Я тоже.Е. Н. писал(а):Все журналисты врут, все сантехники пьют, все чиновники берут.
Нет, не согласна я с этим!
В части сантехников. :)
Я тоже.Е. Н. писал(а):Все журналисты врут, все сантехники пьют, все чиновники берут.
Нет, не согласна я с этим!
Е. Н. писал(а):Bergman, чтобы помочь получить участок под ИЖС, нужно быть причастным.
Там у меня связей особо нет.
Но мы, к примеру, получили участок.
Да, трудно. Да, долго. Но не сидели и не ждали, пока кто-то поможет, делали всё сами.
Чего и вам советую.
И хде логика?Пресс-служба писал(а):Зомби детектед!!! :diablo:Anassa
Это доводы в защиту ЭК?Bergman писал(а):Е. Н. писал(а):Bergman, чтобы помочь получить участок под ИЖС, нужно быть причастным.
Там у меня связей особо нет.
Но мы, к примеру, получили участок.
Да, трудно. Да, долго. Но не сидели и не ждали, пока кто-то поможет, делали всё сами.
Чего и вам советую.
А кто делает так что всем "трудно и долго"? Не те ли кто сидятв кабинетах с открытыми клювиками и ждут что им "занесут"? И после этого всего мы их пытаемся защищать... Где логика???
ЗЫ. Я тоже знаю "кто никогда не будет брать взятки". Это Пятачек, Винни-Пух, Элли и Железный дровосек...
Пока мы будем так думать и носить им "в клювики", ничего не изменится!Bergman писал(а):Я тоже знаю "кто никогда не будет брать взятки". Это Пятачек, Винни-Пух, Элли и Железный дровосек...
Можно брать взятки за то, что не будешь писать вирусы. :)region писал(а):Е. Н., :aggressive: программист
Если бы строители возводили дома так, как программисты пишут программы, то первый залетевший в город дятел разрушил бы цивилизацию (с) :friends:region писал(а):Е. Н., :aggressive: программист
все программеры(кроме Винза) пишут вирусы и продают антивирусники за деньги!Vnaum писал(а):Можно брать взятки за то, что не будешь писать вирусы. :)region писал(а):Е. Н., :aggressive: программист
Точно сказано! Кто ещё хочет раскрыть свою профессию? Штампов хватит на всех!все программеры(кроме Винза) пишут вирусы и продают антивирусники за деньги!
Так жить-то надо. :)anut13 писал(а):все программеры(кроме Винза) пишут вирусы и продают антивирусники за деньги!Vnaum писал(а): Можно брать взятки за то, что не будешь писать вирусы. :)
Да кому они нужны, взятки им давать...Вездесущий писал(а):Знаю нескольких программистов АГГС, взяток не берут, вирусов не пишут, стимул-делаем для людей живущих в ГГС...
это пол беды, беда когда требуют передачи чего либо(взятки) в обмен на действия-бездействия, которые должны совершаться бесплатноЮджин писал(а):Е. Н., слишком много слов не по делу(теме).
нет всех- есть большинство или меньшинство.большинство - ( если предлагают) берут. большая уже ,пора бы знать.
вернемся к теме - что с мерой?
Скорее всего будет подписка о невыезде, иначе - это вобще жесткач :diablo:Юджин писал(а):Е. Н., слишком много слов не по делу(теме).
нет всех- есть большинство или меньшинство.большинство - ( если предлагают) берут. большая уже ,пора бы знать.
вернемся к теме - что с мерой?
Деньги.region писал(а):Что нужно чтоб стать выдвиженцем? :chort: пойду в мэры