, каким он боком к городскому хозяйству был и дипломом института физкультуры....
Аааааа!!!!! Супер!!!!! А ты пинтересуйся дипломы КАКИХ контор "Рога и копыта" у других чиновников! Это просто Кунсткамера!
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
mangol
Настоящее имя: Миша

Сообщение mangol »

R717 писал(а):Первый канал как-то странно вчера в 9 вечера молчал, хотя весь день говорил о качановском.
Вот и я о том! Ну не с проста же...
Gulyaev
Контактная информация:

Сообщение Gulyaev »

Ja slezhu za Vami писал(а):anut13, ну диплом не показатель.
Как не однократно спорили уже на форуме, хороший управленец быстро разберется. Многие и без образования мир ворочали.
Важно чтобы человек был с внутренней справедливостью и способностями. На президентов тоже не учат.
Но здесь тема не об этом. Пока как я понимаю подозрения подтвердились. Ждем приговора.
Вот, очень верно сказано! Пример тому главный архитектор города, который вообще ничего не может сделать, хоть у него и диплом есть архитектурный!
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Местные новости расскажут только завтра вечером, думаю центральные не расскажут вообще - для них это уже "тухлая" новость - есть более важная - что сказал Медведев о Путине, и Путин о ЕР... А кто такой мэр столицы области, в которой менее 0,7% населения живет? не смешите! Дали ребятам местным заработать на сюжетах и перегонах в Москву - ну и спасибо им.. Больше про Качановского в новостях центральных мы НЕ УСЛЫШИМ...
Теперь только передача "за решеткой. письма на волю" возможна, да и то на ГСТ, да и то вполголоса, ибо они тоже должны колебаться вместе с линией партии...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Bergman
Полезный ископаемый

Сообщение Bergman »

Пора менять название топика? :clapping:
anut13

Сообщение anut13 »

Gulyaev писал(а):
Вот, очень верно сказано! Пример тому главный архитектор города, который вообще ничего не может сделать, хоть у него и диплом есть архитектурный!
а давай я-не медик тебе аппендицит вырежу?! Городское хоз-во это тоже организм....
Anassa
Контактная информация:

Сообщение Anassa »

Это применитель к выпускникам физинститута ты говоришь?
Хороший управленец из физинститута? :rofl:

Что касается решения суда - все так и должно быть.
Ни жалко ни одного ни на минуту. Сами туда влезли, сами принимали решения.
Fortunam suam quisque parat (Каждый сам находит свое счастье).
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

olana писал(а):мы, оказывается, "смоленцы"
Просто смоленск это такое место, о котором знют только смоляне. Путин наверное позавчера сильно удивился, узнав что в его стране есть какой то смоленск.
Bergman
Полезный ископаемый

Сообщение Bergman »

anut13 писал(а):
Gulyaev писал(а): Вот, очень верно сказано! Пример тому главный архитектор города, который вообще ничего не может сделать, хоть у него и диплом есть архитектурный!
а давай я-не медик тебе аппендицит вырежу?! Городское хоз-во это тоже организм....
Ленин вааще утверждал что управлять государством может каждая кухарка... Это тебене клизьмы ставить! :blum:
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Не знаю писали или нет, но в программе "ЧП" о сабже было весьма грамотно, вплоть до предложения в свое время протестить полиграф.
О, сколько нам открытий чудных...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Бергман, ты на рыжего не наговаривай, он ДИАМЕТРАЛЬНО противоположное говорил.. читайте мануалы, ламерьё!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Bergman писал(а):Пора менять название топика? :clapping:
А что с ним случилось? Я не могу всю тему осилить :)
Bergman
Полезный ископаемый

Сообщение Bergman »

369,по-любому вся зараза с него в стране началась!
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Пара штрихов:
- Сорока на хвосте принесла, что в злополучном доме было очень много недоделок оп вводу и дом не должны были вводить, но разрешение было получено.
- С тактической точки зрения удар нанесен своевременно до выборов, с командой советников и иных не-советников но лояльных, ЭК стал бы фактическим владельцем города.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Яндекс говорит что в блогах сейчас самая обсуждаемая тема - это тема про качановского :blum:
Gulyaev
Контактная информация:

Сообщение Gulyaev »

SERGIO писал(а):Пара штрихов:
- Сорока на хвосте принесла, что в злополучном доме было очень много недоделок оп вводу и дом не должны были вводить, но разрешение было получено.
- С тактической точки зрения удар нанесен своевременно до выборов, с командой советников и иных не-советников но лояльных, ЭК стал бы фактическим владельцем города.
Да в этом доме я бы за даром квартиру не взял, видел как его строили и даже внутри был, там фундаментные стены кривые!
не Я

Сообщение не Я »

369 писал(а):Местные новости расскажут только завтра вечером, думаю центральные не расскажут вообще - для них это уже "тухлая" новость - есть более важная - что сказал Медведев о Путине, и Путин о ЕР... А кто такой мэр столицы области, в которой менее 0,7% населения живет? не смешите! Дали ребятам местным заработать на сюжетах и перегонах в Москву - ну и спасибо им.. Больше про Качановского в новостях центральных мы НЕ УСЛЫШИМ...
Теперь только передача "за решеткой. письма на волю" возможна, да и то на ГСТ, да и то вполголоса, ибо они тоже должны колебаться вместе с линией партии...
Да забудьте вы вообще про центральное ТВ-там олимпиада закрывается-передавать будут огонёк для Сочи 2014,а тут какой-то МЭР из какой-то провинции.Скукота :unknw: !!!наши местные и то помалкивают-вчера буквально на 3 минуты высунулись и тут же по наезженой-про места где природа чиста, запели.Так что для ЭК вчера был его "звёздный"день-страна узнала героя в лицо,а сегодня уже успела забыть!Телеслава так непостоянна :tease: !!!!
Закрыто Пред. темаСлед. тема